Pontedera
58' Curcio
90' +5 Sanna
  Pesenti 51'
18:24 È tutto dal Bruno Nespoli, a tra poco per il consueto appuntamento con i Top & Flop
18:24 I prossimi impegni vedranno l'arzachena giocare contro il Piacenza ed il Pontedera essere ospitato dall'Olbia, giorno 24 Settembre
18:23 Male il Pontedera, in stato di shock dal gol del pareggio firmato Curcio. Gli uomini di Maraia hanno tempo per ritrovare la quadra ed offrire prestazioni migliori. Rimangono, però, in attesa della prima vittoria stagionale
18:21 Un secondo tempo quasi totalmente dominato dai padroni di casa, che con un bel calcio corale meritano totalmente il risultato. L'azione finale è da capogiro, l'abbraccio finale della compagine di Giorico il vero spettacolo del calcio
18:21 Finisce così! Arzachena che guadagna meritatamente 3 punti contro il Pontedera
90'+5 Un'azione fantastica con Caponi che effettua un grande passaggio in area per Vano, che effettua un velo liberando sul versante destro dell'area Sanna. Il tiro del numero 11 infila impietuosamente Contini! il gol vittoria per l'Arzachena!
90'+5
SANNA! SANNA! RETE! L'ARZACHENA è IN VANTAGGIO! all'ultimo respiro!
90'+3 Arzachena che si rende pericoloso con un cross di Arboleda, ma Caponi, sul secondo palo, non riesce ad arrivarci. Rimessa dal fondo Pontedera
90'+2 Arzachena che si porterà in avanti in questi ultimi secondi di gioco
90' SANNA! altro tentativo da dentro l'area sugli sviluppi di un cross messo dentro dalla destra da Vano, fuori la sua conclusione
89' VANO! RETE ANNULLATA ALL'ARZACHENA! Nuvoli tira e colpisce il palo. Sulla respinta il numero 9 infila Contini ma la sua posizione al momento del tocco del compagno era oltre l'ultimo difensore. È ancora Arzachena !
88' CASINI! sinistro a giro del centrocampista dell'Arzachena che interviene su un pallone rimpallato a ridosso del limite dell'area di rigore. Solo rimessa dal fondo, Pontedera che respira
87' VANO! tentativo dalla distanza del numero 9 dell'Arzachena che al termine di una triangolazione con Curcio esplode un destro poderoso dai 25 metri: Contini para in due tempi !
85' Altro fallo in attacco fischiato ai giocatori dell'Arzachena. Altra azione che sfuma per i giocatori di Giorico. Pontedera che riparte dalla propria area di rigore
84'
Ammonito il nuovo entrato Pinzauti del Pontedera per un fallo su Arboleda
83' Fallo in attacco commesso da Vano in area di rigore, corner che sfuma per l'Arzachena.
82' Altra azione di Vano, che dalla destra ottiene un calcio d'angolo per i suoi. Arzachena che si porta in avanti
82' SANNA! colpo di testa su cross di Vano che finisce a lato. Buona occasione dell'Arzachena che colleziona una palla gol grazie al nuovo entrato
81' Squadre lunghe, in questa fase manca la lucidità per la precisione.
79' PEANA! quasi segnava un gol fortunoso il terzino che sul versante sinistro prova la classica "trivela" disegnando una traiettoria pericolosa per Contini, che vede la palla sfiorare l'incrocio dei pali dopo averlo superato. Solo rimessa dal fondo per il Pontedera, che può tirare un sospiro di sollievo
78'
Dentro Pinzauti per il Pontedera. Prenderà il posto di Calcagni
78' SANNA! altra grande occasione Arzachena con il numero 11 che controlla in area e prova il tiro a giro di sinistro. Palla che sibila vicino al palo!
