2-0
Pergolettese
41' Parigi
90' Parigi

20:25 La diretta testuale di Arzignano-Pergolettese si chiude qui: Emmanuele Sorrentino ringrazia per esservi collegati su TuttoC, il portale della Lega Pro, invitandovi a restare sintonizzati per scoprire i Top & Flop del match. A voi tutti un caro saluto e l'augurio di una serena domenica sera. Alla prossima!
20:24 Prossimo turno di campionato che vede l'Arzignano ospite venerdì 8 dicembre alle ore 17.00 del Fiorenzuola, mentre la Pergolettese riceve la visita della Virtus Verona in contemporanea
20:23 L'Arzignano sale a quota 20 punti, agganciando il Renate in zona play-off, sconfitto in trasferta dal Mantova. Sesta vittoria stagionale per i giallocelesti, che si scrollano di dosso l'etichetta di peggior attacco del girone, balzando a quota 12, lasciando all'Alessandria l'ultima piazza con 11 reti realizzate
20:22 Una doppietta di Parigi consente all'Arzignano di tornare alla vittoria dopo più di un mese, battendo tra le mura amiche la Pergolettese nello scontro salvezza della sedicesima giornata di Serie C Now girone A
20:21 Termina il match: Arzignano-Pergolettese 2-0, decide una doppietta di Parigi
90'+6 MAZZARANI! Destro a giro sul primo palo, palla a fil di palo
90'+6 Fallo di Lakti su Mazzarani, calcio di punizione per la Pergolettese: sarà l'ultima occasione della partita
90'+5 Ultima azione per la Pergolettese che chiude in attacco
90'+5 Tra le gare in contemporanea, poker del Mantova in casa sul Renate, 4-1 il parziale. Giana Erminio avanti tra le mura amiche sul Trento, 2-1 il risultato per ora
90'+4 Ultime battute di questo match con l'Arzignano che vede la vittoria dopo più di un mese
90'+4 Ancora Parigi con un destro ad uscire sul secondo palo, Soncin fa buona guardia
90'+3
Ammonito anche Zanon, rumoreggia il pubblico del "Dal Molin" per i troppi gialli estratti nei confronti della formazione di casa
90' Cinque minuti di recupero
90'
RADDOPPIO ARZIGNANO! DOPPIETTA PARIGI!
89' TRAVERSA PERGOLETTESE! Traversone dalla destra sul secondo palo per il colpo di testa di Felicioli e palla che si stampa sulla traversa con Boseggia che fa sua la sfera poco dopo
89' Sesto angolo per la Pergolettese
88'
Ammonito il neo entrato Milillo per fallo su Guiu
87'
Quarta sostituzione per la Pergolettese: entra Bignami per Arini
86'
Quarta sostituzione per l'Arzignano: entra Milillo per Barba
84' Aggiornamenti dagli altri campi: tris Mantova in casa sul Renate, 3-1 il parziale
83' Proteste da parte del pubblico di casa per una rimessa laterale concessa dal primo assistente Rizzello di Casarano alla Pergolettese, ma poi corretta dall'arbitro Baratta assegnandola all'Arzignano
82' Quinta sostituzione per la Pergolettese
81' Meno di dieci minuti più eventuale recupero al termine del match: decide per il momento la sfida del "Dal Molin" una rete su punizione di Parigi al 41'
80' Pergolettese che ora prova ad imbastire qualcosa di interessante, ma al momento la formazione di mister Abbate ha fatto ben poco per pareggiare i conti
76'
Terza sostituzione per la Pergolettese: Jaouhari rileva Aucelli
75'
Terza sostituzione per l'Arzignano: Zanon rileva Gemignani
75' Molnar abbandona momentaneamente il campo, nel frattempo viene battuto un calcio di punizione da parte della Pergolettese sulla trequarti di destra
74' A terra Molnar, costretto alle cure dello staff medico
73' Contrasto tra Molnar e Guiu, calcio di punizione per gli ospiti
72'
Ammonito anche Bariti per proteste
69'
Ammonito anche Parigi che commette fallo sul neo entrato Felicioli
68' Arzignano in possesso del pallone, la Pergolettese attende nella propria metà campo
66'
...Bernardi e Cariolato
66'
Doppia sostituzione per l'Arzignano: Lunghi e Davi cedono il posto a...
