Serie C Now (2023-2024)

Arzignano Valchiampo
1-1
Pro Sesto
82' Faggioli   Bruschi 55'
20:24 La diretta testuale di Arzignano-Pro Sesto si chiude qui. Restate sintonizzati su TuttoC per scoprire i Top & Flop del match. Da parte di Emmanuele Sorrentino, l'augurio di una buona serata e di un felice week-end. Alla prossima!
20:23 Prossimo turno di campionato con l'Arzignano nuovamente in casa contro la Giana Erminio, sabato 10 febbraio alle ore 18.30; Pro Sesto che riceve la visita dell'Alessandria nell'anticipo di venerdì 9 alle ore 20.45
20:22 Arzignano tredicesimo con 29 punti, a +2 dal Trento che apre il baratro della zona play-out. Pro Sesto che è terzultimo a quota 19 punti con cinque lunghezze di distacco dall'Alessandria ultimo
20:21 Si chiude in parità la delicata sfida salvezza del "Dal Molin": padroni di casa decisamente pericolosi nella prima frazione di gioco, sfiorando la rete con Faggioli e Parigi. Ripresa che vede la Pro Sesto a sorpresa in vantaggio con un calcio di punizione di Bruschi. In chiusura di match il pareggio dei giallocelesti con Faggioli dal dischetto
20:21 Termina il match: Arzignano-Pro Sesto 1-1
90'+4 La Pro Sesto si porta minacciosamente dalle parti di Boseggia
90'+3 Potrebbe essere l'ultima occasione per l'Arzignano
90'+3 Nono calcio d'angolo per l'Arzignano, zero per la Pro Sesto
90'+2 Arzignano in zona offensiva, rimessa laterale per i padroni di casa
90'+1 Quattro minuti di recupero
89' Ultime battute del match, siamo in attesa di conoscere l'entità del recupero concesso dall'arbitro Rispoli di Locri
86'
Quinta sostituzione per l'Arzignano: Zanon rileva Casini
85' Cinque minuti più eventuale recupero, Arzignano-Pro Sesto 1-1
84'
Quarta sostituzione per la Pro Sesto: Florio in campo al posto di un esausto Bussaglia
82' Seconda rete stagionale per Faggioli, il primo con la maglia dell'Arzignano; dal dischetto l'ex Entella trova la deviazione di Del Frate, tuffatosi alla sua sinistra, palla che sbatte sul palo e poi carambola oltre la linea di porta per il pari dell'Arzignano
82'
PAREGGIO ARZIGNANO! DAL DISCHETTO FAGGIOLI NON SBAGLIA!
81' Dal dischetto si presente Faggioli...
81' RIGORE PER L'ARZIGNANO!
78' Pressione dell'Arzignano con Cariolato e Bordo sull'out di destra, cross tesissimo sul secondo palo che termina sul fondo
77' Crampi per Bussaglia, gioco fermo al "Dal Molin"
76' Tra le gare in contemporanea, si segnala il raddoppio del Vicenza sulla Pergolettese con l'autorete di Piccinini al 65'; la rete del vantaggio del Legnago in casa del Renate, Van Ransbeeck al 70'
76' Calcio di punizione per la Pro Sesto sulla trequarti di destra
75' Mezz'ora di gioco della ripresa, la Pro Sesto conduce sempre con il risultato di 1-0, a segno Bruschi al 55'
75' Ci prova Gemignani da fuori, palla sul fondo
74' Retropassaggio rischioso di Marianucci con Menabò in agguato, Del Frate fa sua la sfera
72' Calcio di punizione per l'Arzignano sulla trequarti di sinistra: pronto sul punto di battuta Bordo
72'
Ammonito D'Alessio per un intervento in ritardo su Casini
69'
Quarta sostituzione per l'Arzignano: Menabò subentra a Parigi
69' Pronto ad entrare Menabò
66' PARIGI! Ancora Arzignano vicini al pari: l'attaccante nativo di Arezzo di testa sugli sviluppi del corner seguente manda la sfera di poco a lato
66' FAGGIOLI! Traversone su calcio piazzato di Bordo per la spizzata dell'ex Entella: Del Frate si distende e devia in corner. Ottavo tiro dalla bandierina per i padroni di casa
66' Punizione per l'Arzignano sulla trequarti di destra, pronto Bordo sul punto di battuta
64'
...in campo D'Alessio per Poggesi, ammonito
63'
Doppia sostituzione per la Pro Sesto: fuori Sereni, dentro Toci..
