Serie C Now (2023-2024)

Arzignano Valchiampo
1-2
Padova
86' Grandolfo   Bortolussi 62'
Capelli 71'
22:46 Per il derby veneto è proprio tutto, da parte nostra il più cordiale saluto e l'augurio di un piacevole sabato sera. Rimanete collegati con Tuttoc.com per vivere le emozioni della terza serie
22:46 Vi diamo appuntamento a più tardi per i Top & Flop della gara
22:45 Il Padova si riporta quindi in testa alla classifica a 21 punti, mentre l'Arzignano rimane all'ottavo posto a 13 insieme a Legnago e Pergolettese
22:41 Nella seconda frazione gli uomini di Torrente, sfruttano l'inferiorità numerica soprattutto con gli ingressi di Favale e Dezi per Villa e Fusi, e successivamente di Kirwan. Al 17' Bortolussi porta in vantaggio i suoi su cross proprio di Favale, poi è Kirwan a premiare l'inserimento di Capelli che frutta il 2-0. Non si arrende l'Arzignano, riapre la partita a quattro minuti dal termine su rigore, assegnato per fallo di Crescenzi su Gemignani. Grandolfo spiazza Donnarumma, ci prova la squadra di casa ma l'ingenua espulsione di Cariolato chiude i conti con nel recupero
22:40 Triplice fischio di Cherchi, il Padova fa suo il derby ai danni dell'Arzignano per 2-1
90'+7 Delli Carri serve Lunghi che si allunga la sfera, poi commette fallo su Favale
90'+6
Ammonito intanto Delli Carri
90'+6 L'Arzignano pur in doppia inferiorità ci crede ancora, in quella che sarebbe un'impresa incredibile
90'+5 Punizione in favore per l'Arzignano, la scodella in area Bordo a cercare il colpo di testa di Piana. La fa sua comodamente Donnarumma a terra
90'+5 Si riprende con una rimessa laterale per il Padova, quasi sicuramente verrà prolungato il recupero
90'+3
ARZIGNANO IN 9!. intervento insensato a gioco fermo di Cariolato ai danni di Favale
90'+2 Bortolussi lungo l'out destro si guadagna una punizione importante per il Padova
90'+1 Cazzadori prova a portarsi avanti la palla, Delli Carri appoggia verso di Donnarumma
90'+1 Assegnati sei minuti di recupero
90' Lunghi guadagna una rimessa laterale in zona d'attacco. Il numero 10, la mette in mezzo la fa sua Donnarumma a terra
88' Punizione in favore dell'Arzignano, palla che verosimilmente verrà messa in mezzo. La scodella sul secondo palo Bordo, pescato in posizione di fuorigioco Cariolato
88' Il pubblico di casa ci crede invitando i suoi, il Padova sembra aver perso le proprie certezze all'improvviso
87' Adesso con le residue energie i padroni vanno a caccia del pareggio
86'
GOL GOL GOL ARZIGNANO. GRANDOLFO SPIAZZA DONNARUMMA 1-2
86' Grandolfo sul dischetto per riaprire la partita
85' RIGORE PER L'ARZIGNANO: FALLO DI CRESCENZI SU GEMIGNANI
84'
Ultima i cambi anche Bianchini: al posto di Baldè scende in campo Lunghi
83' Problema di crampi per Baldè, il numero sette esce dal campo
83' Cross di Cazzadori che non trova Grandolfo, allontana la difesa biancoscudata
81' Zanon spinge a sinistra allontana proprio il neo entrato Granata
80'
..... E Varas sostituito da Bianchi
79'
Completa le sostituzioni il Padova: Belli viene rilevato da Granata
79'
..... E Parigi sostituito da Grandolfo