65'
...per Felicioli e Cerasani
65'
Doppia sostituzione per la Pergolettese: fuori Lambrughi e Caia...
64' Doppio cambio in vista per la Pergolettese, pronti a bordocampo Cerasani e Felicioli
64'
Ammonito anche Lakti che commette fallo su Mazzarani
63' Cross di Bariti dentro l'area, palla che attraversa pericolosamente lo specchio della porta senza trovare la deviazione vincente
61' Tra le gare in contemporanea, si segnala il vantaggio di Pro Vercelli in casa dell'Albinoleffe, a segno al 56' Maggio, e la rete del 2-1 del Mantova in casa sul Renate, in rete Trimboli al 59'
60' GRANDOLFO! Altra chance per l'attaccante gialloceleste: appoggio di Barba per il cross basso dalla sinistra di Gemignani che ci prova con il mancino di prima, palla a lato per una questione di centimetri
59'
Ammonito Lunghi per una trattenuta ai danni di Arini
56' GRANDOLFO! Tap-in sotto porta di poco alto sopra la traversa: azione innescata sulla sinistra con Gemignani che mette un cross teso in area, spizzato da Lakti sul secondo palo
56' Mazzarani sbaglia l'appoggio sulla destra per un compagno, parte in contropiede l'Arzignano
53' LUNGHI! Botta violenta con il destro da fuori da parte del trequartista gialloceleste: palla fuori di un soffio
53' Break dell'Arzignano con Parigi che recupera un buon pallone nella propria metà campo facendo partire il contropiede dei padroni di casa
52' Conclusione rasoterra troppo smorzata di Artioli, palla che non inquadra lo specchio della porta
50' Ritmi blandi in questo avvio di ripresa, la Pergolettese deve fare qualcosa in più se vuole agguantare il pareggio
47' Giro palla dell'Arzignano, sale il pressing della Pergolettese
46' AL VIA LA RIPRESA! La Pergolettese gioca per primo il pallone
19:30 Ancora qualche minuto prima del fischio di inizio di questa ripresa
19:30 Squadre in campo per il secondo tempo, non si segnalano cambi all'intervallo
19:16 La diretta testuale di Arzignano-Pergolettese riprenderà tra meno di un quarto d'ora per il secondo tempo. A tra poco!
43' Altra occasionissima per l'Arzignano con Parigi, vicino alla personale doppietta con Barba che dalla trequarti allarga sulla sinistra per Grandolfo, il quale apparecchia sul lato opposto per l'attaccante ex Picerno e Campobasso, che lascia partire un destro di controbalzo allontanato dalla difesa ospite
42' Tre minuti a disposizione della Pergolettese per ristabilire la parità
41' Gol spettacolare da parte dell'ex Paganese, che su calcio piazzato lascia partire un destro a giro che si infila nell'angolino, imprendibile per Soncin. Per il ventisettenne attaccante si tratta della terza rete stagionale
41'
VANTAGGIO ARZIGNANO! PARIGI SU PUNIZIONE NON SBAGLIA!