63' Pronto un doppio cambio per la Pro Sesto: si apprestano ad entrare Toci e D'Alessio
61' Parigi pescato in off-side, sfuma un'altra potenziale occasione da rete per l'Arzignano
60' Quarto d'ora di gioco della ripresa con la Pro Sesto avanti 1-0 grazie alla rete di Bruschi su punizione al 55'
59' Antoniazzi mette la sfera in fondo al sacco ma si alza la bandierina del secondo assistente Collu di Oristano a segnalare la posizione di offside
58' BORDO! Traversone dalla sinistra di Boffelli per il destro di controbalzo di Bordo: Del Frate con i pugni allontana
57'
...e infine Cariolato subentra a Davi
57'
Tripla sostituzione per l'Arzignano: Antoniazzi rileva il già ammonito Lakti...
56' Pronto un triplo cambio per l'Arzignano: si apprestano ad entrare Cariolato, Antononiazzi e El Hilali
55'
VANTAGGIO PRO SESTO! BRUSCHI SBLOCCA IL MATCH!
55' Sul punto di battuta proprio Bruschi, cinque in barriera
54' In precedenza aveva protestato il pubblico di casa per un precedente fallo non segnalato dall'arbitro Rispoli
54'
Ammonito Casini che ferma al limite Bruschi
51' Fallo di Poggesi, già ammonito, ai danni di Faggioli: l'arbitro Rispoli lo grazia concedendo solamente un calcio di punizione ai padroni di casa
49' BORDO! Soluzione personale da parte del centrocampista gialloceleste, che raccoglie la sfera sulla mediana, in zona defilata sulla sinistra, si accentra e da oltre 35 metri lascia partire un destro diretto all'incrocio, smanacciato in corner da Del Frate. Settimo angolo per i padroni di casa
48' Prova a imbastire un'azione offensiva la Pro Sesto, finora l'Arzignano difende senza cercare di attaccare
46' AL VIA LA RIPRESA! La Pro Sesto muove il primo pallone del secondo tempo
19:31 Si attende il fischio da parte dell'arbitro Rispoli di Locri
19:31 Squadre in campo per il secondo tempo, non si segnalano cambi all'intervallo
19:18 Al termine dei primi 45' tuttavia non si sblocca il match. La diretta testuale di Arzignano-Pro Sesto riprenderà tra meno di un quarto d'ora. A tra poco!
19:17 Dopo un avvio convincente dell'Arzignano con diverse palle gol capitate a Bordo, Parigi e Faggioli, la Pro Sesto cresce con il passare dei minuti, cercando la porta con Bussaglia e Sereni
19:17 Termina il match: Arzignano-Pro Sesto 0-0 all'intervallo
45' Un minuto di recupero
43'
Ammonito Poggesi per un fallo ai danni di Gemignani
41' Traversone sul calcio piazzato seguente, Milillo di testa manda fuori
41' Calcio di punizione per l'Arzignano sulla trequarti di sinistra, pronti Casini e Bordo
40' Ultimi cinque minuti più eventuale recupero, al "Dal Molin" Arzignano-Pro Sesto 0-0
39'
Prima sostituzione per la Pro Sesto: in campo Bahlouli al posto di Santarpia, che sembra accusare un problema alla coscia destra
39' Cambio in vista per la Pro Sesto, pronto Bahlouli
37' CASINI! Sponda di Mattioli per la conclusione di prima di Casini: palla che sibila il palo alla destra di Del Frate
35' Sereni porta a spasso la difesa dell'Arzignano, palla per Sereni che non riesce ad imprimere la giusta forza al tiro: Boseggia raccoglie la sfera
34' Tra le gare in contemporanea, si segnala la rete del vantaggio del Novara, a segno in casa della Giana Erminio: sblocca la gara Urso al minuto 32, 0-1 il parziale
33' Ritmi blandi al "Dal Molin" in questo frangente, poche emozioni dopo un avvio spumeggiante, soprattutto per i padroni di casa
30' Mezz'ora di gioco al "Dal Molin", Arzignano-Pro Sesto 0-0
29'
A muso duro Maurizii nei confronti di Lakti, reo di non aver messo fuori la palla per un calciatore della Pro Sesto a terra. L'azione ha avuto origine su un fallo di Davi su Bruschi, segnalato successivamente dall'arbitro Rispoli, il quale aveva dapprima concesso il vantaggio. Nella circostanza ammonito Davi
26' Nel frattempo si è sbloccato un match: Vicenza in vantaggio in casa della Pergolettese, a segno Cavion al minuto 18
