Serie C (2022-2023)

Arzignano Valchiampo
0-0
Sangiuliano City
16:21 L'Arzignano ritornerà in campo il 26 marzo, quando sarà ospitato dal Vicenza al Romeo Menti. Nello stesso giorno, il Sangiuliano ospiterà la Pro Vercelli.
16:20 Grazie a questo pareggio l'Arzignano mantiene la striscia positiva arrivando a quota 46. Sangiuliano che invece resta in zona play-out con 38 punti, uno in meno della Pro Vercelli.
16:19 Finisce 0-0 l'incontro fra Arzignano e Sangiuliano City. Gara priva di grandissima emozioni, soprattutto nella seconda parte.
90'+3 Fusi viene atterrato in zona offensiva da Cariolato. Punizione interessante per il Sangiuliano. Ospiti che però non concretizzano l'opportunità.
90'+1 Assegnati tre minuti di recupero.
90' Parigi prova il colpo di testa in area di rigore. Grandi tuttavia può raccogliere senza problemi.
89'
Sostituzione per l'Arzignano: Cariolato entra per Lattanzio.
87' Zanon punta Lattanzio che poi subisce fallo. Punizione per l'Arzignano.
86' Floriano imbuca per Zanon, che tuttavia non può raggiungere il pallone. Rimessa dal fondo per l'Arzignano.
85'
Sostituzione per il Sangiuliano City: Pascali prende il posto di Volpicelli.
85' NCHAMA! OCCASIONE ARZIGNANO! Grandissimo cross di Antoniazzi, che riesce a trovare il proprio compagno sul secondo palo. Il colpo di testa però termina fuori.
83'
Sostituzione per il Sangiuliano City: esce Cogliati, entra Floriano.
82' Pochi minuti al novantesimo. Squadre che non stanno creando alcuna occasione concreta. Partita che piano piano si sta spegnendo.
79' Bordo prova una giocata profonda su Grandolfo, che in area di rigore non aggancia il pallone. Rimessa per il Sangiuliano.
77' Volpicelli si incarica della battuta di un calcio piazzato, colpendo in pieno la barriera dell'Arzignano. Proteste dei lombardi per un presunto tocco di mano.
76' Parigi prova a scambiare Nchama. La triangolazione dell'Arzignano però non si chiude.
75' VOLPICELLI! Gran movimento di Cogliati, che riesce a liberare il proprio compagno davanti Saio. Il tiro a giro del numero sette però termina fuori.
72' Volpicelli prova una giocata verticale, su cui però è molto attento Milillo che intercetta la sfera.
70'
Terza sostituzione per l'Arzignano: entra Nchama, esce Barba.
70'
Altro cambio per i padroni di casa: Cester entra per Belcastro.
68' Punizione mal sfruttata da Morosini, che manda il pallone sopra la traversa della porta dell'Arzignano.
68'
Sostituzione per il Sangiuliano City: entra Baggi, esce Saggionetto.
67' Barba interviene troppo duramente su Morosini, che guadagna un ottimo calcio di punizione vicino l'area di rigore veneta.
66' Fusi ferma regolarmente Antoniazzi al limite dell'area di rigore. Intervento regolare secondo Andreano che non assegna il calcio di punizione.
64'
CARTELLINO GIALLO PER TREMOLADA! Punito un fallo di mano commesso nell'area di rigore lombarda.
63' Atterrato Cogliati nella metà campo veneta. Punizione in favore del Sangiuliano City. Sugli sviluppi della stessa ci prova Miracoli, che però non crea problemi ai padroni di casa.
61' Arzignano che va ancora al cross in zona d'attacco. Sempre attento Grandi che spazza via il pallone con i pugni.
60' Antoniazzi subisce fallo da Zanon. Punizione in favore dell'Arzignano.
58'
CARTELLINO GIALLO PER BORDO! Punito un fallo commesso su Miracoli a metà campo.
56'
Sostituzione per l'Arzignano: Parigi prende il posto di Fyda.
56' VOLPICELLI! Occasione sprecata dal Sangiuliano City, che ha provato a colpire con l'attaccante senza successo.
55' Antoniazzi prova il suggerimento in verticali per Lattanzio, fermato da un buon intervento in copertura di Fusi.
