0-2
Mantova
  Galuppini 16'
Maggioni 61'
20:22 Per ora è tutto, a breve usciranno i Top&Flop del match. Grazie per averci seguito e buon proseguimento di serata da parte di Nicola D'Elisiis!
20:21 E dunque finisce così al Dal Molin, 2-0 per il Mantova che vince la sua prima gara del campionato e lo fa con una prestazione importante. Arzignano che conferma il suo momento "no", a secco di punti e a secco di gol segnati
90'+5 Chiude in avanti il Mantova questo match che dunque si assicura con grande autorevolezza
90'+2 Cross di Lakti, deviazione di testa di Parigi che manda il pallone fuori complice una deviazione di un calciatore virgiliano. Sul corner seguente nulla da segnalare.
90'+1 Bella combinazione fra Bragantini e Wieser in area di rigore, nessuno dei due però va al tiro e l'azione si conclude con la difesa gialloceleste che spazza via
90' Saranno 5 i minuti di recupero
90'
Ultimo cambio in casa gialloceleste. Fuori Gemignani in luogo di Bernardi
89' Ultimi minuti del match in cui l'Arzignano prova ad attaccare a testa bassa ma con poca convizione
88' Prova la sponda area Cazzadori dopo un cross ricevuto dalla sinistra ma la difesa virgiliana spazza fuori
87'
Entra Bragantini al posto di Muroni
87'
Entra Mensah per Fiori
86' Doppio cambio per il Mantova
85'
Ammonito per proteste Gemignani per l'Arzignano che chedeva, insieme ai suoi compagni, un presunto tocco di mani in area di rigore nato da una punizione pericolosa per l'Arzignano.
84'
Primo ammonito in casa Mantova, si tratta di Wieser
82' Si riaffaccia l'Arzignano in avanti, tutto nato da un passaggio sbagliato di Festa. Lakti servito bene da un compagno calcia in porta ma la conclusione viene deviata in corner. Nulla da segnalare sul calcio d'angolo seguente
79' Wieser serve un pallone al bacio per Maggioni che però era in fuorigioco. Ma grande giocata del neoentrato virgiliano classe 2002
76' Ci prova Parigi con una mezza girata al volo dai 20 metri, pallone alto sopra la traversa.
75' Mezz'ora della ripresa è trascorsa via, Mantova che conduce per due reti a zero sull'Arzignano concedendosi anche qualche giocata di fino.
72'
Entra Debenedetti al posto di Monachello
72'
Entra Wieser al posto di Trimboli
71' Doppio cambio nel Mantova
71' Punizione dai 25 metri per il Mantova, calcia Burrai ma il pallone termina abbondantemente sul fondo
69' Mantova che continua a telecomandare il gioco col suo fraseggio ipnotizzante. Arzignano che vive un momento complicato del match
68'
Ammonito Lakti per l'Arzignano
67'
Cambio anche nel Mantova, fuori l'infortunato Redolfi e dentro Brignani
67'
Entra Lunghi al posto di Zanon
66'
Entra Cazzadori al posto dell'ammonito Casini
66'
Entra Lakti al posto di Balde
65' Triplo cambio in casa gialloceleste
64' Ancora Mantova che in ripartenza va vicino al tris con Monachello che entra in area di rigore, servito da Trimboli. Para e blocca a terra Raina.
63' Timida reazione dell'Arzignano che riceve dalla sinistra e dal limite dell'area di rigore colpisce al volo ma debolmente. Para Festa
61' Gol nato da un calcio d'angolo. Fiori colpisce di testa dopo un rinvio errato di Piana, buca l'intervento Raina e Maggioni sulla linea non può fare altro che metterla dentro per il raddoppio del Mantova.
61'
RADDOPPIO DEL MANTOVA CON MAGGIONI
60' Prova a ripartire il Mantova con Maggioni ma Molnar dice di no.
58'
Primo ammonito del match, si tratta del capitano dell'Arzignano Casini.
55' Intanto ringraziamo l'Addetto Stampa dell'Arzignano, Chiara Ferrante, per averci comunicato il dato sui presenti al Dal Molin. Sono 702 i presenti sugli spalti di cui 223 ospiti e 117 abbonati.
52' Spazza Piana di testa sul corner battuto da Burrai, si resta fermi sullo 0-1
51' Ripartenza veloce del Mantova con Galuppini che mette in mezzo un pallone velenoso che l'Arzignano spedisce in calcio d'angolo
49' Clichè della gara che sembra lo stesso del finale di primo tempo. Il Mantova fa possesso palla anche prendendosi qualche rischio di troppo con questa fitta rete di passaggi che vede coinvolto anche il numero 1 virgiliano ed Arzignano che alza il pressing
46'
Si riparte al Dal Molin col cambio descritto precedentemente
19:30 C'è un cambio in casa Arzignano, fuori Barba e dentro Antoniazzi
19:18 Squadre che dunque vanno a riposo negli spogliatoi per un break, a fra poco per la ripresa delle ostilità.
19:16 E finisce qui il primo tempo al Dal Molin, Mantova avanti per 1-0 con gol di Galuppini. Vantaggio complessivamente meritato, virgiliani che hanno telecomandato il gioco per la prima mezz'ora, Arzignano che è venuto fuori soltanto negli ultimi 15 minuti creando non poca apprensione alla difesa mantovana.
45' Occasione d'oro per Parigi che sfrutta un rimpallo in area di rigore, si trova a tu per tu con Festa ma manda incredibilmente sull'esterno della rete il pallone del possibile pareggio.
