Serie C (2017-2018)

Arzachena
1-1
Pistoiese
83' Vano   Minardi 62'
18:22 E' tutto per questa partita: grazie dell'attenzione e buona domenica sera. Restate su TuttoC.com per conoscere i top e flop di Arzachena-Pistoiese
18:22 Nella 17^ giornata l'Arzachena farà visita alla capolista Livorno mentre la Pistoiese ospiterà la Carrarese al “Marcello Melani”
18:21 Squadre che salgono rispettivamente a 21 e 20 punti
18:20 Ospiti in vantaggio al 62' con il colpo di testa di Minardi e pareggio di Vano al minuto 83' con un tocco in diagonale
18:19 Ecco che arriva il triplice fischio finale: 1 a 1 tra Arzachena e Pistoiese
90'+6 Recupero allungato di oltre un minuto
90'+1
Ecco un altro cambio nella Pistoiese: Indiani concede tre minuti al rientrante Papini che prende il posto di Hamlili
90'+1 Si andrà avanti per altri quattro minuti
88' Tiro di Curcio deviato sul palo da Zaccagno e settimo corner per l'Arzachena
87'
Il suo posto sulla fascia destra è preso da Baldanzeddu
86'
Problemi per Arboleda che è costretto a lasciare il campo
84' Quinta rete in campionato per l'attaccante classe '91
83' Lancio in profondità per il neo entrato attaccante che si infila tra i centrali in maglia arancione e in diagonale fredda l'incolpevole Zaccagni
83'
GOL DI VANO! PAREGGIO DELL'ARZACHENA! 1 A 1!
82' Sesto tiro dalla bandierina per la squadra di casa
80' Positiva la prova del numero 3 in maglia arancione
80'
Indiani spende la terza sostituzione: esce Surraco, entra Zappa
77' Punizione di Curcio e palla che sfiora la traversa mettendo i brividi a Zaccagno
76'
Ammonito Zullo per un tocco di mano al limite dell'area di rigore e punizione da zona pericolosa per i padroni casa
76'
Lascia il campo anche Bertoldi per Aiana
75'
Doppio cambio per Giorico: fuori Casini per Varicchio
74' Calcio d'angolo in favore degli smeraldini, il quinto
71' Sanna di testa anticipa Zaccagno in uscita ma la sfera termina alta sopra la traversa
67' De Cenco prova il pallonetto dopo un liscio di Piroli, palla fuori dallo specchio della porta ma altra occasione per l'Arzachena
66'
Cambia anche mister Indiani che inserisce Eleuteri per Vrioni
64'
Cambio per mister Giorico: out Taufer, dentro Vano
62' Cross da destra di Hamili e stacco perfetto del centrocampista in maglia arancione al suo primo gol in campionato
62'
PISTOIESE IN VANTAGGIO CON MINARDI! 0 A 1!