54' Saggionetto prova senza successo un cross che termina alto sopra la traversa.
53' Ritmi molto bassi in questo inizio di ripresa.
51' Lattanzio prova il cross dalla sinistra ma non trova compagni liberi in area di rigore.
49' ZUGARO! Sinistro insidioso per il difensore, a cui si è opposto in presa bassa Saio.
47' Conclusione interessante per Saggionetto, che tuttavia non inquadra lo specchio della porta veneta.
46' Inizia la ripresa di Arzignano-Sangiuliano City!
15:16 Finisce 0-0 il primo tempo fra Arzignano-Sangiuliano City. Partita abbastanza intensa ma ancora priva di gol.
45' Lattanzio prova il cross ma sul pallone il primo ad arrivare è Grandi che ferma l'azione.
44' Occasione interessante per l'Arzignano, che non riesce a concludere in area dopo un'ottima punizione battuta dalla sinistra.
41' PALO DI MOROSINI! Calcio di punizione incredibile che si stampa sul legno della porta dell'Arzignano. Brividi per i padroni di casa.
40' Belcastro gioca in area su Fyda, che controlla ma non riesce a girarsi in area di rigore.
39' Fyda prova la giocata profonda in area ma trova soltanto l'opposizione della difesa del Sangiuliano.
36' PALO DI BARBA! Grandissimo tiro d'esterno per il centrocampista, fermato soltanto dal legno della porta lombarda.
35' OCCASIONE ARZIGNANO! Sugli sviluppi di un calcio di punizione, Milillo riesce a servire Fyda che però non condlude a rete.
33' Lattanzio si libera sulla destra provando un traversone su cui è attentissimo Zanon.
32' Alcibiade commette fallo su un avversario. Punizione in favore dell'Arzignano.
31' Tentativo di cross per il Sangiuliano: sul pallone indirizzato a Cogliati è molto attento Bordo che libera l'area di rigore.
29' Belcastro prova ad avanzare verso la porta ma viene fermato senza fallo da Alcibiade.
28' Belcastro riceve un pallone al limite dell'area, concludendo malamente verso la porta lombarda.
25' BORDO! Pressione dell'Arzignano che libera il tiro con il proprio centrocampista. La conclusione termina di poco a lato.
22' Bordo si incarica della battuta di un calcio di punizione. A staccare sul cross è Molnar, che però manca la porta.
21' BELCASTRO! Tiro da posizione ravvicinata per il trequartista dell'Arzignano, murato dalla difesa ospite.
20' Sangiuliano che attacca dalle parti di Cogliati. Il cross dell'attaccante però termina fuori. Rimessa Arzignano.
17' BELCASTRO! Il trequartista trova spazio al limite dell'area, calciando verso la porta lombarda. Sulla traiettoria è molto attento Grandi che blocca.
15' Quarto d'ora abbastanza equilibrato al Dal Molin, dove sono state registrate alcune occasioni interessanti da una parte e dall'altra.
13' TREMOLADA! Tiro potentissimo in area di rigore per l'attaccante dell'Arzignano, fermato sul primo palo da un attento Saio.
12' SAGGIONETTO! Mancino insidioso per il centrocampista ospite, che va vicinissimo ad un grandissimo gol.
11' Cogliati prova a scappare sulla corsia ma la progressione viene interrotta dal Molnar. Corner per il Sangiuliano.
10' Sangiuliano City che prova a colpire ma sfrutta malamente un calcio di punizione in zona d'attacco.
8' Bordo allarga il gioco su Tremolada, che accelera sulla destra ma non riesce a mantenere vivo il possesso.
5' Tremolada insegue un pallone sulla sinistra. L'azione però viene interrotta dall'ottima uscita di Grandi.
4' Bordo prova il cross da fuori area ma il pallone finisce fra le braccia di Grandi.
2' OCCASIONE SANGIULIANO! Volpicelli calcia da fuori colpendo il palo. Sulla respinta insacca Cogliati ma la sua posizione è irregolare e la rete viene annullata.
1' Inizia Arzignano-Sangiuliano City!
14:20 Gentili lettori e lettrici di TuttoC, buon pomeriggio da Filippo D'Angelo e benvenuti alla diretta testuale di Arzignano-Sangiuliano City, gara valida per la trentatreesima giornata del Girone A di Serie C.