Serie C (2022-2023)

Arzignano Valchiampo
1-1
Pro Vercelli
72' Gemignani   Saco 2'
19:59 E' tutto per questo pomeriggio dallo stadio "Dal Molin" di Arzignano. Da Francesco Ragosta e da TuttoC.com gli auguri di un buon proseguimento di serata e continuate a seguire il campionato con le nostre dirette
19:58 Tra poco su TuttoC.com potrete leggere i top e flop dell'incontro
19:57 Nel prossimo turno l'Arzignano giocherà in trasferta contro il Novara. La Pro Vercelli giocherà in casa contro il Pordenone. Entrambe le gare si giocheranno domenica 4 dicembre alle 21.00
19:56 In classifica Arzignano e Pro Vercelli restano appaiate a quota 22 punti agganciando il nono posto della Pergolettese
19:55 La Pro Vercelli manca ancora una volta il salto di qualità. E' un pari che permette ai piemontesi di infilare il terzo risultato utile consecutivo, ma che non serve a muovere più di tanto la classifica di una squadra che ha vinto una sola volta nelle ultime cinque partite
19:54 Dopo tre sconfitte consecutive in casa è un pari che serve all'Arzignano per interrompere almeno questa striscia negativa. Momento, dal punto di vista dei risultati, che resta complicato considerando la sola vittoria ottenuta nelle ultime otto partite. Ma oggi Bianchini può essere soddisfatto per la prestazione dei suoi e per il secondo tempo di grande orgoglio dove ha praticamente dominato. Resta il rimpianto per i tre punti mancati
19:53 Un 1-1 che sta molto stretto ai padroni di casa che hanno dominato il secondo tempo, trovando il pareggio con Gemignani e sfiorando più volte il gol nel finale. Pro Vercelli salvato dalle parate di Rizzo
19:52 Finisce qui! Si chiude con un pareggio la partita tra Arzignano e Pro Vercelli
90'+3
Ammonito Corradini
90'+2 OCCASIONE ARZIGNANO! Gran tiro da fuori di Casini e respinta di pugno di Rizzo
90' Sono quattro i minuti di recupero
90'
Cambio anche nella Pro Vercelli: dentro RENAULT al posto di IEZZI
89'
Cambio nell'Arzignano: dentro CARIOLATO al posto di GEMIGNANI
88' Tiro di Barba, palla a lato. Arzignano continua a spingere
86' OCCASIONE ARZIGNANO! Incredibile errore di Tardivo che sbaglia il passaggio verso Antoniazzi che era tutto solo in area. Sprecato un due contro uno
85' Dal corner colpo di testa di Grandolfo, palla alta sulla traversa
85' OCCASIONE ARZIGNANO! Cross basso di Gemignani e tiro di Antoniazzi e grande respinta di Rizzo che mette in calcio d'angolo
84' Azione di Barba sulla fascia destra e palla al centro per Fyda che viene anticipato prima di concludere verso la porta avversaria
82'
Bianchini inserisce anche BARBA al posto di BORDO
82'
Dentro anche CASINI al posto di NCHAMA
82'
Cambio nell'Arzignano: dentro FYDA al posto di PARIGI
79'
Cambio nella Pro Vercelli: fuori SACO e dentro CLEMENTE
78' Punizione di Bordo allontanata di testa da Perrotta. La palla arriva ad Antoniazzi che calcia da fuori, palla alta sulla traversa
76'
ROSSO PER IOTTI! PRO VERCELLI IN DIECI! Decisione ineccepibile dell'arbitro. Il terzino ha atterrato Davi sulla fascia destra e ora punizione in zona pericolosa per i padroni di casa
76'
Giallo per Iotti per un fallo su Davi. E' il secondo!
