Serie C (2022-2023)

Arzignano Valchiampo
1-1
Pro Sesto
82' Parigi   Corradi 19'
16:26 Per il LIVEMATCH inerente la gara disputata la "Dal Molin" da Stefano Scarpetti è tutto, il più cordiale saluto e l'augurio di una piacevole serata a tutti voi
16:25 Nel prossimo turno scontro diretto di alta classifica per la Pro Sesto contro il Lecco sabato 21 gennaio alle 14.30. Per l'Arzignano Valchiampo sfida esterna al "Garilli" di Piacenza alle 17.30
16:25 Vi diamo appuntamento a più tardi per i Top & Flop della contesa
16:23 Con questo risultato l'Arzignano Valchiampo si porta a 30 punti raggiunto al 9^ posto dall'AlbinoLeffe, mentre la Pro Sesto rimane al 4^ posto a 36
16:21 Soddisfazione ed un pizzico di amarezza per entrambe le squadre, la Pro Sesto si "mangia" il raddoppio con Bruschi, che dagli undici metri si è fatto parare il rigore assegnato per un fallo di mano commesso da Gemignani. Il suo sinistro è stato neutralizzato da Saio abile a battezzare l'angolo giusto. L'Arzignano Valchiampo ha trovato il pareggio con Parigi innescato da Fyda a otto minuti dal termine
16:21 Finisce 1-1 tra Arzignano Valchiampo e Pro Sesto
90'+5 Fyda spinge lungo l'out destro Maurizi in scivolata mette in fallo laterale
90'+4 Rimessa laterale per i giallocelesti. Con le ultime risorse rimaste l'Arzignano cerca di proiettarsi in avanti
90'+3 Punizione in favore dell'Arzignano Valchiampo nella metà campo avversaria
90'+1 Affiora la stanchezza da ambo le parti in questo finale
90' Saranno quattro i minuti di recupero
90' Si attende la segnalazione del recupero
88'
Marchesi costretto a cinturare Casini. Ammonizione anche per lui
87' Sugli sviluppi del cross Parigi cerca la sforbiciata allontanata dalal difesa ospite
87' Sugli sviluppi del piazzato si crea una mischia paurosa in area ospite, la Pro Sesto in qualche modo libera
86' Barba si procura una punizione lungo l'out destro. Adesso c'è una palla inattiva interessante per l'Arzignano
84' Non sembra volersi accontentare del pareggio la Pro Sesto, per i milanesi pesa maledettamente l'errore dal dischetto di bomber Bruschi a metà ripresa
82' Fyda manda in verticale Parigi nel cuore dell'area, l'attaccante anticipa Del Frate spedendo la palla in rete
82'
GOL GOL GOL ARZIGNANO. LA PAREGGIA PARIGI 1-1
81'
..... E Gemignani viene rilevato da Tardivo
80'
Ultima i cambi Giovanni Bianchini. Finisce la partita di Tremolada rilevato da Fyda
80' Nulla di fatto per gli ospiti sugli sviluppi del secondo angolo
78' Punizione in favore della Pro Sesto. Calcia in mezzo all'area Corradi, allontana in qualche modo Saio, la palla rimane li. Tiro di Capogna rimpallato
76' Piana genera il primo angolo della gara per la Pro Sesto. Sugli sviluppi del tiro dalla bandierina, la conclusione di Corradi sopra la traversa
75' Vediamo intanto i parziali delle gare che si stanno disputando sugli altri campi: AlbinoLeffe-Pergolettese 2-0 Padova-Next Gen 1-1 Pordenone-Virtus Verona 0-0 Triestina-Novara 2-0
73'
Nuovo cartellino giallo, ammonito anche il neo entrato della Pro Sesto Capogna
72' Padroni di casa tutti protesi nella metà campo avversaria, ma la manovra è sempre troppo elaborata ed imprecisa
70'
.... E Bruschi rilevato da D'Amico
69'
Doppio cambio per gli ospiti, esce Gattoni al suo posto Marchesi
69' Punizione per l'Arzignano, padroni di casa sicuramente rinfrancati dal rigore fallito dagli avversari pochi minuti fa
67'
Finisce nella lista dei cattivi anche Maurizii. Punizione nella metà campo avversaria per l'Arzignano
66' OCCASIONE ARZIGNANO: punizione di Casini a trovare libero sul secondo palo Parigi, la sua girata al volo alta
65' Il destro del numero 99 con il sinistro respinto dal portiere dell'Arzignano, abile a battezzare l'angolo giusto