24' Cala di intensità il match con l'Arzignano ora che gestisce il possesso della sfera per il momento senza cercare la profondità
21'
Ammonito Lakti che commette fallo ai danni di Bussaglia
20' SERENI! Bella azione da parte della Pro Sesto con Bruschi che di tacco serve Bussaglia sulla sinistra, cross teso per l'inzuccata di Sereni: palla fuori di un soffio
18' La Pro Sesto prova a guadagnare metri, cercando di proporsi in zona offensiva
16' Grandissima chance sprecata dall'Arzignano con Mattioli, che pesca con un filtrante Lakti, partito in posizione regolare; contro-cross in area sul quale è attenta la difesa ospite, che allontana
16' Superato il primo quarto d'ora di gioco, Arzignano-Pro Sesto 0-0
15' Fallo di Parigi ai danni di Bussaglia nei pressi del centrocampo, calcio di punizione per gli ospiti, che provano a rifiatare dopo una lunga fase di pressione da parte dei padroni di casa
14' Domani in programma le altre gare: alle ore 14.00 si giocano Pro Vercelli-Atalanta U23 0-0 e Triestina-Pro Patria. Alle ore 16.15 in programma Lumezzane-Alessandria. Alle ore 18.30, invece, in campo Albinoleffe-Mantova. Di sera, alle ore 20.45, Virtus Verona-Padova. Infine il posticipo del lunedì è Trento-Fiorenzuola: fischio di inizio alle ore 20.30
13' Si giocano in contemporanea altri anticipi della 24^ giornata di Serie C Now girone A. Ecco i parziali: Renate-Legnago 0-0; Giana Erminio-Novara 0-0; Pergolettese-Vicenza 0-0
13' Sul corner seguente, palla allontanata fuori dall'area di rigore; raccoglie la sfera Bordo che lascia partire una conclusione con il destro che termina larga sul fondo
12' PARIGI! Sul corner seguente, la punta gialloceleste prova a girare di testa la sfera, Del Frate è attento e alza nuovamente sopra la traversa; sesto tiro dalla bandierina per gli uomini di mister Bianchini
11' BUSSAGLIA! Incursione sulla corsia mancina da parte di Maurizii, che sfrutta anche la seguente rimessa laterale per liberare al tiro Bussaglia: la sfera si alza di poco sopra la traversa
10' Primi 10' di gioco al "Dal Molin", risultato fermo sullo 0-0
7' Pro Sesto non pervenuto in queste prime battute, è sempre l'Arzignano a gestire le operazioni in campo
5' BORDO! Sventagliata dalla bandierina da parte del classe '96, smanacciata in qualche modo da Del Frate; sul prosieguo, tap-in sotto porta da parte di Faggioli, arriva una nuova deviazione per il quarto angolo per l'Arzignano
5' Terzo corner per l'Arzignano, che fa incetta di tiri dalla bandierina in questi primissimi minuti
3' Subito avanti la formazione di mister Bianchini, che prova a scardinare la difesa avversaria sfuttando le palle inattive
3' Altro corner per i padroni di casa, il secondo del match
2' Primo corner del match per l'Arzignano
2' Il fischietto calabrese è alla sua quattordicesima designazione stagionale, la sesta nel girone A di Serie C Now; in carriera, Rispoli non ha mai diretto l'Arzignano Valchiampo, mentre si segnala un solo precedente con la Pro Sesto, risalente al campionato di Serie D girone B, stagione 2018/19, con sconfitta tra le mura amiche contro il Legnago Salus con il risultato di 2-3
1' Designato a dirigere l'incontro Arzignano Valchiampo-Pro Sesto è il signor Giuseppe Rispoli della sezione di Locri, al secondo anno in C.A.N. C, coadiuvato dagli assistenti Giovanni Dell'Orco della sezione di Policoro e Francesco Collu della sezione di Oristano; il quarto ufficiale designato è il signor Giovanni Giannì della sezione di Reggio Emilia
1' Classica casacca gialloceleste per l'Arzignano, maglia bianca con striscia orizzontale azzurra per gli ospiti
1' PARTITI! L'Arzignano gioca il primo pallone attaccando da sinistra verso destra
18:30 Tutto pronto al "Dal Molin", si attende il fischio dell'arbitro
18:30 Buonasera amiche ed amici di TuttoC da Emmanuele Sorrentino e benvenuti alla diretta testuale di Arzignano-Pro Sesto, gara valida per la 23^ giornata di Serie C Now girone A, la quinta di ritorno