76' MASTRILLI! tentativo da dentro l'area del giocatore del Pontedera, che però trova una grande risposta di Ruzzittu. Pericoloso il Pontedera
75' Fase convulsa di gioco con entrambe le squadre in lotta per il possesso palla
72'
Ammonito Piroli per fallo tattico a centrocampo nei confronti di Gargiulo. Punizione per il Pontedera
71'
Cambio Pontedera: fuori Tofanari, dentro Mastrilli
69' SANNA! tentativo da poco fuori il limite dell'area, ribattuto da Vettori. Rinvia la difesa del Pontedera che però continua a soffrire
68' Tentativo dalla sinistra di Gargiulo, il suo cross è contrastato bene da Peana e finisce fortunosamente sul fondo dopo un ulteriore tocco del giocatore degli ospiti. Rimessa dal fondo Arzachena
67' GRASSI! tentativo dal limite dell'area del numero 10 del Pontedera che si coordina bene sul corner battuto da Caponi, palla di qualche metro fuori. Rimessa dal fondo Arzachena
66'
Cambio nell'Arzachena: fuori Bertoldi, dentro Vano
65' Cross di Nuvoli al centro, anticipato Sanna da Vettori in collaborazione con Frare. Pericolo sventato per il Pontedera
65' Rischio da parte di Vettori che rilancia addosso a Curcio. Palla fortunosamente finita dalle parti di Contini che blocca. Riparte il Pontedera
64'
Ammonito Calcagni, reo di un fallo tattico a centrocampo nei confronti di un avversario
64'
Cambio nel Pontedera: esce Spinozzi, fuori Gargiulo
62' Corner battuto in schema corto, molto rapidamente, e che termina con un tentativo di Cross da parte di Calcagni fuori misura. Rimessa dal fondo Arzachena
61' Nulla da fare per Grassi, la sua conclusione a rete viene ribattuta dalla barriera e così anche il seguente tentativo. Calcio d'angolo per gli ospiti
60' Calcio di punizione ottenuto dal Pontedera. Ci troviamo a qualche metro dal limite dell'area di rigore, zona decentrata a destra. Si prepara alla battuta a rete il numero 10 Grassi. Insieme a lui anche Caponi
59' CAPONI! tentativo dal limite appena dopo il gol subìto da parte del Pontedera che sfiora l'ulteriore vantaggio col numero 8. Rimessa dal fondo Arzachena
58'
CURCIO! RETE DELL'ARZACHENA! pareggia il numero 10 al termine di un'azione insistita in area, in cui vince un rimpallo con Calcagni e piazza un destro potente ad incrociare dalla zona destra dell'area di rigore
57' Buono intervento di Nuvoli su Tofanari: l'esterno destro perde ingenuamente il pallone sul pressing del giocatore dell'Arzachena. Padroni di casa che guadagnano una rimessa laterale
57' Altra iniziativa dalla sinistra dell'Arzachena, con Curcio che mette in mezzo un pallone. In quest'occasione è fischiato però un off-side del numero 10
56' SANNA! colpo di testa dell'attaccante sugli sviluppi del cross effettuato dalla sinistra da Nuvoli. È fallo in attacco però da parte del giocatore dell'Arzachena
54' Lungo lancio, dalla linea di centrocampo, da parte di Peana che vede il movimento di Sanna in area . Il portiere Contini anticipa tutto e sventa il pericolo per il Pontedera, che può dunque ripartire.
53' Mister Giorico manda a scaldare qualcuno dei suoi giocatori dalla panchina. L'Arzachena aveva fin qui svolto un'ottima partita e cercherà di rimetterla in pari
52' Lancio di Caponi in profondità per il numero 9 che approfitta di una marcatura troppo larga di Sbardella. Bello il pallonetto ai danni di Ruzzittu, uscito in extremis dai pali, Pontedera in vantaggio nonostante il buon inizio dell'Arzachena!
51'
GOL! PESENTI! Pontedera improvvisamente in vantaggio!
