Arzachena
1-0
Pro Patria
90' +2 Nuvoli
16:26 E' tutto per questa sfida del Girone A: grazie per la cortese attenzione e buon proseguimento di giornata. Restate su TuttoC.com per conoscere top e flop di Arzachena-Pro Patria
16:25 Nella 31^ giornata l'Arzachena sarà impegnata sul campo della Pro Vercelli (sabato 16 marzo ore 14,30). Pro Patria a riposo, visto l'impegno in programma contro il radiato Pro Piacenza
16:24 Smeraldini che si portano a 24 punti in classifica. Continua il momento no della Pro Patria (ottava sconfitta in trasferta), ferma a quota 43
16:23 Vittoria cercata fino all'ultimo per la squadra di Giorico, che la spunta grazie al bolide del neo entrato Nuvoli in pieno recupero
16:23 GAME OVER AL "BIAGIO PIRINA": ARZACHENA BATTE PRO PATRIA 1 A 0!
90'+5
Ammonito Galli nella Pro Patria
90'+4 Prima rete in campionato per il centrocampista classe '87
90'+4
Cambio nell'Arzachena: fuori Sanna, dentro Manca
90'+3 Angolo battuto da sinistra, Mangano allontana con i pugni, la palla finisce sui piedi di Nuvoli, che, con il sinistro, scarica un bolide all'incrocio dei pali
90'+2
ARZACHENA IN VANTAGGIO CON NUVOLI! 1 A 0!
90'+2 Quarto tiro dalla bandierina in favore dell'Arzachena
90'+1 Ci saranno 4 minuti di recupero
90'
Ultimo cambio nelle file della Pro Patria: out Mora, dentro Cottarelli
86' Punizione insidiosa di Boffelli dalla sinistra, attento Ruzittu, il quale lascia uscire il pallone sul fondo
84' Ultimi minuti di partita, vedremo se una delle due squadre riuscirà a rompere l'equilibrio
79'
Fallo di Santana su Casini e giallo per il neo entrato attaccante della Pro Patria
76'
Arriva anche il quarto cambio per Javorcic: esce Le Noci, entra Santana. Attacco completamente rinnovato per i Tigrotti in questo ultimo quarto d'ora (circa) di partita
75'
Ecco il primo cambio di mister Giorico: Nuvoli rileva Gatto. Applausi per il numero 10 dell'Arzachena
71' Quinto angolo per la Pro Patria
70'
Triplo cambio per i Bustocchi: Ghioldi prende il posto di Disabato
70'
Esce anche Mastroianni, al suo posto Parker
70'
Ecco il primo cambio, lo opera mister Javorcic: fuori Gazo, dentro Colombo
68' Quarto tiro dalla bandierina in favore della Pro Patria, che si riporta in vantaggio per quanto riguarda il computo totale (4-3)
68' Ancora nessun cambio da parte dei due tecnici
64' Questo è un turno "storico" in Serie C, visto che per la prima volta il direttore di gara ed i suoi collaboratori sono dotati di auricolare
60' Terzo angolo per l'Arzachena
59' "Numero" di Le Noci, che controlla con il destro uno spiovente e scavalca Ruzittu con un pallonetto di prima intenzione. Pallone salvato sulla linea dalla difesa biancoverde, ma azione vanificata dalla posizione di fuorigioco del numero 10 della Pro Patria
55' Terzo tiro dalla bandierina per la Pro Patria, sul pallone il solito Giuseppe Le Noci
52' Smeraldini ancora vicini al vantaggio! Numero di Sanna, bravo a saltare Boffelli e a concludere a rete con il destro a giro. Mangano dice ancora di no!
