Serie C Now (2023-2024)

Arzignano Valchiampo
0-0
Trento
20:23 Restate su TuttoC.com per tutti gli approfondimenti sul campionato di terza serie. Per questa diretta testuale è tutto, grazie per averci seguito e buon proseguimento di serata
20:22 L'Arzignano aggancia la Pergolettese al 15° posto con 36 punti, mentre il Trento raggiunge Lumezzane e Pro Patria in piena zona Playoff a quota 42
20:21 FISCHIO FINALE! Arzignano e Trento si dividono la posta in palio: 0-0
90'+5 Ultimo giro di lancette al "Dal Molin"
90'+4 Espulso il tecnico dell'Arzignano Bianchini, colpevole di aver spinto Cappelletti nel tentativo di ritardare la rimessa in gioco da parte del Trento
90'+1 Si giocherà per altri cinque minuti
90'
Ammonito Piana per un fallo di mano
89' Pochi istanti alla segnalazione del recupero. L'Arzignano spinge senza sosta alla ricerca del gol del vantaggio contro un Trento in grande difficoltà e senza idee
85' OCCASIONE ARZIGNANO! Conclusione di Mattioli, Russo salva sulla linea di porta!
84' L'Arzignano attacca ma senza grande convinzione. Continua a non sbloccarsi la sfida del "Dal Molin"
80'
Cambio nel Trento: entra Brevi al posto di Rada
77'
Cartellino giallo per Cappelletti per un intervento scomposto su Lakti
76'
Ammonito Antoniazzi per un fallo su Vitturini
72' Meno di venti minuti per le speranze di vittoria di Arzignano e Trento. Meglio i giallocelesti in questo secondo tempo
68'
Cambio nell'Arzignano: entra Mattioli al posto di El Hilali
68'
Cambio nell'Arzignano: entra Antoniazzi al posto di Davi
68'
Cambio nell'Arzignano: entra Bordo al posto di Casini
67' L'Arzignano fa collezione di calci d'angolo: i veneti ne hanno battuti cinque negli ultimi due minuti
63' Non si sblocca la sfida del "Dal Molin": ancora 0-0 tra Arzignano e Trento
61'
Cambio nel Trento: entra Spalluto al posto di Italeng
56' OCCASIONE ARZIGNANO! Stop e conclusione col destro da parte di Barba, pallone deviato in corner da un difensore ospite: i veneti spingono alla ricerca del vantaggio
52' Possesso prolungato per l'Arzignano. La squadra di Bianchini fatica a trovare spazi per far male alla difesa del Trento
48' Tiro-cross di Italeng, pallone direttamente sul fondo. Il Trento prova subito a farsi vedere in zona offensiva in avvio di ripresa
46'
Cambio nel Trento: entra Anastasia al posto di Puletto
46' SI RIPARTE! Primo pallone gestito dall'Arzignano
19:29 Le due squadre stanno rientrando in campo. A breve avrà inizio il secondo tempo di Arzignano-Trento
19:16 FINE PRIMO TEMPO! Si va negli spogliatoi sullo 0-0 tra Arzignano e Trento
45'+1 Concesso un minuto di recupero
45' Rilancio sbagliato da Russo, pallone regalato ad El Hilali che da ottima posizione si divora la più ghiotta chance del primo tempo per l'Arzignano
43' OCCASIONE ARZIGNANO! Colpo di testa di Piana da posizione centrale, pallone di poco alto sopra la traversa
41' PALO COLPITO DAL TRENTO! Destro improvviso di Giannotti da distanza ravvicinata: il pallone sbatte sul legno, l'Arzignano si salva!
38' Tiro-cross di El Hilali da posizione defilata, pallone deviato in corner da un difensore del Trento
35' Il prossimo turno vedrà l'Arzignano impegnato in casa del Renate, mentre il Trento ospiterà il Mantova
30' Mezz'ora con pochissimi sussulti al "Dal Molin". Risultato sempre bloccato sullo 0-0 tra Arzignano e Trento
26' Conclusione di Barba dalla distanza, pallone direttamente sul fondo
22'
Ammonito Italeng per un intervento scomposto su Piana
17' La partita stenta a decollare. Si gioca prevalentemente nella zona centrale del campo a ritmi non elevati
13' In questo momento si sta giocando anche Alessandria-Renate (0-0), mentre nel pomeriggio la Triestina si è imposta per 1-0 in casa della Pro Sesto
9' Equilibrio totale al "Dal Molin" in questi primi minuti di gioco tra Arzignano e Trento
4'
Cartellino giallo per Giannotti, primo ammonito della serata
2' Classico completo gialloceleste per i padroni di casa dell'Arzignano, tenuta bianca per il Trento
1' VIA! Si comincia con il primo possesso per il Trento!
18:27 Questo LIVE sarà effettuato in forma ridotta. Per consentire la copertura del maggior numero di partite, elencheremo solo le azioni salienti di Arzignano-Trento
18:25 La partita sarà diretta dal sig. Enrico Gemelli della sezione di Messina, coadiuvato dagli assistenti Andrea Pasqualetto di Aprilia e Vincenzo Andreano di Foggia. Il quarto ufficiale sarà Andrea Santeramo di Monza
18:20 Il Trento risponde con il 4-3-1-2: Baldini si affida a Puletto come trequartista alle spalle di Italeng e Caccavo
18:15 Sono state rese note le formazioni ufficiali. Sarà 3-5-2 per l'Arzignano: Bianchini lancia a sorpresa El Hilali in attacco al fianco di Faggioli, mentre Mattioli partirà dalla panchina
18:10 Tre vittorie ed un pareggio nelle ultime quattro partite giocate hanno consentito al Trento di portarsi a quota 41 punti in classifica e di avvicinarsi alla zona Playoff. Un successo odierno porterebbe la squadra di Baldini al settimo posto
18:05 L'Arzignano occupa il 16° posto della classifica con 35 punti, a -1 dalla zona salvezza, ed è reduce dalla sconfitta per 1-0 nel derby con il Vicenza. L'ultimo successo in campionato risale al 10 febbraio (3-0 contro la Giana Erminio)
18:00 Gentili lettori di TuttoC, buonasera e benvenuti alla diretta testuale di Arzignano-Trento, gara valida per la 32^ giornata del Girone A di Serie C