Serie C (2017-2018)

Arzachena
1-1
Prato
78' Peana   Ceccarelli 48'
16:24 Grazie a tutti per essere stati in nostra compagnia, appuntamento a tra poco con i top e flop del match!
16:24 Arzachena che nella prossima giornata andrà a far visita alla Lucchese, Prato impegnato in casa con la Giana Erminio
16:22 Pareggio che non serve più di tanto a nessuna delle due. Arzachena che sale a quota 36, Prato resta ultimo a 21 punti a -5 dall'Arezzo.
16:21 Nel primo tempo non succede praticamente nulla fino all'espulsione di Ghidotti, Arzachena che, da lì in avanti, ha cercato di passare in vantaggio prima del duplice fischio dell'arbitro. Ad inizio ripresa, però, sono gli ospiti a passare in vantaggio con il rigore di Ceccarelli. Pareggia i conti Peana con un fantastico tiro al volo di sinitro. Espulso a fine partita anche Piroli con le due squadre che hanno terminato in 10 vs 10.
16:20 Finita! Arzachena-Prato termina con il risultato di 1-1!
90'+4 Squadre che ora sembrano accontentarsi del pareggio, pochi istanti al triplice fischio
90'+1 Punizione pericolosa per i biancoverdi
90'+1 Quattro minuti di recupero
89'
ESPULSO PIROLI! L'Arzachena rimane in 10, fallo da ultimo uomo per il numero 6 che stende Orlando.
87'
Ammonito Orlando
86' OCCASIONE ENORME PER L'ARZACHENA! Curcio di testa cerca il pallonetto, Alastra smanaccia, palla che arriva a Taufer che da pochissimi passi manda incredibilmente a lato!
84'
Ammonito l'autore del pareggio, Peana!
84'
Esce Musto, entra La Rosa
83' Corner Arzachena
78' Alastra respinge di pugno un cross proveniente dalla trequarti, Peana al volo di sinistro mette la palla all'incrocio dei pali! Che gol per il terzino destro!
78'
GOL ARZACHENA! Peana pareggia i conti!
76' Clamoroso errore di Alastra che per poco non favorisce Sanna
75'
Ammonito dalla panchina Maestrelli
71'
Esce Varricchio, entra Trillò!
70' OCCASIONE ARZACHENA! Bella azione personale di Taufer, tiro della mezzala che finisce fuori di poco!
69'
Esce Guglielmelli, entra Bertoli
65' Ceccarelli spreca un clamoroso contropiede
64' Alastra respinge fuori di pugno
64' Angolo per l'Arzachena
62'
Esce Carletti, entra Orlando. Cambio sorprendente vista la prestazione che stava fornendo il numero 9
60' Bertoldi! Palla che esce a lato di pochissimo sul tiro dalla distanza del numero 16!
59' TRAVERSA ARZACHENA! Bertoldi batte benissimo l'angolo, Musto impatta di testa e centra in pieno la traversa, palla che rimbalza sulla linea di porta ed esce fuori. Incredibile occasione per l'Arzachena!
58' Corner per i padroni di casa
56' Ci prova Curcio dalla distanza, palla fuori
54' Ancora corner per gli ospiti. Un avvio di ripresa davvero sorprendente per i biancoazzurri!
52' Angolo Prato!
50' Il Prato sfiora il raddoppio! Cross di Ceccarelli, Toufer interviene e quasi sigla un clamoroso autogol!
48' Il Prato dunque si porta in vantaggio nonostante l'inferiorità numerica! L'Arzachena si è fatta sorprendere dal lancio lungo dalle retrovie della difesa toscana per Carletti che è stato freddo a dribblare Ruzzittu che non ha potuto far altro che stenderlo. Bravo poi Ceccarelli a spiazzare il portiere biancoverde!
48'
GOL PRATO! Ceccarelli spiazza Ruzzittu!
47'
Ammonito nella circostanza Ruzzittu!
46' RIGORE PRATO! Ruzzittu stende Carletti!
46' Partita la ripresa
15:19 A tra poco per il secondo tempo di Arzachena-Prato!
15:17 Arzachena che, dopo l'espulsione di Ghidotti, è sembrata padrona della sfida. Due occasioni sul finale di frazione per i biancoverdi. Prato che sarà costretto a giocare in dieci tutta la ripresa
15:16 Si chiude il primo tempo con il parziale di 0-0.
45' OCCASIONISSIMA ARZACHENA! Bertoldi è bravissimo a trovare Musto in profondità, il numero 27 però non riesce a trovare lo specchio della porta da posizione invidiabile!
40' OCCASIONE ARZACHENA! Varricchio da dentro l'area di rigore fa partire un tiro, Alastra si fa trovare pronto alla ribattuta! Sardi che ora tentano di passare in vantaggio con maggior insistenza!
39' Casini! Sul corner arriva prima di tutti Casini, ma spedisce la palla abbondantemente a lato
38' Angolo Arzachena!
38'
Esce Fantacci, entra Zucchetti. Corre subito ai ripari Catalano!
37'
ESPULSO GHIDOTTI! Intervento a piede martello, ancora su Bertoldi. Doppia ammonizione per il biancoazzurro!
32' Curcio! Bel tiro al volo del biancoverde, sfera che termina alta sulla traversa!
28'
Ammonito Ghidotti, brutto fallo su Bertoldi
26' OCCASIONE PRATO! Carletti prova il diagonale da ottima posizione, palla che esce fuori di poco. Primo pericolo per la porta biancoverde!
23' Il Prato ha preso coraggio e prova qualche sortita offensiva
20' Ci prova Ceccarelli dalla distanza, palla che termina addirittura in fallo laterale
19' Gara molto nervosa e condizionata dal forte vento
16'
Esce Lisai, entra Taufer. Infortunio per il centrocampista biancoverde
12' Ancora Bertoldi ci prova dalla distanza, si fa trovare di nuovo pronto Alastra. Portiere ospite che blocca in tuffo la sfera e fa ripartire i suoi!
6' Bertoldi! Prima occasione per i padroni di casa, bravo Alastra a deviare in angolo!
5' Inizia meglio l'Arzachena!
1' Partiti!
14:23 Le squadre sono rientrate negli spogliatoi, a breve inizierà il match!
14:15 Entrambe non stanno attraversando un buon momento, ospiti che, in questa stagione, non hanno mai ottenuto i tre punti fuori casa
14:14 Squadre che sono in lotta per non retrocedere, Prato all'ultimo posto a -6 dalla zona play-out
14:13 Buon pomeriggio amiche ed amici di TuttoC.Com, benvenuti allo stadio Bruno Nespoli di Olbia. Tra poco il fischio d'inizio di Arzachena-Prato. Restate con noi per seguire il live match!