83' Parigi
86' Lakti

20:22 Grazie per averci seguito e alla prossima, sempre su TuttoC.com
20:22 Finisce qui: Arzignano batte Giana 3-0!
90'+1 Quattro di recupero
90'+1
Cambio Arzignano: esce Davi, entra Gemignani
90'
Cambio Arzignano: esce Lunghi, entra Zanon
89' Gol che nasce da un'azione insistita dei veneti. Cross dalla sinistra che attraversa l'area. Lakti è appostato sul secondo palo. Dalla linea di fondo calcia teso al centro, Groppelli la devia con il petto e la palla si insacca
87'
Cambio Arzignano: esce Parigi, entra Mattioli
86'
GOOOOL ARZIGNANO!!! LAKTI!!! 3-0!!!
84' Soluzione potente e centrale per Parigi, che batte Zacchi
83'
GOOOOOOL ARZIGNANO!!! PARIGI!!! 2-0!!!
82' Rigore Arzignano! Fallo di Previtali su Faggioli
80'
Cambio Arzignano: esce Menabò, entra Faggioli
80'
Giana, ammonito Groppelli
79' Contatto in area Giana a gioco fermo, Groppelli a terra, sembra colpito da un avversario. Proteste Giana, ma nulla di fatto
78'
Cambio Giana: esce Marotta, entra Barzotti
74'
Giana, espulso Maguette Fall. Rosso diretto per proteste per l'attaccante appena entrato
68'
Cambio Giana: esce Messaggi, entra Lamesta
68'
Cambio Giana: esce Mbarick Fall, entra Maguette Fall
67'
Giana, ammonito Messaggi
63'
Arzignano, ammonito Piana
63'
Giana, ammonito Ferrante
58' Ancora Arzignano: cross di Antoniazzi, Menabò incorna. Zacchi para a terra
57'
Cambio Giana: esce Corno, entra Groppelli
57'
Cambio Giana: esce Acella, entra Pinto
51' Occasione Arzignano: batti e ribatti in area, Parigi va al tiro, Zacchi reagisce d'istinto e para sulla sua destra
50' Diagonale mancino di Antoniazzi da posizione defilata sulla sinistra, palla fuori, non di molto
46' Ripartiti!
19:32 Non sembrano esserci cambi in vista
19:31 Tornano in campo le squadre
19:18 Finisce il primo tempo. Arzignano-Giana Erminio 1-0, la decide per ora un gol di Milillo
45'+1 Tre minuti di recupero
43' Corner dalla sinistra di Bernardi, Milillo si libera al centro dell'area e colpisce tutto solo: Zacchi battuto e 1-0 Arzignano
42'
GOOOOOL ARZIGNANO!!!MILILLO!!! 1-0!!!
38'
Giana, ammonito Corno
31' Fase poco spettacolare, anche per colpa del campo molto pesante
28' Primo angolo anche per la Giana. Destro dal limite di Acella sporcato in corner dalla difesa
23' Azione insistita dell'Arzignano che si conclude con il mancino dal limite di Antoniazzi: palla a lato
14'
Arzignano, ammonito Bordo
10' Clamoroso palo di Ferrante! Punizione dalla destra di Franzoni, che pesca Ferrante tutto solo sul secondo palo. Destro di prima intenzione che si stampa sul palo.
5' Nulla di fatto, libera la difesa della Giana
4' Primo angolo della gara, lo batterà l'Arzignano
2' Bordo dai trenta metri, palla a lato
1' Partiti!
18:27 Entrano in campo le squadre. Arzignano con il classico completo gialloblu, Giana in rosso
18:11 Ad Arzignano ha piovuto tutto il giorno. Campo molto pesante, soprattutto nella zona delle due aree, ma non sembra a rischio il regolare svolgimento della gara
18:10 Poche sorprese nell'undici casalingo, mentre sorprende la formazione di mister Chiappella. La Giana, infatti, abbandona almeno per oggi il suo 3-5-2 e si schiera con un 4-3-3 in cui mancano, un po' a sorpresa, Maguetta Fall, Groppelli e Lamesta
18:10 Peggio ha fatto la Giana che,dopo aver vinto l’ultima del 2023, si è bloccata. Nel nuovo anno quattro sconfitte e un solo punto, raccolto contro l’Atalanta Under 23. A far preoccupare Chiappella è soprattutto l’attacco, che nelle ultime tre partite non ha mai segnato.
18:10 Entrambe le squadre arrivano alla partita con l’obiettivo di lasciarsi alle spalle un periodo non di certo brillante. L’Arzignano, per intenderci, non vince dal 17 dicembre, quando superò in casa la Pro Vercelli. Da allora una sfilza di pareggi (cinque) e una sconfitta, contro la Pro Patria.
18:04 Buonasera e benvenuti allo stadio Dal Molin di Arzignano. Io sono Gianluca Pirovano e vi racconterò la sfida tra i padroni di casa e la Giana Erminio, valida per la 6a giornata di ritorno del Girone A di Serie C