86' Antoniazzi
  Sorrentino 6'
Angeli 28'
Malotti 71'
19:39 È tutto dal Tommaso Dal Molin. Restate su TuttoC.Com per gli interventi in post partita
19:38 Arzignano e Renate danno spettacolo all'ultima di campionato. Sconfitta che non fa male ai giallocelesti, una delle rivelazioni del girone. I ragazzi di Bianchini sono ora attesi alla prova dei play off. Missione compiuta per le pantere, che terminano ottavi in classifica
19:34 FINISCE COSì!
90'+3 PERICOLOSO IL RENATE! Sugli sviluppi del corner, grande contropiede di Menna, che esplode il sinistro dopo aver fatto 50 metri palla al piede: Saio manda in corner
90'+2 TREMOLADA! OCCASIONE ARZIGNANO! Giallocelesti che si rendono pericolosi: sponda aerea di Fyda, controllo di Tremolada che da ottima posizione prova il tiro, che viene però contrastato da un avversario. Corner
90' Sono sette i minuti di recupero
87' Traversone in area di rigore, sponda aerea di Lunghi dal secondo palo in favore di Antoniazzi, che dall'area piccola vince un rimpallo e segna
86'
GOL! ANTONIAZZI! Accorcia l'Arzignano!
83'
Cambio Arzignano: entra Nannini per Lattanzio
83' FYDA! OCCASIONE ARZIGNANO! Punizione dal versante destro di gioco e colpo di testa del neo entrato che manda fuori di poco
80'
Nel Renate entra anche Anastasai al posto di Nepi
79'
Fuori Ghezzi per Saporetti
78'
Infortunio per Ghezzi, portato a bordocampo dai sanitari in barella
73' CHE OCCASIONE PER IL RENATE! Punizione dal versante sinistro di gioco che mette in difficoltà Saio: palla respinta su cui si avventa Nepi, che in equilibrio precario ed a porta sguarnita, alza il pallone e manda fuori
72'
Entra anche Menna al posto di Marano nel Renate
72'
E finisce qui la partita di Malotti, entra al suo posto Ghezzi
71' Calcio di punizione a rete di Malotti, uno dei migliori del Renate: trovato il tiro a giro sul palo lontano, palla sotto l'angolino
71'
GOL! MALOTTI! TERZO GOL DEL RENATE!
70'
Ammonito Milillo!
69'
Fuori anche Casini per Bordo tra le fila dell'Arzignano
69'
Fuori Barba per Antoniazzi
66' Assalto dei giallocelesti alla porta renatese. Milillo, in proiezione offensiva, effettua un traversone che attraversa tutta l'area
63' Arzignano che attacca alla ricerca del pari
60'
Dentro anche Fyda, prenderà il posto di Grandolfo nell'attacco gialloceleste
60'
Fuori Belcastro per Lunghi nell'Arzignano
57' Grandi applausi per Molnar, che effettua un grande recupero difensivo su Sorrentino. L'attaccante del Renate era in procinto di entrare in area al termine di un grande contropiede nerazzurro
56'
Dentro Gavazzi al posto di Nelli tra le fila del Renate
55' Bel contropiede del Renate, che termina col traversone di Malotti verso il secondo palo: i difensori giallocelesti sventano il pericolo
55' Tra poco il primo cambio del match, dovrebbe essere del Renate. Dossena sta dando indicazioni
53' Renate in un buon momento. Nerazzurri che gestiscono stabilmente la sfera nella metacampo avversaria
50' OCCASIONE RENATE! Cross di Esposito, Sorrentino spunta nei pressi del secondo palo ed incorna: palla fuori non di molto
49' Arzignano che attacca in questo avvio di ripresa
46'
Ammonito Barba!
46' Inizia la ripresa!
18:40 Si attenderà la contemporaneità per avviare la ripresa
18:39 Squadre in campo
18:33 Squadre che stanno per rientrare
18:25 A tra poco per la seconda metà
18:23 Finisce così il primo tempo
45'+1 Siamo già nell'unico minuto di recupero
45' MALOTTI! Contropiede del Renate con l'esterno che si fa servire da Baldassin nei pressi del limite dell'area: destro che termina di poco fuori
44'
Ammonito Fantacci!
42' Bel numero di Fantacci, che sull'out di destra cerca di superare Esposito, che lo travolte. Graziato il centrocampista nerazzurro
40' OCCASIONE RENATE! Traversone sul secondo palo in direzione di Malotti, uscita a vuota di Saio che fa tremare la difesa gialloceleste. Deviazione dell'attaccante che termina però fuori
39' OCCASIONE ARZIGNANO! Conclusione di Grandolfo al termine di una azione veloce, palla fuori
37'
Ammonito Nelli!