78'
Altro doppio cambio per l'Arzignano: esce Barba al suo posto Zanon
76' Una autentica mazzata per l'Arzignano la seconda rete di Capelli. In controllo adesso la squadra di Torrente, ma questo derby per i biancoscudati è stato molto complicato, oltre di quanto non dica il punteggio
74'
..... E Bernardi lascia il posto a Gemignani
73'
Primi cambi per l'Arzignano: Davi lascia il posto Cariolato
72' L'ex Pro Sesto abile a raccogliere il suggerimento proprio del neo entrato Kirwan, il suo piatto destro non lascia scampo a Boseggia
71'
GOL GOL GOL PADOVA. LA RADDOPPIA CAPELLI 0-2
70'
Terzo cambio per il Padova: finisce la partita di De Marchi al suo posto Kirwan
69' Si crea un capannello nei pressi della bandierina, Cherchi ristabilisce la calma senza prendere altri provvedimenti disciplinari
68'
Intervento completamente fuori tempo di Cazzadori su Belli
67' Bernardi la scodella in mezzo all'area, allontana con i pugni Donnarumma
65' L'Arzignano con coraggio e generosità prova a gettarsi in avanti
65' Ospiti ancora minacciosa sull'asse Favale-Bortolussi, stavolta impreciso il colpo di testa del bomber del Padova
64' Gara decisamente in salita adesso per la squadra di casa, sotto di una rete e soprattutto con un uomo in meno
62' Il bomber del Padova sblocca una partita difficilissima per la formazione di Torrente, la rete nasce da una manovra iniziata da De Marchi a premiare l'inserimento di Favale, il suo cross trova proprio l'ex Cesena pronto all'appuntamento con la deviazione vincente
62'
GOL GOL GOL PADOVA. LA SBLOCCA BORTOLUSSI 0-1
61' Tiro di Radrezza da fuori area sul quale non arriva di un soffio Favale sul secondo palo
60'
Fusi viene rilevato da Dezi
59'
Torrente effettua i primi cambi della gara: esce Villa al suo posto Favale
59' Capelli punta Bernardi, il suo cross si perde direttamente sul fondo
58' Continua ad essere poco pulita la manovra della squadra di Torrente, infarcita di errori
57' Pareggia il conto dei corner la squadra di casa
56' Destro di Bortolussi schermato da Molnar, Baldè fa ripartire la ripartenza dell'Arzignano
54' OCCASIONE PADOVA! Cross da sinistra di Villa a trovare Varas nei pressi dell'area piccola, l'ex Pergolettese in scivolata mette alto
53' Primo intervento di Boseggia su colpo di testa di De Marchi, tutto invalidato dal fuorigioco di Bortolussi
52' Bortolussi servito in verticale, perde l'equilibrio in una posizione invitante
51' Inevitabilmente il Padova prende campo in questa ripresa, l'Arzignano non sembra voler rinunciare ad offendere
50' Si procura un calcio di punizione il Padova poco oltre la linea mediana del campo
48' Non ci sono stati cambi nell'intervallo, Bianchini non ha voluto rinunciare alle due punte mettendo i suoi con il 4-3-2 abbassando sulla linea dei centrocampisti Baldè
46' OCCASIONE ARZIGNANO! Parigi gestisce un pallone in maniera magistrale, apparecchia la tavola per Davi: il numero 23 si presenta in area, conclude con il destro in precarie condizioni di equilibrio
46' Il Padova muove il primo pallone della ripresa. Partiti...
