Serie C (2018-2019)

Arzachena
1-2
Gozzano
82' Ruzzittu   Busatto(A) 33'
Messias 75'
16:30 Per il live inerente la gara del "Biagio Pirina" è tutto da parte nostra il più cordiale augurio di trascorrere una sereno pomeriggio. Vi invitiamo a rimanere collegati con TuttoC.com per essere aggiornati sul mondo della terza serie
16:29 Nel prossimo turno trasferta per entrambe le squadre: domenica alle 12.30 per il Gozzano sul campo della Virtus Entella, mentre l'Arzachena farà visita alla Carrarese
16:28 Vi diamo appuntamento a fra poco per i Top & Flop del confronto
16:27 L'Arzachena rimane al penultimo posto a 14 punti in coabitazione con la Pistoiese, salto in avanti del Gozzano che sale a 21 punti in graduatoria
16:24 Si accende nella fase finale una gara tutt'altro che emozionante controllata dagli ospiti. Alla mezz'ora della ripresa sembra metterla in ghiaccio Messias, abile a deviare di testa alle spalle di Pini l'angolo battuto da Evan's. Nel finale l'Arzachena si getta in avanti trovando il gol che riapre il confronto con Ruzittu sugli sviluppi di un cross di Casini, anticipa di testa Tumminelli e batte Casadei. Al 90' prodigioso il portiere rossoblù ad opporsi alla doppia conclusione di Casini da pochi passi
16:23 Il Gozzano espugna il "Biagio Pirina" superando l'Arzachena per 2-1
90'+4 Batte Casini respinge Messias in barriera
90'+3 Ruzzittu si libera di Manè, il suo tiro respinto da Emiliano. Punizione da buona posizione per l'Arzachena
90'+2
Ammonito anche Tumminelli nel Gozzano
90'+2 L'arbitro assegna quattro minuti di recupero
90'+1 DOPPIA OCCASIONE ARZACHENA: prodigioso Casadei ad opporsi a due conclusioni ravvicinate di Casini
88' Il Gozzano sta mantenendo la palla lontana dalla propria porta
87' Se ne va il solito Messias, entra in area e da posizione defilata manda la sfera sull'esterno della rete
86'
E Libertazzi lascia il posto a Secondo
85'
Doppio cambio per il Gozzano: esce Tordini al suo posto Rizzo
85'
Finisce nella lista dei cattivi anche il portiere Casadei per perdita di tempo
83' Punzione calciata da Pandolfi in mezzo all'area, deviazione aerea di Ruzzittu che anticipa Tumminelli e batte Casadei
82'
LA RIAPRE RUZZITTU. ARZACHENA- GOZZANO 1-2
81'
Terzo cambio nei sardi, esce Gatto al suo posto Bruni
80'
Arriva il terzo cartellino giallo nella file del Gozzano ne fa le spese Graziano
79' Punizione per l'Arzachena guadagnata da Arboleda. La scodella sul secondo palo Gatto libera Tordini
78' Dal sesto angolo calciato da Evan's, palla in area dove Graziano spedisce alto
78' Cross di Evan's per Graziano, interviene in anticipo Pini
76' Il gol dei piemontesi nasce da un angolo calciato di Evan's, palla in mezzo all'area dove Messias di testa non lascia scampo a Pini spedendo la sfera all'angolo opposto
75'
LA RADDOPPIA MESSIAS. ARZACHENA-GOZZANO 0-2
73'
Secondo cambio per l'Arzachena, esce Arboleda al suo posto Manca
72' Fatto curioso intanto, il collaboratore del direttore di gara è stato colpito al petto dalla chiusura di Trillò. Nessun problema per lui e gioco che riprende repentinamente
71' Punizione lunga di Baldan con palla in area dove Casadei interviene in affanno facendola sua in due tempi
69' Ruzzittu se ne va sulla destra, Tordini spedisce la sfera in angolo. Secondo tiro dalla bandierina per i sardi
68' La gara continua ad essere molto spezzettata infarcita di errori da una parte e dall'altra
66' l'Azione del brasiliano conferma che si è ristabilito al meglio dopo il problema muscolare accusato pochi minuti fa
