15' Pandolfi
64' Moi
  Cianci 72'
16:25 Appuntamento adesso ai Top & Flop dell'incontro. Non mancate!
16:25 Prossimi appuntamenti per le due squadre: biancoverdi impegnati a Pisa, mentre i toscani incontreranno i sardi dell'Olbia
16:24 Molto da rivedere per la formazione toscana. Michele Mignani dovrà forgiare nei suoi un atteggiamento più deciso se i bianconeri vorranno giocarsi un posto tra le grandi del girone
16:23 Una prova di carattere, grinta e astuzia permette alla formazione allenata da Giorico di respirare con un successo guadagnato contro un avversario più blasonato
16:22 Tornano al successo in seguito a ben cinque sconfitte consecutive gli smeraldini; s'interrompe invece a quattro la striscia di risultati utili consecutivi da parte della formazione senese
16:20 Finisce qui: Arzachena-Robur Siena 2-1. A decidere la contesa Pandolfi e Moi, la rete di Cianci accorcia solo le distanze. Tre punti che valgono come oro per i sardi, mentre i bianconeri hanno molto da rimproverarsi
90'+4 Fallo in attacco, l'Arzachena vede il successo vicino
90'+3 Nuvoli prova a tenere in campo la sfera, ma non riesce. Si ripartirà da Contini
90'+2 Traversone di Romagnoli liberato, tutta in avanti la squadra toscana
90'+1 Ressa in area che viene risolta dall'uscita di Ruzittu
90'+1 4 minuti di recupero
90' Guadagna una rimessa in zona offensiva la formazione toscana
89' Guadagna ancora tempo la formazione smeraldina
88' Robur Siena che cerca il pareggio in questi ultimi minuti, si difende come può la squadra di casa
87' Qualche scaramuccia tra Di Livio e un avversario
86' Arboleda guadagna una rimessa laterale su di un rimpallo
85' Pallone messo fuori, resta in avanti l'Arzachena
84' Calcio d'angolo per i biancoverdi
83' Pallone che s'impenna in area, poi un fallo in attacco da parte di Cianci su Ruzittu
82'
Giorico inserisce Porcheddu al posto di Manca
81' Allontanato un componente della panchina sarda
80' CRISTIANI! SFIORA IL 2-2 LA ROBUR SIENA! Il centrocampista sbaglia incredibilmente a tu per tu con Ruzittu
80'
Dentro Fabbro, fuori Aramu
79' Pronto l'ultimo cambio nella Robur Siena
78' La Rosa manda in rimessa dopo una serie di disattenzioni dei suoi
77' Ancora in attacco l'Arzachena che guadagna minuti preziosi
76' Mette palla fuori la squadra senese
76' Ancora un colpo di testa di Moi, pallone deviato da D'Ambrosio e che finisce in angolo
75'
Dentro Gatto, fuori Ruzzittu nei sardi
75' Manca guadagna un calcio d'angolo
73' Partita che adesso si accende con i toscani che vogliono riprendere la formazione di casa
73'
Ammonito Ruzittu dopo le proteste in seguito alla rete senese
72' Mancino dell'attaccante che supera Ruzittu dopo uno strafalcione difensivo
72'
CIANCI! 2-1! LA RIAPRONO I SENESI!
71'
Fuori anche Gliozzi, dentro Di Livio
71'
Fuori Arrigoni, dentro Sbrissa
70' Manca prova a sventagliare, pallone regalato ai toscani
68' Uscita di Ruzittu che anticipa Cianci sul cross di Aramu
67' LA ROSA! Conclusione col destro che termina alta
67'
Cambio Arzachena: dentro La Rosa, fuori Sanna
66' Senesi completamente fuori dai giochi con una prestazione assolutamente da rivedere per la squadra di Mignani
65' Pallone che arriva sul secondo palo e deviazione dell'esperto difensore che raddoppia il proprio vantaggio
64'
MOI! 2-0! I SARDI RADDOPPIANO!
