64' Lisai
  Doumbia 5'
Valiani 24'
Luci 76'
16:27 E' tutto per questo Live Match: grazie per l'attenzione, vi invitiamo a leggere i top e flop che pubblicheremo a breve su tuttoc.com. Buon weekend con la Serie C!
16:26 Il Livorno sale a quota 66 punti e ne mantiene due di vantaggio sulla Robur Siena, che ha vinto contro il Cuneo. Secondo ko di fila per l'Arzachena, che comunque resta a +5 dal quartultimo posto
16:23 Tra sette giorni il Livorno ospiterà la Carrarese, mentre l'Arzachena andrà sul campo del Pro Piacenza
16:22 L'Arzachena aveva promesso battaglia e così è stato: i sardi hanno rimontato il doppio svantaggio iniziale, ma non il terzo gol di Luci, che regala al Livorno tre punti fondamentali che mantengono inalterato il vantaggio dalla Robur!
16:22 TRIPLICE FISCHIO! Il Livorno vince 3-2 a Olbia!
90'+5 OCCASIONE LIVORNO! Sponda di testa di Murilo per Vantaggiato che tira di sinistro, palla sul fondo!
90'+5 Intanto a Siena il Cuneo è in dieci uomini
90'+4 Vano chiede un corner che l'arbitro non accorda, rimessa per Pulidori
90'+2 Luci ruba palla a Curcio senza palla secondo l'arbitro, poi Sbardella fa lo stesso con Vantaggiato e anche qui non c'è fallo
90'+1 Bravo Franco a respingere un cross di Bonacquisti
90'+1 Avrebbe anche potuto essere più corposo l'extra-time, visto che si sono persi cinque minuti solo per l'infortunio a Mazzoni
90' Cinque di recupero!
89' Partita che si avvia alla fine, Livorno che sembra in controllo
87' Curcio batte in mezzo la punizione a due, Bonacquisti viene colto in fuorigioco
86' Punizione da zona interessante guadagnata da Curcio, Arzachena che spera ancora
85' Intanto sempre in vantaggio la Robur contro il Cuneo
83' Livorno che tiene il possesso palla, il gol di Luci è stata una batosta per l'Arzachena
81' Arzachena con un 4-3-1-2 con due punte pesanti, Vano e Sanna. Livorno che sembra essere passato alla difesa a cinque
78'
CAMBIO LIVORNO: ..e Pirrello per Maiorino
78'
CAMBIO LIVORNO: ..Morelli per Pedrelli...
78'
CAMBIO ARZACHENA: fuori Bertoldi, dentro Vano
77' Gol numero 3 in campionato per il capitano amaranto, il primo del 2018, probabilmente il più importante
76' Doumbia serve a rimorchio Luci, che stoppa di destro e tira di sinistro: palla rasoterra che si insacca sul secondo palo, con Ruzzittu che poteva fare di più!
76'
LUCI! TORNA IN VANTAGGIO IL LIVORNO!
75' Murilo guadagna con scaltrezza un calcio d'angolo
74' Altro pallone recuperato da Nuvoli, stavolta su un passaggio di Vantaggiato
74' TENTATIVO ARZACHENA: tiro-cross di Sanna che termina lontano dal secondo palo
72' Animi agitati tra Bonacquisti e Murilo dopo un fallo in attacco fischiato al nuovo entrato
71' Anche perché il Gavorrano è sotto contro l'Alessandria, quindi al momento l'Arzachena è a +6 dal quartultimo posto
71' Le ultime due sostituzioni fanno capire quale potrà essere il copione da qui alla fine. Al Livorno serve la vittoria, l'Arzachena invece può accontentarsi di un punto che saprebbe di salvezza
70'
Ammonito Doumbia per fallo di mano in zona offensiva
69'
CAMBIO LIVORNO: è il momento di Murilo, al posto di Valiani
69' Azione personale di Nuvoli che ne salta tre e poi serve Sanna che però era in offside
67'
CAMBIO ARZACHENA: fuori uno scontento Lisai, dentro La Rosa
66' Quarto gol in campionato di Lisai, che porta al momento la Robur Siena in vetta alla pari col Livorno
65' OCCASIONE LIVORNO! Pasticciano Nuvoli e Varricchio, Doumbia senza pensarci un attimo scarica un destro sul secondo palo, palla fuori di poco!
64' L'esterno sardo elude la marcatura di Luci rientrando sul destro e scarica un colpo da biliardo che si insacca sull'angolo lontano!
64'
LISAI!! CHE GOL!! PAREGGIA L'ARZACHENA!
63' L'Arzachena riparte dopo il calcio d'angolo e guadagna a sua volta un tiro dalla bandierina, concesso da Pedrelli
62' OCCASIONE LIVORNO! Luci in velocità per Maiorino, destro di prima intenzione sul primo palo e Ruzzittu bravo a respingere in corner!
