Serie C (2017-2018)

Arzachena
1-2
Siena
2' Curcio   D'Ambrosio 31'
Neglia 43'
16:31 È tutto per questo LIVE MATCH. Appuntamento tra pochi minuti su TUTTOC.COM per i TOP & FLOP
16:31 Sale a 40 punti la Robur Siena che tra una settimana ospiterà il Gavorrano
16:30 L'Arzachena resta quindi a 24 punti. I sardi nel prossimo turno saranno di scena a Pontedera
16:29 Inizia bene il 2018 per la Robur Siena che piega di misura l'Arzachena. Anche nel secondo tempo la gara si gioca su ritmi discreti, i padroni di casa provano ad offendere ma in realtà solo nel finale arrivano un paio di occasioni per il pareggio. La Robur contiene infatti bene e prova a giocare in contropiede, senza per altro però riuscire a chiudere il match
16:25 Finisce qui! La Robur Siena espugna il "Nespoli" battendo per 1-2 l'Arzachena!
90'+4
CARTELLINO GIALLO: ammonito Curcio dell'Arzachena per gioco falloso
90'+2 OCCASIONE ARZACHENA! Sanna entra in area, dribbla anche Pane ma ormai è sulla linea di fondo, prova ad appoggiare a Curcio che tira sfruttando un rimpallo, ma la palla non si insacca per un soffio!
90'+1 Cinque minuti di recupero
90' Tiro-cross di Arboleda che per poco non inganna Pane, la palla per fortuna del portiere e della Robur, non inquadra lo specchio della porta
89' OCCASIONE ARZACHENA! Colpo di testa di Nuvoli che però non riesce a dare forza alla sfera, Pane blocca e neutralizza il pericolo!
88'
SOSTITUZIONE ROBUR: esce Vassallo, entra Bulevardi
87'
SOSTITUZIONE ROBUR: esce Cristiani, entra Panariello
83' OCCASIONE ROBUR! Santini lancia in contropiede Marotta, ma l'uscita di Ruzittu è provvidenziale, il portiere chiude lo specchio all'avversario ed evita la terza rete bianconera!
80' Sinistro da fuori di Curcio, conclusione debole e imprecisa che si perde sul fondo
78'
SOSTITUZIONE ROBUR: esce Guberti, entra Damian
76'
SOSTITUZIONE ARZACHENA: esce Trillò, entra Cardore
74'
CARTELLINO GIALLO: ammonito Sbardella dell'Arzachena per gioco falloso
72' Tentativo dal limite di Sanna che però scivola al momento della conclusione, il tiro viene respinto dalla difesa della Robur Siena
69' L'Arzachena, a caccia del pareggio, rischia di scoprire il fianco alle ripartenze della Robur. La partita si sta facendo un po' nervosa però
65'
SOSTITUZIONE ARZACHENA: esce Lisai, entra Bertoldi
64'
SOSTITUZIONE ARZACHENA: esce La Rosa, c'è il rientro in campo di Bonacquisti
64'
SOSTITUZIONE ROBUR: esce Neglia, esordisce in bianconero Santini
63' L'Arzachena sta provando ad attaccare con continuità, i biancoverdi conquistano un corner
60' Destraccio da fuori di La Rosa dopo una percussione di Sanna, palla abbondantemente alta sopra la traversa
56' OCCASIONE ROBUR! Contropiede dei bianconeri con Cristiani che serve Marotta, l'attaccante calcia al volo ma colpisce debolmente, sprecando una grande chance!
53'
CARTELLINO GIALLO: ammonito D'Ambrosio della Robur per gioco falloso
52'
CARTELLINO GIALLO: ammonito Peana dell'Arzachena per gioco falloso
51' Non ci sono state sostituzioni all'intervallo per le due squadre, ma già si muove qualcosa sulla panchina dell'Arzachena
47'
CARTELLINO GIALLO: ammonito Sanna dell'Arzachena per gioco falloso
46' Secondo tempo iniziato
15:33 Le squadre stanno rientrando in campo per i secondi 45 minuti
15:22 Breve pausa per noi, a tra poco per il secondo tempo di Arzachena-Robur Siena
15:20 Pronti, via, l'Arzachena passa in vantaggio con un gran gol di Curcio che sfrutta uno svarione di Rondanini e scarica in porta un destro dal limite. I sardi si difendono con ordine e la Robur inizialmente fa fatica a reagire. Alla mezz'ora però la svolta, con D'Ambrosio che corregge in porta una spizzata di Rondanini su corner di Iapichino. La Robur sale in cattedra e a pochi minuti dall'intervallo trova la rete che ribalta il punteggio, con Neglia che insacca di sinistro un assist di Guberti
15:18 Il primo tempo si chiude con gli ospiti in vantaggio per 1-2
44' Lancio lungo di Guberti che pesca Neglia, ottimo controllo e sinistro in diagonale a battere Ruzittu in uscita!