29' Incornata da calcio d'angolo da parte del difensore delle pantere
28'
GOL! ANGELI! Vantaggio Renate!
27' SORRENTINO! Che spreco da parte dell'attaccante nerazzurro, che viene pescato tutto solo nei pressi del dischetto: volee di destro che colpisce male il pallone
25' Buon suggerimento di Belcastro per la corsa di Sorrentino: l'attaccante nerazzurro viene però pescato in offside
22' MALOTTI! Colpo di testa da buona posizione da parte dell'esterno, che non riesce però ad angolare la sfera: blocca Saio
21' Conclusione dalla distanza di Cariolato, palla fuori. Rimessa dal fondo per il Renate
17' CI PROVA ANCORA MALOTTI! Conclusione da dentro l'area ribattuta col corpo da Molnar, difensore dell'Arzignano
11' ESPOSITO! Sugli sviluppi del corner, il centrocampista esibisce il suo destro dalla distanza: palla fuori. Rimessa dal fondo Arzignano
11' PERICOLOSO IL RENATE! Conclusione mancina di Malotti, palla deviata e che sfiora l'incrocio dei pali
8' Azione rocambolesca dei giallocelesti, palla in area tra i piedi di Grandolfo: tentativo respinto, ma la sfera finisce sul versante sinistro dell'area, dove accorre Fantacci che segna facilmente a porta vuota
8'
FANTACCI! PAREGGIA SUBITO L'ARZIGNANO!
7' Conclusione da fuori di Malotti, Saio respinge ma Sorrentino è implacabile nella ribattuta a rete
6'
GOL! SORRENTINO! VANTAGGIO RENATE!
4' Partiti discretamente i nerazzurri di mister Dossena
3' OCCASIONE RENATE! Conclusione di Nelli al termine di un'azione insistita dei nerazzurri, palla ribattuta col corpo da Molnar
1' Iannello fischia il calcio d'inizio: è iniziato il match!
17:35 Non è ancora stato battuto il calcio d'inizio. Manca ormai poco all'avvio di questa ultima giornata di campionato
17:31 Si attenderà, come ormai di consueto in queste ultime giornate di campionato, la contemporaneità con gli altri campi per il calcio d'inizio
17:29 Squadre in campo
17:26 Squadre attese in campo sulle note di "Sweet child of mine", brano storico dei Guns N' Roses
17:20 Squadre tra poco in campo. Arbitra l'incontro il signor Alfredo Iannello di Messina, coadiuvato dagli assistenti di linea Federico Linari di Firenze e Davide Rignanese di Rimini. Quarto ufficiale di gara sarà Michele Piccolo di Pordenone
17:15 RENATE (4-3-3): Furlanetto, Angeli, Baldassin, Silva, Possenti; Nelli, Esposito, Marano; Malotti, Sorrentino, Nepi. A disposizione: Drago, Menna, Gavazzi, Saporetti, Anastasia, Ciarmoli, Ghezzi, Squizzato, Simonetti. All. Dossena
17:15 Queste dunque le scelte definitive dei due tecnici. ARZIGNANO (4-3-1-2): Saio, Cariolato, Milillo, Molnar, Lattanzio; Casini, Belcastro, Barba; Fantacci; Grandolfo, Tremolada. A disposizione: Morello, Pigozzo, Nchama, Fyda, Bordo, Cester, Gemignani, Nannini, Antoniazzi, Bonetto, Davi, Luunghi, Parigi. All. Bianchini
17:10 53 i punti dei giallocelesti, ormai certi dei play off. La squadra di Bianchini cercherà di ottenere ulteriori tre punti in vista dello spareggio di promozione. Più pressioni per il Renate, che invece deve vincere sperando in un risultato propizio da parte della Pergolettese, che ospita la Triestina
17:05 Le due formazioni arrivano all'appuntamento con una forma altalenante. Negli ultimi cinque incontri due pareggi, una sconfitta e due vittorie per i grifoni, mentre i nerazzurri hanno registrato due sconfitte, una sola vittoria e due pareggi. All'andata tra le due fu la formazione di Dossena a spuntarla, grazie alle reti di Silva e Malotti (doppietta)
17:00 Salve a tutti i lettori di TuttoC.Com. Benvenuti alla diretta testuale dell'ultima di campionato: per il girone A di serie C si affrontano l'Arzignano Valchiampo ed il Renate