41' Pronto Parigi sul punto di battuta
40' Fallo ai danni di Gemignani quasi al limite, punizione per l'Arzignano da posizione interessante
38' TONOLI! Corner seguente di Artioli per l'inzuccata del difensore gialloblu, palla di poco alta
38' Quarto angolo per la Pergolettese
37' LAKTI! Destro violento al limite da parte del centrocampista italo-albanese, palla che termina fuori di un soffio
34' Barba di testa spedisce in corner un cross tentato di Artioli. Terzo tiro dalla bandierina per la formazione cremasca
33' Pergolettese in possesso della palla, la formazione di mister Abbate occupa stabilmente la metà campo avversaria
30' Mezz'ora di gioco al "Dal Molin", il risultato è ancora inchiodato sullo 0-0
28' Si segnala anche il pareggio del Lumezzane in casa del Padova, 1-1 il parziale
28' Tra le gare in contemporanea, si segnala il pari del Mantova contro il Renate in casa: Brignani risponde a Sorrentino
27' Traversone pericolosissimo su calcio piazzato, Soncin anticipa tutti; sul prosieguo poi una sventagliata in area cremasca con la sfera che varca la linea di fondo. Nulla di fatto nella circostanza con il match ancora bloccato sullo 0-0
26' Sul punto di battuta Casini e Gemignani
26' Fallo di Bariti su Lunghi, calcio di punizione per la formazione di Bianchini nei pressi del lato corto di destra dell'area di rigore
25' Sinistro di Parigi da fuori, palla direttamente sul fondo
22' MAZZARANI! Arriva la prima vera chance per gli ospiti con un tiro direttamente dalla metà campo da parte del classe '89, sfera che si alza di poco sopra la traversa con Boseggia comunque attento sulla traiettoria
19' Casini fallosamente su Mazzarani, calcio di punizione per la Pergolettese nella trequarti di destra
18' Contatto in area cremasca tra Tonoli e Grandolfo, che cade a terra davanti a Soncin: per l'arbitro Baratta di Rossano non ci sono gli estremi per il penalty tra le proteste del pubblico di casa
16' Superato il primo quarto d'ora di gioco con il risultato al "Dal Molin" ancora fermo sullo 0-0
16' Break dell'Arzignano che sulla trequarti recupera palla con Barba, l'apertura per Gemignani però non sortisce l'effetto sperato
16' Parigi fallosamente su Arini, calcio di punizione per gli ospiti nella propria area di rigore
14' Arriva ora anche il secondo angolo per la Pergolettese che si affaccia con insistenza dalle parti di Boseggia
13' Primo corner anche per la Pergolettese
12' Ieri si sono giocate Pro Patria-Atalanta U23, terminata 1-0, e Virtus Verona-Triestina, conclusasi sullo 0-2. Alle ore 14.00 di oggi si è giocata Novara-Vicenza, punteggio fissato sul 2-2, e alle ore 16.15 il Fiorenzuola espugna il "Moccagatta" battendo l'Alessandria 1-0
12' Si giocano in contemporanea quattro gare del girone A di Serie C Now. Ecco i parziali: Albinoleffe-Pro Vercelli 0-0; Giana Erminio-Trento 1-1; Mantova-Renate 0-1; Padova-Lumezzane 1-0
11' Primo corner del match per l'Arzignano
8'
Ammonito Molnar per un fallo ai danni di Guiu, colpito con il braccio largo al volto
6' BARBA! Ci prova il numero 17 dell'Arzignano, che ha provato ad inquadrare lo specchio spostandosi sulla sua sinistra, servito da Parigi: palla direttamente sul fondo
4' Pergolettese in possesso del pallone, sale il pressing della compagine di casa
2' Subito incursione sull'out di destra per la Pergolettese, Boseggia fa sua la sfera
2' In carriera, ha diretto una sola volta l'Arzignano, la passata stagione, nel II Turno di Coppa Italia Serie C, sconfitta in casa del Vicenza per 4-2; due invece i precedenti con la Pergolettese, risalenti ai campionati 2021/22 e 2022/23 di Serie C girone A, rispettivamente con un pari esterno per 1-1 in casa dell'Albinoleffe e una sconfitta interna con la Triestina per 1-2
2' Dirige l'incontro il signor Adolfo Baratta della sezione di Rossano, coadiuvato dagli assistenti Andrea Rizzello della sezione di Casarano e Cristian Robilotta della sezione di Sala Consilina; il quarto ufficiale designato è il signor Piero Marangone della sezione di Udine. Il fischietto calabrese, al quarto anno in C.A.N. C, è alla sua decima designazione stagionale, la quarta nel girone A di Serie C Now, dove ha già diretto Novara-Pro Patria il 10 settembre, Trento-Pro Sesto il 20 ottobre e Legnago Salus-Pro Vercelli il 4 novembre. Finora ha estratto 37 cartellini gialli con due espulsioni, quattro i calci di rigore
1' PARTITI! E' l'Arzignano a giocare il primo pallone del match, attaccando da destra verso sinistra rispetto alla Tribuna Centrale
18:29 Squadre in campo accompagnate dalla terna arbitrale: casacca gialloceleste per l'Arzignano, completo blu scuro con numerazione fluo per la Pergolettese
18:28 Buonasera amiche ed amici di TuttoC da Emmanuele Sorrentino, che vi racconterà la diretta testuale di Arzignano-Pergolettese, sfida valida per la sedicesima giornata del campionato di Serie C Now girone A