Serie C Now (2023-2024)

Arzignano Valchiampo
1-1
Legnago Salus
39' Grandolfo   Pelagatti 79'
15:51 Grazie per averci seguito e continuate a farlo su TuttoC per i top e flop del match.
15:51 A Grandolfo, ha risposto Pelagatti nel finale.
15:50 Finisce qua! il derby veneto tra Arzignano e Legnago termina 1-1.
90'+3 Squadre stanche sembrano non riuscire più a spingere a caccia del vantaggio.
90'+2 3 minuti di recupero.
90' Grandolfo! Ci riprova di testa anticipano tutti e trova la risposta di Fortin.
89' Ancora punizione dalla trequarti per l'Arzignano.
87' Arzignano che prova a spingere in questo finale.
85'
Fuori Giani e dentro Sambou negli ospiti.
80' Ci aspettano poco più di 10 minuti di fuoco!
79' Angolo dalla destra, Pelagatti anticipa tutti e batte di testa Boseggia.
79'
PAREGGIO DEL LEGNAGO! 1-1 PELAGATTI!
77'
Fuori Casini e dentro Bernardi.
75' Ancora Legnago! Buric si gira in un fazzoletto e sfiora il palo alla destra di Boseggia.
75' Baradji cerca Svidercoschi che anticipa tutti ma di testa non riesce ad inidirizzare.
73' Il Legnago ci prova ma con azioni molto confuse, sembrano saltati gli schemi.
70'
Esce anche Lunghi e dentro Censtis.
69'
Esce Antoniazzi entra Bordo.
65' Vedremo se anche Buric avrà un buon impatto sul match.
65' Svidercoschi e Boci hanno dato decisamente una scossa agli ospiti.
64'
Fuori Rocco e dentro Buric.
63' Casini su punizione, trova Parigi sul secondo palo che sfiora il gol al volo.
58' Risale il campo il Legnago che si presenta dalla bandierina. Angolo per gli ospiti.
57'
Giallo per Zanetti.
54' L'Arzignano cerca di controllare la partita, Legnago fa fatica ad arrivare dalle parti di Boseggia.
51' Primo lampo di Svidercoschi che prova dalla distanza a farla girare ma non riesce nell'intento. Palla fuori di molto.
48' Prova a mescolare le carte Donati. L'ingresso di Svidercoschi è un chiaro segnale di mettersi a trazione anteriore.
47'
Fuori anche Franzolini e dentro Svidercoschi.
46'
Fuori Muteba e dentro il nuovo acquisto Boci.
14:47 Si va al riposo sull'1-0 Arzignano. Fin qua decide l'ex della partita Grandolfo.
14:46 Finisce il primo tempo dopo un minuto di recupero.
43' Fa le prove per il raddoppio l'Arzignano con la conclusione di Davi dalla distanza, provvidenziale una deviazione.
41' Noce si perde l'ex Grandolfo in area, l'attaccante ne approfitta e porta in vantaggio i giallo celesti.
40' Cross perfetto di Antoniazzi, Grandolfo anticipa tutti e di testa batte Fortin.
39'
GRANDOLFO! 1-0 ARZIGNANO!
35' Torna avanti il Legnago dopo l'occasione sfiorata sull'altro lato del campo da Lakti che sbaglia l'ultimo passaggio.
34' Squadre che si allungano in questo finale di primo tempo.
32' Rocco e Grandolfo, i due attaccanti, sono rispettivamente ex di Arzignano e Legnago.
27' Arzignano attualmente ha la quinta miglior difesa del campionato. Anche oggi la solidità difensiva finora è un fattore.
25'
Giallo per Sbampato per intervento falloso a non far ripartire i padroni di casa.
22'
Giallo per Molnar.
22' Conclusione di Lakti deviata, stava diventando insidiosa per Fortin.
21' BOSEGGIA! Salva il risultato il portiere dell'Arzignano su punizione avvitata di Rocco.
20' Punizione dal limite molto interessante per gli ospiti.
18' Prova a rispondere il Legnago con un destro molto velleitaria di Diaby che va lontano dalla porta.
15' In pressione adesso l'Arzignano con Davi e Gemignani attivi nel recapitare crossi in area di rigore.
13'
Ammonito per simulazione Lakti.
12' Cercato molto in questo avvio Parigi ma sempre anticipato finora.
11' Lunghi si costruisce molto bene l'occasione per provare la conclusione ma attende troppo e sbagliA.
9' Panchina corta per i padroni di casa che devono fare il conto con alcune assenze come quella di Barba.
6' Prende coraggio il Legnago grazie alla spinta che sta trovando sulle sue fasce.
4' Colpo di testa di Rocco che finisce tra le braccia di Boseggia.
4' L'Arzignano prova a condurre la partita fin da subito.
2' A fare le spese del campo pesante subito Gemignani che ha perso palla in area di rigore.
1' Campo non in perfette condizioni a causa delle frequenti precipitazioni negli ultimi giorni.
1' Inizia la partita!
13:43 Tra pochi minuti in campo Arzignano e Legnago.