Piacenza
7' Vano
64' Sanna
88' La Rosa

16:23 Amici sportivi, dallo stadio ‘Bruno Nespoli’ di Olbia è tutto. Da Francesco Ferrari il ringraziamento per averci seguito, l'augurio di una buona serata e l'invito a rimanere collegati con Tuttoc.com per restare sempre aggiornati sulla terza serie
16:23 A tra poco i Top & Flop del match su Tuttoc.com
16:23 Nel prossimo turno, l’Arzachena sfiderà in trasferta il Monza l’11 febbraio alle 14.30, allo stadio ‘Brianteo’. Il Piacenza, lo stesso giorno e orario, ospiterà la Lucchese allo stadio ‘Leonardo Garilli’
16:23 In classifica l’Arzachena si trova ora a quota 30, mentre il Piacenza resta a quota 29
16:21 Una ripresa che è stata più equilibrata rispetto al primo tempo. Il Piacenza inizia forte e determinato ma non crea pericoli e sofferenze come nella frazione iniziale. E l’Arzachena ne approfitta con un’altra ripartenza: al 20’ Nuvoli lancia Sanna, il cui destro s’infila in rete. Il Piacenza è tutto nell’occasione del 24’, quando Corradi calcia dal limite dell’area piccola ma la sfera termina tra le braccia di Ruzittu. E al 43’ arriva il tris di La Rosa: tiro a giro del neoentrato, sfera che termina sotto la traversa e insacca il 3-0
16:21 FINISCE QUI LA PARTITA! Arzachena-Piacenza 3-0
90'+3
Ammonito La Rosa per un fallo compiuto in precedenza
90'+1 Cinque minuti di recupero
89' Tiro a giro del neo entrato, che dal limite dell'area piazza il pallone sotto all'incrocio. Seconda rete stagionale per lui
88'
LA ROSA! L'ARZACHENA CHIUDE I CONTI!
85'
Ammonito Taugordeau per fallo di gioco su Musto
81'
Quinta sostituzione del Piacenza: esce Di Cecco ed entra Mora
78'
Quinta sostituzione: esce Arboleda ed entra Trillò
77'
Quarta sostituzione dell'Arzachena: Esce Casini ed entra La Rosa
76' CASINI! SFIORA IL 3-0! L'esterno di centrocampo dribbla Pergreffi e libera un tiro che termina fuori
75' Ora la formazione di casa sta prendendo in mano il gioco, il Piacenza potrebbe aver accusato il raddoppio
72' In casa Piacenza, il bilancio arrivi-partenze è in parità: 4-4. Sono arrivati Pesenti (Pontedera), Taugourdeau (prestito dal Trapani), Corradi (svincolato), Di Molfetta (svincolato). Hanno salutato Sarzi Puttini (risoluzione anticipata del prestito), Bertoncini (prestito alla Lucchese), Ferri (risoluzione anticipata del prestito), Scaccabarozzi (prestito al Renate)
69' OCCASIONE COLOSSALE DEL PIACENZA: In area di rigore, prima Segre e poi Corradi provano la conclusione verso la porta, ma Ruzittu chiude ancora una volta lo specchio della porta
67'
Quarta sostituzione del Piacenza: esce Della Latta ed entra Zecca
67'
Terza sostituzione nel Piacenza: esce Di Molfetta ed entra Segre
66'
Terza sostituzione dell'Arzachena: esce Varricchio ed entra Peana
66'
Seconda sostituzione nell'Arzachena: esce Sanna ed entra Lisai
65' Due ripartenze, due gol per l'Arzachena: Bonacquisti serve Nuvoli, che di prima lancia Sanna. Il giocatore smeraldino supera Di Cecco e s'invola verso la porta, dove libera un destro che regala il 2-0
64'
SANNA! RADDOPPIA L'ARZACHENA!
62' FRANCHI! Bella conclusione, Ruzittu risponde ancora presente
61' CORRADI! Contastato da Bonacquisti, libera un diagonale di sinistro che Ruzittu para
58'
Seconda sostituzione nel Piacenza: esce Corazza ed entra Franchi
57'
Prima sostituzione anche nel Piacenza: esce Pesenti ed entra Romero
57'
Prima sostituzione nell'Arzachena: esce Vano ed entra Musto
56' A terra Pergreffi, dopo uno scontro di gioco con Vano
54' TAUGORDEAU! Punizione battuta dall'ex AlbinoLeffe, Ruzittu para comodamente
52' Il Piacenza ha ricominciato da dove ha finito il match, attaccando e provando a fare male all'Arzachena
49'
Ammonito Corradi, dopo un fallo di con Bertoldi
47' Nessuna sostituzione nelle due squadre durante l'intervallo
46' INIZIA LA RIPRESA!
15:29 Squadre che tornano in campo
15:24 Le altre gare del girone A, che si disputeranno tra le 14.30 e le 18.30 odierne (ad eccezione dell’anticipo Lucchese-Arezzo), valide per la quinta giornata di ritorno. Lucchese-Arezzo 1-1 (giocata venerdì) Carrarese-Monza 1-0 (risultato al 45’) Pontedera-Olbia 0-0 (risultato al 45’) Alessandria-Pro Piacenza 0-1 (risultato al 45’) Giana Erminio-Viterbese 0-0 (risultato al 45’) Pistoiese-Livorno 1-0 (risultato al 45’) Gavorrano-Prato 1-0 (risultato al 45’) Pisa-Cuneo (ore 18.30). Riposa: Pro Piacenza.
