Serie C (2022-2023)

Arzignano Valchiampo
0-0
Virtus Verona
19:23 Grazie per averci seguito da Nicola D'Elisiis ma restate collegati con noi. Appuntamento a breve con i Top&Flop del match.
19:22 Pareggio che, in chiave play-off, sorride più ai padroni di casa che agli ospiti.
19:22 Finisce a reti bianche, come all'andata, il derby veneto fra Arzignano e Virtus Verona
90'+3 Ci riprova la Virtus con Fabbro che riceve da Lonardi appena dentro l'area ma, anche qui, conclusione alta sopra la traversa
90'+1 Occasione per la Virtus Verona. Casarotto penetra in area di rigore dopo una serpentina, calcia potente ma spara alto sopra la traversa.
90' Ci saranno 4 minuti di recupero
85' Ultimi 5 minuti più eventuale recupero, resiste lo 0-0 al "Dal Molin"
83'
Cambio nella Virtus Verona. Entra Vesentini al posto di Munaretti.
82'
Cambio nella Virtus Verona. Entra Fabbro al posto di Tronchin.
81' E come successo all'andata, l'Arzignano si ritrova a giocare i minuti finale del secondo tempo contro la Virtus Verona in inferiorità numerica
80' Traversone di Manfrin e colpo di testa di Gomez che para facilmente Saio.
78'
Secondo giallo e dunque cartellino rosso per il centrale difensivo dell'Arzignano che lascia in 10 uomini i suoi compagni di squadra.
77' Ancora palo per l'Arzignano, Barba in area di rigore calcia ma una deviazione fa terminare il pallone sul palo interno poco prima di ballonzolare sulla linea di porta.
74'
Cambio nella Virtus. Fuori Danti per Manfrin.
74'
Cambio nella Virtus. Fuori Daffara dentro Mazzolo
67'
Cambio nella Virtus. Entra Talarico al posto di Nalini
66' Doppia colossale occasione per l'Arzignano. Parigi su un colpo di testa arrivato da calcio d'angolo esalta i riflessi di Giacomel che respinge, sul tap-in colpisce clamorosamente il palo
65'
Ammonito Daffara per la Virtus Verona
65'
Cambio nell'Arzignano, esce Lunghi per Tremolada.
64'
Cambio nell'Arzignano, esce Cariolato per Davi
62'
Cambio nell'Arzignano. Esce Casini, per Bordo
57' Staff medico della Virtus in campo per un infortunio occorso a Daffara
54' Occasione limpida per la Virtus Verona. Colpo di testa di Gomez in piena area di rigore su assist in sforbiciata di Nalini, prodezza di Saio che salva i suoi.
53' Occasione Virtus Verona. Danti calcia alto di poco dal limite dell'area di rigore.
50' "Veronica" di Barba in area di rigore della Virtus, trattenuto in area di rigore e timide proteste dei giallocelesti per un presunto penalty
47' Sul corner seguente l'Arzignano prova lo schema ma senza esito positivo, spazza via la difesa rossoblu
46' Corner per l'Arzignano dopo un'azione tambureggiante in area di rigore della Virtus
46' Si riparte al "Dal Molin"
18:33 Per ora non ci sono cambi nelle due formazioni
18:31 Fanno il loro ritorno in campo Arzignano e Virtus Verona.
18:19 Break anche per noi, a fra poco per il secondo tempo di Arzignano-Virtus Verona
18:17 Emozioni col contagocce finora in questo derby con la Virtus Verona che ha creato di più rispetto ai padroni di casa dell'Arzignano
18:17 Finisce qui il primo tempo. 0-0 fra Arzignano e Virtus Verona
45'+1 Ci sarà 1 minuto di recupero.
43' Occasione Virtus Verona. Nalini, servito da Danti in azione di contropiede, ha la meglio su Lattanzio. Calcia in porta, salva tutto Saio.
38' Occasione Arzignano. Conclusione di Lunghi dal limite d'area di rigore deviata in corner dalla Virtus Verona. Nulla di fatto sul corner successivo.
34' Ancora Virtus Verona, ancora Casarotto che in ripartenza fa fuori la difesa gialloceleste e calcia in porta da posizione defilata. Para Saio
33' Occasione Virtus Verona con un fendente potentissimo di Casarotto in piena area di rigore, tiro finito alto di pochissimo.
31' Siamo alla mezz'ora al Dal Molin, succede poco o nulla in questa fase del match.
25' Cross di Parigi per Antoniazzi che di testa impegna Giacomel.
21' Bell'azione dell'Arzignano di prima, Parigi sponda per Belcastro che in area di rigore calcia di poco a lato.
19' Tiro da fuori di Nalini, para e blocca a terra Saio.
17' Gara intensa fin qui e spigolosa. Buon inizio dell'Arzignano, poi è la Virtus Verona venuta fuori dal guscio e a tentare la via del gol con qualche calcio da fermo
13' Palla in verticale per Nalini ma in fuorigioco. Inizio soft in questo derby con le due squadre che si studiano
10' Ne viene fuori un corner dalla punizione precedente, nulla di fatto in entrambi i casi
9' Punizione interessante per la Virtus Verona al limite dell'area di rigore ma da posizione decentrata
9'
Ammonito Casini per l'Arzignano.
6'
Ammonito Milillo nell'Arzignano.
5' Prima occasione della partita con Belcastro che si ritrova il pallone al limite dell'area di rigore. Calcia alto.
17:28 Gentili amici di TuttoC.com bentrovati da Nicola D'Elisiis in questa diretta testuale di Arzignano-Virtus Verona