30' Lakti
68' Grandolfo
  Nepi 21'
20:23 Restate collegati su TuttoC.com per conoscere i Top & Flop della gara.
20:22 Nel prossimo turno i vicentini saranno attesi dalla trasferta sul campo dell'Atalanta Under-23, mentre i piemontesi ospiteranno la Virtus Verona.
20:20 Termina qui la gara! L'Arzignano batte per 3 a 1 la Pro Vercelli, grazie alle reti di Parigi, Lakti e Grandolfo. Di Nepi la rete del momentaneo pareggio ospite.
90'+4 BORDO! Gran conclusione disinnescata da Sassi.
90'+3 Spingono ancora i vicentini.
90'+3 Calcio di punizione per i padroni di casa.
90'+1 Saranno ancora due i minuti da giocare.
90'+1 Sugli sviluppi dell'angolo, il pallone attraversa tutta l'area di rigore senza trovare deviazioni vincenti.
90'+1 Davi mette il pallone in angolo.
90' Altro calcio di punizione per gli uomini di Dossena.
89'
Altro cambio tra i giallocelesti: esce Lunghi ed entra Molnar.
88' Emmanuello calcia direttamente in porta ma il suo tiro termina fuori di molto.
87' Calcio di punizione per i piemontesi.
85' Padroni di casa in controllo totale della gara.
84'
Sostituzione per gli ospiti: esce Santoro ed entra Contaldo.
81'
Sostituzione per i padroni di casa: esce tra gli applausi Parigi ed entra Cazzadori.
80' Gli uomini di Dossena sembrano non averne più.
79'
Ammonito Parigi dopo un contrasto con Carosso.
78' Lunghi guadagna caparbiamente una rimessa laterale in zona offensiva.
76' Arzignano che adesso gestisce il pallone senza fretta.
74'
Cartellino giallo per Carosso, dopo un duro intervento a centrocampo.
73'
Sostituzione per l'Arzignano: esce Casini ed entra Bordo.
72' Prova a reagire la Pro Vercelli.
69' Grande spunto di Barba che di forza entra in area e serve al centro Grandolfo, che con il destro manda il pallone nel sette.
68'
TERZO GOL DELL'ARZIGNANO! HA SEGNATO GRANDOLFO!
67' La risposta dei padroni di casa è affidata a Lunghi ma il suo tiro termina sul fondo.
66' Sugli sviluppi dell'angolo, Condello calcia ma il suo tentativo termina alto.
66' OCCASIONE PRO VERCELLI! Conclusione di Emmanuello, sporcata in angolo da un difensore.
65' Proteste locali dopo che Parigi è caduto a terra in area di rigore. Il direttore di gara ha sanzionato un fallo in attacco.
64'
Ammonito Lunghi per un duro fallo su Comi.
63' La conclusione di Parigi si infrange sulla barriera.
62' Punizione interessantissima per i padroni di casa.
62'
Cartellino giallo per Iotti.
61'
Ed esce Nepi ed entra Comi.
61'
Doppia sostituzione tra gli ospiti: esce Maggio ed entra Condello.
60' PARIGI! Soluzione da fuori che termina di poco a lato.
59' Resta in zona offensiva la squadra di Bianchini.
59' Azione insistita dei padroni di casa, culminata con la rovesciata di Grandolfo, con Sassi che si rifugia in angolo.
57' Sugli sviluppi della punizione, lo stesso Maggio calcia al volo ma il pallone termina abbondantemente a lato.
56' Maggio guadagna una punizione da buona posizione.
54'
Ammonito anche Piana per gioco falloso.
53' PALO DELL'ARZIGNANO! Grande spunto di Lakti che se na va via sulla fascia, arriva sul fondo e mette un cross rasoterra in area, con Grandolfo che colpisce di punta e trova il palo.
51' Santoro conclude al volo da fuori, ma Milillo è bravo a respingere la conclusione di testa.
51'
Cartellino giallo anche per Casini, reo di aver protestato troppo.
49'
Primo ammonito della gara: Lakti.
46'
Primo cambio tra gli ospiti: esce Fiumanò ed entra Emmanuello.
46' Comincia la ripresa!
19:18 Primo tempo giocato su buoni ritmi: i padroni di casa passano in vantaggio grazie a Parigi, abile a trovare il colpo di testa vincente sugli sviluppi di un angolo. Gli ospiti però, alla prima occasione, trovano il pareggio grazie a Nepi, che, a due passi dalla porta, non sbaglia. Sempre su palla inattiva i vicentini trovano il nuovo vantaggio: la conclusione di Lakti, deviata da un difensore, beffa un incolpevole Sassi.