64' RIGORE DI BRUSCHI PARA SAIO. ANCORA 0-1
64' CALCIO DI RIGORE PER LA PRO SESTO. FALLO DI MANO DI GEMIGNANI
63'
Secondo ammonito anche nelle file dell'Arzignano, ne fa le spese Casini
62'
.... E Belcastro rilevato da Grandolfo
61'
Doppio cambio per i veneti: Bordo viene sostituito da Casini
60'
Secondo cambio per gli ospiti, finisce la partita di Gerbi al suo posto Capogna
59'
Ammonito il capitano della Pro Sesto Gattoni per un intervento troppo energico su Parigi
58' Barba ci mette troppo a girarsi, Maurizi gli toglie la sfera allontanando la minaccia
56' Punizione in favore dei padroni di casa, poco oltre la linea mediana del campo
54' Piana prova a suonare la carica per i suoi, punizione per i veneti nei pressi della linea mediana del campo
53' Guadagna campo la Pro Sesto, rimessa laterale in fase offensiva per gli ospiti
51'
Primo cambio anche per la Pro Sesto, esce Giubilato al suo posto Della Giovanna
50' Preme con molta intensità l'Arzignano Valchiampo in questa prime battute della ripresa
48' Se ne va Tremolada entra in area, il suo sinistro deviato da Del Frate. Ma il numero 27 era in fuorigioco
46'
Primo cambio della gara, operato dall'Arzignano Valchiampo: è rimasto negli spogliatoi Ntchama al suo posto
46' La Pro Sesto muove il primo pallone della ripresa. Partiti...
15:30 Le due squadre fanno il loro ingresso in campo per dar vita alla seconda frazione
15:25 Arzignano costretto ad inseguire nei secondi 45 minuti, spesso è mancata qualità alla formazione di Bianchini. La Pro Sesto non dovrà limitarsi solo a difendere cercando di sfruttare gli spazi che verosimilmente potrà trovare in avanti
15:20 Primi 45 minuti tutt'altro che spettacolari, decisi al momento dalla deviazione vincente di Corradi su punizione di Bruschi. L'Arzignano ha dimostrato di essere in partita, sfiorando il pareggio con Tremolada disinnescato da Del Frate
15:15 Si va all'intervallo con la Pro Sesto in vantaggio sull'Arzignano Valchiampo per 1-0
45' Azione lineare della Pro Sesto, cross di Maurizi per Bruschi respinto dalla difesa veneta
45' Commette fallo di Maurizi sul dinamico Nchama
44' Adesso la Pro Sesto beneficia di una rimessa laterale poco oltre la linea mediana del campo
43'
Arriva il primo ammonito anche nelle file della Pro Sesto, ne fa le spese Capelli
42' OCCASIONE ARZIGNANO: spunto di Tremolada, il suo sinistro al limite neutralizzato da Del Frate
41' Molto imprecisa la Pro Sesto in fase di palleggio
39' La scodella in area Belcastro, la palla danza a lungo nei pressi dell'area piccola: poi Lattanzio arma il destro non inquadra la porta di Del Frate
39' Lattanzio procura il primo angolo della gara
37' Spinge Antoniazzi sulla sinistra, il suo cross addomesticato in due tempi da Del Frate
36' Vediamo intanto i parziali dagli altri campi del girone A: AlbinoLeffe-Pergolettese 1-0 Padova-Juventus next Gen 1-0 Pordenone-Virtus Verona 0-0 Triestina-Novara 1-0
34' Si gioca su ritmi prevalentemente bassi, l'Arzignano fatica a trovare il bandolo della matassa. Attenta e ordinata al momento la Pro Sesto, che si fa vedere poco dalle parti di Saio, ad eccezione ovviamente del gol di Corradi
32' La Pro Sesto scende in campo con il tradizionale 3-5-2. In difesa al centro Marzupio al fianco di Toninelli e Giubilato. In attacco spazio a Gerbi e Bruschi
30' Spinge Lattanzio sulla destra, Maurizi mette il corpo davanti facendosi spingere dall'avversario
28' Classico 4-3-1-2 per l'Arzignano, Bianchini ha schierato dal 1' minuto il neo acquisto Lattanzio. Barba sulla trequarti a supporto di Tremolada e Belcastro preferiti a Grandolfo e Parigi
26' Sala ruba palla a Gemignani finendo per trascinarsi la palla oltre la linea laterale