61' Cross da destra di Nuvoli per Curcio che prova la rovesciata ma il numero 10 dell'Arzachena non riesce ad imprimere forza al pallone
60' Due corner in sequenza per i biancoverdi che salgono a quota 4
60' Grande giocata di Sanna che si libera del diretto avversario con un tocco al volo e conclude a rete trovando il grande intervento di Zaccagno
58' Sanna prova il destro dal limite: pallone altissimo
57' Ospiti che ora provano a fare la partita con l'Arzachena pronta a ripartire in contropiede
52' Occasione per gli ospiti: Surraco pesca Vrioni che, a tu per tu con Ruzittu, salta l'estremo difensore ma attende troppo prima di calciare a rete favorendo il recupero in extremis del portiere biancoverde. Soltanto corner per gli arancioni
49' Primo angolo della ripresa che sarà battuto dalla squadra di Giorico
47' Non si sa se il miglior marcatore della Pistoiese (7 gol in 14 partite) abbia avuto qualche problema fisico o la sostituzione sia di natura prettamente tattica. Ne sapremo di più nel post partita
46'
Subito un cambio per mister Indiani: fuori Ferrari, dentro De Cenco
46' Ripresa al via con la Pistoiese in possesso della sfera
17:27 Stanno rientrando in campo in questo momento le squadre
17:27 Vi ricordo che su TuttoC.com potrete seguire il LIVE di tutte le gare di questa 16^ giornata di campionato
17:16 A tra poco per il secondo tempo
17:16 Un paio di occasioni per parte e pari sostanzialmente giusto per quanto visto nella prima frazione di gioco
17:15 Non c'è recupero, squadre al riposo sullo zero a zero
44' Occasione per la Pistoiese con Minardi il cui destro dall'interno dell'area di rigore termina a lato di un soffio
42' La Rosa prova il destro su punizione: pallone abbondantemente alto sopra la traversa
40' Prova il destro da fuori Curcio: Zaccagno si tuffa e blocca
38'
Fallo di Casini ai danni di Ferrari e giallo per il 14 dell'Arzachena
34' Bertoldi prova il destro dal limite con il pallone in uscita dall'area di rigore: tiro angolato parato da un attento Zaccagno
33'
Giallo a Ferrari per un'entrata in ritardo ai danni di La Rosa
31' Occasione per gli smeraldini: Taufer centra per Curcio che mette giù con il petto e calcia a lato di poco con il sinistro al volo
30' Cross da destra di Minardi per Luperini che anticipa tutti ma mette alto di testa
28' Squadre molto lunghe in questo momento della gara
23' Carambola che favorisce Ferrari che, tutto solo a tu per tu con Ruzittu, si divora il possibile 1 a 0 calciando a lato
20' Bello scambio tra Vrioni e Ferrari con quest'ultimo che conclude alto da buona posizione
20' Ci sono 13 gradi questo pomeriggio al "Bruno Nespoli" di Olbia dove l'Arzachena gioca le sue gare interne in attesa che vengano ultimati i lavori di adeguamento al "Biagio Pirina"
15' Primo corner per la formazione di mister Giorico che si conclude con un nulla di fatto
14' Occasione per Sanna che vince il duello con Zullo ma si fa murare in corner la conclusione da Zaccagno in uscita
14' Sanna prova il tiro a giro: buona l'idea ma non la mira con il pallone che termina alto
13' Pistoiese in campo con il 4-3-1-2 nel quale Zullo gioca in difesa al posto dell'indisponibile Rossini. In avanti Surraco a supporto di Vrioni e Ferrari
12' Arzachena schierata da Giorico con il 4-4-1-1 nel quale Curcio agisce alle spalle dell'unica punta Sanna
9' Nell'Arzachena manca il lungodegente Danilo Bonacquisti (che dovrebbe riprendere a correre la prossima settimana) mentre Indiani non ha a disposizione il difensore Jonathan Rossini, uscito anzitempo nella sfida di domenica contro il Piacenza
5' Arbitra il Signor Francesco Luciani di Roma 1 coadiuvato dagli assistenti Claudio Barone di Roma 1 e Francesco Rizzotto di Roma 2
3' Padroni di casa in campo con la consueta maglia a strisce verticali biancoverdi, pantaloncini verdi con banda laterale bianca e calzettoni verdi. Ospiti in maglia arancione, pantaloncini bianchi e calzettoni arancioni
2' Primo corner del match che sarà battuto dalla Pistoiese
1' Partiti! Primo pallone giocato dall'Arzachena con Curcio
16:28 Squadre in campo e gara che sta per iniziare
16:21 Sardi sconfitti per 2 a 1 in casa da un'altra toscana nel turno precedente, la Lucchese. Pistoiese che è tornata alla vittoria battendo per 2 a 1 il Piacenza al "Melani"
16:18 Le squadre distano un solo punto in classifica con i sardi avanti e a quota 20
16:15 Buon pomeriggio da TuttoC.com e benvenuti alla 16^ giornata del Girone A di Serie C: seguiremo per voi Arzachena-Pistoiese