Ascoli
0-1
Bari
  Cheddira 45' +3
16:57 Giampaolo Gaias vi saluta e vi augura un buon proseguimento di serata con TMW.
90'+5 Che rischio del centrale del Bari.
90'+5 Zuzek interviene su Dionisi, grandi rischi ma l'arbitro concede solo il corner.
90'+3 Bari che si difende, Caprile non ha corso rischi in questa ripresa.
90'+1 Ascoli che spinge alla ricerca del pari.
90'+1 4 minuti di recupero.
90' Si attende il recupero.
89' A terra Eramo dolorante, ma non c'è fallo sul calciatore dell'Ascoli.
87' Calcia Dionisi e palla che si stampa sulla barriera.
86'
Cambio Bari: dentro Di Cesare per Benedetti.
85' Ultimi 5' minuti più recupero. Sempre Bari avanti 1-0.
82'
Pronto un cambio per Breda: dentro Eramo per Collocolo.
82' Partita lenta in questo finale. Squadre stanche ma l'Ascoli non si arrende e prova con il cuore a gettarsi in avanti.
77' SCHEIDLER!! Ancora un'occasione per il francese ma il suo pallonetto termina alto.
74' Davvero a un passo dal 2-0 il Bari.
73' MIRACOLO DI LEALI!! Benali entra in area e serve l'accorrente Scheidler, Leali si immola.
72'
Dentro Dionisi per Falzerano.
72'
Dentro Mallamo per Maita.
72'
Doppio cambio Bari: dentro Benali per Molina.
71' Uscita di Leali ad anticipare Cheddira lanciato in contropiede.
69' Prepara un cambio il Bari.
67' CHEDDIRA!! Clamorosa occasione per il Bari con Cheddira che riceve palla da un errore di Donati ma perde l'attimo per calciare e Botteghin lo anticipa.
66' Metà ripresa, sempre il Bari avanti 1-0 grazie al rigore di Cheddira.
64' CALIGARA!! Ancora Ascoli pericoloso con Caligara, cross al centro ma allontana la difesa del Bari.
62'
Giallo per Maita per un fallo su Marsura.
61' Buon momento dell'Ascoli che nonostante l'inferiorità si getta in avanti.
59'
Cambio anche nel Bari: dentro Scheidler e fuori Esposito.
59'
Doppio cambio Ascoli: dentro Forte per Gondo.
56' Sempre partita spezzettate. Tanti i falli fischiati dal signor Abisso.
55' ESPOSITO!! Bella discesa sulla sinistra di Mazzotta, palla per Esposito che perde l'attimo per calciare e l'azione sfuma.
54' Non ha fretta il Bari che avanti di un gol e di uomo fa possesso palla.
52' Ascoli che prova a farsi vedere in avanti nonostante l'inferiorità.
50' Continue interruzioni anche in questo inizio di ripresa.
48' Si fanno sentire i tanti tifosi del Bari in trasferti, rumorosa anche la curva di casa.
46' Ricordiamo che l'Ascoli è in 10 uomini dal 42' per il rosso a Falasco.
46' Primo possesso per il Bari.
46'
Cambio nel Bari: dentro Maiello per Bellomo.
46'
Cambio nell'Ascoli: dentro Quaranta per Giovane.
16:07 Comincia la ripresa.
16:02 A breve comincerà la ripresa.
15:50 Termina il primo tempo. Bari avanti 1-0 grazie al rigore di Cheddira.
45'+4 Rigore perfetto, gol numero 15 in campionato e Bari avanti.
45'+3
CHEDDIRA!! VANTAGGIO DEL BARI!!
45'+3 Rigore confermato. Cheddira sul dischetto.
45'+2 Check del VAR anche stavolta.
45'+2 Botteghin autore del fallo.
45'+2 Giocata di Cheddira in area con un sombrero e fallo sul marocchino.
45'+2 RIGORE PER IL BARI!!
45'+1 3 minuti di recupero.
