Pontedera
34' Ruzzittu
67' Cecconi
73' Casini

16:25 E' tutto per questa sfida: grazie per la cortese attenzione e buon proseguimento di giornata. Restate su TuttoC.com per conoscere Top & Flop di Arzachena-Pontedera
16:24 Nel prossimo turno, che per il Girone A si giocherà sabato 30 marzo, l'Arzachena giocherà in trasferta sul campo della Robur Siena, mentre il Pontedera ospiterà il Cuneo al “Mannucci” alle 18,30
16:24 Arzachena che sale a quota 27 in classifica, Pontedera fermo a 39
16:23 Pontedera che ha giocato in dieci dal 65' per il rosso causa doppia ammonizione rimediato da Serena
16:21 Vittoria netta e mai in discussione per la squadra di Giorico in vantaggio al 34' con il tocco sottomisura di Ruzzittu su tiro-cross di Cecconi. Raddoppio dello stesso Cecconi al 67' con una punizione non trattenuta da Biggeri e tris di Casini al 73' direttamente da calcio d'angolo
16:21 FINISCE QUI AL "PIRINA": ARZACHENA BATTE PONTEDERA 3 A 0!
90'+2 Corner numero 5 in favore dei padroni di casa
90'+1 Vengono concessi 3 minuti di recupero
89'
Esaurisce i cambi mister Mauro Giorico, che toglie anche Ruzzittu per inserire Onofri
89'
Quarto cambio nell'Arzachena: La Rosa rileva Sanna
88' Terzo corner della partita in favore del Pontedera
86' Gara che ormai non ha più nulla da dire con l'Arzachena in pieno controllo del match
81'
Fuori anche Casini per Porcheddu
80'
Doppio cambio nelle file smeraldine: esce Cecconi, entra Gatto. Grandi applausi per il giocatore con la maglia numero 9
78'
Fuori anche Risaliti per lasciare il posto a Giuliani
77'
Terzo cambio nel Pontedera: entra Vettori, esce Caponi
74'
Primo cambio nelle file dell'Arzachena: out Nuvoli, in campo Taufer
73' Gol olimpico per il numero 14 dell'Arzachena, che batte Biggeri direttamente dalla bandierina. Il portiere del Pontedera non riesce ad allontanare il pallone, forse ingannato dal sole
73'
TRIS DELL'ARZACHENA CON CASINI! 3 A 0!
72' Fontanesi rischia l'autorete nel tentativo di mettere fuori il pallone di testa, quarto corner del match per squadra di Giorico
71'
Secondo cambio per Ivan Maraia, il quale toglie Benedetti per giocare la carta La Vigna
68' Terza rete in dodici presenze con la maglia dell'Arzachena, tutte da titolare, per 'ex attaccante del Rimini
67' Sanna finta la conclusione, tocco all'indietro per Cecconi, che lascia partire un rasoterra non trattenuto da Biggeri
67'
RADDOPPIO DELL'ARZACHENA CON CECCONI! 2 A 0!
66' Sugli sviluppi di un calcio di punizione dal limite, il numero 17 del Pontedera si è mosso in anticipo toccando la palla con la mano ed andando incontro al secondo giallo della sua partita
65'
ESPULSO SERENA, PONTEDERA IN DIECI!