50' Azione articolata da parte dell'Arzachena, con Curcio che al termine di una triangolazione con Bertoldi decide di mettere in mezzo un pallone per Sanna. Troppo lungo l'assist del numero 10, rimessa dal fondo per il Pontedera
49' Nuvoli mette in mezzo un pallone dalla fascia sinistra, trovando Bonacquisti. Il numero 4, da posizione defilatissima prova un ulteriore cross non raccolto da alcun compagno. Azione che finisce in rimessa laterale per il Pontedera che può respirare
48' Fase convulsa con errori da una parte e dall'altra. Curcio si fa lanciare in profondità e sfida Risaliti sulla fascia sinistra,il numero 10 prova un tiro sul primo palo abilmente parato da Contini
47' Corner battuto sul primo palo, ancora Bonacquisti alla respinta. Prova a ripartire l'Arzachena ma Bertoldi commette un fallo su Pesenti e dunque il Pontedera riacquista palla con un calcio di punizione
46' Tofanari sulla destra favorisce la sovrapposizione di Calcagni, che prova il cross, prontamente intercettato da Sbardella. Corner per il Pontedera
46' Inizia il secondo tempo di Arzachena Pontedera! ospiti in gestione del pallone
17:30 Tutto pronto
17:30 Non dovrebbero esserci sostituzioni . Pontedera che batterà l'inizio del secondo tempo
17:28 Squadre che stanno per fare il loro rientro in campo
17:16 A tra poco per il secondo tempo
17:15 Una bella partita giocata a viso aperto da entrambe le squadre. Arzachena che si rende più volte pericolosa grazie alle iniziative di Curcio e l'assistenza delle due mezz'ali Bertoldi e Nuvoli, veri mattatori del centrocampo. Pontedera un po' più sterile nella manovra offensiva ma che riesce comunque a creare pericoli in contropiede, complice qualche incertezza dei centrali di casa.
17:15 Finisce così il primo tempo
44'
Ammonito il centrocampista del Pontedera Caponi che effettua un fallo tattico a centrocampo su Bertoldi
43' Palla battuta da Casini in mezzo, azione di mischia risolta dalla difesa del Pontedera
42' Errore di Vettori che si fa rubar palla dall'attaccante avversario Sanna. Il difensore del Pontedera effettua un fallo tattico sull'attaccante dell'Arzachena. Nessuna ammonizione da parte dell'arbitro
41' GRASSI! altro contropiede del Pontedera che si distende bene grazie alla regia di Calcagni, il quale serve Tofanari sulla destra che avanza e vede in mezzo tutto solo Grassi. Il numero 10 prova il sinistro dalla distanza di 20 metri ma non riesce a trovare la porta. Rimessa dal fondo Arzachena
40' Batte Grassi sul primo palo, Bonacquisti anticipa tutti sul primo palo ed allontana. Palla che termina dalle parti del portiere del Pontedera Contini
40' PONTEDERA PERICOLOSO! Tofanari si fa trovare pronto sulla destra e crossa in mezzo per Pesenti, Sbardella lo anticipa e manda in corner. Angolo per il Pontedera che ora può attaccare
39' Battuta la punzione da parte di Bonacquisti, palla ribattuta dalla difesa e provata più volte a rete dai giocatori dell'Arzachena. L'azione termina con una rimessa dal fondo
38' Fallo di Vettori, il difensore del Pontedera è intervenuto su Nuvoli, intento in un'azione nella trequarti. Punizione per l'Arzachena dalla trequarti sinistra del campo. Bonacquisti sul pallone per i padroni di casa, buona posizione per la battuta in mischia o a rete
37' Cross arretrato per Grassi, buona la lettura di Bertoldi che allontana. L'azione termina con un fallo laterale per l'Arzachena che riottiene il possesso del pallone
37' Caponi batterà per gli ospiti
36' Primo corner per il Pontedera dopo il tentativo di sfondamento di Tofanari sulla destra, ben affrontato dal difensore Peana.
35' CURCIO! che occasione per l'Arzachena! Nuvoli serve sulla destra Arboleda che guarda in mezzo e mette un bel cross sul secondo palo: Curcio si erge in area tutto solo e prova l'incornata, ma il pallone sfiora il palo alla sinistra di Contini! rimessa dal fondo per il Pontedera
35' Ancora Arzachena all'attacco, gli uomini di Giorico stanno gestendo bene il pallone
33' SANNA! tiro al volo in area del numero 11 dell'Arzachena su cross di Nuvoli, palla che termina di poco a lato. Ottima occasione dell'Arzachena
33' Pericoloso uno-due tentato da Nuvoli e Curcio sulla trequarti avversaria, difesa del Pontedera che riesce ad intercettare
31' CORSINELLI! reagisce il Pontedera con il suo esterno sinistro, che salta Arboleda con un movimento verso il centro e prova il destro verso il primo palo. Ruzzittu osserva tranquillo il pallone terminare sul fondo a distanza di sicurezza dalla porta. Rimessa dunque per l'Arzachena
30' Corner battuto da Nuvoli, stacca in area Bertoldi, il centrocampista però non riesce trovare la porta. Palla di molti metri fuori, rimessa dal fondo per il Pontedera
30' Azione sulla destra di Nuvoli, che ottiene il secondo corner per l'Arzachena. Lo stesso Nuvoli alla battuta
29' Cross di Bonacquisti in favore di Curcio, allontana tutto Tofanari che riesce ad intercettare. È un buon momento per l'Arzachena che sta attaccando!
