Serie C (2022-2023)

Arzignano Valchiampo
1-1
Novara
9' Lunghi   Gonzalez 47'
16:26 Per Arzignano-Novara è tutto, vi ringraziamo per averci seguito e vi aspettiamo su TuttoC.com per i Top & Flop della gara.
16:24 Nella ripresa è il solito Gonzalez a riaprire il match per il Novara che sembra mettere la freccia nella seconda frazione, nel finale torna di prepotenza in partita l'Arzignano che sfiora il vantaggi con Fyda che però spreca.
16:23 Tutto ancora aperto in zona playoff per le ambizioni delle due squadre che non riescono a raccogliere i 3 punti ma entrambe tornano a fare punti dopo le sconfitte della scorsa settimana.
16:23 Finisce qua al Dal Molin! 1-1 il risultato finale!
90'+3 Ultime chance per le due formazioni.
90' 4 minuti di recupero!
90'
Fuori Fyda e dentro Tremolada.
89' Davi mettere il cross dalla trequarti destra, Parigi svetta ma mette alto.
88'
fuori Ariaudo e dentro Benalouane nel Novara.
86' Mischia furibonda in area di rigore dell'Arzignano e con difficoltà riesce ad uscirne la squadra di casa.
85' Ora è l'Arzignano ad essere più vivo in questo finale!
82' Occasionissima sprecata da Fyda che a tu per tu con Desjardins si fa ipnotizzare.
82'
Fuori anche Margiotta e dentro Laazar.
81'
Cambio in attacco fuori Spallutto e dentro Buric.
81'
Fuori Carillo e dentro Khailoti.
80' Cester mette il cross per Parigi che non riesce però a girare come vorrebbe.
75' Calcagni prova il cross tagliato sul primo palo, bravo Pigozzo ad anticipare tutti.
74' Si rigetta in avanti con le forze fresche l'Arzignano.
73'
Esce anche Cariolato e dentro Davi.
72'
Fuori anche Grandolfo e dentro Parigi.
72'
Nell'Arzignano fuori il capitano Casini e dentro Bordo.
68' Lancio lungo di Antoniazzi e Fyda non aggancia. Sarebbe stato a un passo da Desjardins.
65' Arzignano che fa fatica a reagire alla superiorità ospite ora. Bianchini guarda verso la panchina per trovare soluzioni.
62' Margiotta sfiora il gol! Tiro a giro che viene deviato dai giallo celesti. La deviazione stava per mettere fuori gioco Pigozzo.
61' Squadre che stanno rifiatando dopo i primi minuti frenetici. C'è molto in ballo oggi al Dal molin.
59'
Cartellino per Carillo in netto ritardo su Cariolato
57' Ora Novara che prova a fare la partita.
55' Margiotta si invola in area di rigore, stavolta ottima uscita di Pigozzo.
50' Grandolfo a un passo dal 2-1! Raccoglie un pallone in mezzo all'area, prova a girarlo e il tiro viene ribattuto.
48' Uscita cosi e cosi di Pigozzo fuori dai pali, Gonzlaez recupera poi un rimpallo, il pallone gli torna in mezzo all'area converge verso la porta e trafigge sotto le gambe proprio l'estremo difensore giallo celste.
47'
PAREGGIO IMMEDIATO DEL NOVARA! 1-1! GONZALEZ!
46'
Subito giallo per Casini, terzo ammonito per i padroni di casa.
46' Inizia il secondo tempo!
15:23 A tra poco per il secondo tempo.
15:19 In assoluto controllo della partita nel primo tempo l'Arzignano che va avanti subito al nono minuto con Lunghi al termine di una bella azione corale. Il Novara non riesce a reagire più di tanto al vantaggio dei padroni di casa con Spalluto che cestina l'unica grande occasione per i suoi al 36esimo facendosi ipnotizzare da Pigozzo. Un cambio per parte già effettuato dalle due squadre causa problemi fisici. Il Novara a trazione anteriore con il tridente Spalluto.Margiotta-Gonzalez.
15:18 Finisce qui il primo tempo!
45'+2 Novara in difficoltà nell'uscire dalla sua metà campo.
45' 2 minuti di recupero!
45' Altro cross insidioso di Cariolato e Grandolfo viene respinto da Ariaudo all'interno dell'area di rigore.
43' Arzignano che cerca di chiudere il primo tempo in avanti.
43'
Giallo per Ranieri causa intervento scomposto su Barba.
42'
Piccolo problema anche in casa Arzignano , fuori l'autore del gol Lunghi e dentro Cester.
40' Gonzalez prova il tiro al volo, Spalluto lo intercetta in mezzo all'area ma senza riuscire a imprimere forza sul pallone.
36' Pigozzo salva clamorosamente su Spalluto! Margiotta lo imbecca e l'attaccante piemontese che spreca davanti a Pigozzo.
35' Arzignano che ora cerca il raddoppio in contropiede lasciando sempre il pallino del gioco agli ospiti.
34'
Giallo per Antoniazzi che nel tentativo di fermare il contropiede del Novara commette fallo.
31' Novara che fa fatica a reagire nonostante l'inserimento di Gonzalez.
28' Cross di Cariolato ancora per Fyda che riesce solo a toccare e la palla finisce docile tra le braccia di Desjardins.
28'
Giallo per Lunghi, intervento da dietro su Ranieri.
27'
Cambio già alla mezz'ora per il Novara, fuori Rocca e dentro Gonzalez.
23' Calcagni prova il cross dalla trequarti, Margiotta gira di testa ma la palla finisce fuori di molto.
19' Spalluto libero al limite dell'area non se la sente di calciare, cerca di imbucare dentro per Margiotta ma Gemignani ferma tutto.
14' Novara che prova a reagire portando tanti uomini oltre la metà campo avversaria.
10' Bell'azione di Cariolato sulla sinistra che mette il cross, Fyda raccoglie spalle alla porta e accomoda a rimorchio per Lunghi che col sinistro trafigge Desjardins.
9'
VANTAGGIO ARZIGNANO! LUNGHI SBLOCCA IL MATCH! 1-0
7' Buona l'azione insistita di Antoniazzi che trova un tiro respinto e l'angolo per la sua squadra.
4' Novara che cerca di trovare il varco spingendo sulla sinistra con Cianco.
1' Arzignano che attaccherà da destra a sinistra in maglia da casa giallo-celeste, Novara in maglia nera da trasferta e che condurrà il proprio gioco sinistra a destra.
1' Inizia Il primo tempo!
14:15 Squadre divise in classifica da solo un punto con l'Arzignano che staziona al nono posto con 49 punti e il Novara fermo a quota 48 ma attualmente fuori dalla zona playoff in dodicesima posizione.
14:14 Sta per cominciare Arzignano-Novara, gara valevole per la 36° giornata di Serie C.