60'
Pedrelli in ritardo su Lisai, ammonito anche il terzino numero 9 amaranto
57' Doumbia punta Varricchio che stavolta gli ruba il pallone
56' Cross lungo di Pedrelli per Valiani, che non riesce a tenere in campo il pallone
55' Bonacquisti interrompe un'azione labronica, rimessa laterale Livorno
54' Dopo circa cinque minuti riprende il match
53' Dodicesima presenza per il 21enne ex Ligorna, che ha giocato diverse volte tra ottobre e dicembre. Era sceso in campo anche due settimane fa qui a Olbia, con Mazzoni momentaneamente fuori rosa
52'
CAMBIO LIVORNO: Mazzoni costretto a uscire immobilizzato in barella, entra al suo posto Pulidori
49'
Si è fatto male Mazzoni! Uscendo, dopo aver raccolto il pallone si è accasciato a terra: probabile distorsione
48' Sanna raccoglie un pallone vagante e mette in mezzo, Curcio ci si fionda troppo tardi e Mazzoni in uscita blocca
47' Flipper in area smeraldina, alla fine fallo in attacco e punizione per Ruzzittu
46'
Varricchio subito in difficoltà con Doumbia: commette fallo e viene ammonito
46'
CAMBIO ARZACHENA: il secondo tempo inizia con Varricchio al posto di Trillò
15:30 In Sardegna splende il sole, il terreno di gioco è in buone condizioni e la temperatura è alta. Il caldo potrebbe essere un fattore in questo secondo tempo, anche perché è una delle prime giornate in cui si fa davvero sentire
15:30 Le squadre stanno rientrando in campo!
15:15 A metà partita, le squadre tornano negli spogliatoi sul punteggio di 1-2. Livorno che sembrava averla chiusa coi gol di Doumbia e Valiani, ma Bertoldi ha riacceso le speranze dell'Arzachena e, di riflesso, del Siena. La Robur è appena passata in vantaggio contro il Cuneo, quindi torna virtualmente a -2
45'+1
Ammonito Sbardella che ha interrotto una possibile ripartenza ospite
45' Vantaggiato mette in mezzo un pallone di testa, Piroli stoppa e rinvia al volo a pochi cm dalla linea di porta
44' Buon cross di Lisai, non ci arriva nessun compagno però. L'Arzachena comunque è in partita
41' OCCASIONE LIVORNO! Cross di Luci, controcross dall'altra parte di Valiani e colpo di testa in terzo tempo di Doumbia che fa la barba al palo!
39' Cross di Nuvoli per Sanna, palla troppo lunga
38' Palla profonda di Vantaggiato per Doumbia, ma Ruzzittu è in netto vantaggio ed esce tranquillo
36' Altro corner concesso da Sbardella. Battuta di Maiorino e palla che esce nella sua traiettoria aerea, rimessa per Ruzzittu
36' Dopo aver servito l'assist, Nuvoli ripiega su Maiorino: corner amaranto
35' Il giovane classe '95 segna così il suo terzo gol in campionato
34' Gol tanto bello quanto inaspettato! Lisai serve sulla trequarti Nuvoli, il quale verticalizza per Bertoldi che parte sul filo del fuorigioco e, sull'uscita di Mazzoni, segna con un esterno destro che bacia il palo ed entra in rete!
33'
BERTOLDI RIAPRE LA PARTITA! 1-2 ARZACHENA!
32' Cross di Trillò senza compagni posizionati a dovere, Mazzoni può uscire tranquillamente
31' Sempre 0-0 a Siena, bianconeri al momento a -4
29' TENTATIVO ARZACHENA: Nuvoli devia la traiettoria del corner, palla però sul fondo
28' Cross di Bertoldi deviato in corner da Franco: ci prova l'Arzachena
28' TENTATIVO LIVORNO: sul corner, Vantaggiato colpisce debolmente di testa e Ruzzittu può bloccare senza patemi
26' OCCASIONE LIVORNO! Doumbia in ripartenza serve la sovrapposizione di Pedrelli, che arriva a tu per tu con Ruzzittu e gli tira addosso!
26' Quarto gol in campionato per Valiani: quando ha segnato, il Livorno ha sempre vinto
24' Un cross teso di Vantaggiato pesca dall'altra parte Franco, che mette a sedere un avversario e, sull'uscita di Ruzzittu, serve Valiani. Quest'ultimo, senza l'opposizione del portiere, fredda i due difensori che ha davanti e segna!
24'
VALIANI! RADDOPPIA IL LIVORNO!