15:23 Un primo tempo dove gli ospiti hanno avuto il pallino del gioco in mano ma i padroni di casa hanno segnato la rete che decide per ora il match: al 7’, lancio di Sanna per Vano, che aggira Pergreffi e insacca il vantaggio. Il Piacenza ha rischiato per due volte con Taugordeau (5’ e 14’), che con due tiri da fuori ha scaldato i guanti di Ruzittu, mentre Arboleda ha compiuto un miracoloso salvataggio sulla linea da tiro di Di Molfetta (43’, tra i migliori del Piacenza)
15:16 FINISCE IL PRIMO TEMPO! Arzachena-Piacenza 1-0
44'
Ammonito Di Cecco per fallo di gioco su Bertoldi
43' DI MOLFETTA! ARBOLEDA SALVA SULLA LINEA! Che occasione per gli ospiti: Corradi serve Di Molfetta, che trova un forte rasoterra ma Arboleda in scivolata anticipa Pesenti sulla linea e salva il vantaggio dei suoi
42' NUVOLI! Colpo di testa del centrocampista biancorosso, sfera out
41' CORRADI! Destro dalla linea d'area, pallone che termina out
40' DI CECCO! Rischia il clamoroso gol da centrocampo! Il difensore prova il lancio lungo, la sfera rimbalza a inizio area e per poco non coglie di sorpresa Ruzittu che devia in corner, il sesto dei biancorossi
38' DI MOLFETTA! Bel tiro dell'attaccante, sfera deviata in corner da Varricchio. Quinto calcio d'angolo per gli ospiti
35' SANNA! Ma Fumagalli lo anticipa! Bel passaggio di Bertoldi per il giocatore smeraldino, che in scivolata colpisce la sfera ma il portiere risponde presente
30' VARRICCHIO! Sinistro dal limite dell'area, sfera che termina out
29' Gara in equilibrio in questo momento, con gli smeraldini che si vedono anche in avanti. Il Piacenza, dopo ottimi 25', ha rallentato la sua ricerca del pari
28' L’Arzachena è stata abbastanza attiva nel mercato di gennaio: sono arrivati Trillò (prestito dalla Sambenedettese), Cardore (prestito dalla Lucchese) e Musto (prestito dal Bologna). Due le cessioni: Ranucci (risoluzione consensuale), Russu (prestito alla Lucchese)
25' BERTOLDI! Tiro da fuori del giocatore smeraldino, che termina di molto a lato
22' Continua la collezione di corner del Piacenza, che però non riesce a fare male a Ruzittu
20' A terra Piroli, dopo una brutta pallonata sul volto. Il giocatore si rialza
17' Terzo calcio d'angolo per il Piacenza, ma il guardalinee fischia fuorigioco di Corazza
16' Masciangelo prova il tiro cross, la sfera non viene colta dai compagni di squadra e termina sul fondo
15' Secondo corner del Piacenza, che si proietta sempre in avanti per cercare il pareggio
14' TAUGORDEAU! Che risposta di Ruzittu! Punizione da 25 metri, risposta in tuffo del portiere smeraldino
13'
Ammonito Vano, primo giallo del match. Fallo su Silva dell'attaccante smeraldino
10' A terra Vano, nervosismo in campo tra Pesenti e Nuvoli. Il giocatore smeraldino si rialza senza problemi
8' Nel momento migliore dei piacentini, ecco il contropiede che regala il vantaggio agli smeraldini. Casini serve Sanna, che s'invola e passa il pallone e Vano (bravo a superare Pergreffi), che di destro infila il gol del vantaggio
7'
VANO! ARZACHENA IN VANTAGGIO!
5' TAUGORDEAU E DI MOLFETTA! Che occasioni per il Piacenza! L'ex AlbinoLeffe prova il tiro dal limite, Ruzittu non è impeccabile nella respinta e la sfera arriva a Di Molfetta che tira da pochi passi ma è Piroli a salvare e deviare in rete
3' DI MOLFETTA! Anticipato da Ruzittu, non riesce a concludere. Bel lungolinea di Corradi che serve l'ex Vicenza, ma l'estremo difensore anticipa
2' Arzachena con la classica casacca biancoverde con calzoncini verdi, Piacenza invece con il completo nero con strisce bianche da trasferta, con calzoncini neri a strisce rosse
1' INIZIA IL MATCH!
14:29 Prima della sfida, un minuto di raccoglimento in ricordo della scomparsa di Azeglio Vicini, ex selezionatore della Nazionale Italiana
14:29 Le due squadre entrano ora in campo
14:26 La partita sarà arbitrata da Alessio Clerico di Torino, coadiuvato dagli assistenti Mauro dell’Olio di Molfetta e Mattia Politi di Lecce
13:43 In casa biancorossa, Di Cecco vince il ballottaggio su Mora in difesa. Unico cambio rispetto alle aspettative
13:42 Rispetto alle attese della vigilia, tre cambi nella formazione sarda: dentro Sbardella, Varricchio e Sanna, panchina per La Rosa, Baldanzeddu e Curcio
13:42 Piacenza che si trova al non posto in classifica in condominio con Pistoiese, Carrarese e Arezzo. Nell’ultimo turno la formazione biancorossa ha sconfitto proprio l’Arezzo, in trasferta, per 2-1 e centrando il suo secondo successo di fila
13:40 Formazione di casa che si trova al 13mo posto in classifica, in solitaria. Il club biancoverde, nelle ultime quattro uscite ha conquistato sei punti grazie a due vittorie. Nell’ultimo turno il successo esterno: al ‘Mannucci’ di Pontedera, i ragazzi di Giorico si sono imposti per 2-0
13:39 Amici sportivi, un saluto e un benvenuto da Francesco Ferrari. Tuttoc.com seguirà per voi la sfida tra Arzachena e Piacenza, valida per la quinta giornata di ritorno, che si giocherà allo stadio ‘Bruno Nespoli’ di Olbia