64' RUZZITTU! Errore di Cristiani e tiro centrale dell'attaccante che manda in angolo
62' CIANCI! L'attaccante combatte e poi tenta un sinistro impreciso
61' Conclusione totalmente casuale di Aramu che si perde larga sul fondo
60'
Dentro anche Cianci, fuori Guberti
60'
Cambio nella Robur Siena: esce De Santis, dentro Cristiani
59' Destro centrale di Nuvoli che Contini blocca in presa
57' Pallone di Nuvoli che cerca Sanna, si salva la difesa bianconera
56' Bravo Ruzzittu a stoppare Guberti, il numero 6 bianconero stende poi l'attaccante
55' Sanna cerca Ruzzittu ma copre bene Romagnoli
54' Cross di Zanon che scarta un avversario, interviene in uscita Ruzzittu
54' Libera come può l'Arzachena, Siena che controlla la sfera
52' Tunnel di Guberti che serve Aramu a centro area che viene fermato
51' Pallone a centro area da parte di Pandolfi che viene liberato dai toscani
51' Pallone lungo verso Zanon, copre Busatto: rimessa dal fondo
50' Cross calcolato malissimo da Sanna che manda direttamente verso la panchina senese
49' Rimessa in attacco per la squadra di Giorico
48'
Intervento su Arboleda e ammonizione per il centrocampista Arrigoni
47' In campo gli stessi undici del primo tempo
47' Nulla di fatto dal calcio d'angolo
46' Subito un angolo guadagnato da Zanon
46' Al via il secondo tempo!
15:29 Rientrano in campo le due squadre
15:20 Appuntamento a tra poco con il secondo tempo della contesa. Vi aspettiamo!
15:19 Poco presente e meno lucida del solito la squadra di Michele Mignani che non riesce a imporsi contro un avversario che fa della forza la propria caratteristica predominante
15:18 Gioco sporco e che non lascia spazio alla qualità quando si tratta di difendere ma buone geometrie in fase offensiva, un'Arzachena dai due volti sta finora dirigendo la contesa del 'Biagio Pirina'
15:17 Finisce qui il primo tempo: Arzachena-Robur Siena 1-0. A decidere la contesa la rete di Pandolfi. Buonissimo l'atteggiamento deciso della formazione di casa, ancora non pervenuti gli ospiti
44' Deviazione di Sanna e pallone che si perde sul fondo
43' Controllo errato da parte di Romagnoli, rimessa laterale per i sardi
41' Fallo di Manca che non riesce a sfruttare un'ottima occasione in area senese
40' Zanon cerca di controllare un pallone difficilissimo ma non ci riesce
39' Pallone sbucato dalle parti di Gliozzi sugli sviluppi della punizione di Aramu, attaccante pescato in fuorigioco
38'
Fallo e ammonizione per Luca Manca reo di aver atterrato Aramu
37' Attenta e molto fisica la difesa della formazione di Giorico
36' Nulla di fatto dal pallone da fermo, ma toscani ancora in possesso
35' Tackle di Ruzzittu, punizione per i senesi
35' Squadre che cercano adesso di ragionare e gestire il gioco
33' Combinazione tra Zanon e Guberti, il terzino sbaglia poi le misure del passaggio
31' SANNA! Assist di Pandolfi con l'attaccante che manda sul fondo di testa
30' ARAMU! Punizione che sfiora l'incrocio dei pali da parte dell'ex Torino
29'
Intervento durissimo di Moi che stende Gliozzi, lo stesso difensore poi ha una discussione con il centravanti
28' Fallo in attacco commesso da Baldan, azione stoppata
27' MIRACOLO DI CONTINI! Riflesso incredibile sulla conclusione di Moi da due passi: palla in angolo
26' Pallone difeso da Moi con Gliozzi che reclama per un colpo subito al volto, l'arbitro lascia continuare