21:47 Le due formazioni fanno il loro ritorno sul rettangolo di gioco per disputare la ripresa
21:45 I componenti delle due panchine ad effettuare il consueto riscaldamento, a breve le due squadre faranno il proprio ritorno per disputare la seconda frazione del derby veneto
21:41 Ci si attende una seconda frazione sicuramente molto interessante, da capite come Bianchini ovvierà all'inferiorità numerica, dall'altra il Padova ha la possibilità di approfittare della situazione per portare a casa la vittoria, e riprendersi il primato in graduatoria
21:37 Primi 45 minuti di grande spessore dell'Arzignano, capace di costruire almeno cinque occasioni per passare in vantaggio, ma non ha avuto la lucidità e il cinismo di trovare una rete che avrebbe meritato. Il Padova non è quasi mai riuscito ad entrare in partita, non riuscendo a trovare spazi e linee di passaggio. La gara potrebbe aver vissuto un episodio decisivo al 42', quando Casini già ammonito è intervenuto fuori tempo su Varas, Cherchi lo ha ammonito per la seconda volta e poi espulso
21:33 Si va all'intervallo al "Dal Molin" a reti inviolate tra Arzignano e Padova
45'+2 Bernardi corre sulla sinistra, il suo cross per Parigi anticipato da Delli Carri
45'+1 De Marchi anticipato da Molnar, ma l'ultimo tocco è il suo
45'+1 Assegnati due minuti di recupero
45' Ancora un angolo per il Padova, batte Radrezza sul primo palo allontana Baldè
44' Il Padova pareggia il conto dei corner, adesso la partita finora dominata dall'Arzignano rischia di cambiare radicalmente con l'espulsione di Casini
43'
Inevitabile il cartellino rosso per il capitano dell'Arzignano
42'
ARZIGNANO IN DIECI! Casini già ammonito interviene in ritardo su Varas. Secondo cartellino giallo per lui
40'
Arriva il primo ammonito della gara anche per il Padova, ne fa le spese Fusi per un fallo di mano
39' Dalla bandierina Radrezza sul primo palo a cercare Bortolussi, il suo colpo di testa a lato
38' Strappo di Capelli sulla destra, il suo cross ribattuto in angolo da Bernardi
37' Sugli sviluppi del tiro dalla bandierina, c'è un tocco di un difensore biancoscudato sul fondo: sarà ancora corner per l'Arzignano
36' OCCASIONE ARZIGNANO: Bordo da fuori area arma il destro velenoso respinto in angolo da Donnarumma
35' Ci prova Fusi da fuori area c'è la potenza ma non la precisione
35' Prova a dare continuità alla propria manovra il Padova, stazionando maggiormente nella metà campo avversaria
33' OCCASIONE ARZIGNANO: sugli sviluppi del primo angolo per i padroni di casa: Casini anticipa Donnarumma, poi il numero 4 trova la palla sul destro, il suo tiro neutralizzato dal portiere avversario
32' Giuseppe Bianchini deve fare a meno di Lakti ed Antoniazzo a centrocampo, fuori anche Milillo
31' Fusi ruba palla a Barba conduce la transizione in campo aperto, palla per De Marchi, il suo tiro viene respinto da Barba poi Capelli spedisce alto
29' Dalla bandierina Radrezza con palla scodellata in area, allontana Molnar
28' Il Padova si procura il primo angolo della partita
27' Si fa trovare scoperta la difesa dell'Arzignano, Piana con mestriere riesce a chiudere su Bortolussi. Cherchi lascia proseguire
25' OCCASIONE ARZIGNANO: Davi va via a Villa sulla destra, il suo cross trova l'ottimo inserimento di Baldè, il suo piatto destro non inquadra la porta di Donnarumma
23' Si fa preferire nettamente l'Arzignano, la squadra di Bianchini gioca con aggressività ed intensità disegnando trame precise. In difficoltà il Padova, tutte le linee di passaggio non sono mai libere
21' TRAVERSA DELL'ARZIGNANO! Parigi con una giocata sontuosa con il sinistro da posizione defilata, fa partire una sorta di pallonetto che supera Donnarumma ma trova il legno a respingere la sua conclusione
19' DONNARUMMA! Errore clamoroso di dell'esperto portiere del Padova, palla che arriva dalle parti di Barba, il suo sinistro a botta sicura salvato sulla linea da Crescenzi
