Feralpisalò
55' Legati(A)
66' Fyda
  Guerra 22'
16:25 Buon proseguimento di serata da parte di Giuseppe Lenoci, che vi ricorda l'appuntamento con i Top e Flop della gara, disponibili a breve sul portale TuttoC.
16:24 Vola in classifica la squadra di Bianchini che aggancia i ragazzi di Vecchi e continua a sorprendere gli addetti ai lavori.
16:23 Non c'è più tempo! Termina la gara con la vittoria dell'Arzignano Valchiampo per 2-1 contro la Feralpisalò con il gol vittoria di Fyda.
90'+6 OCCASIONE FERALPISALÒ! Clamoroso errore di Pietrelli che a pochissimi passi dalla porta non riesce a trovare il gol, chiudendo di fatto la gara.
90'+5 Ultima azione della gara con la Feralpi in possesso.
90'+4 Tremolada cerca il supporto nella zona della bandierina per regalare il successo ai suoi.
90'+3 Può succedere di tutto in questo finale di gara, molto intenso.
90'+2 OCCASIONE FERALPISALÒ! Balestrero conclude di testa e sfiora l'incrocio.
90'+1 Prova a giocare con il cronometro la squadra di casa.
90' Cinque i minuti di recupero assegnati.
89' Ultimi assalti della Feralpisalò alla ricerca del gol per riaprire la gara, con l'Arzignano interessata nel portare a casa la massima posta in palio.
88'
Fioccano i gialli ora: ammonito anche Icardi.
87'
Bacchetti trattiene Fyda e viene punito con un cartellino giallo.
86' OCCASIONE FERALPISALÒ! Pietrelli, appena entrato, scarica con il sinistro e sfiora il palo alla destra di Volpe.
85'
SOSTITUZIONE FERALPISALÒ: esce Legati, entra Pietrelli.
85'
SOSTITUZIONE FERALPISALÒ: esce Carraro, entra Icardi.
84'
Giallo anche per Cariolato.
83'
Punizione per l'Arzignano con un giallo per Bacchetti.
82' Cross al centro con Volpe che è bravo a smanacciare il pericolo.
81' OCCASIONE ARZIGNANO VALCHIAMPO! Nuovo buco in difesa della Feralpisalò con Tremolada che sbuca e prova il pallonetto su Pizzignacco: palla fuori di un soffio.
80' Balestrero commette fallo in attacco. Scorrono i minuti della gara, con l'Arzignano in vantaggio per 2-1.
79' Si rivede in attacco la squadra di Vecchi.
78' Distrazioni in area Feralpi con qualche problema di troppo nell'arginare il nuovo attacco dell'Arzignano.
77' Cercato in profondità Pittarello.
76' Bravo Cariolato a servire di testa il proprio portiere.
75'
SOSTITUZIONE ARZIGNANO VALCHIAMPO: esce Germignani, entra Davi.
74'
Resta a terra Germignani. La sua gara termina qui.
73' In difficoltà la squadra di Vecchi dopo un buon inizio.
72' Punizione in favore dell'Arzignano.
71'
SOSTITUZIONE FERALPISALÒ: esce Siligardi, entra D'Orazio.
70'
SOSTITUZIONE FERALPISALÒ: esce Cernigoi, entra Pittarello.
70' Padroni di casa in fiducia dopo il ribaltamento del punteggio.
69'
SOSTITUZIONE ARZIGNANO VALCHIAMPO: esce Bordo, entra Casini.
68'
Ammonito Cernigoi per un intervento irregolare su Bonetto.
67' I nuovi ingressi scuotono immediatamente la squadra e al primo affondo trova il gol: cross rasoterra dalla sinistra con Fyda che con una zampata segna il gol del vantaggio.
66'
FYDA! LA RIBALTA L'ARZIGNANO!
65' Cambia tutto l'attacco l'Arzignano per tentare di dare nuova linfa al reparto offensivo.
64'
SOSTITUZIONE ARZIGNANO VALCHIAMPO: esce Cester, entra Tardivo.
63'
SOSTITUZIONE ARZIGNANO VALCHIAMPO: esce Parigi, entra Tremolada.
62'
SOSTITUZIONE ARZIGNANO VALCHIAMPO: esce Grandolfo, entra Fyda.
61'
SOSTITUZIONE FERALPISALÒ: esce Palazzi, entra Zennaro.
60'
Palazzi alza bandiera bianca. Pronto un cambio.
59' Resta a terra Palazzi che fa cenno alla panchina: entrano i sanitari in campo per soccorrere il numero 7.
58' Pronti movimenti in panchina per le due squadre.
57' Deviazione sfortunata del centrale che costringe i suoi a spingersi nuovamente in attacco.
56' Azione dalla sinistra con un cross al centro che Legati devia in maniera netta, alle spalle del proprio portiere.
55'
AUTOGOL DI LEGATI! PAREGGIA L'ARZIGNANO!
54' Trova coraggio la squadra di casa dopo un avvio timido.
53' Ancora pressione degli ospiti che vogliono cercare il gol del raddoppio.
52' Tentativo sull'out di destra per la Feralpi con Guerra che non riesce a mantenere il pallone nel rettangolo di gioco.
51' Tentativo di Antoniazzi da fuori area: palla lontana dallo specchio della porta.
50' Torna in avanti la squadra di Bianchini.
