Serie C (2017-2018)

Arzachena
1-2
Lucchese
15' Curcio   Fanucchi 33'
Fanucchi 83'
16:24 Rimanete su TuttoC.com per i Top & Flop del match. Grazie per la cortese attenzione. A voi tutti l'augurio di una buona serata!
16:23 Nel prossimo turno i toscani ospiteranno al Porta Elisa la Giana Erminio. Ancora in casa l'Arzachena: a Olbia arriverà la Pistoiese
16:21 Si interrompe dopo tre gare la serie utile dei neroverdi, che restano a 20. Si allunga invece a cinque quella dei rossoneri, ora a quota 23
16:19 Trascinata dal suo giocatore migliore, la squadra di Lopez centra un successo importante, sfruttando due regali della formazione sarda
16:17 Finisce qui! Lucchese batte Arzachena 2-1. Decide la doppietta di Fanucchi, dopo l'iniziale vantaggio sardo firmato Curcio
90'+4 Controlla il cronometro Annaloro. Si avvicina il triplice fischio
90'+2 Assist di Casini per la conclusione a giro di Nuvoli, sfera alle stelle
90'+1 Saranno quattro i minuti di recupero. Si andrà avanti fino al 94esimo
90' Guizzo di Bertoldi che mette nel mezzo, Maini spazza l'area
89' Arzachena sbilanciato in avanti, alla disperata ricerca del pareggio
89' Ultimo giro di lancette. Tra poco conosceremo l'entità del recupero
87'
Lopez vuole proteggere il risultato, inserendo Mingazzini per Cecchini
86' Con questa doppietta diventano sei le reti in campionato di Fanucchi
84' Errore di Baldandeddu, ne approfitta il numero 10 rossonero che si infila tra i centrali biancoverdi e batte Ruzittu con un bel diagonale
83'
GOL DELLA LUCCHESE! FANUCCHI RIBALTA IL RISULTATO! 1-2!
82' Sugli sviluppi del corner calciato da Curcio svetta La Rosa ma il colpo di testa è debole e termina docile tra le braccia di Albertoni
81' Traversone di Nuvoli per Sbardella, anticipato dalla difesa rossonera
81' Calcio di punizione per l'Arzachena, Fanucchi libera l'area di testa
78' Ora è Fanucchi a muoversi da prima punta con Russo alle sue spalle
77'
Seconda sostituzione per Lopez. Esce De Vena, entra Russo
77' Tiro dalla lunga distanza di Cecchini, deviato in corner. Il primo per la formazione toscana
74'
...ed esce anche Piroli. Dentro Sbardella
74'
Doppio cambio per Giorico. Bertoldi prende il posto di Lisai...
73' Incomprensione tra Casini e La Rosa. Palla regalata ai rossoneri
72' Fallo in attacco commesso da Vano. Si ripartirà dal rinvio di Albertoni
72' Quinto tiro dalla bandierina per la formazione biancoverde
71' Direttamente dalla bandierina Nuvoli, Albertoni alza sopra la traversa
71' Palla tagliata di Curcio, Baroni si rifugia in calcio d'angolo
70'
Altro cartellino giallo, stavolta è Sanna a beccarsi l'ammonizione
69' Padroni di casa in avanti, ma la Lucchese si difende con ordine
68' L'Arzachena guadagna il terzo calcio d'angolo. 3-0 il conto dei corner
67' Ripresa molto spezzettata. Nessuna occasione degna di nota fin qui
66' Sale così a sette il numero dei cartellini sventolati da Annaloro
65'
Fioccano i gialli. Ammonito De Vena, per un fallo ai danni di Piroli
63'
Quarto ammonito tra le fila smeraldine. E' Vano a finire sul taccuino dei cattivi
62' Verticalizzazione di Fanucchi per lo scatto in profondità di De Vena, anticipato dall'uscita di Ruzittu
60' Gara non esaltante in questa fase. Poche idee, tanti errori
59' Baroni va a presidiare la corsia sinistra, con Cecchini mezzala
58'
Primo cambio del match. Fuori Cardore, dentro Baroni
56' Sanna prova la sterzata in area, bravo Magli a non farsi superare
55' Sventagliata di Casini per Vano che non riesce a tenere in campo il pallone
53' Pochi spazi per la formazione sarda, Lucchese compatta col suo 3-5-2
51' Primo tiro dalla bandierina del match. Lo conquista l'Arzachena
50' Va a prendersi il pallone tra le linee Fanucchi, autore oggi del quinto gol in campionato
48' Lancio in profondità di Baldanzeddu, troppo lungo per Curcio
47' Non ci sono state sostituzioni durante l'intervallo. Dentro gli stessi 22
46' Comincia la ripresa!