63'
Bonacquisti salta netto Benedetti che lo stende, giallo anche per il numero 20 del Pontedera
59' Vedremo se ora cambierà qualcosa nello scacchiere granata
58'
Arriva il primo cambio del match ed è nelle file del Pontedera: fuori Calcagni, dentro Tommasini
55'
Calcagni stende Arboleda, ammonito anche il centrocampista del Pontedera
53'
Nuvoli entra duro su Borri, giallo per lui
51' Arzachena vicina al raddoppio sugli sviluppi di un pallone spiovente in area di rigore, ma il colpo di testa di Cecconi è alzato in corner da Biggeri
50' Primo angolo e primo della partita per l'Arzachena. Ne ha calciati due, invece, il Pontedera
49' Benedetti prova a sorprendere Pini con un diagonale. conclusione che si spegne a lato
48' Non ci sono stati cambi durante l'intervallo
46' Inizia ora il secondo tempo con il pallone giocato dall'Arzachena
15:30 Rientrano in campo le squadre: ripresa che sta per iniziare
15:24 Nel frattempo vi ricordo che su TuttoC.com potrete seguire il LIVE delle gare di questa 32^ giornata
15:17 A tra poco per il secondo tempo
15:16 Vantaggio meritato per la squadra di Giorico, sicuramente più propositiva rispetto a quella di Maraia
15:15 Per il momento decide la rete di Ruzzittu al 34'
15:15 Non c'è recupero: squadre al riposo con l'Arzachena in vantaggio per 1 a 0
41' Secondo tiro dalla bandierina in favore del Pontedera
39' Cecconi prova il sinistro a giro ma non inquadra lo specchio della porta
37' Terza rete in stagione per l'attaccante nato a Olbia il 6 aprile 1997. 27 le sue presenze in stagione, delle quali 16 da titolare
35' Cecconi salta il diretto avversario, tiro-cross da sinistra per il numero 18, il quale anticipa il proprio marcatore e batte Biggeri per il vantaggio smeraldino
34'
ARZACHENA IN VANTAGGIO CON RUZZITTU!
34' Sanna prova a sorprendere Biggeri sul primo palo: palla alta sopra la traversa
32'
Serena stende Ruzzittu: secondo cartellino giallo del match per il centrocampista del Pontedera
32' Gara che per il momento da regalando poche emozioni. L'unica occasione degna di nota è il tiro di Sanna al 14' messo in angolo da Biggeri
28' Come ha ricordato mister Mauro Giorico in conferenza stampa, il pesante tonfo di Vercelli ha interrotto una serie positiva di cinque gare senza sconfitte nelle quali i biancoverdi avevano battuto Lucchese (1-0), Alessandria (0-1), Olbia (0-1) e Pro Patria (1-0) oltre a pareggiare a reti bianche in casa contro il Cuneo
23' Casini ci prova dalla lunga distanza, nessun problema per Biggeri
19' La gara di andata fu vinta 2 a 0 dai toscani al “Mannucci” in virtù delle reti messe a segno da Tommasini al 50' (destro sul primo palo) e Pinzauti due minuti più tardi (tap-in vincente quasi dal dischetto)
14' Bella azione dell'Arzachena: Ruzzittu scende a destra, cross basso, velo di Cecconi per Sanna, la cui girata in porta è messa in angolo (il primo del match) da Biggeri
11' Sono cinque gli indisponibili in casa Arzachena con mister Mauro Giorico che deve rinunciare agli infortunati Busatto, Loi, Pandolfi e Trillò, oltre allo squalificato Danese
6' Sole con temperatura intorno ai venti gradi al "Pirina". Terreno di gioco in discrete condizioni
5' Arbitra il signor Paolo Bitonti di Bologna con gli assistenti Centrone e Ricciardi
3' Padroni di casa in completo giallo con bordi neri, ospiti con la tradizionale divisa granata
2'
Subito un giallo: è Bonacquisti, capitano dell'Arzachena, a finire sul taccuino del direttore di gara
1' Inizia ora la partita! Primo pallone giocato dal Pontedera
14:29 Squadre in campo: gara che sta per cominciare
14:20 Nel turno precedente l'Arzachena ha perso 4 a 0 al "Piola" contro la Pro Vercelli, mentre il Pontedera ha sconfitto la Juventus U23 per 1 a 0 al "Mannucci". Decisiva la rete di Calcagni di testa al quinto minuto
14:18 24 i punti dell'Arzachena, 39 quelli del Pontedera
14:10 Buon pomeriggio da TuttoC.com e benvenuti alla 32^ giornata del Girone A: seguiremo per voi Arzachena-Pontedera