Serie C Now (2023-2024)

Arzignano Valchiampo
1-1
Renate
33' Parigi   Baldassin 89'
15:57 Ed è tutto per quanto concerne questa cronaca testuale della sfida tra Arzignano e Renate, un buon proseguimento di giornata da parte di Davide Baglivo. Appuntamento a tra poco su TuttoC.com per i Top & Flop della partita
15:54 Pareggio comunque quasi inutile per le due formazioni che non riescono a ritrovare la vittoria, quasi un mese senza per entrambe, con le due posizioni di classifica praticamente inalterate: nono posto con 19 punti per le pantere, dodicesimo per i giallocelesti a quota 17
15:53 Infatti i padroni di casa, dopo aver trovato il vantaggio nella prima frazione con un gol bellissimo di Parigi, si sono abbassati troppo nella ripresa concedendo campo e palla al Renate che ha trovato il gol del meritato pareggio con un super gol al volo di Baldassin
15:53 È FINITA!!! PAREGGIO GIUSTO TRA ARZIGNANO E RENATE CHE SI SONO DIVISI UN TEMPO PER PARTE!!
90'+5 Ultimo giro di orologio quindi al "Dal Molin"
90'+5 Tocco di mano di Piana in area, si salva il Renate
90'+4 Regalato un calcio d'angolo all'Arzignano
90'+3 Ci prova ancora una volta Maletic che colpisce con la nuca mandando alto sopra la traversa
90'+2 Calcio di punizione dalla sinistra per il Renate che sembra non volersi fermare al gol di Baldassin
90'+1 Vediamo adesso se il Renate si accontenterà del pareggio o continuerà ad attaccare i padroni di casa in difficoltà per praticamente tutto il secondo tempo
90'+1 Cinque minuti di recupero
90'
Cartellino giallo per Procaccio per un fallo su Davi
89' Pallone messo in area dai nerazzurri, Milillo non riesce ad allontanare il pallone più di tanto che arriva sul mancino al volo di Baldassin che dal limite fa partire un tiro che finisce imparabile alle spalle di Boseggia
89'
PAREGGIO DEL RENATE!! SUPER GOL DI BALDASSIN!!!
88' Procaccio dalla bandierina trova Maletic che colpisce di testa, pallone allontana dalla difesa gialloceleste
87' Angolo per il Renate dalla destra
86'
Cartellino giallo per proteste per Bianchimano
85'
Fallo di Grandolfo su Procaccio, giallo per il numero 9
84' Ripartenza sprecata per l'Arzignano con il risultato che rimane ancora pericolosamente in bilico
83' Scintille tra Cazzodori e Possenti, il direttore di gara richiama alla calma i due avversari
82'
Aumento il peso del proprio reparto difensivo l'Arzignano con l'ingresso di Milillo al posto di Antoniazzi
81' RENATE VICINO AL PARI!! Auriletto al centro dell'area gira al volo con il destro verso la porta avversaria ma il suo tentativo termina alto
80' ANCORA MALETIC!!! Tiro al volo in area dell'attaccante che viene murato dalla difesa gialloceleste
77' Assetto super offensivo per mister Pavanel in questo finale di partita
77'
Ultimo cambio per il Renate: fuori Gasperi per Bianchimano
75' L'Arzignano, consapevole dell'importanza di questa vittoria, incomincia a giocare con il cronometro
73'
...esce anche capitan Casini per l'ingresso di Bordo
73'
...in campo Grandolfo per l'autore del gol Parigi...
72'
Sono invece tre i cambi per i padroni di casa: fuori Barba per Zanon...
72'
...fuori anche Sartore per Sorrentino
71'
Doppio cambio nel Renate: fuori Tremolada per Baldassin...
71'
Trattenuta evidente di Casini che si becca il giallo
70' Libera definitivamente l'area l'Arzignano mentre sono pronti dei cambi sulle due panchine
69' Il Renate dopo la battuta del calcio d'angolo, allontanato dalla difesa avversaria, rimane comunque in avanti con un calcio di punizione dalla destra
68' Serie di calci d'angolo per i nerazzurri, padroni di casa in affanno
68' Insiste il Renate che sta facendo di tutto per trovare il pari
66' RENATE ANCORA VICINO AL PARI!!! Amadio dalla destra fa partire un traversone basso con il mancino, sul secondo palo c'è Maletic che si allunga ma non trova l'impatto con il pallone di pochissimo
63' È evidente la crescita in questa ripresa della squadra ospite che è già andata vicina al pareggio in ben tre occasioni. Deve stare molto attenta l'Arzignano se non vuole farsi raggiungere
62' MALETIC!! Ancora pericoloso l'attaccante nerazzurro che di testa manda di poco al lato della porta di Boseggia
61' AURILETTO!!! Colpo di testa del numero 34 intercettato praticamente sulla linea di porta da un giocatore gialloceleste
61' Altro tiro dalla bandierina per il Renate
61'
...esce anche Alcibiade per Pellegrino
60'
Doppio cambio nel Renate: fuori Rolando per Procaccio...