65' OCCASIONE GOZZANO: Messias ruba palla, entra in area il suo tiro viene respinto da Pini
64'
Terzo cambio nel Gozzano, finisce la partita di Grossi al suo posto Gemelli
63' Percussione centrale di Ruzittu, buona chiusura di Emiliano
61' Il brasiliano si rialza ma non appare al meglio della condizione, si sta scaldando intanto Secondo
60'
Problema muscolare per Messias che cade a terra
60'
E Rolando lascia il posto a Rolfini
59'
Doppio cambio per il Gozzano. Esce Palazzolo al suo posto Graziano
57' Rinvio corto di Casadei, si impossessa del pallone Gatto il quale va in profondità, il tiro-cross del numero 10 finisce direttamente sul fondo
55' Messias subisce il fallo di Trillò. Punizione non lontano dalla linea mediana del campo
53'
Primo cambio della gara, lo effettua l'Arzachena: finisce la gara di Porcheddu al suo posto Sanna
51'
Ammonizione molto evitabile per il calciatore del Gozzano Manè
50'
Arriva il primo giallo del confronto ne fa le spese Tordini per fallo ai danni di Ruzzittu
49' Anche in questa circostanza i piemontesi applicano un apprezzabile schema, combinazione Grossi-Tumminelli Pini la fa sua in uscita abbastanza comoda
48' Grossi guadagna una punizione lontano dalla porta di Pini
47' Arpiona una palla non semplice Manè ad anticipare Ruzzittu sul suggerimento precedente di Pandolfi
46' Addomestica una palla Ruzzittu nei pressi dell'area di rigore, il suo sinistro viene addomesticato al meglio da Casadei
46' Il Gozzano muove il primo pallone della ripresa. Partiti...
15:33 Le due squadre fanno adesso il loro ritorno in campo
15:29 A breve le due squadre faranno il loro ritorno nel rettangolo di gioco, vedremo se l'Arzachena nella ripresa troverà la forza di riaprire di rimettere in piedi la gara. Gli smeraldini dovranno essere più vivaci ed incisivi per pareggiare il confronto
15:23 Siamo nell'intervallo del confronto, vi ricordiamo che attraverso i live di TuttoC.com potete seguire anche le altre gare in programma oggi
15:20 Il primo tempo se ne andato con pochissime emozioni: gara caratterizzata da molti errori e poche emozioni. In apertura l'Arzachena è andata vicina al vantaggio con la deviazione aerea di Baldan con palla sul fondo. Con il passar del tempo il Gozzano è cresciuto trovando il vantaggio in maniera molto fortuita al 33', Cross di Evan's da sinistra sul quale interviene in maniera maldestra Busatto con palla che scavalca l'incolpevole Bini
15:19 Si va al riposo con il Gozzano in vantaggio sull''Arzachena per 0-1
45'+1 Buona chiusura di Arboleda ad anticipare Messias
45' L'Arbitro assegna un minuto di recupero
44' Prova la deviazione aerea di Ruzzittu abile ad anticipare Tordini con palla sul fondo
43' Arriva un calcio di punizione per l'Arzachena, l'arbitro punisce l'intervento falloso di Manè su Gatto
41' Il Gozzano dopo il vantaggio ha preso decisamente il comando delle operazioni, sfiorando anche il raddoppio in alcuni frangenti
39' Azione avvolgente dei piemontesi, destro di Grossi a lato alla destra di Pini
38' OCCASIONE GOZZANO. schema da corner, destro di prima intenzione di Emiliano respinge Ruzzittu nei pressi della linea di porta
37' Continuano a premere gli ospiti, cross di Tumminelli respinto in angolo da Baldan
36' Gatto si porta sulla destra, si porta sul sinistro con palla ampiamente sopra la traversa
34' La rete dei piemontesi è nata da un cross da sinistra di Evan's sul quale Busatto interviene in maniera scomposta con il sinistro, palla che si impenna e assume una traiettoria incredibile superando l'attonito Pini
