0-1
Vicenza
  De Col 90' +2
22:38 Alla prossima!
22:37 TRIPLICE FISCHIO! VITTORIA PESANTISSIMA PER IL VICENZA GRAZIE AL GOL DI DE COL IN PIENO RECUPERO!
90'+4
FALLACCIO DI PARIGI! ROSSO DIRETTO! ARZIGNANO IN DIECI
90'+3 Prende il tempo perfettamente salendo il cielo. Zuccata che non lascia scampo a Boseggia
90'+2
DE COL PORTA AVANTI IL VICENZA!!
90'+1 Greco conquista un ottimo corner per il Vicenza
90'+1 Quattro di recupero al Dal Molin
89' De Col prende velocità, Casini segue controlla e spazza via
89' Costa in verticale per Rolfini, allontana Boseggia
87' CHANCE ARZIGNANO! CAZZADORI SI GIRA E CALCIA: CONFENTE BLOCCA A TERRA!
86' Sinistro di Jimenez, muro gialloceleste
84' RISPOSTA ARZIGNANO! LUNGHI SI SPOSTA LA PALLA SUL DESTRO E ADOPERA LA STOCCATA, CONFENTE LA TIENE Lì!
83' CHE OCCASIONE PER IL VICENZA! FERRARI CONCLUDE SUL PRIMO PALO, BOSEGGIA CHIUDE LA PORTA!!
82'
Giallo per Parigi dopo un fallo su Laezza
81' Ci prova Parigi in posizione regolare ma precaria, sinistro fuori misura
80'
Dentro Lunghi per Balde
79'
Cambi Arzignano: dentro Cariolato per Bordo
76' Fallo in attacco di Ferrari, cross di Bordo: palla regalata a Confente
76' Prova a passare Davi, chiude tutto Sandon
75'
Ammonito Golemic per proteste
73' CLAMOROSA OCCASIONE PER IL VICENZA! GOLEMIC COLPISCE A BOTTA SICURA, UN DIFENSORE DELL'ARZIGNANO SALVA SULLA LINEA
71' CI PROVA COSTA CON IL DESTRO, PALLA ALTA!
70'
Cross di Jimenez fermato fallosamente da Bordo. Giallo per lui
67'
E dentro anche Rolfini per Della Morte
67' CHANCE ARZIGNANO! Balde sguscia via con una bell'azione personale, chiusura decisiva di Laezza che salva un gol!!
65' Colpo di testa di Milillo devìato dalla linea difensiva vicentina, poi Confente blocca
64' Casini tenta la conclusione smorzata in corner
63' Ci prova l'Arzignano, ma il cross da corner viene sventato dalla difesa vicentina
58'
E dentro Jimenez al posto di Cavion
57' Prova ad alzare i ritmi il Vicenza: azione prolungata e avvolgente. Cross di Ronaldo, anticipato Scarsella
55' Cross velenoso di Ronaldo, palla smorzata e poi Boseggia subisce fallo
53'
Dentro anche Cazzadori al posto di Canato
53'
Doppio cambio Arzignano: fuori Lakti, dentro Casini
51' Buona manovra dell'Arzignano con Lakti che conclude debolmente, blocca Confente
50' Esagera Barba con la misura dell'esecuzione in profondità
49' Destro secco di Laezza, la tiene lì Boseggia
49' Si combatte molto in mezzo al campo, alla fine il Vicenza conduce la ripartenza a sinistra
47' Male Cavion con il colpo di testa impreciso
46' Partiti! Secondo tempo iniziato
21:32 A tra poco per la ripresa
21:32 FINISCE QUI LA PRIMA FRAZIONE! Reti bianche tra Arzignano e Vicenza
45'+1
Giallo per Sandon che ha trattenuto Parigi
45' Un minuto di recupero
44' Ottima chiusura di Bordo sul tentativo vicentino sul settore destro
43' Costa al cross arcuato, Boseggia in presa sicurissima controlla l'esecuzione
42'
Scivolata in ritardo di Lakti che finisce sul taccuino dei cattivi
39' Spinta vicentina che si conclude con il cross mal calibrato da Ronaldo
37' Bella copertura in ripiegamento di Barba sull'avanzata di Costa
34'