60' Allontana la difesa gialloceleste
60' Adesso è il Renate che batterà un calcio d'angolo dalla parte opposta del campo
59' Bernardi pesca Piana in mezzo all'area, il colpo di testa del centrale di difesa termina alto
59' Calcio d'angolo per l'Arzignano
57' Sugli altri campi del girone A il Lumezzane è in vantaggio in casa della Virtus Verona, l'Alessandria vince contro la Giana Erminio, Fiorenzuola avanti in casa della Pro Patria mentre è ancora 0-0 la sfida tra Legnago e Vicenza
56'
Cartellino giallo per Alcibiade per un fallo ai danni di Parigi
55' L'Arzignano prova a riprendere il pallino del gioco ma è sicuramente in una fase poco brillante del match la squadra di casa
53' Insiste la formazione di Pavanel che sta chiudendo nella propria metà campo i grifoni
52' La prima occasione del Renate è arrivata grazie ad un errore incredibile della difesa gialloceleste, vediamo se le pantere prenderanno coraggio dopo aver sfiorato il pari
50' PALO DI MALETIC!!! Errore clamoroso di Molnar che regala palla al numero 9 con un intervento molto goffo, l'attaccante in scivolata prova a calciare verso la porta di Boseggia colpendo però solamente la parte interna del palo della porta gialloceleste
48' Ha iniziato sicuramente con un piglio diverso rispetto alla fine del primo tempo il Renate che deve ancora accendere il proprio tridente che si è visto pochissimo fino a questo momento
46' Nessun cambio all'intervallo per i due allenatori
46' SI RIPARTE!!!
15:01 Rientrano in campo le due squadre per l'inizio della ripresa
14:49 A tra poco per la seconda frazione di gara
14:47 Arzignano meritatamente in vantaggio grazie al bellissimo gol di Parigi che ha messo fine ad un digiuno realizzativo molto lungo dei giallocelesti; il Renate invece non ha mai creato particolari problemi alla difesa di casa
14:47 Finisce senza recupero la prima frazione di gara al "Dal Molin"
45' Contatto in area, punizione in favore dell'Arzignano ma è rimasto a terra Piana che comunque si rialza da solo
45' Libera senza troppi problemi la propria area l'Arzignano
44' Punizione per il Renate dalla fascia sinistra
43' Solo una squadra in campo in chiusura di questo primo tempo
42' INCREDIBILE CAZZADORI!!! Caos totale in area di rigore nerazzurra con l'auto-traversa di Gasperi, il pallone arriva al giovane attaccante di casa che di ginocchio non trova la porta da pochissimi passi dalla porta di Fallani anche a causa di una deviazione determinante
41' BERNARDI!!! Botta dalla distanza deviata da un giocatore del Renate, pallone che si spegne sull'esterno della rete dando l'illusione del gol
40' LATKI!! Traversone basso dalla sinistra di Bernardi che attraversa sorprendentemente tutta l'area arrivando al centrocampista che calcia di prima intenzione non creando problemi a Fallani
37' Davi si fa tutta la fascia destra guadagnando il fondo e mettendo in mezzo per Parigi che questa volta svirgola la conclusione al volo
35' Arzignano che continua a spingere, Renate ancora stordito dal gol di Parigi
33' Pallone scucchiaiato in mezzo all'area dai padroni di casa, la difesa ospite non allontana definitivamente regalando il pallone a Cazzadori che con un tocco morbido serve al centro Parigi che in mezza rovesciata manda alle spalle di Fallani che non ha potuto nulla
33'
HA SEGNATO L'ARZIGNANO!! CI HA PENSATO PARIGI!!!