33'
AUTORETE INCREDIBILE DI BUSATTO. ARZACHENA-GOZZANO 0-1
32' Diamo uno sguardo ai moduli delle due squadre: i padroni di casa si schierano con il 4-4-2, risponde il Gozzano con il consueto 3-4-2-1
30' Tumminelli pesca Rolando, il suo cross troppo profondo per Evan'S con palla direttamente sul fondo
28' Percussione di Rolando in campo aperto, chiusura di Arboleda su di lui, successivamente commette fallo Palazzolo ai danni del difensore biancoverde
26' Gatto esce dal traffico, prova ad innescare La Rosa anticipato da Tumminelli in fallo laterale
24' Alcune defezioni anche nelle file del Gozzano, Bini (che si è fermato proprio contro l'Arezzo) che va ad aggiungersi ai lungodegenti Guitto e Sampietro
22' E il centrocampista del Gozzano
21' Rimane a terra contuso l'attaccante dell'Arzachena
20' Lungo lancio di Porcheddu in profondità a cercare Ruzzittu anticipato da Palazzolo
19' Rolando si destreggia in area, si libera di due avversaria cade l'arbitro lascia proseguire
18' Ci prova dalla lunga distanza Arboleda Casadei la fa sua in presa distendendosi sulla propria destra
17' Prova ad andare Rolando, entra in area il suo destro viene controllato da Pini sul suo palo
15' Numerose assenze nelle file dell'Arzachena, infortunati da tempo Moi, Loi, Nuvoli, Taufer e Bonacquisti. In porta Pini sostituisce l'acciaccato Ruzittu
13' Riprende il suo posto in mediana il giocatore rossoblù. Fase iniziale piuttosto spezzettata e prova di grossi e spunti
11'
Rimane a terra contuso il centrocampista del Gozzano Grossi
9' La direzione del confronto è affidata a Giuseppe Repace di Perugia, coadiuvato dagli assistenti Amir Salama di Ostia Lido e Domenico Fontemurato di Roma 2
7' OCCASIONE ARZACHENA: deviazione area di Baldan abile ad anticipare Emiliano, spedendo sul fondo di un soffio
5' Prima fase del confronto caratterizzata da ritmi molto bassi
3' Nota extra-campo vediamo le divise delle due formazioni, in maglia bianca e pantaloncini verdi l'Arzachena, risponde in blu con bordi rossi il Gozzano
1' Subito avanti i sardi con Porcheddu a procurare il primo angolo della partita
1' L'Arzachena muove il primo pallone della gara. Partiti
14:32 Fischio d'inizio che non arriva per motivi per il momento sconosciuti
14:30 Le due squadre precedute dalla terna arbitrale fanno adesso il loro ingresso in campo
14:25 Mancano ormai pochi all'inizio del confronto, vi ricordiamo che attraverso i live di TuttoC.com potete seguire anche le altre gare in programma in contemporanea a quella del "Biagio Pirina"
14:20 L'Arzachena è chiamata al riscatto dopo l'ennesima sconfitta conseguita in trasferta, domenica scorsa sul campo della Pistoiese per 2-0. Il morale non è dei migliori anche per il Gozzano, battuto - seppur immeritatamente- dall'Arezzo per 0-1. Da segnalare alcuni dati statistici interessanti: i sardi hanno ottenuto tutti i propri punti proprio in casa, mentre i piemontesi sono imbattuti in trasferta
14:15 Ecco intanto le formazioni ufficiali del confronto
14:10 Sfida in ottica salvezza, i padroni di casa infatti condividono il penultimo posto con la Pistoiese a 14 punti, quattro punti in più per i rossoblù, che si trovano al 13^ posto in coabitazione con la Juventus under 23 a 18
14:05 Fra pochi minuti seguiremo il confronto in programma al "Biagio Pirina", inerente il girone A fra Arzachena e Gozzano
14:00 Amici sportivi buon pomeriggio! TuttoC.com vi da il benvenuto alla giornata dedicata ai posticipi della 19^ giornata di terza serie, che ha preso il via ieri alle 14.30