Arzachena
1-0
Lucchese
83' Sanna
20:33 Per il live inerente la gara del "Biagio Pirina" è tutto, da parte nostra il più cordiale saluto e l'augurio di trascorrere una buona serata, rimanete però collegati con TuttoC.com per seguire le gare delle 20.30 di questa 26^ giornata
20:32 Nel prossimo turno, domenica 17 febbraio trasferta ad Alessandria per l'Arzachena alle 14.30, mentre la Lucchese al "Porta Elisa" se la vedrà con la Virtus Entella
20:32 Vi diamo appuntamento a fra poco per i Top & Flop della gara
20:32 Con questo successo l'Arzachena si porta a 17 punti, mentre la Lucchese rimane a 20
20:29 Nella ripresa la gara si accende soprattutto dopo l'espulsione di Mauri per somma di ammonizione. I padroni di casa spingono con decisione, ma è la Lucchese ad andare vicina al vantaggio al 26', Provenzano di testa obbliga alla deviazione Ruzittu sul suo palo. I sardi continuano a premere e trovano il vantaggio al 38', Sanna da dentro l'area si destreggia arma il destro che piega le mani a Falcone
20:28 L'Arzachena batte la Lucchese per 1-0
90'+4 Si getta disperatamente in avanti la Lucchese, palla in area, l'arbitro ravvisa un fallo in attacco
90'+3 Gol annullato all'Arzachena, l'arbitro ha ravvisato un fallo di Bonacquisti su Gabbia
90'+2 Arriva un calcio d'angolo per la Lucchese fra le veementi proteste dei padroni di casa
90'+1 Stavolta il piazzato è a favore della Lucchese: il destro di Lombardo in area, non la controlla Isufaj, libera la difesa smeraldina
90'+1 Dalla punizione appena descritta, destro di Baldan con palla direttamente sopra la traversa
90' L'arbitro assegna quattro minuti di recupero
90' Guadagna un calcio di punizione in fase offensiva l'Arzachena
88' La Lucchese seppur in inferiorità numerica si affaccia in avanti alla ricerca del pareggio
86'
Finisce nella lista dei cattivi anche La Rosa
85'
Primo cambio per l'Arzachena esce Gatto al suo posto Danese
83'
SANNA PORTA IN VANTAGGIO I SARDI. ARZACHENA-LUCCHESE 1-0
81' La Lucchese con tutte le propria forze prova a respingere gli assalti avversari
79' Sugli sviluppi del quinto angolo a favore dell'Arzachena, si accende una mischia, poi l'arbitro ravvisa il fuorigioco ai biancoverdi
77' Continua a premere l'Arzachena, Gatto per Cecconi, il suo cross viene respinto in angolo
75' Continua a premere l'Arzachena, ci prova Moi, conclusione respinta da Gabbia
73' OCCASIONE LUCCHESE: Deviazione di Provenzano sul secondo palo, Ruzzittu è prodigioso a respingere d'istinto
71' Punizione dalla destra per i sardi, palla che danza in area: ci prova Moi sotto misura con palla alta sopra la traversa
70'
Terzo cambio nella Lucchese, esce De Feo al suo posto Greselin
68' Spinge l'Arzachena, sinistro di Gatto alto sopra la traversa
67'
L'argentino quindi lascia la Lucchese in dieci uomini
67'
Secondo cartellino giallo per Mauri, reo di essere intervenuto fuori tempo su Trillò
66' Cecconi con insistenza sulla sinistra, ci prova Gatto il suo sinistro viene rimpallato
64' Ancora un angolo, il terzo a favore dell'Arzachena
62'
A stretto giro di posta esce anche Di Nardo, al suo posto Isufaj
61'
La Lucchese effettua il primo cambio, esce Bernardini al suo posto Provenzano
59' Intanto si scaldano i componenti delle due panchine, vedremo quali saranno le prime mosse dei due tecnici
57' Prova Bortolussi ad andare in profondità, interviene in scivolata Moi
55' L'Arzachena è l'unica squadra a non aver ancora pareggiato
53' La ripresa ha preso il via con gli stessi effettivi che avevano chiuso la prima frazione
51' Prova l'Arzachena a proporsi nella metà campo rossonera
49'
Arriva il primo cartellino giallo nelle file dell'Arzachena, ne fa le spese Arboleda per fallo su Favale
47' Punizione a favore dell'Arzachena, batte Trillò in mezzo anticipato Moi nell'area avversaria
46' La Lucchese muove il primo pallone della ripresa. Partiti
19:38 Le due squadre fanno il loro ritorno sul rettangolo di gioco
19:34 i ricordiamo che a breve inizierà il secondo tempo della partita: rimanete collegati con TuttoC.com per seguire con noi quelli che saranno i secondi 45' della gara, e anche per tenervi aggiornati sulle riprese delle altre gare in corso
