Arzignano Valchiampo
1-0
Alessandria
31' Antoniazzi
20:22 Buon proseguimento di serata da parte di Giuseppe Lenoci, che vi ricorda l'appuntamento con i Top e Flop della gara, disponibili a breve sul portale TuttoC.
20:21 Termina la gara. Vittoria dell'Arzignano che trova così la sua prima vittoria in campionato grazie alla rete di Antognazzi al 30'. Nuovo stop per l'Alessandria, il terzo in quattro partite.
90'+4 Ultimo giro di lancette.
90'+3 Bravo Boseggia ad uscire e ad evitare problemi ai suoi.
90'+2 Fallo di Balde nella zona di centrocampo.
90'+1 Quattro minuti di recupero.
90'
Ammonito Lakti quando siamo giunti al novantesimo.
89' Saltati gli schemi in campo, ad un minuto dal novantesimo.
88' Calcio di punizione per l'Alessandria.
87' OCCASIONE ARZIGNANO! Canato si divora il 2-0: bravo Liverani ad evitare il gol del K.O. ai suoi, con un intervento disperato.
86' Ciancio cerca Gazoul che conclude fuori dallo specchio.
85'
SOSTITUZIONE ALESSANDRIA: esce Ercolani, entra Ndir.
84'
Resta giù Ercolani: il difensore non riuscirà a proseguire la sua gara.
83' OCCASIONE ALESSANDRIA! Mastalli sfiora l'incrocio dei pali con una bella conclusione da fuori area.
82'
SOSTITUZIONE ARZIGNANO: esce Cazzadori, entra Canato.
81'
SOSTITUZIONE ARZIGNANO: esce Antoniazzi, entra Milillo.
81' Tanta confusione in campo con il gioco che non sembra fluido per entrambe.
80' Nichetti cerca di concludere di potenza, palla alta.
79' Esce Boseggia e allontana la sfera.
78' Non controlla Rossi e permette il recupero a Lakti.
77' Cross dalla destra bloccato abilmente da Liverani.
76' Rossi conclude sulla barriera.
75'
Mastalli conquista un buon calcio di punizione dal limite dell'area: potrebbe essere una buona chance. Giallo per il numero 16 Zanon.
74' Cazzadori commette fallo in attacco.
73'
SOSTITUZIONE ARZIGNANO: esce Barba, entra Zanon.
72'
SOSTITUZIONE ARZIGNANO: esce Cariolato, entra Davi.
72' OCCASIONE ARZIGNANO! Servito in profondità Balde che si fa ipnotizzare a tu per tu con Liverani.
71' Movimenti sulla panchina di casa.
70' Sembra aver preso fiducia l'Alessandria dopo i cambi.
69' Mastalli si inserisce in area e prova a creare scompiglio.
68' Balde commette fallo su Pellegrini.
67' Filtrante di Antoniazzi per Barba, palla imprecisa.
66' Le sta tentando tutte Fiorin per scuotere i suoi.
65'
SOSTITUZIONE ALESSANDRIA: esce Nunzella, entra Ghiozzi.
64' Per il momento Cariolato resta in campo, seppur sofferente.
63'
SOSTITUZIONE ARZIGNANO: esce Grandolfo, entra Balde.
62' Cariolato non sembra poter proseguire la sua gara.
61' Pellegrini e Sepe sembrano avere le qualità per far meglio dei propri compagni.
60' Primo quarto d'ora della ripresa con i padroni di casa in vantaggio per 1-0.
59' Bravo Bordo a servire Antoniazzi, che poi serve Barba. Gioca bene l'Arzignano, che vuole chiudere la gara.
58' Squillo di Sepe che prova a cercare la porta dalla distanza: ottima idea, palla fuori dallo specchio.
57' Cazzadori conclude di testa e prova a servire Grandolfo.
56' Ancora qualche problema nella manovra di impostazione del gioco per l'Alessandria.
55' Angolo per l'Arzignano che continua a spingere.
54' Lakti cerca Cazzadori, pallone gestito dalla difesa.
53'
Primo giallo della gara: lo prende Nunzella per un fallo su Antoniazzi.
52' Parte Bordo, esce Liverani e blocca.
51' Barba subisce fallo e conquista un buon calcio di punizione.
50' Cerca di gestire la sfera la squadra di casa.
49' OCCASIONE ARZIGNANO! Bravo Barba a servire Cazzadori: l'attaccante si gira e di prima intenzione trova la giusta potenza, ma non la precisione.
47' Subito il neo-entrato Pellegrini cerca il fondo e poi crossa: palla che termina in fallo laterale.
47' Prova a scuotere i suoi dopo un primo tempo troppo in ombra per i grigi.
46'
SOSTITUZIONE ALESSANDRIA: esce Anatriello, entra Pellegrini.