31'
Fallo di Gasperi che ha interrotto una ripartenza avversaria, giallo per il numero 5
29' PARIGI!! Bellissimo tiro ad incrociare dell'attaccante che dal limite calcia con il destro non trovando di pochissimo la porta del Renate
27' CHE OCCASIONE PER L'ARZIGNANO!!! Azione in verticale per i giallocelesti con Barba che vede e serve l'inserimento di Antoniazzi che al limite dell'area, praticamente solo, cade a terra perdendo l'attimo per calciare verso la porta di Fallani, sul proseguimento dell'azione ci prova con il mancino Parigi che trova l'opposizione con il corpo di un giocatore del Renate
26' Battuto non particolarmente bene questo tiro dalla bandierina, capitan Casini allontana il pallone
26' Corner per il Renate
25' Si sblocca il pomeriggio del girone A con il vantaggio del Lumezzane in casa della Virtus Verona
22' Percussione centrale di Amadio che prova a fare tutto da solo in palleggio saltando un paio di avversari prima di arrivare in area e calciare sul corpo di Piana
19' Renate che dopo un momento di difficoltà prova a farsi rivedere in avanti senza creare però pericoli a Boseggia
16' Primo squillo per il grifone con un tiro violento dal limite dell'area di Parigi che è però troppo centrale per impensierire Fallani che blocca in due tempi
15' Ferme sul punteggio di 0-0 anche tutte le altre partite del girone A che si stanno giocando adesso
14'
Cartellino giallo per Tremolada per un fallo a gioco fermo, infatti il direttore di gara ha fischiato un fallo precedente in favore del Renate
14' Prova la ripartenza il Renate che però è troppo lento e permette ai padroni di casa di riposizionarsi in difesa
13' Insiste la squadra di mister Bianchini che chiude gli avversari nella propria area
12' Momento positivo per l'Arzignano che dalla destra ha provato a trovare nel cuore dell'area di rigore Parigi che però non è riuscito ad arrivare di testa sul pallone
10' Casini mette in mezzo andando troppo dalle parti di Fallani che fa suo il pallone
10' Calcio di punizione dall'out di sinistra per i giallocelesti che hanno la possibilità di far salire le proprie torri
9' Momento di grande confusione in mezzo al campo con entrambe le squadre che non riescono a mettere giù la sfera
7' Fallo in attacco del Renate, si riparte da un calcio di punizione che verrà battuto da Boseggia
7' Difetta di comunicazione la difesa di casa, regalato un calcio d'angolo agli avversari dalla sinistra
6' Nel Renate da segnalare che Gasperi è in cabina di regia in mediana mentre Amadio fa il terzino destro
5' Battuto di secondo il piazzato con Casini che calcia dalla distanza ma trova solamente il corpo di Bernardi
5' Calcio di punizione da zona interessante per i grifoni
3' Ritmi abbastanza bassi in questi primissimi minuti di gara
1' INIZIA LA PARTITA!!!
13:59 In occasione della Giornata Mondiale del Ricordo delle Vittime della Strada 2023 sarà osservato un minuto di raccoglimento prima del fischio d'inizio della sfida
13:57 Entrano in campo in questo momento sul terreno di gioco le due formazioni; padroni di casa in gialloceleste mentre le pantere indossano un completo scuro
13:55 L'arbitro del match è Luigi Catanoso di Reggio Calabria coadiuvato dagli assistenti Michele Colavito di Bari e Alessio Miccoli di Lanciano. Il quarto ufficiale è Mario Picardi di Viareggio
13:52 Anche l'ultimo precedente in Veneto sorride al Renate: vittoria nerazzurra per 3-2 grazie ai timbri di Sorrentino, Angeli e Malotti, solo l'attaccante classe '97 è ancora in rosa, mentre vani furono i gol di Fantacci e Antoniazzi per i padroni di casa
13:50 Ecco, l'unica differenza, a parte i colori sociali, che potrebbe far pendere l'ago della bilancia dalla parte dei ragazzi di mister Pavanel è il cammino fuori casa dei nerazzurri, uno dei migliori del girone con tre vittorie, tre pareggi e una sola sconfitta. L'altra faccia della medaglia di questa sfida invece mostra che l'Arzignano in casa ha vinto in due occasioni soltanto e ha perso quattro volte
13:47 Dulcis in fundo le due avversarie hanno la stessa media di gol subiti a partita, 13 in 13 gare, mentre per quanto riguarda i gol fatti nessuna sta brillando per l'efficacia sottoporta con il Renate che ha segnato 5 gol in più dei grifoni, 13 a 8
13:45 Se invece prendiamo nello specifico i risultati raccolti nell'ultimo periodo si potrebbe pensare che si stia parlando quasi della stessa squadra: entrambe eliminate nell'ultimo turno di Coppa Italia di Serie C e solamente tre punti ottenuti nelle precedenti cinque gare di campionato, una vittoria per l'Arzignano e tre pareggi per il Renate
13:43 Infatti se guardiamo agli ultimi risultati, alle statistiche e alla posizione di classifica possiamo subito notare una certa somiglianza tra le due formazioni. Partiamo proprio dalla classifica che vede Renate e Arzignano in lotta per un posto in zona play-off con le pantere, none in classifica, a +2 sui padroni di casa che occupano la dodicesima posizione
13:40 "Siamo poi così diversi tu ed io?" Prendendo in prestito la celebre frase che Commodo pronuncia a Massimo ne "Il Gladiatore", immaginiamo che possa essere questa la domanda che Arzignano e Renate si chiederanno a vicenda prima di scendere in campo nella sfida che si giocherà allo stadio "Tommaso Dal Molin"
13:35 Ecco le formazioni ufficiali della sfida: i padroni di casa provano ad uscire dalla crisi con la coppia d'attacco Cazzadori e Parigi e il rientro dopo l'infortunio di Antoniazzi a centrocampo mentre i nerazzurri rispondono con il tridente composto da Rolando, Maletic e Sartore.
13:30 Buon sabato pomeriggio amiche e amici di TuttoC da parte di Davide Baglivo e benvenuti alla cronaca testuale di Arzignano-Renate, gara valevole per la 14esima giornata del girone A di Serie C Now