28' CURCIO! tentativo da dentro l'area per il numero 10 dell'Arzachena che tira di sinistro, si oppone Contini!
26' BONACQUISTI! bellissima azione in contropiede dell'Arzachena. Tutto inizia da un tocco involontario dell'arbitro su passaggio di Grassi, palla che finisce a Bonacquisti, passaggio a Bertoldi il quale chiude il triangolo con un filtrante alto in area: il colpo di testa di Bonacquisti sfiora l'incrocio! Arzachena vicina al vantaggio
25' Bouna azione sulla sinistra da parte di Calcagni che inganna con una finta di corpo Arboleda e prova il cross in mezzo. Nulla di fatto, però, ci mette una pezza Piroli che anticipa tutti in area e manda in fallo laterale. Attacca il Pontedera
23' Primo corner ottenuto dall'Arzachena, rapidamente battuto con schema corto, si conclude tutto con il cross di Curcio, fuori misura. Rimessa dal fondo Pontedera
23' Partita piuttosto equilibrata fino a questo punto. Entrambe le squadre esmbrano volersi sfidare a viso aperto. Qualche imbarazzo difensivo per l'Arzachena ma discrete le trame di gioco dei padroni di casa in fase offensiva.
22' GRASSI! grande occasione Pontedera! tutto nasce da un retropassaggio di Sbardella che si trasforma in un assist per l'attaccante del Pontedera. Grassi si coordina per il sinistro ad incrociare da posizione defilata e difficile, palla che sfiora il palo alla sinistra di Ruzzittu!
21' CURCIO! destro a giro sul primo palo da parte del numero 10 dell'Arzachena, palla però troppo imprecisa per preoccupare Contini. Rimessa dal fondo Pontedera
20' Sul pallone lo stesso Curcio, insieme a Bonacquisti, per la battuta diretta a rete
20' Buona azione di Curcio sulla trequarti che salta di netto Caponi costringendolo al fallo. Punizione per l'Arzachena da ottima posizione: ci troviamo a due metri dal limite dell'area di rigore, zona decentrata a destra
18' Cross per l'attaccante del POntedera Pesenti che effettua una sponda per il compagno di squadra Calcagni . Fischiata la posizione di Off-side di quest'ultimo. Punizione dalla propria area per l'Arzachena
17' CURCIO! punizione dai 35 metri battuta dal numero 10 dell'Arzachena, palla che finisce di qualche centimetro alta sulla traversa, con Contini pronto sulla traiettoria. Rimessa dal fondo Pontedera
15' Filtrante pericoloso di Pesenti per Grassi, di poco lungo il pallone per il compagno di gioco. Ruzzittu esce dalla porta e blocca in presa sventando il pericolo per l'Arzachena
14' CALCAGNI ! azione convulsa in area di rigore dell'Arzachena con il centrocampista che interviene su un pallone casuale e prova il tiro: ci pensa Peana a mettere il corpo ed interrompere il tiro. Para tutto Ruzzittu in comodità
13' Peana avanza sulla sinistra e serve Bertoldi che prima lancia in profondità Nuvoli. Palla troppo lunga però, l'azione si interrompe con una rimessa dal fondo per il Pontedera nonostante la buona iniziativa dei padroni di casa .