19:29 Prima frazione ricca di emozioni in apertura, padroni di casa pericolosi con Sanna, il suo sinistro si stampa sulla traversa, poco dopo la Lucchese potrebbe passare in vantaggio, l'arbitro assegna un rigore per fallo di mano di Moi. Dal dichetto va Lombardo ma Ruzittu respinge la conclusione tuffandosi sulla propria sinistra. Attorno al 20' c'è il blackout all'impianto di illuminazione, dopo meno di 10' minuti si torna a giocare, ma le squadre si mostrano poco propositive e di fatto non accade più nulla
19:24 Si va all'intervallo sul risultato di 0-0 fra Arzachena e Lucchese
45' L'arbitro assegna 1' minuto di recupero
44' Poche emozioni in questa prima frazione, Arzachena e Lucchese provano a superarsi palesando però difficoltà nell'organizzare manovre convincenti
42' Esce In maniera completamente sbagliata Ruzzittu, il quale respinge con i pugni il cross di Favale
41'
Arriva intanto il secondo cartellino giallo del confronto, ne fa le spese Bernardini per fallo su Bonacquisti
38' Nuovo calcio piazzato per i padroni di casa, fallo commesso da Mauri su Arboleda
36' Prova a mettersi in proprio Trillò, il suo sinistro viene rimpallato da Gabbia
34' Gara contraddistinta da molti errori tecnici, in questa fase è la Lucchese a provare a "fare" la partita
32' Squadre in campo con moduli speculari: entrambe si affidano al 4-3-3
30' Guadagna intanto una punizione l'Arzachena, la batte Trillò con palla che attraversa l'area e si perde sul fondo
27' La pausa per il black-out ha inciso sulle due squadre, che fino a quel momento si erano affrontate a viso aperto
25' Riprende la gara, anche se l'intensità dell'illuminazione non appare elevata, comunque si torna a giocare
Partita ripresa
18:55 Sono passati quasi cinque minuti dal black-out, gara ovviamente sospesa
Partita sospesa
23' Intanto c'è stato un black-out all'impianto di illuminazione, il Biagio Pirina è al buio vedremo se si riuscirà entro breve a risolvere il problema
21' La Lucchese va a battere il terzo angolo della gara
19' Azione insistita di Cecconi, scarica per La Rosa, il suo destro si perde a fondo campo.
17' La direzione del confronto è affidata a Daniele Perenzoni di Rovereto coadiuvato dagli assistenti Mattia Bartolomucci di Ciampino e Francesco Valente di Roma 2
15' Sinistro da fuori di Zanini respinto in mezzo all'area da un difensore dell'Arzachena
14' La Lucchese va a battere il primo angolo della gara
12' RUZITTU RESPINGE IL PIATTO DESTRO DI LOMBARDO
11' RIGORE PER LA LUCCHESE. FALLO DI MANO DI MOI
9' L'Arzachena indossa la maglia bianca con pantaloncini verdi, la Lucchese risponde con la consueta casacca a strisce rossonere
7'
Arriva intanto il primo cartellino giallo del confronto, ne fa le spese Mauri
5' OCCASIONE ARZACHENA: destro di Sanna dai 20 metri che si stampa sulla traversa
2' I padroni di casa battono subito una punizione dall'altezza della linea mediana del campo, ci prova Cecconi dalla lunga distanza con palla abbondantemente alla destra di Falcone
1' L'Arzachena muove il primo pallone della gara. Partiti...
18:28 Le due squadre precedute dalla terna arbitrale fanno il loro ingresso in campo
18:25 Si avvicina il momento del fischio iniziale, e con l'occasione vi ricordiamo che insieme a TuttoC.com potrete seguire anche le gare che prenderanno il via contemporaneamente a quella del "Biagio Pirina"
18:20 Monento davvero cupo per l''Arzachena, che al Moccagatta di Alessandria ha subito la settima sconfitta consecutiva contro la Juventus Under 23. mentre la Lucchese ha pareggiato al Porta Elisa per 0-0 contro il Gozzano
18:15 Sfida importante in chiave salvezza quella che sta per prendere il via fra pochi minuti fra due squadre divise da sei lunghezze: i sardi occupano la penultima posizione a 14 punti, mentre i toscani a 20 condividono il 18^ posto con Olbia e Pistoiese
18:10 Intanto arrivano le formazioni ufficiali
18:05 A breve seguiremo la diretta testuale della gara inerente il girone A fra Arzachena e Lucchese
18:00 Buon pomeriggio amici sportivi! TuttoC.com vi da il benvenuto alla 26^ giornata che ha preso il via ieri, e si concluderà poi con i posticipi di domani