46'
SOSTITUZIONE ALESSANDRIA: esce Volpe, entra Sepe.
46' Riprende il match con due cambi.
19:29 Squadre in campo, a breve avrà inizio la ripresa.
19:17 Termina la prima frazione. Arzignano in vantaggio per 1-0 sull'Alessandria grazie al gol di Antoniazzi al 30'.
45'+1 Ultima azione della prima frazione, sui piedi dei giallocelesti.
45' Un minuto di recupero.
44' Lakti si allarga e cerca Grandolfo: la punta conclude di prima intenzione, con la palla che non trova lo specchio.
43' Nervosa la squadra ospite, che non sta trovando la migliore prestazione in questa prima frazione.
42' OCCASIONE ARZIGNANO! Bordo va vicinissimo al gol olimpico: bravo Liverani a deviare con la mano di richiamo.
41' Ancora Cariolato mette al centro, bravo Ciancio a leggere la traiettoria. Sarà tiro dalla bandierina per l'Arzignano che sta dominando.
40' Resta giù Ercolani, che pare poter proseguire la sua gara.
39' Barba conclude, Belgiovine devia e concede l'angolo.
38' Grandolfo cerca il cross al centro, palla deviata.
37' Monologo dell'Arzignano in questa fase.
36' Gioco fermo.
35' Tanta difficoltà ora per l'Alessandria, che concede un calcio d'angolo agli avversari.
34' Vicina al raddoppio l'Arzignano, con Liverani bravo a respingere un colpo di testa in area di rigore.
33' Fallo su Barba e calcio di punizione per i padroni di casa, galvanizzati dal gol.
32' Molnar sale e crossa con il destro: palla al centro dell'area, terzo tempo da manuale del calcio per il centrocampista che trova anche la forza giusta per indirizzare la sfera alle spalle di Liverani.
31'
ANTONIAZZI! LA SBLOCCA L'ARZIGNANO!
30' Mezz'ora di gioco, un'occasione per parte e punteggio fermo sullo 0-0.
29' OCCASIONE ARZIGNANO! Bernardi trova gli spazi giusti e conclude verso la porta: palla che sfiora la traversa.
28' Siamo dall'altra parte, con Volpe che interviene di testa in area su un cross proveniente da destra: palla fuori.
27' Cariolato va giù in area: il direttore di gara lascia proseguire.
26' Resta in attacco la squadra gialloceleste.
25' Lakti crossa al centro, allontana la difesa ospite.
24' Piana interviene in ritardo: calcio di punizione per l'Alessandria.
23' Cariolato controlla con una mano il lancio di Lakti.
22' Anatriello imbeccato bene da Ciancio: l'attaccante è però in fuorigioco.
21' Calcio d'angolo per i grigi.
20' Difende la sfera Belgiovine sulla pressione di Cazzadori.
19' Bravo Rossi su Cariolato, che poi di mestiere recupera la sfera.
18' In ombra, fino ad ora, gli attacchi delle due squadre.
17' Mette a terra Barba che avvia l'azione offensiva dei suoi.
16' Equilibrio in campo fin quì.
15' Rossi emula il suo avversario, con più precisione: nessun compagno però segue la traiettoria sul secondo palo.
14' Cariolato crossa, palla lunga che termina fuori.
13' Prima scintilla della gara con la conclusione del numero 3.
12' OCCASIONE ALESSANDRIA! Rossi trova lo spazio su schema dalla bandierina, bravo Boseggia a respingere una conclusione velenosa.
11' Primo calcio d'angolo in favore dell'Alessandria.
10' Nichetti conclude dalla distanza, non trova lo specchio.
9' Fallo in attacco di Grandolfo su Ercolani.
8' Riprende il gioco.
7' Cariolato cade male dopo un contrasto: entra in campo lo staff medico.
6' Barba cerca Cazzadori in profondità, blocca Liverani.
5' In pressione l'Alessandria, che ha passato una settimana non facilissima viste le polemiche legate ad episodi nella dirigenza.
4' Bravo Cazzadori a difendere la sfera che termina in fallo laterale.
3' Tante le palle perse in questo inizio di gara.
2' Tensione in campo per due squadre che cercheranno la prima vittoria in campionato.
1' Inizia il match!
18:28 Squadre in campo, a breve avrà inizio la gara.
18:18 Arbitrerà l'incontro il signor Francesco D'Eusanio della sezione di Faenza.
18:10 Sono disponibili le scelte ufficiali dei due tecnici per l'incontro odierno.
17:59 Banco di prova interessante per entrambe le squadre, che nelle prime tre uscite non sono sembrate invincibili: un punto a testa per le due compagini, ancora a secco di vittorie.
17:52 Buon pomeriggio da Giuseppe Lenoci e un cordiale benvenuto alla diretta testuale della sfida tra Arzignano Valchiampo e Alessandria.