15:27 Le squadre rientrano in campo. Tutto pronto per il secondo tempo
15:19 Ci risentiamo tra qualche minuto per la ripresa del gioco
15:17 Meglio l'Arzachena che sblocca la gara con la bella combinazione tra Sanna e Curcio, ma si complica la vita rimettendo in carreggiata una Lucchese sotto tono, che trova il pareggio con il rigore di Fanucchi
15:16 Finale di primo tempo nervoso. Si va al riposo sul risultato di 1-1
45'+1
Ammonito anche il regista rossonero Arrigoni
45'+1
Cartellino giallo per Baldanzeddu
45' Si scaldano gli animi in campo, Annaloro prova a riportare la calma
44'
Secondo ammonito per l'Arzachena: giallo per proteste a Curcio
40' ALBERTONI! Arzachena pericolosa, decisivo l'intervento del portiere rossonero sul destro di Lisai
39' Cross di Cecchini per l'incornata debole di Fanucchi, Ruzittu controlla
37'
Cartellino giallo per Lisai, che scalcia Fanucchi. Primo ammonito tra gli smeraldini
35' Gentile omaggio dei padroni di casa, che sembravano in controllo
34' Trasformazione impeccabile del numero 10 rossonero, che riporta così il risultato in parità. Pallone da una parte, portiere dall'altra
33'
FANUCCHI NON SBAGLIA! PAREGGIO DELLA LUCCHESE! 1-1!
32' Intervento in ritardo di La Rosa su Cardore. Per Annaloro non ci sono dubbi
32' CALCIO DI RIGORE PER LA LUCCHESE
30' LISAI! Arzachena vicina al raddoppio: rasoiata col destro che esce di un soffio
29' Tiro centrale di Merlonghi, bloccato senza problemi da Ruzittu
28' Timide proteste dei padroni di casa per un intervento dubbio di Magli ai danni di Vano. L'arbitro lascia correre
26'
Primo cartellino giallo del match. Ammonito Fanucchi, ed è un giallo pesante: era diffidato e salterà la prossima gara di campionato
24' Bella combinazione in velocità tra Sanna e Curcio. Ottima l'intesa tra gli attaccanti neroverdi. I due si trovano ad occhi chiusi
22' Elegante uscita palla al piede di La Rosa, che tenta la conclusione senza fortuna
20' Scintille tra Fanucchi e Lisai. Annaloro placa i bollenti spiriti
19' Spingono ancora i rossoneri, alla ricerca della rete del pareggio
18' Non si fa attendere la reazione della Lucchese, Baldanzeddu anticipa Fanucchi ma per poco non trae in inganno Ruzittu
17' Per Curcio si tratta del sesto centro in questo campionato
16' Magia di Sanna che libera Curcio con un colpo di tacco geniale per il numero 10 che fredda Albertoni con un gran destro sotto l'incrocio
15'
ARZACHENA IN VANTAGGIO! LA SBLOCCA CURCIO! 1-0!
15' Ora è la formazione rossonera ad avere in mano il pallino del gioco
13' Azione prepotente di Vano, chiuso da Magli che evita anche il calcio d'angolo
12' Ritmi decisamente blandi in questo avvio di gara
10' Prime fasi di studio. I toscani chiudono tutte le linee di passaggio
8' Buon possesso palla della formazione biancoverde, che prova subito a imporre il suo gioco
5' Lucchese incerottata: Lopez, in piena emergenza, non rinuncia al 3-5-2. Mingazzini parte dalla panchina. In mediana c'è Cardore
3' Solito 4-3-1-2 per l'Arzachena. A sinistra debutta dal 1' Baldanzeddu, preferito a Peana. Curcio trequartista alle spalle di Vano e Sanna
2' Classica maglia biancoverde con pantaloncini e calzettoni verdi per i padroni di casa. Divisa rossonera con pantaloncini e calzettoni neri per gli ospiti
1' Comincia il match!
14:29 Saranno i toscani a giocare il primo pallone della partita
14:27 Arzachena e Lucchese entrano adesso sul rettangolo verde, insieme alla terna arbitrale
14:24 Pomeriggio soleggiato a Olbia. A breve l'ingresso in campo delle due squadre
14:20 A dirigere l'incontro sarà il Sig. Riccardo Annaloro, della sezione AIA di Collegno, coadiuvato dagli assistenti Catamo e Rotondale
14:15 Tre sono i risultati utili collezionati dagli smeraldini. Dopo le vittorie con Olbia e Cuneo è arrivato il rocambolesco pareggio contro il Prato
14:10 La formazione toscana è in serie positiva da quattro gare ed è reduce dall'importante successo casalingo sull'Alessandria
14:05 Al Bruno Nespoli si sfidano due squadre appaiate al sesto posto, con 20 punti in classifica (in coabitazione con Monza e Carrarese)
14:00 Amici di TuttoC.com, un cordiale buon pomeriggio! Benvenuti ad Arzachena-Lucchese, match valido per la 15^ giornata del girone A