Alessandria
29' Šarić
55' Bidaoui
61' Botteghin

15:56 E’ tutto dallo stadio “Cino e Lillo Del Duca” di Ascoli Piceno, un saluto da Paolo Lora Lamia. Rimanete su TMW per pagelle del match e dichiarazioni dei protagonisti.
15:55 FISCHIO FINALE! Ascoli batte Alessandria 3-0. Saric sblocca il match nel primo tempo e poi Bidaoui e Botteghin arrotondano il punteggio nella ripresa.
90'+4 Eramo serve Maistro, che calcia ma non trova la porta.
90'+1 BENEDETTI! Colpo di testa su cross di Milanese e grande risposta di Leali. Saranno 5 i minuti di recupero.
89'
AMMONITO BELLUSCI: intervento ai danni di Lunetta.
88' Bidaoui prova il duetto con Iliev, che però gli serve male il pallone facendo sfumare l'azione.
87' Iliev prova la conclusione, non riuscendo però a trovare la porta.
82' Parodi mette in mezzo per Lunetta, che la difesa ascolana che spazza il pallone in corner.
81'
CAMBIO NELL'ALESSANDRIA: Filipi al posto di Fabbrini.
79' Buchel serve Bidaoui, che firma il 4-0 ma l'arbitro annulla per fuorigioco.
77'
CAMBIO NELL'ASCOLI: Eramo rileva Saric.
75' Lunetta prova ad entrare in area dalla destra, ma viene fermato da un Bellusci in grande spolvero oggi.
73' Lunetta prova un'iniziativa sulla destra, ma viene fermato ottimamente da Caligara che fa ripartire l'Ascoli.
72'
CAMBIO NELL'ASCOLI: Iliev rileva Tsadjout.
70' Subito in evidenza Lunetta, con una conclusione da fuori area bloccata da Leali.
68'
LONGO CAMBIA ANCORA: Benedetti al posto di Di Gennaro.
67'
ALTRO CAMBIO DI LONGO: Ba entra per Gori.
66'
CAMBIO NELL'ALESSANDRIA: Mustacchio lascia il posto a Lunetta.
65'
TERZO CAMBIO ASCOLANO: Caligara entra per Collocolo.
64'
ALTRO CAMBIO PER I BIANCONERI: fuori Ricci, dentro Maistro.
63'
CAMBIO NELL'ASCOLI: Salvi al posto di Baschirotto.
62' Sugli sviluppi di un angolo stacca Botteghin che, aiutato da una deviazione di Mattiello, firma di testa il 3-0.
61'
BOTTEGHIN!!!!!!!!!! 3-0 ASCOLI!!!!!!!!!!!!!!!!!
60' Kolaj cade in area, ma l'arbitro fa proseguire. Ripartenza ascolana, chiusa con un angolo guadagnato da Falasco.
59'
CAMBIO NELL'ALESSANDRIA: Kolaj al posto di Casarini.
58' Buon recupero nei pressi dell'area di Collocolo e immediata ripartenza dell'Ascoli, con Buchel che prova un suggerimento che si rivela impreciso.
56' Tsadjout dalla linea di fondo serve Ricci, che a sua volta dà il pallone indietro a Bidaoui. Destro dell'attaccante e palla alle spalle di un Pisseri questa volta non impeccabile.
55'
BIDAOUI!!!!!!!!!! GRAN GOL!!!!!!!!!!!!!
54' Buchel lancia Collocolo, che entra in area e viene fermato senza fallo da Mantovani.
53' CASARINI! Destro velenoso su punizione, ce però non viene sfruttato dai compagni e termina fuori di poco.
52' Fabbrini avanza verso l'area e viene steso da Saric: punizione per i piemontesi.
51' Ancora Alessandria in avanti, con Gori che stava per essere servito in area ma Collocolo devia in angolo.
49' Milanese s'incarica della punizione e mette in mezzo, ma Tsadjout allontana di testa.
48' Mattiello serve sulla sinistra Corazza, steso da Bellusci: punizione per l'Alessandria in zona offensiva.
46' INIZIA LA RIPRESA!
14:48 Termina il primo tempo tra Ascoli e Alessandria, con i padroni di casa avanti 1-0. Decisivo fin qui il gol di Saric, su suggerimento di un irresistibile Bidaoui.
45'+1 Falasco rilancia in area per Tsadjout, anticipato comodamente da Pisseri che blocca la sfera.
45' Saranno 2 i minuti di recupero.
43' Ennesima iniziativa di Bidaoui, che si libera di Parodi e mette in mezzo per Tsadjout ma Di Gennaro spazza in angolo.
42' SARIC! Colpo di tacco su cross di Bidaoui, troppo debole per impensierire Pisseri.
41' Milanese premia la sovrapposizione sulla destra di Mustacchio, che mette in mezzo ma nessun compagno sfrutta tale pallone.
39' Parodi ancora una volta in difficoltà con Bidaoui, commettendo fallo sull'attaccante e causando una punizione per l'Ascoli.
36' Mattiello mette in mezzo per Mustacchio, che calcia col sinistro trovando la deviazione in angolo da parte di Botteghin.
