6' Parigi
20' Parigi
66' Barba

16:25 Restate collegati su TuttoC.com per conoscere i Top & Flop della gara.
16:24 Grazie a questa vittoria i giallocelesti volano in testa alla classifica con 8 punti. Giornata da dimenticare invece per il Piacenza, mai in partita e ancorato sempre di più sul fondo della classifica.
16:23 Finisce qui la gara! Trionfo per l'Arzignano che annichilisce per 3 a 0 uno spento Piacenza, grazie alla doppietta di Parigi e al gol di Barba.
90'+3 Ancora Arzignano in avanti con la difesa del Piacenza che a fatica allontana il pallone.
90'+1 Fanno festa sugli spalti i tifosi dell'Arzignano: con la vittoria di oggi infatti i veneti, per il momento, salgono in vetta alla classifica con 8 punti.
90'+1 Saranno tre i minuti di recupero.
89' Sulla conseguente punizione il tiro di Morra finisce alto.
88'
Cartellino giallo per Molnar, che ferma con le cattive Frosinini.
86' Calcio di punizione per l'Arzignano. Il Piacenza è completamente sparito dall'incontro.
84'
Cambio nell'Arzignano: esce tra gli applausi uno stanchissimo Parigi ed entra Tremolada.
83' OCCASIONE ARZIGNANO!! Un indemoniato Parigi se ne va via sulla sinistra e serve il pallone a Fyda, che calcia e trova la risposta di Tintori.
82' Vola sulle ali dell'entusiasmo l'Arzignano che ora spinge per trovare il quarto gol.
80'
Ed esce anche Munari ed entra Vianni.
80'
Doppio cambio anche per il Piacenza: esce Nelli ed entra Onisa.
80'
Ed esce Gemignani ed entra Davi.
77'
Doppio cambio nell'Arzignano: esce Grandolfo ed entra Fyda.
74' OCCASIONE PIACENZA!! Conti difende bene il pallone in mezzo a tre uomini e calcia da fuori area, senza però trovare la porta.
71' Prova a reagire il Piacenza, ma la manovra è molto confusa.
67' Gran pallone recuperato da Parigi, che mette un cross in area. Il pallone sporcato da un difensore arriva a Barba che calcia di prima intenzione e batte Tintori.
66'
CALA IL TRIS L'ARZIGNANO!!! HA SEGNATO BARBA!!
65' Spinge il Piacenza ma la difesa dell'Arzignano si chiude molto bene.
64'
Altro cambio nel Piacenza: esce Cesarini ed entra Lamesta.
61' OCCASIONE ARZIGNANO!! Conclusione improvvisa da fuori area di uno scatenato Parigi con Tintori che si rifugia in angolo.
59' OCCASIONE PIACENZA!! Pallone vagante in area dell'Arzignano sul quale si avventa Morra che da due passi non riesce ad inquadrare la porta.
57' Proprio Conti si fa subito vedere con una conclusione centrale disinnescata da Volpe.
56'
Altro cambio nel Piacenza: esce un impalpabile Zunno ed entra Conti.
55' Calcio d'angolo per il Piacenza conquistato da Morra.
53' Gli uomini di Scalise sono entrati in campo con piglio decisamente diverso rispetto al primo tempo.
53' OCCASIONE PIACENZA!! Suljic calcia al volo ma il pallone termina alto.
51' Piacenza che fa circolare il pallone alla ricerca di varchi.
50' Guadagna un calcio d'angolo l'Arzignano.
47'
Cambio anche nell'Arzignano: entra Barba ed esce Casini.
46'
Prima sostituzione nel Piacenza: entra Frosinini ed esce Capoferri.
46' Comincia la ripresa!
15:21 Doppio vantaggio meritatissimo per gli uomini di Bianchini, che hanno messo in mostra un ottimo gioco e hanno dominato la prima frazione. Gara fino adesso da dimenticare invece per il Piacenza: la squadra di Scalise sta commettendo tanti errori e sembra non avere idee. Vedremo quali accorgimenti apporterà il tecnico per provare a riaprire la gara.