25' Buono l'atteggiamento dell'Arzachena che difende in maniera decisa e cerca di ripartire mettendo in apprensione i toscani. Ancora assente la squadra ospite, solo una conclusione alta di Aramu finora
25' Pallone perso sul fondo da parte della Robur Siena
24' SANNA! Diagonale del numero 11 che finisce largo di qualche metro
23' Traversone di Casini su cui D'Ambrosio interviene e libera
23' Ci prova Aramu, ma il suo tiro finisce altissimo
22' Copertura eccellente di Moi che manda in rimessa laterale
21' Ruzzittu cerca Sanna, passaggio calcolato male che prende controtempo il compagno
20' Prova a guadagnare spazio Gliozzi, la difesa di casa lo ferma
19' Non ha ancora espresso una reazione valida la compagine di Michele Mignani
19' Ancora in attacco la squadra biancoverde
17' RUZZITTU! I SARDI SFIORANO IL 2-0! Conclusione dell'attaccante che dal limite dell'area non riesce a colpire di pochissimo il bersaglio grosso
16' Poco reattiva nell'occasione la difesa bianconera
15' Sardi in vantaggio con il destro dell'esterno che sfrutta un pallone deviato dalla difesa ospite per freddare Contini
15'
PANDOLFI! 1-0! ARZACHENA IN VANTAGGIO!
13' ARBOLEDA! Tiro debole da parte dell'esterno che non crea problemi ai senesi
13' Spazzata di Baldan che manda in avanti i suoi, sul pressing avversario Contini esce e manda in rimessa
12' Pallone liberato, resta in avanti la Robur Siena
12' Cross di Guberti ribattuto, primo angolo della contesa
10' Baldan cerca e trova Ruzzittu, l'attaccante è stato però pescato in fuorigioco
9' Arriva un errore tra Sanna e Pandolfi, palla persa
9' Sanna combatte con Romagnoli, i sardi conquistano spazio in attacco
7' Guberti cerca Gliozzi, pallone troppo lungo che viene difeso dall'Arzachena
6' Servizio verso Ruzzittu che commette però fallo in attacco
5' Pandolfi protegge una rimessa dal fondo sull'offensiva di De Santis
4' Posizione irregolare sul colpo di testa di Russo, i sardi partiranno dalla difesa
3' Combatte in mezzo al campo Gliozzi, poi viene atterrato da Moi
3' Campo in condizioni non ottimali
2' Corre sulla fascia Zanon che prova a cercare un compagno, pallone diretto per Ruzittu
1' Arzachena in maglia gialla, ospiti invece con un completo nero
1' Partiti!
14:29 Scendono in campo le due squadre
14:27 Alcuni giocatori si dirigono verso la panchina di propria appartenenza
14:24 Lo speaker annuncia gli undici iniziali delle due compagini
14:20 Per quanto concerne la situazione in classifica: i senesi sono al sesto posto a quota 18 punti, mentre i sardi al diciannovesimo con 8 punti
14:18 Comunicate le formazioni ufficiali delle due squadre
14:17 Ricordiamo inoltre che la contesa sarà diretta dal signor Francesco Luciani della sezione AIA di Roma 1, il quale verrà coadiuvato dagli assistenti Yoshikawa e Bartolomucci
14:15 Nell'ultimo incontro i padroni di casa sono stati sconfitti in esterna dal Pontedera, mentre gli ospiti hanno battuto al 'Garilli' il Pro Piacenza grazie a una doppietta di Ettore Gliozzi
14:14 Dall'altro la Robur Siena di Michele Mignani che, dopo i passi falsi di inizio stagione, prosegue con un filotto di ben quattro risultati utili consecutivi
14:13 Da un lato l'Arzachena di Mauro Giorico che, dopo aver vinto il derby contro l'Olbia, prosegue la propria caduta libera con cinque sconfitte consecutive
14:12 Amici di TuttoC! Un caloroso saluto vi giunge da Giacomo Principato qui con voi per seguire Arzachena-Robur Siena, partita valida per la 14esima giornata del campionato di Serie C - Girone A