75' Continua ad attaccare l'Arzignano, la Pro Vercelli incapace di reagire
73' Per Gemignani è il primo gol in campionato
72' Azione prolungata dei padroni di casa, la palla arriva a Gemignani che da posizione ravvicinata fa partire una conclusione che si infila sotto la traversa
72'
PAREGGIO DELL'ARZIGNANO! GEMIGNANI 1-1
71' Secondo tempo finora dominato dall'Arzignano che continua ad attaccare alla ricerca del pari. Pro Vercelli sulla difensiva
69' La Pro Vercelli subisce più gol nella ripresa rispetto al primo tempo. Dei venti gol presi, dodici sono arrivati dopo l'intervallo. Di questi sette nell'ultimo quarto d'ora della partita
68'
Cambio di Paci: dentro DELLA MORTE e fuori COMI
67' Altra punizione battuta da Bordo respinta di testa da un difensore della Pro
67'
Fallo di Iezzi su Antoniazzi e giallo anche per il terzino destro della Pro. Altra punizione in zona offensiva per i padroni di casa
66' Punizione battuta ancora una volta male da Bordo, la palla dopo una deviazione di Comi finisce tra le braccia di Rizzo
65'
Giallo per Perrotta che ferma con una scivolata fallosa la ripartenza di Antoniazzi che era lanciato in velocità verso la porta della Pro
64' E' il primo scontro diretto tra le due squadre
63' Punizione battuta da Bordo che trova il colpo di testa di Nchama. Palla alta sulla traversa
62' Punizione per l'Arzignano sulla trequarti offensiva, spostata leggermente sulla sinistra. Occasione per i saltatori giallocelesti
61' Ripartenza della Pro Vercelli sprecata da Arrighini che prima si allarga troppo e poi si trascina il pallone sul fondo senza riuscire a crossare verso Comi
61' Sponda di Parigi per Grandolfo, ottima la chiusura di Perrotta
59' Tiro da fuori di Grandolfo, palla altissima
58' Azione prolungata dal corner per l'Arzignano che si chiude con un tentativo di testa di Grandolfo parato da Rizzo
57' Corner battuto dai padroni di casa e respinta con i pugni di Rizzo. Altro giro dalla bandierina per l'Arzignano
57' Grandolfo tenta il cross, ma il pallone viene deviato da un difensore della Pro Vercelli. Angolo per i padroni di casa
56' Punizione calciata malissimo dall'Arzignano, palla bassa che viene respinta dalla difesa di casa
56' Punizione sulla trequarti di destra per l'Arzignano. Salgono tutti i saltatori della squadra di casa
55' Dieci i punti conquistati in trasferta dalla Pro Vercelli in sette partite frutto di tre vittorie, un pareggio e tre sconfitte
54' In casa l'Arzignano ha fatto spesso fatica. Otto i punti conquistati in sei partite con due vittorie, due pareggi e due sconfitte. Ha perso le ultime due partite giocate al "Dal Molin" contro Mantova e Lecco
52' Prova a rispondere la Pro Vercelli con un'iniziativa personale di Comi, tiro da fuori che finisce alto sulla traversa
51' Calvano perde palla al limite dell'area pressato da Nchama. Il pallone poi arriva a Tardivo che calcia troppo centralmente con Rizzo che para facilmente
50' Niente di fatto sul calcio d'angolo per l'Arzignano, Vergara di testa allontana la minaccia
49' OCCASIONE ARZIGNANO! Azione di Davi, cross e colpo di testa di Parigi che viene respinto in angolo da un ottimo intervento di Rizzo
47' Per Tardivo, centrocampista classe 2002 è la nona presenza in campionato
46'
Bianchi inserisce TARDIVO al posto di CESTER
46' La Pro Vercelli dà il via alla ripresa
19:02 Subito un cambio nell'Arzignano
19:01 Rientra anche la terna arbitrale e la Pro Vercelli. Sta per ripartire il secondo tempo
19:00 Sta rientrando in campo l'Arzignano
18:53 Dall'altra pace, la partita si è messa subito bene per gli uomini di Paci. La Pro Vercelli si è limitata a gestire il vantaggio senza più affondare. Nella ripresa dovrà chiedere qualcosa in più anche in avanti e nelle ripartenze ai suoi. In panchina ci sono giocatori come Della Morte, Mustacchio ed Emmanuello potrebbero tornare utili
18:51 Bianchini deve cercare di cambiare qualcosa nella ripresa. La squadra ha faticato a costruire occasioni da rete ed è andata al tiro solo con azioni personali e conclusioni dalla distanza. Dalla panchina potrebbero essere molto utili giocatori come Tremolada, Fyda, Casini e Barba