18' Capelli spinge a destra, scarico per Varas: il destro dell'ecuadoregno respinto dalla retroguardia dell'Arzignano
17' Baldè sfonda a sinistra, serve Parigi che perde un tempo di gioco poi si chiude la difesa del Padova
16' Classico 4-3-1-2 per l'Arzignano, risponde il Padova schierandosi con il 3-5-2
14' OCCASIONE ARZIGNANO: Bella giocata in verticale di Baldè a pescare in Cazzadori, entra in area si sposta la palla sul sinistro ma non inquadra la porta
13' Baldè esce momentaneamente dal campo, pubblico indispettito anche dal cartellino giallo mostrato sotto il naso di Casini dopo 30 secondi dall'inizio della gara
12' Proteste vibranti del pubblico di casa, l'intervento di Delli Carri su Baldè ha fatto infuriate i tifosi dell'Arzignano. Sicuramente energica la chiusura del numero 4 del Padova, anche se il difensore ha toccato la sfera
11' La direzione del confronto affidata a Luca Cherchi di Carbonia, coadiuvato dagli assistenti Emanuele Renzullo di Torre del Greco, e Massimiliano Starnini di Viterbo. Il IV ufficiale è Marco Schmid di Rovereto
9' Vediamo intanto le divise delle due formazioni, tradizionale casacca gialloceleste per la i padroni di casa, completo rosso a tinta unita per gli ospiti
7' OCCASIONE PADOVA: De Marchi sfugge a Molnar, si presenta in area e da posizione defilata con il sinistro spedisce alto
5' Bernardi la scodella nel cuore dell'area, prova la girata Cazzadori anticipato da Belli
4' Bortolussi fermato da Casini, il capitano lancia in verticale Parigi anticipato in fallo laterale
3' Aggressiva la squadra di casa, obbligando il Padova a difendersi con qualche affanno
1'
Arriva in maniera repentina il primo ammonito della gara, ne fa le spese il capitano dell'Arzignano Casini
1' L'Arzignano muove il primo pallone del match, partiti....
20:44 Le due squadre precedute dalla terna arbitrale, fanno il loro ingresso sul rettangolo di gioco per dar vita al match
20:40 Mancano ormai pochi minuti all'ingresso sul rettangolo di gioco delle due formazioni, vi ricordiamo che attraverso il LIVEMATCH di Tuttoc.com potete seguire tutte le altre gara in contemporanea a quella del "Tommaso Dal Molin". Diamo intanto uno sguardo alla 9^ giornata del girone A che si concluderò proprio con le due gare serali: AlbinoLeffe-Alessandria 20.45 Atalanta U 23-Legnago 1-0 Lumezzane-Giana Erminio 1-3 Pro Vercelli-Pergolettese 1-0 Renate-Pro Patria 1-2 Mantova-Novara 2-1 Trento-Pro Sesto 3-1 Triestina-LR Vicenza 0-0 Virtus Verona-Fiorenzuola 1-0
20:35 L'Arzignano Valchiampo ha ottenuto 4 vittorie nelle ultime cinque partite, ma in casa ha ottenuto un solo successo finora, a fronte di due sconfitte. Il Padova viene da due pareggi, vuol riprendere il suo cammino e la testa della classifica dopo il successo del Mantova
20:30 Ecco le formazioni ufficiali del confronto
20:25 I padroni di casa occupano l'ottavo posto in graduatoria a 13 punti frutto di 4 vittorie, 1 pareggio ed 8 sconfitte. Attacco piuttosto anemico, solo 5 gol all'attivo a fronte degli 8 al passivo, 4 dei quali subiti a Legnago a testimonianza di una solidità difensiva palesata nelle sette giornate successive. Dall'altra i biancoscudati secondi in classifica, sono è una delle cinque squadre imbattute della terza serie insieme a Torres, Juve Stabia, Perugia, ed Audace Cerignola. Cinque vittorie all'attivo della truppa di Torrente e 3 pareggi, 14 gol all'attivo con una media che si avvicina ai due a partita e soltanto quattro al passivo.
20:20 Fra pochi minuti seguiremo il derby veneto inerente il girone A, in programma al "Tommaso Dal Molin" tra Arzignano e Padova
20:15 Buonasera amici sportivi! Tuttoc.com vi dà il benvenuto a questo sabato calcistico dedicato alla 9^ giornata di terza serie, iniziata ieri con i consueti anticipi e si concluderà, come di consueto lunedì sera