45' Sta terminando il primo tempo ma potrebbe esserci un corposo recupero.
43' Secondo giallo sacrosanto per Falasco.
42'
Falasco stende un avversario e riceve il secondo giallo.
39' CALIGARA!! Sinistro dalla distanza del centrocampista dell'Ascoli, palla altissima.
37' CHEDDIRA!! Giocata strepitosa del marocchino che fa 50 metri palla al piede, ma sbaglia l'ultimo tocco per Esposito.
36' Bellissima la parata in tuffo del portiere del Bari.
36' COLLOCOLO!! Vicino al gol l'Ascoli con il destro di Collocolo, vola Caprile e salva il risultato.
34' Tanti errori da ambo le parti. No decolla la partita.
32' GONDO!! Primo vero tiro in porta della partita con il destro di Gondo, Caprile para a terra.
30' CHEDDIRA!! Bel cross mancino di Esposito a cercare la testa di Cheddira, Botteghin anticipa il marocchino.
29' Primo tempo molto nervoso e sicuramente poco spettacolare. Tanti falli e tante interruzioni.
28' Abisso torna sui suoi passi e non viene concesso il rigore all'Ascoli.
28' Sembrava aver confermato Abisso facendo uscire tutti dall'area ma poi è stato richiamato dal VAR.
27' Anzi no, Abisso richiamato dal VAR.
27' Calcio di rigore confermato. Gondo sul dischetto.
26' Adesso ci sarà un check del VAR.
26' Abisso vede un fallo di mano in area del Bari e concede il rigore all'Ascoli sul tiro di Botteghin.
26' RIGORE PER L'ASCOLI!!!
24' Superata metà primo tempo, sempre 0-0 tra Ascoli e Bari.
22' Ascoli sempre pericoloso sulla corsia di destra. Da quella parte sono arrivate le migliori azioni bianconere.
20' Ancora 0-0 al Del Duca. Partita con poche emozioni fino a questo momento.
18' MENDES!! Occasione per l'Ascoli con Mendes che brucia Zuzek in velocità ma il destro termina a lato sul primo palo.
17'
Ammonito Giovane per una trattenuta su Benedetti.
15' Partita che si è innervosita.
14'
Cartellino giallo in mano per Abisso. Ammonito Falasco.
13' Si accende una rissa in mezzo al campo. Rimane a terra Esposito.
12' Finora nessuna delle due squadre è riuscita a prendere il comando del gioco.
10' Tante interruzioni in questo inizio di partita.
9' CALIGARA!! Prova il gol da centrocampo l'ex Cagliari e Juve ma Caprile è ben piazzato e pare senza problemi.
8' Punizione di Bellomo in area, allontana la difesa dell'Ascoli.
6' Un po' contratto l'avvio del Bari che sta subendo la pressione dei padroni di casa.
4' Punizione esterna per l'Ascoli, cross al centro e allontana la difesa ospite.
2' Subito grande pressing dell'Ascoli sui portatori di palla del Bari.
1' Subito padroni di casa che spingono.
1' Primo possesso per l'Ascoli.
1' Comincia la partita.
14:59 Ascoli con la consueta casacca bianconera, Bari con il completo tutto rosso.
14:59 Ecco in campo le squadre.
14:57 Buona cornice di pubblico allo stadio. Presenti anche tanti tifosi del Bari.
14:48 Riscaldamento terminato. Ormai è tutto pronto per l'arrivo delle squadre in campo.
14:35 Alle 15 si comincia.
14:34 Stanno ultimando il riscaldamento le due formazioni.
14:13 Squadre in campo per il riscaldamento.
14:12 Confermate le indicazioni della vigilia per l'Ascoli: 4-3-1-2 con Falzerano trequartista alle spalle di Gondo e Mendes. Confermato in regia Giovane.
13:42 Gentili lettori di TMW, Giampaolo Gaias vi saluta e vi invita a seguire con noi il live del match di Serie B tra Ascoli e Bari.