Cambio Vicenza: dentro De Col per Valietti, che ha accusato un problema muscolare
32' OCCASIONISSIMA VICENZA! Grande lavoro di Pellegrini in contropiede, Della Morte attiva l'uno contro uno ma Bernardi compie una grande chiusura difensiva stoppando il tiro insidioso diretto verso la porta
31' OCCASIONE ARZIGNANO! Balde vince due rimpalli, va al cross e Costa rischia un clamoroso autogol nella respinta in corner
30' Squillo di Della Morte che prova a impegnare Boseggia, attento il portiere
29' Possibilità Arzignano: Parigi mette al centro un traversone insidioso, nessuno a centro area era però pronto per ribadire a rete
28' Costa se la prende con Davi dopo un fallo commesso. Animi subito sedati
27' Stanno alzando i giri del motore le due squadre, anche se di occasioni clamorose ancora non se ne registran
24' Tocco con la schiena di Canato che interviene sporcando sul fondo la traiettoria
24' Calcia Bernardi col sinistro, una deviazione, di un compagno, non premia la sua conclusione partita molto bene.
23' Canato serve Parigi, che vince il duello fisico con Costa, conquistando anche una buona punizione
20'
Entrata dura di Canato, che viene ammonito
19' Parigi prova a dare fastidio a Sandon, non ce la fa perché la difesa del Vicenza chiude bene
17' OCCASIONE VICENZA! Cavion pennella per Pellegrini, che agisce indisturbato colpendo di testa senza angolare a sufficienza. Blocca a terra Boseggia
16' Cross di Costa tagliato sul primo palo, ci pensa Parigi a difendere la zona pericolosa
16' Della Morte tenta in blitz sulla destra, trama non andata a compimento per la chiusura in corner della difesa di casa
13' Ancoa Bordo a sventagliare con il cambio campo, palla direttamente fuori
13' Bordo riceve e innesca Parigi, poi Costa copre il lato sinistro
11' Si gioca molto a centrocampo, Costa sbaglia tutto e allora l'Arzignano riparte, ma c'è un nuovo caos tecnico
11' Non si registra un ritmo elevato, ma entrambe provano a pungersi
9' Ronaldo cerca la profondità, chiude l'Arzignano
4' CHANCE VICENZA! Punizione arcuata di Ronaldo, Boseggia si distende respingendo
3' Ci prova il Vicenza, guadagnando punizione con Ronaldo
1' Arzignano in proiezione avanzata, c'è posizione di fuorigioco
1' Calcio d'inizio! Partita la sfida tra Arzignano e Vicenza
20:42 Squadre in campo
20:41 Il riscaldamento pre-partita è terminato. Tra poco il fischio d'avvio
20:30 Il Vicenza vuole archiviare i recenti passi falsi, come quello di Fiorenzuola, per proiettarsi nel migliore dei modi alla sfida contro l'Arzignano. La truppa di Diana ha l'obiettivo del riscatto, dopo giorni complicati considerando una classifica che non è come quella che sarebbe dovuta essere. Quattro vittorie, altrettanti pareggi e tre sconfitte non costituiscono, certamente, il bilancio che la banda di Diana si aspettava. Un gioco che latita ancora nella sua proposizione offensiva, quale occasione migliore, nel confronto con l'Arzignano, per tornare a vedere la luce. Arzignano a quota 16 punti e desideroso di lasciarsi in fretta alle spalle, con netta distanza, le zone più calde.
20:15 Buonasera gentili lettori e benvenuti alla diretta della sfida tra Arzignano e Vicenza.