18:47 Partita finora deciso dal gol dopo neanche due minuti di Saco. L'Arzignano colpito a freddo è stato costretto a fare la partita per recuperare, ma non è riuscito a costruire occasioni da gol. Solo nel finale Parigi ci ha provato con due tiri da fuori. Troppo poco per rimettere in equilibrio il match
18:46 Finisce qui! Pro Vercelli in vantaggio 1-0 all'intervallo
45'+1 Assegnato un minuto di recupero
45'+1 Corner battuto malissimo, palla praticamente riconsegnata all'Arzignano
45' Angolo per la Pro Vercelli
43' OCCASIONE ARZIGNANO! Sponda di Grandolfo per Parigi che dal limite dell'area fa partire un gran tiro che finisce alto di poco
41' Lancio in profondità verso Cester che cerca l'inserimento in area, ma viene chiuso molto bene dalla diagonale di Iotti
39' Ripartenza dell'Arzignano guidata da Grandolfo che serve al centro Nchama, palla allargata a destra verso Davi che sbaglia completamente il cross. Altra potenziale occasione sprecata malamente dai padroni di casa
37' Tiro da fuori di Parigi, palla larga alla destra di Rizzo. Prima vera conclusione verso la porta avversaria per l'Arzignano
35' OCCASIONE PRO VERCELLI! Punizione dalla trequarti per gli ospiti che trova la sponda di Comi a centro area diretta verso Saco che viene anticipato dall'uscita con i pugni di Volpe
33' Altro calcio piazzato sprecato dai padroni di casa, c'è fallo in attacco e si riparte con una punizione per la Pro Vercelli
33' Punizione per l'Arzignano in zona offensiva sulla fascia sinistra
32'
Ammonito Molnar per un fallo su Comi a centrocampo
31' Azione prolungata dell'Arzignano, ma sia il cross di Gemignani da sinistra che di Davi da destra non trova nessun compagno pronto a deviare. Troppa imprecisione nell'ultimo passaggio
29'
Ammonito Iotti per una trattenuta su Cester
27' Cross da sinistra di Davi, sponda di Nchama che trova Cester che dal limite dell'area non riesce a trovare il tempo per concludere a porta e si fa recuperare dalla difesa della Pro Vercelli. Una buona occasione sprecata dai padroni di casa, Cester poteva fare di più
27' Sono Fyda e Parigini con tre gol ciascuno i migliori marcatori dell'Arzignano. Due i gol per Cariolato e Grandolfo. Un gol a testa per Antoniazzi, Barba, Cester, Molnar, Piana e Tremolada
25' Il capocannoniere della Pro Vercelli è Comi con 7 gol. Poi hanno segnato quattro gol Della Morte e due gol Arrighini, Perrotta, Vergara e Saco. Un gol ciascuno per Calvano e Mustacchio
23' Paci manda a scaldare tre giocatori della sua panchina. Ma per ora Calvano rientra in campo e prova a stringere i denti
21'
Calvano calcia la palla fuori volontariamente, problemi al ginocchio per il centrocampista della Pro Vercelli. In campo lo staff medico della squadra piemontese
21' Cross da sinistra di Vergara, ma palla troppo lunga sia per Comi che per Arrighini. Riparte l'Arzignano
20' Iotti lancia in profondità Comi, ma è chiuso dall'intervento di Molnar
18'
Ammonito Bordo per un fallo a centrocampo
16' Niente di fatto sul calcio piazzato per l'Arzignano, riparte la Pro Vercelli
15' Fallo di Comi su Antoniazzi e punizione per l'Arzignano. Poco spettacolo in questa fase del match. I calci piazzati potrebbero essere la chiave per provare a riequilibrare la sfida
13' Il gol ha inevitabilmente cambiato tutti i piani dell'Arzignano che ora è costretto a fare la partita. I giallocelesti sembrano, per ora, faticare a trovare spazi in fase offensiva. Molto attenta la Pro Vercelli
11' Per Giacomo Volpe è la decima presenza in campionato. Il portiere dell'Arzignano non giocava titolare dalla partita contro il Lecco del 23 ottobre. Un ritorno tra i pali non propriamente fortunato visto il gol preso dopo neanche due minuti
9' Percussione centrale di Vergara che punta la porta dell'Arzignano, ma viene chiuso da un grande intervento in scivolata di Antoniazzi che gli toglie il pallone prima che possa arrivare a concludere
8' Pro Vercelli in avanti con Vergara che prova la conclusione da fuori, palla ribattuta da un difensore
7' Prova ad accennare una reazione l'Arzignano, ma il lancio per Grandolfo è troppo lungo e finisce tra le braccia di Rizzo