23' Maiorino arriva sul fondo ma non riesce a crossare, rimessa dal fondo
21' Peana sbaglia un cross, anche a causa della potenza del passaggio ricevuto da Lisai
21' L'Arzachena cerca il predominio territoriale ma le ripartenze del Livorno sono potenzialmente mortifere
19' Azione personale di Doumbia, che stavolta cerca Valiani con una palla rasoterra. Tiro respinto, palla che si impenna e Ruzzittu che in qualche modo fa sbattere la palla sulla schiena di Vantaggiato: rimessa dal fondo
17' OCCASIONE LIVORNO! Cross di Doumbia per la testa di Maiorino, conclusione angolata ma Ruzzittu ha un ottimo riflesso e respinge!
14' TENTATIVO ARZACHENA: Lisai batte verso la porta, Mazzoni sfiora e subito dopo un giocatore sardo fa lo stesso di testa, palla in rimessa dal fondo
13' Punizione in zona-cross guadagnata da Trillò, Arzachena che prova a reagire
13' Cross di Lisai per Sanna che riesce a colpire di testa, senza però indirizzare verso la porta
11' Buona chance per Sanna che però era in offside, bravo Perico nel posizionamento
10' Maiorino punta Piroli, che temporeggia bene e fa perdere il tempo giusto al numero 20 amaranto
8' Grande avvio del Livorno, che batte un corner su cui però la difesa libera
7' Per Abdou Doumbia, esterno ex Lecce di 27 anni, è la nona marcatura in campionato, la seconda consecutiva dopo il gol contro il Pisa. Aveva segnato anche all'andata
6' Clamorosa incomprensione tra Sbardella e Piroli, con quest'ultimo che lascia scorrere nella propria area un pallone che Doumbia raccoglie e scarica in rete senza esitare!
5'
DOUMBIA!! LIVORNO IN VANTAGGIO!
4' Ancora a terra il centrocampista ex Bari, botta alla schiena per lui. Comunque può proseguire il match
3' Avvio spigoloso, Valiani subito a terra
2' Completo amaranto per il Livorno, giallo per l'Arzachena
1' Seguiremo questa partita con un occhio anche a Robur Siena-Cuneo, vi aggiorneremo anche su quel match
1' E' iniziato il match! Tifo rumoroso per il Livorno, tanti toscani sono giunti in Sardegna
14:28 Squadre già in campo, puntualissime: pochi secondi al via!
14:22 Grande chance per Andrea Sanna, attaccante 35enne già a segno 8 volte in questo campionato. L'ultimo gol però risale al 4 febbraio, nel 3-0 rifilato al Piacenza
14:19 L'Arzachena, d'altra parte, ha vinto solo una delle ultime dieci partite e lo ha fatto quasi due mesi fa, contro il Gavorrano
14:16 Favori del pronostico per il Livorno, che però ha perso tre delle ultime quattro trasferte: a Piacenza (col Pro), Arezzo e proprio qui al Nespoli contro l'Olbia
14:13 L'Arzachena deve invece rinunciare allo squalificato Casini e all'infortunato Baldanzeddu. Sorprese nelle scelte di Giorico, che punta su Sanna dal 1' in attacco. A supportarlo ci saranno Curcio, Lisai e Bertoldi. Mediana con capitan Bonacquisto e Nuvoli. In difesa Peana, Sbardella, Piroli e Trillò, in porta il solito Ruzzittu
14:10 Per quanto riguarda le formazioni, il Livorno è senza lo squalificato Borghese e gli infortunati Romboli, Gasbarro, Baumgartner e Zhikov.  Sottil conferma il 4-2-3-1 del derby, che può facilmente trasformarsi in 4-3-3 a seconda della posizione di Valiani: quest'ultimo supporterà Vantaggiato insieme a Maiorino e Doumbia. A centrocampo torna Luci, in coppia con Bruno. Davanti a Mazzoni ecco Pedrelli, Perico, Gonnelli e il rientrante Franco
14:10 L'arbitro designato è il signor Marchetti, della sezione di Ostia Lido
14:06 L'Arzachena invece è quasi salva: +5 dal Gavorrano quartultimo (e c'è da tenere d'occhio anche il distacco col Prato, fanalino di coda) e -5 dal decimo posto del Pontedera. Una situazione relativamente tranquilla per gli smeraldini
13:47 Sprint finale per i labronici, che stanno dando vita a uno splendido testa a testa con la Robur Siena per la vittoria del campionato. +2 per il Livorno, che oggi vuole mantenere o incrementare il vantaggio sui bianconeri, impegnati in contemporanea contro il Cuneo
13:46 Su questa pagina potrete seguire in diretta, azione per azione, l'impegno della capolista del girone A, il Livorno, in casa dell'Arzachena. Calcio d'inizio alle 14.30!
13:45 Buon pomeriggio ai nostri lettori! Benvenuti alla 36esima e terzultima giornata di campionato!