Arzignano Valchiampo
0-1
Pro Patria
  Castelli 70'
15:52 Dallo stadio “Tommaso Dal Molin” è tutto, ma restate collegati con TuttoC.com, che tra poco vi offrirà i Top & Flop dell'incontro.
15:51 Terza vittoria consecutiva per la Pro Patria, che supera 1-0 l'Arzignano grazie alla sesta rete in campionato di Castelli. Si ferma a sei, invece, la striscia positiva dei padroni di casa.
90' Concessi tre minuti di recupero.
89' Forcing dei padroni di casa, che stanno chiudendo la Pro nella propria area di rigore.
88'
Ultimo cambio per la Pro: fuori Stanzani per Fietta.
85'
Fuori anche Bernardi per Gemignani.
84'
Doppio cambio Arzignano: fuori Cariolato per Davi.
81' Spinge l'Arzignano che conquista il quarto giro dalla bandierina.
79' STANZANI! Assolo dell'attaccante bustocco che non approfitta di un'uscita poco felice di Boseggia, calciando di pochissimo a lato.
79'
Cambio anche nell'Arzignano: esordio dell'acquisto Mattioli che rileva Lakti.
78'
Fuori anche Pitou per Citterio.
78'
Fuori anche l'autore del gol Castelli per Parker.
77'
Triplo cambio per la Pro Patria: fuori Nicco per Bertoni.
73' Non ci sta l'Arzignano, che a testa bassa si sta riversando in attacco alla ricerca dell'immediato pari.
70' Fa tutto da solo Castelli: prima recupera pallone sulla trequarti e dopo aver percorso una decina di metri, gran destro a fil di palo su cui rimane immobile Boseggia. Davvero un gran gol!
70'
PRO PATRIA IN VANTAGGIO! LA SBLOCCA CASTELLI!
66' Sta spingendo la Pro Patria, decisamente più aggressiva rispetto alla prima frazione.
63'
Fuori anche Lunghi per Barba.
63'
Doppio cambio Arzignano: fuori Antoniazzi per Bordo.
61'
Cambio Pro Patria: fuori Somma per Renault.
57' PARIGI! Sugli sviluppi di una disattenzione della retroguardia lombarda, ne approfitta Parigi che conquistata la sfera tenta la conclusione sul primo pallo, ma trovando l'ottima risposta di Rovida, che devia in angolo.
56' Si rivede l'Arzignano con Cariolato che, salito dalle retrovie, tenta la conclusione verso lo specchio della porta, ma calciando di molto alto sulla traversa.
54'
Altro giallo per l'Arzignano con la sanzione rimediata da Casini.
53' STANZANI! Gran punizione dai venti metri calciata da Stanzani e altrettanto provvidenziale risposta di Boseggia, che ci mette i guantoni per evitare il vantaggio dei lombardi.
52'
Primo giallo per i padroni di casa, con Antoniazzi che finisce sul taccuino del direttore di gara.
51' Sta facendo meglio la Pro Patria in queste prime battute della ripresa.
47' NICCO! Avvio prorompente degli ospiti con l'esperto Nicco che ci prova dal limite e con la sfera che non scende proprio sul più bello.
46' Inizia il secondo tempo.
15:00 Squadre nuovamente sul terreno di gioco. A breve si ricomincia.
45'+2
Secondo giallo tra le fila ospiti: a finire sul taccuino dell'arbitro è Mallamo.
45' Concesso un minuto di recupero.
43' CASTELLI! Azione insistita della Pro Patria che si conclude con il colpo di testa di Castelli su traversone di Stanzani, sui cui si oppone agilmente Boseggia.
40' MALLAMO! Azione personale di Mallamo, che una volta liberatosi degli avversari che lo marcano, cerca la botta da fuori, trovando la pronta risposta di Boseggia.
37' Partita equilibrata, con poche emozioni fin qui, ma con le due squadre che si stanno allargando lasciando varchi sia da un lato che dall'altro.
34'
Primo giallo della gara per Stanzani, che ferma irregolarmente l'avversario diretto verso la porta.
32' Risponde la Pro Patria con il tentativo di Stanzani, che da ottima posizione calcia malamente mancando lo specchio della porta.
29' Ancora Lunghi, davvero scatenato, che cerca il tiro in porta dopo una progressione sulla trequarti, con la sfera respinta in due tempi da Rovida.
28' Sta guadagnando metri, adesso, la squadra di casa, che si appresta a battere una rimessa laterale nella metacampo avversaria.
24' Si riaffaccia in attacco la Pro Patria, che conquista il quarto corner della gara.
22' LUNGHI! Ancora il numero dieci di casa, che dopo uno scambio con Parigi tenta la conclusione ad incrociare, con la sfera che sibila di poco a lato.
19' LUNGHI! A seguito dal tiro dalla bandierina, palla che rimbalza pericolosamente all'interno dell'area di rigore su cui si avventa Lunghi, che in girata cerca lo specchio della porta, ma trovando una deviazione.
18' Primo giro dalla bandierina per l'Arzignano.
17' Ancora in proiezione offensiva la squadra ospite, con Pitou che tenta la conclusione dal limite, ma con la sfera che finisce parecchio alta sopra la traversa.
14' Fraseggia con maggior convinzione la squadra ospite, anche se fin qui sta controllando bene la difesa dell'Arzignano.
10' Sugli sviluppi del calcio d'angolo, schema della Pro Patria con il tentativo al volo di Nicco dal limite, con la sfera che viene deviata nuovamente sul fondo. Terzo giro dalla bandierina per gli ospiti.
9' Primo affondo della Pro Patria, che conquista il primo angolo della partita.
7' Ritmi bassi al "Dal Molin", con le due squadre che stanno fin qui facendo fatica a creare pericoli.
4' Fase di studio per le due squadre in questi primi minuti di gara.
1' Fischio d'inizio allo stadio “Tommaso Dal Molin”. A giocare il primo pallone del match è l'Arzignano.
13:58 Le squadre stanno facendo il loro ingresso in campo in questo momento. Divisa gialla e celeste per i padroni di casa; ospiti in maglia nera con dettagli blu. A breve si parte!
13:56 Dirige l'incontro il Sig. Simone Gauzolino della Sez. A.I.A. di Torino. Sarà coadiuvato dagli assistenti Vitale di Salerno e Leotta di Acireale. Quarto ufficiale di gara sarà il Sig. Davide Rompianesi di Modena.
13:55 Diamo subito uno sguardo alle formazioni cominciando dai padroni di casa che si schierano con il 4-3-1-2 con Lunghi alle spalle di Grandolfo e Parigi. 3-4-2-1 invece per gli ospiti, con Stanzani e Pitou che agiranno alle spalle di Castelli.
13:54 Sono tre i precedenti tra le due squadre: in tutte e tre le occasioni la sfida si è conclusa con il pareggio.
13:50 Arzignano che arriva alla gara odierna con alle spalle l’ottimo pareggio in casa della capolista Mantova. Vittoria netta della pro Patria, che supera 3-0 tra le mura amiche il Novara.
13:47 Buon pomeriggio e ben trovati, amici di TuttoC.com, dallo stadio “Tommaso Dal Molin” di Arzignano. Oggi seguiremo per voi Arzignano-Pro Patria, gara valevole per la 22esima giornata del girone A della Serie C.