25' Riesce a sfondare sulla corsia destra l'Arzignano Valchiampo, cross di Nchama per Belcastro, controlla la sfera non trovando il tempo per la battuta a rete
24' Punizione lungo l'out destro in favore dei veneti. Il destro telefonato di Belcastro controllato in presa alta da Del Frate
22' Rimane in possesso di palla la squadra di Andreoletti. Il gol del vantaggio sembra abbia dato fiducia e maggiore autostima alla Pro Sesto
20' Sulla punizione susseguente dai 18 metri deviazione con il piatto sinistro di Corradi, mandando fuori causa Saio
19'
GOL GOL GOL PRO SESTO. LA SBLOCCA CORRADI 0-1
18'
Arriva il primo ammonito della gara, ne fa le spese Molnar su Gerbi lanciato verso l'area
17' Cercano la combinazione Bruschi e Gerbi, si chiude la difesa dell'Arzignano
16' Prende il comando delle operazioni la squadra di casa, portando alta la pressione. Sta faticando ad uscire dal proprio "guscio" la squadra ospite in queste prime battute del confronto
14' Calcia Antoniazzo scodellato in area, allontana di pugno Del Frate con palla che rimane in area: destro da posizione defilata di Lattanzio alto sopra la traversa
14' Punizione per i veneti, non lontano dal vertice sinistro dell'area
13' Traversone di Nchama da destra, con palla che attraversa l'area piccola non trovando nessun compagno per la deviazione vincente
12' Pomeriggio soleggiato quest'oggi al "Del Molin", terreno che almeno dalla tribuna appare in ottime condizioni
10' Se ne sono andati i primi dieci minuti della gara, le due squadre ancora in fase di studio. Molti errori negli appoggi da una parte e dall'altra
8' La direzione del confronto affidato al sig. Alfredo Iannello di Messina, coadiuvato dagli assistenti Antonino Junior Palla di Catania ed Iavanovich Marat Fiore di Genova. Il IV ufficiale è Silvia Gasperotti di Rovereto
6' Percussione di Bruschi sulla sinistra, il suo cross sul quale Gemignani interviene appoggiando con il petto verso il proprio portiere Saio
6' Intervento piuttosto ruvido da dietro di Piana su Bruschi. Punizione nella metà campo avversaria per gli ospiti
4' Antoniazzo prova l'imbucata in verticale la fa sua del Frate
3' Diamo uno sguardo alle divise delle due formazioni, padroni di casa con la casacca gialloceleste con pantaloncini e calzettoni gialli. Completo blu a tinte unite per gli ospiti
1' L'Arzignano Valchiampo muove il primo pallone della gara. Partiti...
14:28 Le due squadre precedute dalla terna arbitrale fanno il loro ingresso sul rettangolo di gioco
14:25 Mancano ormai pochi minuti all'ingresso in campo delle due squadre. Vi ricordiamo che attraverso il LIVEMATCH di Tuttoc.com potete seguire le altre gare in contemporanea a quella del "Tommaso Dal Molin"
14:20 Positivo l'inizio del 2023 per l'Arzignano Valchiampo, domenica la stoccata di Piana ha permesso di conquistare tre punti a Trieste, mentre per la Pro Sesto è arrivata la seconda sconfitta consecutiva a Zanica contro l'AlbinoLeffe per 3-1
14:15 Di fronte due sorprese del campionato, partite con l'obiettivo di centrare la salvezza. I veneti neopromossi dalla serie D mentre i milanesi che hanno centrato il mantenimento della categoria soltanto nelle ultime giornate nelle precedenti stagioni. La situazione in graduatoria è molto brillante: i padroni di casa si trovano al 9^ posto a 29 punti, mentre gli ospiti occupano il 4^ insieme al Lecco a 35
14:10 Ecco le formazioni ufficiali
14:05 Seguiremo il match in programma al "Tommaso Dal Molin" tra Arzignano e Pro Sesto
14:00 Buon pomeriggio amici sportivi! Tuttoc.com vi dà il benvenuto alla 22^ giornata di terza serie, che prende il via fra pochi minuti con le gare inerenti il girone A, e si concluderà come al solito lunedì sera