43'
NEGLIA! ROBUR IN VANTAGGIO! 1-2!
37' La Robur prova a mantenere la spinta che ha portato al pareggio, i bianconeri vogliono provare a ribaltare il punteggio prima dell'intervallo
31' Corner di Iapichino, spizzata di Rondanini che si fa perdonare così l'errore sul vantaggio dell'Arzachena, e tocco sotto misura di D'Ambrosio che anticipa l'uscita di Ruzittu e insacca!
31'
D'AMBROSIO! PAREGGIO ROBUR! 1-1!
31' Secondo corner della gara per la Robur
30' Sanna prova ad imitare Curcio dal limite, la conclusione però si perde sul fondo senza impensierire Pane
26' La gara non sta regalando grosse emozioni, l'Arzachena gioca con grande tranquillità e attendendo l'avversario nella sua metà campo. La Robur gira un po' a vuoto e, quando prova ad affondare, sbatte sul muro biancoverde
20' OCCASIONE ROBUR! Suggerimento di Guberti per Vassallo, destro da dentro l'area murato con un grande intervenuto da Sbardella!
17' Mischia nell'area di rigore dell'Arzachena, alla fine tutto si risolve con un fallo di Marotta concede ai sardi di alleggerire la tensione
14' Grande chiusura di Arboleda che anticipa provvidenzialmente il possibile colpo di testa di Neglia a due passi dalla porta! Solo corner per i bianconeri!
12' Adesso il pallino del gioco è tutto nei piedi della Robur, che prova a fare la partita e a rendersi pericolosa. L'Arzachena però si difende con grande attenzione
9' Vassallo prova a sfrutta il forte vento a favore con un destro dalla distanza, Ruzitto però neutralizza la conclusione in due tempi, evitando anche il possibile tap-in di Marotta
8' Colpita a freddo, la Robur ancora non è riuscita ad impostare una reazione degna di nota
6' Arbitra il signor Stefano Lorenzin di Castelfranco Veneto, coadiuvato dagli assistenti Thomas Miniutti di Maniago e Mattia Segat di Pordenone
3' Rondanini incespica sulla sfera, se la fa rubare da Curcio che si invola, porta palla sul destro e dal limite scarica sotto la traversa!
2'
CURCIO! ARZACHENA IN VANTAGGIO! 1-0!
2' Arzachena in divisa biancoverde, Robur in completo nero
1' Gara iniziata!
14:29 Le squadre stanno entrando sul terreno di gioco. Tutto pronto per iniziare
14:25 Nella Robur Siena nessuno stravolgimento della formazioni. I volti nuovi sono inizialmente in panchina. Non convocati Brumat, ancora infortunato, e Campagnacci
14:22 La sfida d'andata si risolse con uno scoppiettante 3-2 a favore dei toscani, ottenuto in extremis. Le due squadre hanno cambiato qualcosa in sede di mercato. Tra i sardi ha salutato Ranucci e Russu mentre sono arrivati Trillò e Cardore. Hanno lasciato i bianconeri Romagnoli e Lescano, sono stati ingaggiati Santini e Cleur
14:18 Nell'Arzachena mister Giorico sceglie Ruzitto per la porta. Data l'emergenza in difesa, viste le assenze per infortunio di Maestrelli e Baldanzeddu, viene schierato subito titolare il neo-acquisto Trillò. L'altro volto nuovo, Cardore, parte invece dalla panchina. Fuori causa per squalifica anche Vano e Piroli
14:16 L'Arzachena è undicesima in graduatoria con 24 punti, la Robur Siena invece è terza con 37 punti
14:15 Buon pomeriggio amici di TuttoC.com. Torniamo a vivere il calcio giocato di Serie C con Arzachena-Robur Siena, gara valida per la 22^ giornata del Girone A, fischio d'inizio alle 14:30