34' DI GENNARO! Colpo di testa su punizione di Casarini e palla ad un soffio dal palo alla sinistra di Leali.
33' Fabbrini arriva in zona offensiva sulla sinistra e viene steso da Buchel, guadagnando una preziosa punizione.
31' Punizione battuta da Fabbrini in area, colpo di testa di Di Gennaro e palla abbondantemente fuori.
30' Bidaoui serve Saric, che nel duello con Parodi esce vincitore anche grazie ad un rimpallo favorevole e poi trafigge Pisseri.
29'
SARIC!!!!!!!!!! ASCOLI IN VANTAGGIO!!!!!!!!!!!
28' Problema ad una spalla per Saric, che abbandona momentaneamente il campo.
26' Altra iniziativa di Bidaoui, il cui destro a giro termina alto sopra la traversa.
25' BIDAOUI! Tsadjout serve in area il compagno che, a tu per tu con Pisseri, viene murato dal portiere dei grigi.
23' Bidaoui si libera di Parodi e calcia, trovando un paio di deviazioni che facilitano la parata di Pisseri.
22' ALESSANDRIA VICINA AL GOL! Punizione di Fabbrini che mette il pallone in mezzo per Di Gennaro, che colpisce di testa trovando la respinta di Leali.
18'
Sponda di Botteghin per Baschirotto sugli sviluppi della punizione, con la difesa grigia che allontana il pallone. Poco dopo, Baschirotto rimedia un giallo.
17'
AMMONITO DI GENNARO: intervento ai danni di Tsadjout e punizione per l'Ascoli.
16' L'Alessandria si propone in avanti, con un'azione chiusa da un fallo in attacco di Gori.
15' Colpo di testa di Botteghin sugli sviluppi di un calcio di punizione e pallone bloccato da Pisseri.
14'
AMMONITO MANTOVANI: intervento ai danni di Ricci e primo giallo del match.
13' L'Ascoli prova una ripartenza, con un pallone di Baschirotto per Bidaoui che si rivela impreciso e termina in fallo laterale.
11' Mustacchio ingaggia un duello sulla destra con Saric, che lo ferma senza fallo prima che possa crossare.
8' Falasco prova la conclusione dalla distanza, non creando troppi problemi a Pisseri.
7' Ritmi piuttosto bassi in avvio, con le due squadre che faticano a creare occasioni da gol.
4' BIDAOUI! L'attaccante entra in area dalla sinistra, rientra sul destro e calcia ma non trova la porta.
3' Baschirotto serve sulla destra Tsadjout, che tenta un dribbling di troppo facendo sfumare la prima azione d'attacco dell'Ascoli.
1' INIZIA IL MATCH!
13:55 Tutto pronto per il fischio d’inizio, dirige la sfida il Sig. Gianpiero Miele della sezione di Nola.
13:50 Il campionato cadetto procede a ritmo incessante, come dimostra l’imminente turno infrasettimanale. L’Ascoli giocherà a Brescia, mentre l’Alessandria riceverà la visita del Perugia.
13:45 L’unico precedente tra le due squadre coincide con la sfida del girone d’andata, giocata in terra piemontese il 21 settembre 2021. L’Ascoli si è imposto per 1-3, grazie ai gol di Dionisi, Botteghin e Collocolo. Inutile la rete nel finale di palombi per l’Alessandria.
13:40 L’Ascoli fatica a fare risultato sul proprio terreno di gioco. In 11 gare interne stagionali, sono arrivate solo 2 vittorie. L’Alessandria, invece, ha maggiori difficoltà per quanto riguarda le partite in trasferta. Sono solo 8 i punti conquistati dai Grigi lontano dalle mura amiche, contro i 15 ottenuti in casa.
13:35 L’Alessandria viene invece da 3 pareggi consecutivi, conquistati contro Pisa, Brescia e Lecce. Fermate dunque tre tra le migliori formazioni del campionato, a conferma del fatto che i piemontesi si stiano rivelando un avversario ostico per chiunque.
13:30 Buon ritmo tenuto dall’Ascoli nelle prime giornate del 2022, tanto da essere in piena corsa per i playoff. Nelle ultime 5 giornate i bianconeri hanno conquistato 3 vittorie, contro Ternana, Cosenza e Benevento.
13:25 Longo risponde con il 3-4-2-1, piazzando Parodi, Di Gennaio e Mantovani davanti a Pisseri. Mediana a quattro con Mustacchio, Casarini, Gori e Mattiello. Milanese e Fabbrini agiranno tra le linee, alle spalle dell’unica punta Corazza.
13:20 Sottil schiera i suoi con il 4-3-1-2, con Leali in porta protetto da una difesa composta da Baschirotto, Botteghin, Bellusci e Falasco. Buchel in regia, con ai lati Collocolo e Saric. Sulla trequarti Ricci, allespalle di Tsadjout e Bidaoui.
13:15 Gentili lettori di TUTTOmercatoWEB.com, un buon pomeriggio da Paolo Lora Lamia e benvenuti alla diretta testuale di Ascoli-Alessandria: match valido per la 24^ giornata di Serie B.