2-0
Brescia
57' Fossati
60' Feczesin

22:52 Ritorna alla vittoria l'Ascoli che sale a quota 21 punti in classifica. Il Brescia resta a 27
22:51 Arriva il fischio finale dell'arbitro Nasca
90'+4 Battute finali del match, inizia la festa dei tifosi dell'Ascoli
90'+3 Ci prova ancora Andrea Caracciolo, tiro fuori dallo specchio della porta
90'+3 Prova lo spunto Caracciolo, che cerca la triangolazione con Budel. L'Ascoli regge
90'+2 Assegnati quattro minuti di recupero
90' Contropiede dell'Ascoli, Feczesin non trova l'angolo con il destro a giro
89' Ci prova con l'orgoglio il Brescia, ma sul cross di Lasik c'è il fallo in attacco di Corvia
86' Piuttosto debole la reazione del Brescia, che sembra non avere le forze per provare l'assalto finale ad un pari ormai difficile da raggiungere
85'
Nell'Ascoli esce Di Donato per Capece
81' Alleggerisce la pressione l'Ascoli che guadagna un angolo. Senza sviluppi
79' Prova ad aumentare la pressione il Brescia, che mostra però di avere poche idee in questa fase
76'
Altro cambio, questa volta per l'Ascoli: dentro Soncin, fuori Zaza
75'
Giallo per Daprelà del Brescia
74'
Problema fisico per Zambelli, costretto ad uscire. Dentro Finazzi
72'
Altro cambio per Calori, che richiama Scaglia per Sodinha
70'
Esce l'autore del primo gol dell'Ascoli, Fossati, per Russo
69' Dal mucchio sbuca Di Donato che libera
68' Insiste il Brescia, che batterà una punizione dalla trequarti con Scaglia
66' Altra occasione del Brescia! Scaglia arriva in area ma non trova il tempo di battere a rete
64' Pallone interessante di Budel per Corvia, si salva in qualche modo Guarna
63'
Cambia Calori per cercare di avere maggiore spinta in fase offensiva
61' Il Brescia prova subito a reagire, Guarna sventa il pericolo in uscita alta
60' In 3 minuti l'Ascoli firma il terribile uno-due! Bel cross dalla destra di Scalise, con Feczesin bravo con il piatto a girare in rete
60'
GOL DI FECZESIN! RADDOPPIO DELL'ASCOLI!
57' Improvviso lampo dell'Ascoli, con Fossati che raccoglie il pallone su una respinta di Arcare ed infila di sinistro il pallone all'incrocio
57'
GOL DI FOSSATI! ASCOLI IN VANTAGGIO!
56' Grande occasione per Corvia imbeccato da Caracciolo. La punta perde il tempo giusto per battere a rete
55' Non si accende la gara del Del Duca, con ritmo basso e squadre bloccate
53' Buona occasione per Caracciolo! Da posizione defilata chiude troppo il destro
51' In questo avvio di ripresa è il Brescia a provarci con maggiore insistenza
47' Primo brivido della ripresa, con il Brescia insidioso su azione d'angolo. Si salva l'Ascoli
46' Si parte!
22:01 Tutto pronto per l'inizio della ripresa. Non ci sono cambi nelle due squadre
21:57 Non sei davanti al pc? Tuttomercatoweb.com ti dà la possibilità di seguire i Live anche sulle nostre APP per cellulari Apple e Android. Una grafica dedicata che ti permetterà di seguire nel migliore dei modi Serie A, Serie B e tutte le gare europee delle italiane. Sono oltre 700mila le persone che già hanno scaricato e che usano le nostre applicazioni gratuite!
21:46 Termina un primo tempo piuttosto brutto e con pochissime occasioni da gol
43' Dalla bandierina batte Scaglia, Lasik colpisce debolmente
43' Si fa vedere anche Caracciolo, che con caparbietà conquista un corner per il Brescia
42' Ancora Zaza lavora un buon pallone per Fossati, che dal limite dell'area calcia malissimo
40'
Giallo anche per Lasik, che entra duro su Di Donato
38' Cross dalla sinistra per Peccarisi, che non riesce ad indirizzare il pallone verso la porta
36' Zaza prova ad inventare qualcosa per l'Ascoli, ma trova poca collaborazione da parte dei compagni
34' Pesano le tante assenze in casa Brescia, che fatica a trovare continuità offensiva
31' Punizione di Loviso, la barriera devia
31'
L'arbitro estrae il primo giallo della gara per Zaza
31' Questa volta sul pallone c'è Loviso, che vuole calciare verso la porta
30' Altra punizione da posizione interessante per l'Ascoli
30' Arriva il cross, troppo morbido
30' Scalise e Zaza sul pallone
29' Punizione dal vertice destro dell'area di rigore per l'Ascoli
28' Inizia ad innervosirsi la gara, con Zaza che si segnala tra i più nervosi
26' Fatica a decollare la manovra delle due squadre, più attente a non concedere che a costruire
24' Proteste di Zaza per un contatto al limite dell'area bresciana. Nasca lascia correre
23' Fase di studio del match
19' Altro tiro dalla distanza del Brescia: questa volta è Corvia a provarci. Anche per lui poca precisione
18' Brescia prova a reagire con un tiro da fuori di Lasik. Poco preciso
17' In questa fase molto più Ascoli che Brescia
15' Cross di Scalise dalla destra per Zaza che taglia sul primo palo. L'attaccante dell'Ascoli manca di un soffio la deviazione vincente
14' Libera il Brescia, ma l'Ascoli ora spinge
14' Uscita avventurosa di Arcari, si salva in angolo il Brescia
12' Punizione dalla trequarti per l'Ascoli: palla al centro ma ha la meglio la difesa di Calori
11' Terreno di gioco in condizioni piuttosto precarie. Questo non facilità il gioco delle due squadre
10' Risposta del Brescia affidata ad un destro di Corvia! Conclusione alle stelle
8' Dagli sviluppi del calcio in angolo, mischia in area bresciana. Arcari risolve
7' Pericoloso l'Ascoli! Gran sinistro dalla distanza di Fossati! Arcari devia in angolo!
5' Corvia lavora un buon pallone, ma Scaglia sbaglia il tocco per Daprelà. L'azione sfuma
4' Punizione per il Brescia, tutto vanificato dall'offside di Caracciolo
3' Il Brescia prova a prendere il pallino del gioco, l'Ascoli in questo momento attende l'avversario
2' Partita molto delicata per l'Ascoli, con la panchina di Silva in pericolo dopo gli ultimi risultati
20:59 Squadre in campo, è tutto pronto per il calcio d'inizio
20:50 Benvenuti al postico del 19° turno del campionato cadetto, dove l'Ascoli ospiterà il Brescia