Serie C Now (2024-2025)

Arzignano Valchiampo
1-1
Albinoleffe
83' Bordo   Zanini 51'
22:49 Finisce sul punteggio di 1-1 una partita equilibrata tra le compagini in campo. L'AlbinoLeffe fa la partita nelle prime due metà di gioco, mentre l'Arzignano Valchiampo va forte nelle restanti due. Le occasioni, anch'esse, risultano equamente suddivise, anche se l'affanno finale orobico avrebbe potuto riservare sorprese molto più amare alla squadra oggi di Arceci
90'+4 Antoniazzi col destro a giro! Il suo tiro dal vertice sinistro finisce fuori dallo specchio, ma che paura per Marietta!
90'+2 Cerretelli da fuori! Palla a lato, ma che pericolo!
90'+1 Adesso è unicamente l'Arzignano ad attaccare: AlbinoLeffe in grande affanno
90' Decretati 7' di recupero
89'
Giallo anche per Marietta per perdita di tempo
88'
Fossati si scambia con Astrologo
85'
Nepi per Menabò è l'ultima scelta
85'
Ultimi due cambi per i padroni di casa: Antoniazzi prende il posto proprio di capitan Bordo
83'
Giallo per Bordo che, nell'esultanza, si toglie la maglietta
83' Dal calcio d'angolo arriva la palla del pari vicentino! La sfera attraversa tutta l'area ed arriva sui piedi del capitano Bordo che, tutto solo, stoppa e tira una saetta all'incrocio che vale l'1-1!
83'
BORDO! ARRIVA IL PAREGGIO DELL'ARZIGNANO VALCHIAMPO!
82' Lunghi vicino al pareggio! Il suo tiro, diretto verso il sette, è fermato solo da un grande Marietta!
78' Occasione d'oro per l'Arzigneno: un batti e ribatti mette un pallone perfetto tra i piedi di Menabò che, nell'area piccola, calcia in qualche modo anche grazie al salvataggio in extremis di Gusu. Pallone bloccato da Marietta sulla linea!
77'
Terza carta per Bruno: Lunghi per Benedetti
76' Ancora fallo in area subito dalla difesa padrona di casa
76' Ancora Capelli in evidenza: fallo in zona bandierina conquistato per il nuovo numero 11 orobico
74' Fallo in area per Esposito
73' Il neoentrato Capelli mette subito in apprensione la difesa vicentina e porta a casa un corner
70'
Prima sostituzione anche per l'AlbinoLeffe, con Capelli che fa accomodare Mustacchio in panchina
68' Menabò ci prova da fuori: palla sul fondo e secondo stop per dissetarsi
67'
Bocca al posto di De Zen
67'
Arrivano i primi due cambi dell'incontro per l'Arzignano: Stefanoni rileva Lakti
63'
Prima ammonizione anche tra le fila venete: giallo per De Zen, autore di un fallo su Mustacchio
63' La difesa libera di testa. Borghini l'autore della difensiva
62' Punizione gialloceleste: nuova chance per i padroni di casa
58' Cross di Cariolato per Benedetti: Marietta esce in presa sicura e blocca l'offensiva
54' Mattioli prova un'invenzione di testa, ma, scoordinato, manda ampiamente sul fondo
51' Ottima incursione di Zanini in area! Il suo taglio su assist di Mustacchio è a dir poco perfetto! Palla stoppata e Boseggia trafitto! 0-1 al "Dal Molin"!
51'
ZANINI! ALBINOLEFFE IN VANTAGGIO!
50' Longo sgomita e protegge palla. Fallo laterale conquistato: il massimo da questa occasione
46' Fallo in attacco in area
46' Subito corner per i veneti
46' Che la ripresa abbia inizio!
21:33 Termina sul punteggio di 0-0 un primo tempo avaro di vere emozioni ed equamente diviso tra le compagini in campo. Pareggio che sembra, ad ora, il risultato più corretto per quanto visto sul terreno di gioco del "Dal Molin"
45' 2' di recupero
45' Cariolato vicino al gol di testa!
44' Palla ancora imperfetta e l'opportunità sfuma
44' Angolo per i veneti conquistato da Bordo
42' Bordo ci prova dalla distanza! Palla fuori, ma non di molto
38' L'Arzignano fa suo il possesso, ma senza ferire
35' Soluzione completamente da dimenticare: palla direttamente in fallo laterale
34' Mattioli prova il cross dalla sinistra, ma Baroni intercetta lo stesso e concede solamente la lunetta
34' Fallo di Menabò su Agostinelli. Gli orobici rifiatano
31' Dopo la pausa i padroni di casa sembrano avere il giusto piglio, ma senza azione pericolosa alcuna
25' Prima della battuta, però, ci sarà il consueto cooling break dato il grande caldo che colpisce ancora l'Italia intera
25' L'Arzignano sfrutta la punizione e guadagna anch'essa un corner
24'
Primo giallo della partita: ammonito Potop che ferma Benedetti in ripartenza. Grave errore difensivo
22' Ci prova anche Munari da fuori! Palla deviata e secondo angolo per i bergamaschi
20' Agostinelli vicino al gol di testa! Palla fuori di poco!
20' Tiro di Longo deviato. Ecco arrivare il primo calcio d'angolo dell'incontro
18' Longo punta e dribbla il diretto avversario! L'attaccante cade in area, ma per Esposito il fallo è pochi centimetri fuori dall'area
17' Colpo di testa di Longo in tuffo! Tutto inutile, fuorigioco
16' Primo tiro dell'incontro! Mattioli ci prova con il destro, ma lo specchio non è centrato
12' Longo cerca il filtrante per l'accorrente Gusu, ma la difesa capisce il tutto e chiude l'esterno bluceleste
9' Nota di colore: campo inzuppato. Ad ogni passaggio la scia d'acqua alzata è notevole
7' Gioco momentaneamente fermo. A terra Menabò
2' Prima palla lunga per Mustacchio. Boseggia interrompe il lancio e fa sua la preda
1' Si parte! Primo possesso per i padroni di casa
20:44 Squadre in campo e pronte al via. Padroni di casa con la classica divisa casalinga gialloceleste, ospiti in grigio scuro
20:43 Buonasera a tutti gli amici di TuttoC ed in particolare ai tifosi di Arzignano Valchiampo ed AlbinoLeffe, squadre di cui seguiremo la diretta testuale della gara valida come seconda giornata di campionato. Io sono Roberto Della Corna.