44' Due minuti più recupero al termine del primo tempo. Risultato che vede ancora il Mantova avanti di una rete a zero contro l'Arzignano. Gol al 15° ad opera di Galuppini
40' E ora alza il pressing la squadra veneta che sembra essersi sciolta, Mantova che prova a difendersi rallentando il gioco con la sua ragnatela di passaggi.
39' Ancora Arzignano, questa volta è Zanon di testa che sfiora il montante proveniente dalla catena di destra
38' Vicinissimo al pareggio l'Arzignano con Parigi che di testa manda fuori di non molto su assist di Balde.
37' Se la cava la difesa gialloceleste sul corner descritto precedentemente ma anche qui, il Mantova aveva sfornato uno schema interessante.
36' Monachello tenta una conclusione dalla distanza, c'è una deviazione che fa terminare il pallone in calcio d'angolo
31' Sul corner successivo, Parigi con un'ottima volè impegna Festa che manda di nuovo in corner ma il tutto si conclude con un nulla di fatto. Si resta sull'1-0 per il Mantova al Dal Molin.
30' Prova a rialzare la testa l'Arzignano, Baldè serve Barba sulla profondità un pallone rasoterra. Il Mantova si difende rifugiandosi in corner
28' Partita comunque fin qui molto corretta sul campo e sugli spalti.
25' Metà primo tempo è trascorsa via, Mantova che conduce per una rete a zero contro l'Arzignano. Mantova che comanda il gioco con un possesso palla anche lento a tratti ma senza dubbio ragionato. Arzignano che sembra bloccato mentalmente e in balia dei virgiliani
22' Ancora Mantova, ancora Fiori che spadroneggia sulla fascia sinistra. Entra in area di rigore e mette in mezzo un pallone velenosissimo e rasoterra che Molnar spazza via con qualche difficoltà. E adesso la partita sembra essersi accesa definitivamente
21' Ecco l'Arzignano. Zanon da due passi, riceve un cross dalla destra e di testa impegna severamente Festa.
20' Tema tattico del match che finora pare evidente, il Mantova fa la partita sfruttando anche un possesso palla che, dati alla mano, è notevolissimo. Arzignano, finora, non pervenuto.
18' Ancora Mantova, vicinissimo al raddoppio con uno scatenato Fiori. Calcia in porta dalla sinistra, Raina si rifugia in corner. Nulla di fatto sul corner successivo
16' Ed è proprio quella catena di cui abbiamo parlato prima che ha portato al gol del Mantova. Fiori salta Davi con una giocata brillante, mette in mezzo un pallone al bacio per Galuppini che di testa deposita in rete il gol del vantaggio virgiliano.
16'
MANTOVA IN VANTAGGIO!!! GALUPPINI!!!
12' Sfrutta le catene il Mantova con Maggioni da una parte e Fiori dall'altra per creare apprensione all'Arzignano che, tuttavia, continua a difendersi con ordine e senza rischiare più di tanto
11' Scorre il cronometro al Dal Molin, siamo al decimo minuto del primo tempo. Scarseggiano le emozioni, gara molto tattica fin qui e risultato inchiodato sullo 0-0
8' Ci prova il Mantova dalla sinistra con Fiori che mette un pallone in mezzo interessante, spazza di testa la difesa dell'Arzignano
7' Continua il possesso palla del Mantova nella propria metà campo che tenta di scardinare l'attenta retroguardia gialloceleste. Si resta sullo 0-0
5' Punizione per l'Arzignano dai 35 metri, la palla è per Parigi che in area di rigore riceve la sfera ma viene stoppato dalla difesa virgiliana proprio sul più bello.
3' Partita che pare esser cominciata con un ritmo molto basso, molto giro palla da parte di entrambe le squadre
2' Dunque l'Arzignano scende in campo con il 4-3-1-2, Zanon schierato dietro le due punte che sono Baldè e Parigi
1' Partiti in questo istante
18:29 Sarà l'Arzignano a battere il calcio d'inizio
18:27 Ed eccole qui le squadre in campo, Arzignano in classica divisa casalinga gialloceleste. Mantova con la classica divisa bianca con richiami rossi
18:25 Il Mantova di mister Possanzini invece scende in campo con un 4-3-3. Festa in porta, Maggioni e Panizzi sulle fasce con Redolfi e Cavalli centrali difensivi. Centrocampo a 3 con Burrai, Trimboli e Muroni. Trio d'attacco con Monachello, Galuppini e Fiori
18:20 E allora andiamo con gli schieramenti iniziali delle due squadre. Sarà interessante capire come abbia schierato i suoi uomini mister Bianchini. In porta ci sarà Raina. Difesa a 4 con Davi, Molnar, Piana e Gemignani. Centrocampo composto da Bordo, Barba, Zanon e Casini. Le due punte saranno Baldè e Parigi. Probabilmente un 4-4-2 camaleontico in grado di trasformarsi in 4-3-1-2
18:18 I giallocelesti padroni di casa vogliono assolutamente riscattare lo 0-4 subito allo stadio Sandrini di Legnago contro il Legnago Salus. Il Mantova invece vuole brindare al primo successo dopo l'1-1 ottenuto al Martelli contro il Padova
18:18 Match all'apericena dunque al Dal Molin che si preannuncia, è il caso di dire, gustoso e interessante.
18:16 Gentili amici di TuttoC.com un cordiale buonasera da Nicola D'Elisiis e benvenuti in questa cronaca testuale del match fra Arzignano e Mantova