19:17 Termina qui il primo tempo! Arzignano in vantaggio per 2 a 1 sulla Pro Vercelli.
45' Grandolfo controlla e calcia in area di rigore, ma il suo tentativo termina alle stelle.
40' VICINISSIMO AL TERZO GOL L'ARZIGNANO! Prima Grandolfo trova la risposta di Sassi, poi la conclusione di Lunghi esce di pochissimo sopra la traversa.
37' Sul capovolgimento di fronte, Maggio si rende pericoloso, con la difesa di casa che si salva in angolo.
37' Il pallone calciato da Casini arriva direttamente tra le braccia di Sassi.
36' ARZIGNANO PERICOLOSO! Tiro di Barba deviato in angolo da Parodi.
35' Gli uomini di Dossena si spingono in avanti per cercare il pareggio.
34' Non stanno mancando i gol al Dal Molin, in una sfida che si preannunciava scoppiettante e che non sta deludendo le attese.
31' Sugli sviluppi dell'angolo, gran girata di Parigi neutralizzata da un grande intervento di Sassi; l'azione però prosegue e il pallone arriva a Lakti che calcia trovando la deviazione di un avversario che beffa l'estremo difensore ospite.
30'
ARZIGNANO NUOVAMENTE AVANTI! HA SEGNATO LAKTI!
30' Calcio d'angolo per i giallocelesti.
28' Vicentini che sembrano aver accusato il colpo, con gli ospiti che ora provano a farsi vedere davanti con insistenza.
22' Alla prima occasione i piemontesi fanno male: cross insidioso di Maggio con Boseggia che si salva in qualche modo, ma non può nulla sul tap-in di testa di Nepi.
21'
PAREGGIO DELLA PRO VERCELLI! HA SEGNATO NEPI!
20' Vantaggio tutto sommato meritato per i padroni di casa, con gli ospiti fin qui apparsi spenti.
19' Sugli sviluppi dell'angolo, Parigi sovrasta Fiumanò e di testa firma l'1 a 0.
18'
ARZIGNANO IN VANTAGGIO! HA SEGNATO PARIGI!
17' Grandolfo si gira e conclude trovando la deviazione in angolo da parte di un difensore avversario.
16' Lunghi ci prova dalla distanza ma il suo tentativo viene murato.
15' Allontana il pericolo la difesa della Pro Vercelli.
14' Altro calcio d'angolo per i padroni di casa che stanno spingendo.
13' Faticano i piemontesi a costruire azioni pericolose.
12' ANCORA LUNGHI PERICOLOSO! Il tiro del trequartista esce sul fondo.
10' OCCASIONE ARZIGNANO! Sugli sviluppi dell'angolo, Sassi compie una grande parata sulla conclusione di Lunghi. Poi la rovesciata di Milillo non trova lo specchio della porta.
10' Calcio d'angolo per i vicentini.
7' Gli uomini di Bianchini sembrano aver approcciato meglio la gara.
5' Provano a farsi vedere in avanti anche gli ospiti.
3' Grandolfo si gira in area di rigore e calcia, ma Sassi non si fa sorprendere e blocca il pallone.
2' Lunghi sbaglia il controllo in area di rigore e l'azione offensiva dei padroni di casa sfuma.
1' Comincia la gara!
18:29 Prima della gara verrà osservato un minuto di silenzio per omaggiare il ricordo di Antonio Juliano.
18:27 Squadre che stanno entrando sul terreno di gioco in questo momento.
18:22 Al Dal Molin si affrontano due formazioni con obbiettivi di classifica diversi, ma accomunate dalla voglia di continuare il proprio momento positivo: i padroni di casa, tredicesimi in classifica con 21 punti, sono reduci dal pareggio sul campo del Fiorenzuola e in casa non perdono dal 3 novembre. Gli ospiti si presentano all’appuntamento con il vento in poppa, grazie a tre vittorie consecutive, che hanno permesso agli uomini di Dossena di salire al quarto posto, a quota 31. Non mancano quindi motivi di interesse per un incontro che promette scintille.
18:21 Gentili lettori e lettrici di TuttoC.com, un cordiale saluto da parte di Cesare Masutti e benvenuti alla diretta testuale di Arzignano Valchiampo-Pro Vercelli, gara valida per la diciottesima giornata del Girone A di Serie C, con fischio di inizio alle ore 18:30.