12' Errori da una parte e dall'altra in questa fase di gioco
11' CURCIO! Ruzzittu rinvia su Sanna che serve bene il numero 10. Curcio corre palla al piede sulla trequarti e prova ad esplodere il destro da poco fuori il limite ma trova un difensore avversario. Recupera dunque palla il Pontedera, che riparte
9' Cross di Calcagni al centro sugli sviluppi di un rapido contropiede del Pontedera, respinge Bonacquisti in area. Arzachena che riparte
8' Filtrante alto di Casini in favore di Bertoldi, Frare chiude su di lui, sarà rimessa laterale per l'Arzachena da zona vicina alla bandierina
7' Pressa alto il Pontedera, Ruzzittu costretto al rinvio su un retropassaggio di Peana. Fase convulsa del match con gli ospiti che cercano di indurre all'errore l'Arzachena
5' GRASSI! grande parata di Ruzzittu su una conclusione dalla distanza del numero 10 del Pontedera
4' TOFANARI! palla messa in mezzo da Grassi che finisce in mischia, Tofanari si avventa su una respinta della difesa dell'Arzachena e prova il tiro, respinto da Bonacquisti in scivolata. Gol evitato dall'Arzachena!
4' Caponi sul pallone, si incarica anche grassi. Palla distante 40 metri dalla porta
4' Caponi serve sulla sinsistra Corsinelli che crossa di prima, palla respinta dalla difesa dell'Arzachena. Azione che termina con un fallo subìto a centrocampo da Caponi . Punizione Pontedera
3' Buono intercetto di Arboleda nei confronti di Grassi, che attendeva un lungo lancio nei pressi del limite dell'area da Vettori. Palla spedita in rimessa laterale, controlla palla il Pontedera in questa fase
2' BERTOLDI! altra azione dell'Arzachena con il centrocampista che trova campo libero e tenta la conclusione dalla distanza col piatto destro, palla alta sopra la traversa. Rimessa dal fondo per gli ospiti
1' Subito un'azione di Sanna lanciato in profondità da Curcio, l'attaccante dell'Arzachena prova un diagonale sinistro in area di rigore, palla che finisce abbondantemente al lato. Rimessa dal fondo Pontedera
1' Iniziata Arzachena-Pontedera! battono i padroni di casa
16:29 Arbitra il sig. Valerio Maranese della sezione di Ciampino. Tutto pronto per il calcio d'inizio, batterà la squadra di casa
16:26 Squadre che fanno il loro ingresso in campo
16:25 Lo speaker annuncia le formazioni allo stadio Bruno Nespoli
16:21 Pontedera che fin ora ha collezionato due pareggi ed una sconfitta, per un bottino totale di due punti in campionato. Questo grazie all'1-1 all'esordio in casa contro l'Alessandria, ed al medesimo risultato ottenuto nell'ultima partita contro la Giana Erminio, sempre al Mannucci. Tra queste due partite vi è stata la sconfitta in trasferta contro la Lucchese per 1-0. Gli uomini di Maraia lotteranno oggi per i primi 3 punti stagionali
16:19 Tre punti in campionato ottenuti dall'Arzachena grazie alla vittoria nella partita d'esordio contro l'Arezzo. I neopromossi hanno successivamente ottenuto due sconfitte consecutive in casa contro la Viterbese (1-3) ed in trasferta contro il Robur Siena (3-2).
16:14 Il Pontedera allenato da Ivan Maraia: Contini, Risaliti, Frare, Vettori, Tofanari, Spinozzi, Calcagni, Caponi, Corsinelli, Pesenti e Grassi. In panchina per gli ospiti ci saranno: Biggeri, Marinca, Borri, Pinzauti, Pandolfi, Bonaventura, Gargiulo, Ferrari, Cassani
16:11 Vediamo insieme le formazioni ufficiali. Per l'Arzachena allenata da Mauro Giorico: Ruzzittu, Arboleda, Peana, Piroli, Sbardella, Bertoldi, Nuvoli, Bonacquisti, Casini, Sanna, Curcio. In panchina: Cancelli, La Rosa, Maestrelli, Aiana, Vano, Taufer, Lisai, Mastrilli
16:09 Benvenuti carissimi amici di TuttoLegaPro.Com. Quest'oggi assisteremo al match che si svolgerà allo stadio Bruno Nespoli tra Arzachena e Pontedera, valido per la quarta giornata del girone A di Serie C