6' Il gol di Saco conferma una statistica interessante riguardante la Pro Vercelli che segna molto ad inizio e a fine partite. Dei 20 gol fatti (21 ora), tredici con quello di Saco sono arrivati nel primo tempo. Di questi sei tra il 1' e il 15' minuto e altri cinque tra il 30' e il 45'
5' Il direttore di gara è il signor Lorenzo Maccarini di Arezzo, coadiuvato dagli assistenti Andrea Cecchi di Roma 1 e Gianluca Scardovi di Imola. Il quarto uomo è il signor Mattia Drigo di Portogruaro
4' Arzignano in campo con la classica divisa casalinga: maglia gialloceleste con pantaloncini e calzettoni gialli. Maglia bianca, pantaloncini neri e calzettoni bianconeri per la Pro Vercelli
3' Per Saco è il secondo gol stagionale. L'altra rete l'aveva segnata contro l'Albinoleffe il 5 novembre
2' Ospiti subito in vantaggio con un colpo di testa di Saco, perfettamente servito da Iotti che era andato via sulla fascia sinistra e ha messo al centro un gran traversone che ha premiato l'inserimento del centrocampista
2'
PRO VERCELLI IN VANTAGGIO! SACO 0-1
1' Gara iniziata! E' l'Arzignano a battere il calcio d'inizio
17:58 Entrano in campo anche l'Arzignano la Pro Vercelli
17:58 Sta entrano in campo la terna arbitrale
17:57 La formazione della Pro Vercelli: Rizzo; Iezzi, Cristini, Perrotta, Iotti; Calvano, Corradini, Saco; Vergara; Arrighini, Comi
17:55 Nella Pro Vercelli, Paci cambia un solo giocatore rispetto alla squadra che ha battuto il Sangiuliano tre giorni fa. In attacco accanto a Comi occasione dal primo minuto per Arrighini con Della Morte che finisce in panchina. Per il resto nel 4-3-1-2 c'è Vergara ad agire sulla trequarti protetto in mediana da Calvano, Corradini e Saco. In difesa, davanti a Rizzio, giocano Iezzi e Iotti sulle fasce con Cristini e Perrotta in mezzo
17:53 La formazione dell'Arzignano: Volpe, Gemignani, Bonetto, Molnar, Davi; Nchama, Bordo, Antoniazzi; Cester; Grandolfo, Parigi
17:51 Sono ufficiali le formazioni di Arzignano-Pro Vercelli. Nel padroni di casa, Bianchini fa tanto turnover confermando solo quattro giocatori Molnar, Gemignani, Antoniazzi e Parigi rispetto all'undici schierato nell'ultimo turno. Novità in porta con Volpe che prende il posto di Saio. In difesa c'è Bonetto al posto dello squalificato Piana. Sulle fasce Gemignani trasloca a destra con l'inserimento di Davi al posto di Cariolato. A centrocampo occasione per Nchama e Bordo. Sulla trequarti c'è Cester al posto di Tremolada alle spalle di Parigi e Grandolfo. Panchina per Fyda
17:49 Vi ricordiamo che su TuttoC.com potete seguire le dirette in LIVE MATCH di tutte le partite e di tutti i gironi
17:46 Il Girone A è comandato dal Pordenone con 31 punti, uno in più di Lecco e Feralpisalò. La Pro Sessto è quarta con 28 mentre il Renate è scivolato al quinto posto con 27. Pro Vercelli e Arzignano sono undicesime con 21 punti, uno in meno del Pro Patria decimo
17:43 Il programma della sedicesima giornata del Girone A si chiuderà questa sera alle 20:00 con Trento-Vicenza
17:40 Si sono giocate ieri otto partite del Girone A. Ecco i risultati: Pordenone-Pro Patria 2-2, Feralpisalò-Juventus U23 2-1, Lecco-Renate 1-0, Mantova-Albinoleffe 0-1, Pergolettese-Novara 1-0, Piacenza-Triestina 2-0, Virtus Verona-Pro Sesto 0-1 e Sangiuliano City-Padova 1-0
17:37 La Pro Vercelli ha avuto un inizio di stagione con più alti e bassi. Ora dopo la vittoria contro il Sangiuliano City di domenica scorsa cerca un po' di continuità per risalire la classifica
17:34 L'Arzignano può essere soddisfatto dei suoi 21 punti e di un decimo posto in classifica in zona playoff. L'obiettivo principale resta la salvezza, ma ora non è impossibile sperare in qualcosa di più. Serve però ritrovare la compattezza di inizio stagione, nell'ultimo turno è arrivata la sconfitta nel derby contro il Vicenza e nelle ultime sette giornate ha vinto una sola volta
17:32 Si chiude questa sera il turno infrasettimanale della Serie C con una partita tra due squadre che hanno gli stessi punti in classifica, ma che ci arrivano con motivazioni e percorsi molto diversi
17:30 Buonasera e benvenuti a tutti i lettori di TuttoC.com da Francesco Ragosta. Tra pochi minuti vi proporremo la diretta testuale di Arzignano-Pro Vercelli, sfida valevole per la sedicesima giornata del Girone A di Serie C