Serie C (2022-2023)

Arzignano Valchiampo
0-0
Pro Patria
16:27 L'Arzignano si lascia alle spalle il brutto ko sul campo del Renate e ricomincia a macinare punti, seppur quello odierno sia solo un punto che non permette di rientrare in zona playoff. Per la Pro Patria - decimata dall'influenza - è il sesto risultato utile di fila: i bustocchi vengono però agganciati a quota 35 dal Lecco.
16:21 Finisce qui: è 0-0 tra Arzignano e Pro Patria.
90'+2 TRAVERSA DI PARIGI! Cross di Barba, l'attaccante stacca bene di testa ma colpisce il legno.
90'+1 Segnalati 4 minuti di recupero.
88'
Nell'Arzignano Cester per Tremolada.
88'
Quindi un cambio per la Pro Patria: Gavioli per Citterio.
87'
Ammonito Nchama.
81' Sulla conseguente punizione sulla palla va Parigi che però batte malissimo: palla lontana dai pali.
80'
Ammonito Molinari. Rischio Pro Patria visto che il fallo era al limite dell'area. In casa Arzignano ci sono polemiche ma l'arbitro indica il punto fuori dell'area.
77' PRO PATRIA! Nicco allarga per Vaghi, palla in area ma Chakir non ci arriva di pochissimo.
76' La Pro Patria sta abbassando il baricentro.
73'
Ammonito Saporetti per fallo su Barba.
69'
Cambia anche l'Arzignano con Fyda che prende il posto di Bordo.
69'
Cambia ancora Vargas che inserisce Bertoni al posto di Fietta.
66' PUNIZIONE ARZIGNANO: Bordo calcia in porto ma Del Favero blocca la sfera senza problemi.
64'
...e Castelli al posto di Stanzani.
64'
Doppio cambio per la Pro Patria: dentro Chakir al posto di Piu...
62' La Pro Patria alza il baricentro. Regge l'urto comunque l'Arzignano.
62' STANZANI! Al volo con l'interno destro ma Saio blocca!
59' Momento di non particolare lucidità in campo.
57' Latitano anche in questa ripresa le occasioni da gol.
50'
Ammonito Fietta per un braccio largo su contrasto aereo con Nchama.
49' Cross di Parigi dal fondo, ma Del Favero va in presa alta.
46' Si riparte con gli stessi effettivi della prima frazione.
15:31 Squadre di nuovo in campo.
15:17 Termina qui il primo tempo: 0-0 e poche emozioni nei primi 45'.
45'+1 Segnalato un minuto di recupero!
42'
Ammonito Molnar che sgambetta Citterio.
41' Gol per l'Arzignano che però non è valido: uscita sbagliata di Del Favero, Parigi colpisce il palo e poi un compagno la mette in rete ma c'era già la bandierina dell'assistente alzata.
37' Facile parata di Del Favero su un tiro dal limite di Parigi.
34' Per ora il conto dei corner è pari: 2-2.
32' La difesa veneta chiude su un'azione d'attacco avversaria sviluppatasi sull'asse Fietta-Citterio-Stanzani.
26' Prova ad alzare il baricentro la Pro Patria.
16' La difesa della Pro Patria non concede spazi.
7' Si vede l'Arzignano con Bordo. Tiro potente ma la palla passa sopra la traversa.
1' Si parte!
14:28 Squadre in campo. Tutto pronto per questa prima giornata di ritorno.
14:26 All'andata, lo scorso 4 settembre, le due formazioni chiusero su un salomonico 1-1: alla rete di Grandolfo rispose Lombardoni proprio allo scadere su calcio piazzato.
14:24 Una eventuale vittoria quest'oggi proietterebbe gli uomini di Bianchini di nuovo nel novero delle qualificate agli spareggi promozione (avversarie permettendo), mentre l'undici di Vargas calerebbe la manita e potrebbe insidiare il quarto posto in classifica.
14:22 La Pro Patria sesta riparte da Arzignano contro una formazione che si trova a ridosso della zona playoff. Andamento altalenante per i padroni di casa che alternano sconfitte a vittorie o pareggi e visto il recente in casa del Renate, i bustocchi sono avvisati. In realtà i biancoblù provengono da una serie molto positiva, di cinque risultati utili, di cui un poker di successi e saranno un osso veramente duro per i giallocelesti.
14:20 Benvenute e benvenuti, gentili lettrici e lettori di TuttoC, alla diretta testuale della gara Arzignano Valchiampo-Pro Patria. Per ragioni organizzative, questo live andrà online in formato ridotto.