49'
Fallo di Bordo che viene ammonito dal direttore di gara.
48' Qualche trattenuta in area: fallo in attacco della Feralpi.
47' Spinge subito la squadra di Vecchi che conquista un calcio d'angolo.
46' Riprende il match! Non ci sono stati cambi nell'intervallo.
15:30 Squadre in campo, a breve il secondo tempo dell'incontro.
15:17 Termina il primo tempo con il vantaggio della Feralpisalò sull'Arzignano Valchiampo per 1-0 grazie al gol di Guerra.
45' Ci sarà un minuto di recupero.
44' Continua la pressione della Feralpi.
43' Nuovo tiro dalla bandierina per gli ospiti che stanno chiudendo in crescendo.
42' Cester crossa al centro per Grandolfo. Blocca Pizzignacco senza troppa difficoltà.
41' Bravo Molnar ad anticipare la conclusione di Cernigoi. Angolo per i Leoni del Garda.
40' Nuovo fallo subito da Cernigoi, che sta dando un'ottima rilevanza all'attacco dei suoi.
39' Per il momento, Feralpi in controllo grazie anche ad una solidità difensiva.
38'
Primo giallo della gara. Il direttore di gara lo estrae per Molnar, autore di un fallo su Cernigoi.
37' Grandolfo prova a dialogare con Parigi, interrompe tutto la difesa della Feralpi.
36' Allontana Legati, mentre resta giù Carraro dopo un contrasto.
35' Punizione per l'Arzignano da posizione favorevole.
34' Qualche difficoltà in attacco per i padroni di casa.
33' Errore in impostazione di Parigi che favorisce Siligardi: l'esterno tenta la conclusione.
32' Sono aumentati i contrasti all'interno della fascia del centrocampo.
31' Punizione per gli ospiti.
30' Prima mezz'ora di gara che vede la Feralpisalò in vantaggio sull'Arzignano Valchiampo per 1-0 grazie al gol di Guerra.
29' Nulla di fatto dal tiro dalla bandierina.
28' Calcio d'angolo in favore dell'Arzignano.
27' Cariolato non aggancia e permette ai Gardesani di ripartire.
26' Parigi tenta di servire Cester con un delizioso tocco filtrante: palla allontanata dalla difesa.
25' Errore di Cester in ripartenza che non permette ai suoi di completare l'azione offensiva.
24' Si sblocca quindi la sfida con la prima occasione per la squadra di Vecchi.
23' Punizione battuta benissimo dalla Feralpi con Guerra che indovina il movimento in area e con una torsione da manuale del calcio trova il suo primo acuto in campionato.
22'
GUERRA! IL VANTAGGIO DELLA FERALPISALÒ!
21' Punizione in favore degli ospiti.
20' Grandolfo tenta la conclusione al volo, non riuscendo ad ottenere il risultato sperato.
19' Bravo Cester a gestire un pallone molto complicato e a far ripartire i suoi.
18' Alza i giri del motore la squadra lombarda.
17' Ribaltamento di fronte con un tiro dalla bandierina per la Feralpi.
16' Tirocross dalla destra con Parigi che sfiora l'impatto con la sfera.
15' Primo quarto d'ora in equilibrio.
14' Gioco fermo per un intervento sanitario in campo: è rimasto a terra Bonetto.
13' Grandolfo cerca una sponda per un compagno che non c'è.
12' Arzignano Valchiampo che ha avuto un buon inizio di campionato, grazie anche ad un'organizzazione tattica che la vede protagonista anche in questa prima parte di gara.
11' Molnar allontana un lancio delle retrovie dei lombardi.
10' Cercato spesso Carraro al centro del campo.
9' Non altissimi i ritmi in questo avvio di gara.
8' Cercato Guerra in attacco, posizione di fuorigioco per l'attaccante.
7' Prova a creare una trama di gioco la squadra di Vecchi.
6' Grandolfo serve Parigi che si allarga e crossa al centro rasoterra, allontana la difesa della Feralpi.
5' La prima occasione è quindi per i giallocelesti con un tiro dalla distanza.
4' OCCASIONE ARZIGNANO! Conclusione dalla discesa di Bordo che prova la conclusione, respinta da Pizzignacco.
3' Partita importante per le due squadre che vogliono tornare alla vittoria.
2' Divisa gialloceleste per i padroni di casa, completo scuro per gli ospiti.
1' Inizia il match!
14:28 Squadre in campo, a breve avrà inizio la partita.
14:22 Feralpisalò che arretra di qualche metro Siligardi, con Guerra e Cernigoi in un attacco senza troppi punti di riferimento. A centrocampo, Carraro gestira i palloni con Balestrero e Palazzi ai suoi fianchi.
14:19 Arzignano che scende in campo con la coppia Parigi Grandolfo, con Cester a fare da raccordo tra centrocampo e attacco.
14:14 Tante le novità dal primo minuto per entrambi gli schieramenti che si mettono in campo a specchio.
14:11 Entrambe, però, devono tornare alla vittoria per riprendere il cammino ideale.
14:05 Le due squadre sono separate da tre punti: sono 10 quelli dei padroni di casa, mentre gli ospiti sono secondi in classifica con 13 lunghezze.
14:01 Buon pomeriggio da Giuseppe Lenoci e un caloroso benvenuto alla diretta testuale della sfida tra Arzignano Valchiampo e Feralpisalò.