Arzignano Valchiampo
0-1
Virtus Verona
  Zigoni 83'
20:20 La nostra diretta live termina qui, grazie per averci seguito, un saluto da parte di TuttoC.
20:19 La Virtus Verona di Luigi Fresco espugna dunque il "Dal Molin" di Arzignano con il goal del neo-entrato Zigoni. La compagine scaligera sale dunque al terzo posto in classifica alle spalle di Padova e Mantova.
90'+5 FINISCE QUI!
90'+4 Ultimi assalti disperati della squadra di Bianchini.
90'+2 Sinistro in progressione di Casarotto che finisce alto.
90'+1 Quattro minuti di recupero.
89' Angolo Arzignano.
88' Rilancio lungo di Sibi.
86' Arzignano che si butta fisiologicamente in avanti alla ricerca del goal del pareggio.
85'
CAMBIO VIRTUS! Esce Danti, entra Begheldo.
84' Il neo-entrato impatta di testa in area sul traversone dalla sinistra di Manfrin mettendo alle spalle di Boseggia. Arzignano-Virtus 0-1.
83'
GOL! GOL! GOL! HA SEGNATO ZIGONI!
81'
CAMBIO ARZIGNANO! Esce Bernardi, entra Gemignani.
80' Calcio d'angolo conquistato dalla Virtus Verona.
79' Squadre che per il momento sembrerebbero aver pattato per il pareggio.
77' Sibi va al rilancio lungo con il destro.
76' Destro dal limite di Casarotto che non trova la porta.
75' Ultimo quarto d'ora da giocare al "Dal Molin", Arzignano Valchiampo-Virtus Verona 0-0.
73'
CAMBIO ARZIGNANO! Esce Lakti, entra Balde.
71' Rimessa laterale in zona d'attacco in favore dell'Arzignano Valchiampo.
69' Traversone dalla sinistra di Bernardi che finisce tra le braccia di Sibi.
67' Fallo in attacco di Casarotto, si ripartirà con una punizione in favore della squadra di Bianchini.
66' Angolo Virtus.
65'
ECCO IL CAMBIO! L'ex Juve Stabia prende il posto di Gomez.
65' Pronto Zigoni tra le fila della Virtus.
64'
Esce anche Davi, al suo posto Cariolato.
63'
DOPPIO CAMBIO ARZIGNANO! Entra Cazzadori per Lunghi.
62' Rilancio lungo di Sibi con il destro.
61' Fallo sulla tre-quarti di Casarotto su Bernardi, punizione Arzignano.
60'
Entra anche Toffanin che prende il posto di Toffanin.
60'
ECCO I CAMBI! Esce Demirovic, entra Manfrin.
59' Calcio d'angolo in favore della squadra di Fresco.
58' Tra le fila della Virtus pronti Manfrin e Toffanin.
56'
GIALLO VIRTUS! Ammonito Demirovic dopo una trattenuta a centrocampo.
54' Sinistro di Antoniazzi in percussione che finisce sull'esterno della rete.
51' Casarotto gira di testa sugli sviluppi di un angolo senza riuscire a trovare la porta.
50' Attacca la squadra di Fresco in questo avvio di secondo tempo.
49' Circolazione di palla da parte della linea difensiva della Virtus.
48' Calcio d'angolo conquistato dalla squadra di Bianchini.
47' Faedo porta palla.
46' SI RIPARTE!
19:29 Squadre di nuovo in campo, tra poco si riparte.
19:16 Finisce il primo tempo, 0-0 tra Arzignano Valchiampo e Virtus Verona dopo i primi quarantacinque minuti, a tra poco per il racconto della ripresa.
45'+1 Angolo Arzignano.
45' Ci sarà un minuto di recupero.
44' PALO! Virtus vicinissima al goal con Casarotto che entra in area dalla sinistra concludendo con un mancino incrociato che va a finire sul legno a Boseggia battuto.
43'
GIALLO ARZIGNANO! Ammonito Bordo dopo una scivolata ruvida su Metlika a centrocampo.
42' Uscita provvidenziale di Sibi che anticipa Parigi mettendo in out.
41' Rimessa Arzignano della quale si incarica Davi.
40' Rinvio di Sibi quando mancano cinque minuti alla fine del primo tempo.
39' Fallo a centrocampo di Metlika, punizione Arzignano.
38' Rimessa laterale in zona d'attacco in favore dell'Arzignano.
37' Sinistro dal limite di Molnar controllato da Sibi.
36' Circolazione di palla da parte della linea difensiva dell'Arzignano.
35' Rilancio lungo di Sibi con il destro.
33'
AMMONITO DAVI! Giallo al difensore dell'Arzignano dopo un fallo sulla tre-quarti ai danni di Danti.
32' Si chiude la difesa dell'Arzignano sugli sviluppi del tiro dalla bandierina.
31' Strappa sulla sinistra di Zarpellon che conquista un angolo.
29' Manovra la squadra di Bianchini quando abbiamo raggiunto la mezz'ora.
28' Ritmi lenti in questa fase del match.
25' Ancora 0-0 tra Arzignano e Virtus dopo 25 minuti di gioco al "Dal Molin".
24' Ntube impatta di testa sugli sviluppi del corner senza riuscire a trovare lo specchio della porta.
23' Calcio d'angolo Virtus conquistato da Matteo Casarotto.
21' Rilancio lungo di Sibi con il destro.
18' Possesso Arzignano che riparte direttamente da Boseggia.
15' Si salva la Virtus sugli sviluppi di un corner in favore dell'Arzignano.
14' Fallo in attacco di Zarpellon, punizione Arzignano.
13' Possesso Virtus con Metlika ad impostare.
10'
AMMONITO FAEDO! L'ex San Martino Speme tocca duro Parigi a centrocampo ricevendo il cartellino.
8' Destro da fuori di Barba che non trova la porta.
5' Meglio la squadra di Fresco in questo avvio.
1' La Virtus muove il primo pallone del match.
18:00 Buonasera amiche e amici di TuttoC e benvenute/i alla DIRETTA LIVE testuale di Arzignano Valchiampo-Virtus Verona, match valido per la settima giornata di andata del girone A di Serie C.