15:19 Finisce qui il primo tempo! L'Arzignano è in vantaggio 2 a 0 sul Piacenza grazie alla doppietta di un monumentale Parigi.
45'+1
Cartellino giallo per Cariolato.
45'+1 Ci sarà un solo minuto di recupero.
45' Calcio di punizione per l'Arzignano.
43' L'azione era nata ancora una volta da un pallone perso banalmente dagli ospiti.
41' OCCASIONE ARZIGNANO!! Contropiede dei veneti con Cester che entra in area di rigore e calcia non trovando di poco la porta.
41' Suljic calcia sulla barriera e l'occasione sfuma.
40' Calcio di punizione interessante per il Piacenza.
40'
Cartellino giallo per Antoniazzi, che ferma in scivolata Munari.
39' Padroni di casa che si difendono con ordine. Fatica a trovare varchi il Piacenza.
35' Tanti errori adesso da entrambe le parti a causa delle pessime condizioni del terreno di gioco. Ha piovuto molto infatti nelle ore precedenti alla gara.
33' Ancora Arzignano con Grandolfo che entra in area e mette un pallone rasoterra in mezzo, allontanato dalla difesa del Piacenza.
30' Arzignano che continua ad avere il pallino del gioco. Piacenza che fa fatica a costruire azioni degne di nota.
26'
Cartellino giallo per Suljic.
26' Allontana il pallone la difesa dell'Arzignano.
25' Prova a reagire la formazione ospite, che conquista un calcio d'angolo.
23' OCCASIONE PIACENZA!! Colpo di testa di Nelli ma Volpe si fa trovare attento.
22' L'attaccante di casa dimostra di essere in gran forma: due palloni toccati due gol.
21' Errore della difesa del Piacenza che perde un pallone sanguinoso in area di rigore. Ne approfitta Parigi che con un preciso diagonale batte Tintori.
20'
RADDOPPIO DELL'ARZIGNANO!! ANCORA PARIGI!!
17'
Cartellino giallo per Casini che strattona l'avversario.
16' Nulla di fatto, resta comunque in attacco la squadra di Scalise.
15' Calcio d'angolo per il Piacenza.
14' Piacenza che ora prova a conquistare metri e a rendersi pericoloso.
12' Terzo calcio d'angolo per l'Arzignano che continua a spingere.
11' Tanti errori in fase di impostazione da parte degli ospiti, che non sono ancora entrati in partita.
8' Si mette subito in salita la gara per il Piacenza, che fa fatica a macinare gioco.
7' Sugli sviluppi dell'angolo Molnar fa la sponda di testa a centro area per Parigi, che trova la zampata vincente.
6'
ARZIGNANO IN VANTAGGIO!! HA SEGNATO PARIGI!!
5' Secondo calcio d'angolo per l'Arzignano.
4' Continuano a premere i padroni di casa, ma ancora nessun pericolo per la porta di Tintori.
1' Subito in avanti l'Arzignano, con Grandolfo che conquista un calcio d'angolo.
1' Comincia la gara!
14:29 Squadre che stanno entrando in campo adesso. Padroni di casa in maglia gialloceleste, ospiti in bianco. Prima della gara verrà osservato un minuto di raccoglimento per le vittime dell'alluvione nelle Marche.
14:28 Le due squadre si presentano a questo appuntamento con stati d’animo completamente differenti: i neopromossi vicentini arrivano dal successo esterno per 1 a 0 sulla Pro Sesto e stanno disputando un sorprendente inizio di stagione, che ha permesso agli uomini di Bianchini di salire a quota 5 punti in classifica, costringendo tra l’altro al pareggio squadre blasonate come Pro Patria e Triestina. Situazione diametralmente opposta in casa Piacenza, con la squadra di Scalise reduce dalla sconfitta interna per 2 a 0 contro la Feralpisalò e ancora in cerca della prima vittoria stagionale. Gli emiliani, con un solo punto in classifica, sono chiamati a dare una svolta a questo deludente avvio di campionato.
14:26 Gentili lettori e lettrici di TuttoC.com, benvenuti alla diretta testuale di Arzignano-Piacenza, gara valida per la quarta giornata del girone A di Serie C.