48' Occasione per l'Arzachena con Sanna: lungo lancia dalle retrovie, Boffelli manca l'intervento, ne approfitta Sanna con l'esterno ma Mangano salva ancora la Pro Patria mettendo la sfera in calcio d'angolo, il primo di questa ripresa
48' Si fanno sentire i tifosi dell'Arzachena
47' Non ci sono stati cambi durante l'intervallo
46' Inizia ora la ripresa: pallone tra i piedi dei giocatori della Pro Patria
15:30 Squadre che rientrano ora sul terreno di gioco del "Pirina"
15:28 Nel frattempo vi ricordo che su TuttoC.com potrete seguire LIVE le gare di questa 30^ giornata di campionato di Serie C
15:17 A tra poco per il secondo tempo
15:16 Meglio i padroni di casa in questo primo tempo. La squadra di Giorico è andata vicinissima al vantaggio al 42' ma Gatto, su passaggio errato di Mangano, ha concluso debolmente agevolando la parata in corner del portiere Bustocco
15:16 NON C'E' RECUPERO: 0 A 0 AL 45' TRA ARZACHENA E PRO PATRIA
44' Tiro-cross di Cecconi bloccato agevolmente da Mangano
42' Erroraccio di Gatto! Mangano sbaglia il rinvio e serve il numero 10 dell'Arzachena, che calcia debolmente consentendo la parata all'estremo difensore, che si riscatta mettendo in corner, il primo per i padroni di casa
41' Secondo tiro dalla bandierina per la squadra di Javorvic dal quale scaturisce un batti e ribatti in area smeraldina che per poco non favorisce i Bustocchi
37' Cecconi centra destra, la tocca Gatto di testa, poi Sanna manca di un soffio l'impatto con il pallone. Buona occasione costruita dalla squadra di Giorico
33' Prima mezzora di gioco passata da ormai tre minuti e gara che per il momento ci ha regalato pochissime emozioni
28' Galli prova dalla distanza: conclusione sballata che non inquadra lo specchio della porta
27' Moi stende Le Noci, piccola curiosità i due erano stati compagni di squadra nella Cremonese nella stagione 2012/2013
24'
Ammonito Casini per un'entrata in ritardo ai danni di Mora
20' Punizione in zona di attacco per la Pro Patria, sul pallone Le Noci. Dal cross del numero 10 la palla giunge sui piedi di Mora la cui conclusione è alta sopra la traversa
20' Nella gara di andata, giocata l'11 novembre 2018, si è imposta di misura la Pro Patria con un rigore trasformato da Le Noci al 74'
15' Squadre che stanno vivendo un ottimo momento di forma: l'Arzachena non subisce reti da quattro partite, nelle quali ha conquistato 10 punti su 12 disponibili. Molto positivo anche il 2019 dei Tigrotti, secondi soltanto alla capolista Virtus Entella in quanto a punti conquistati
14' Primo angolo della partita battuto senza esito dalla Pro Patria
12' Sole con temperatura di 17 gradi al "Pirina". Come spesso accade c'è vento ed il terreno di gioco è in condizioni discrete
11' Cross da sinistra di Disabato, reso ancora più insidioso dal vento, ma Ruzittu è attento e blocca la sfera
6' Non se la passa meglio Ivan Javorcic, visto che sono rimasti ai box il difensore Lombardoni e l'attaccante Gucci, ma a loro si è aggiunta anche l'assenza di Battistini in difesa. Due defezioni anche in mediana, visto che, sia Bertoni che Pedone, sono stati fermati per un turno dal giudice sportivo
5' Sei assenti per mister Giorico: sono infatti out gli infortunati Busatto, Loi, Pandolfi, Taufer, Trillò e lo squalificato Ruzzittu, espulso nel finale del derby vinto contro l'Olbia
3' Fischia il signor Nicolò Marini di Trieste con gli assistenti Lazzaroni e Segat
2' Maglia bianca con inserti verdi, pantaloncini e calzettoni verdi per i padroni di casa. Divisa scura da trasferta per la Pro Patria
1' E' iniziata la partita! Primo pallone giocato dall'Arzachena
14:29 Squadre che entrano in campo in questo momento
14:20 Diamo uno sguardo alle formazioni ufficiali: padroni di casa schierati da Giorico con il 4-3-1-2 già utilizzato nelle ultime uscite. Il tecnico conferma in toto l'undici che ha iniziato il derby vinto 1 a 0 contro l'Olbia. Ospiti con il consueto 3-5-2 di Javorcic nel quale rientrano Zaro in difesa e Le Noci in attacco. In mediana Disabato è preferito a Ghioldi mentre in porta il mister rinnova la fiducia a Mangano
14:14 Nel turno precedente l'Arzachena ha battuto l'Olbia nel derby (rete decisiva di Sanna al 40'). Pro Patria sconfitta 1 a 0 a Pontedera (61' Pinzauti)
14:12 21 punti per l'Arzachena (sedicesima), 43 per la Pro Patria (ottava)
14:10 Buon pomeriggio da TuttoC.com e benvenuti alla 30^ giornata del Girone A: seguiremo per voi Arzachena-Pro Patria