Juventus Next Gen
86' Barba
90' Antoniazzi
  Muharemovic 6'
16:37 È tutto dal Tommaso Dal Molin. Restate su TuttoC.Com per gli aggiornamenti sul post partita
16:36 Grifoni che salgono dunque a quota 25 in classifica. Adesso per il team di Bianchini è prevista la trasferta con il Renate di Sabato 17 Dicembre. La Juventus, che ha interrotto la serie di due vittorie consecutive, dovrà invece ospitare la Virtus Verona
16:35 Incredibile vittoria in rimonta dell'Arzignano, che attacca in lungo e in largo la Juventus fino al meritato sorpasso, avvenuto negli ultimi cinque minuti di gara
16:25 Finisce così il match!
90'+3
Fuori Grandolfo per Fyda
90'+3
Fuori Antoniazzi, dentro Tardivo nell'Arzignano
90'+1 Padroni di casa meritatamente in vantaggio dopo 90 minuti giocati all'attacco
90'
GOL! ANTONIAZZ! 1-2 clamoroso dell'Arzignano!
86'
GOL! BARBA! PAREGGIA L'ARZIGNANO!
81'
Dentro Grosso per Piana nell'Arzignano
80' TREMOLADA! Conclusione del neo entrato fantasista dell'Arzignano che viene deviata sul nascere da un difensore bianconero
77'
Ammonito Barbieri!
77'
Fuori Bordo per Tremolada nell'Arzignano
75' PALO DI BARBA! ALTRA GRANDE OCCASIONE ARZIGNANO! Uno svantaggio davvero immeritato dai giallocelesti
74'
Fuori Sekulov, dentro Barbieri
73' Tanta lotta a centrocampo per il possesso da parte di entrambe le squadre
67' Partita che da qualche minuto non sta offrendo grandi occasioni da rete
64' GRANDOLFO! GRANDE CONCLUSIONE IN ROVESCIATA! Raina salva mandando in corner. Juve che deve difendersi
64'
Dentro Barrenechea per Besaggio nella Juventus
61' VICINO AL GOL L'ARZIGNANO! Nchama si divora un gol a porta vuota sugli sviluppi di un'azione convulsa
60' NCHAMA! Traversone per il neo entrato centrocampista che prova la deviazione al volo sul primo palo: fuori di poco
59' Non molte le emozioni in questo secondo tempo fin qui
58'
Ammonito Mancini!
58'
Fuori Zuelli, dentro al suo posto Sersanti nella Juventus
53'
Ammonito Piana!
50' PERICOLOSO L'ARZIGNANO! Assist di Grandolfo per Parigi, anticipato sul più bello da Riccio: scongiurata grande occasione da gol
47' Conclusione di Nchama per l'Arzignano: tiro alto sopra la traversa
46' Partita la ripresa
46'
Nella Juve fuori Cerri per Mancini
46'
Cambio Arzignano: Casini per Nchama
15:31 Rientrano in campo le squadre
15:23 A tra poco per il secondo tempo
15:23 Juve che va in vantaggio e resiste ai repentini assalti dei giallocelesti, che in più di un'occasione mettono in crisi la difesa di Reina
15:18 Finisce così il primo tempo
43' BORDO! Conclusione del centrocampista gialloceleste che termina alta di poco, con una deviazione provvidenziale della difesa bianconera
39' ANCORA GRANDOLFO! Occasione sugli sviluppi di una sponda aerea in favore dell'attaccante: tiro al volo con palla che però termina fuori
35' PALO DI GRANDOLFO! Altra conclusione importante del centravanti gialloceleste, sfortunato in quest'occasione
34' Azione insidiosa di Sekulov che semina il panico nei pressi dell'area e poi prova a servire Cerri: palla lunga e raccolta dal portiere dei Grifoni Saio
27' Continua il buon pressing dell'Arzignano che in più di un'occasione ha messo in crisi i bianconeri
27' SALVATAGGIO SULLA LINEA DI SAVONA! Pallonetto di Grandolfo ai danni del portiere della Juve: provvidenziale il terzino che salva il punteggio con un intervento in extremis
22' BARBA! Conclusione insidiosa del centrocampista, ottimamente stoppata sul nascere da Riccio, provvidenziale
20' BARBA! VICINO AL PARI L'ARZIGNANO! Conclusione da ottima posizione da parte del centrocampista che sfiora il legno!
18' GRANDOLFO! Pericoloso il centravanti dell'Arzignano che impegna Reina su colpo di testa al termine di un contropiede
15' Arzignano che sta pressando la Juventus. Pur non avendo direttamente impegnato il portiere Reina, i giallocelesti stanno cercando insistentemente di buttare palloni in area di rigore
10' Arzignano che attacca insistentemente per trovare la rete del pari
7' Calcio di punizione, palla scodellata in area ed azione convulsa che porta al tiro il difensore centrale, che manda fuori causa il portiere dell'Arzignano
6'
GOL! MUHAREMOVIC! Segna la Juventus !
1' SUBITO GRANDOLFO! Colpo di testa del 9 gialloceleste che da ottima posizione non riesce a colpire bene la sfera
1' Batte l'Arzignano, iniziato il match!
14:30 Tutto quasi pronto al calcio d'inizio
14:29 Squadre in campo
14:27 Calcio d'inizio alle 14:30, tra poco in campo le due squadre
14:21 Arbitrerà l'incontro il signor Gianluca Renzi di Pesaro, coadiuvato dai guardalinee Roberto D'Ascanio di Roma 2 ed Ilario Montanelli di Lecco. Quarto ufficiale di gara sarà il signor Stefano Peletti di Crema
11:46 26 i punti della Juventus, 22 quelli dell'Arzignano: tre punti in palio che potrebbero regalare ai grifoni la possibilità di affacciarsi alla zona medio-alta della classifica, ai bianconeri invece l'onere di continuare l'inseguimento del trenino di testa. Favori del pronostico per gli ospiti allenati da Brambilla, che nelle ultime cinque di campionato hanno ottenuto una sola sconfitta, un pareggio e tre vittorie. Arzignano che, specularmente, ha invece ottenuto tre sconfitte, una sola vittoria ed un pareggio
11:46 Salve a tutti i lettori di TuttoC.Com. Benvenuti alla diretta testuale del match tra Arzignano Valchiampo e Juventus Next Gen, turno numero 18 del girone A