Arzachena
1-0
Follonica Gavorrano
32' Piroli
16:28 E' tutto per questa bella partita: grazie per l'attenzione e buon proseguimento di domenica. Restate su TuttoC.com per conoscere top e flop di Arzachena-Gavorrano
16:28 Nel prossimo turno l'Arzachena giocherà al “Moccagatta” contro l'Alessandria. Gavorrano che, invece, ospiterà il Pisa allo “Zecchini”
16:27 Gavorrano fermo a 18 punti che ha mancato l'occasione di accorciare sul Cuneo che oggi non è sceso in campo, causa maltempo, contro il Pro Piacenza
16:27 Vittoria tutto sommato meritata per la quadra di Giorico che si porta a 34 punti ed ora può seriamente ambire ad un posto nei play off
16:26 Decide un colpo di testa di Piroli al 31' su corner calciato da Curcio
16:26 GAME OVER AL NESPOLI: ARZACHENA BATTE GAVORRANO 1 A 0
90'+2
ESPULSO CONTI PER AVER COLPITO VANO CON UNA MANATA! RISTABILITA LA PARITÀ' NUMERICA
90'+2 Incornata di Barbuti fuori di poco
90'+1
Cambio nell'Arzachena: esce Curcio per Sbardella. Si copre Giorico
90' Grande intervento in chiusura di Baldanzeddu che impedisce a Merini di concludere a rete
87' Ropolo si destreggia in area di rigore ma non inquadra lo specchio della porta con il destro
86' Sono cinque gli ammoniti nel Gavorrano mentre i due gialli dell'Arzachena li ha presi entrambi Peana
86'
Giallo per Damonte, autore di un fallo in attacco
83' Ci prova ancora la squadra di Favarin da fuori area trovando ancora Ruzzittu pronto alla presa
82' Conti prova con il destro: conclusione centrale bloccata da un attento Ruzzittu
81' Damonte prova con il sinistro ma colpisce male: palla ampiamente fuori dallo specchio della porta
77'
Ammonito Maistro per un tackle molto duro ai danni di Nuvoli
76'
Pronto il quinto cambio per Favarin: Brega lascia il posto a Merini
75' Calcio d'angolo in favore dei padroni di casa che non hanno ancora rinunciato ad attaccare
73' Squillo del Gavorrano affidato ad un sinistro di Barbuti: palla fuori non di molto
71'
Primo cambio per mister Giorico: La Rosa per Bertoldi
70'
Quarto cambio per mister Favarin che manda in campo Bruni per Gemignani
69'
Il triplo cambio si completa con Conti al posto di Vitiello
68'
Fuori anche Favale per fare spazio a Papini
68'
Girandola di cambi nel Gavorrano: out Moscati per Barbuti
66' Moscati prova il destro al volo: pallonetto che termina alto di poco
64' Reclamano un penalty i sostenitori biancoverdi per una spinta presunta ai danni di Nuvoli che però pare essere caduto con troppa facilità. Il replay chiarirà questo episodio
60' Nonostante stia giocando in 11 contro 10, per il momento fatica a rendersi pericoloso il Gavorrano
56'
Corre subito ai ripari mister Giorico che toglie Sanna per inserire Arboleda nel buco lasciato da Peana
56' Corner in favore del Gavorrano che cerca di approfittare della superiorità numerica
54' Duro intervento del terzino destro ai danni di Favale e secondo giallo inevitabile
53'
ROSSO A PEANA PER DOPPIA AMMONIZIONE: ARZACHENA IN DIECI!
52' Punizione di Maistro a centro area messa in angolo dalla difesa dell'Arzachena
50' Vano riconquista un pallone e scappa in contropiede, conclusione mancina messa in angolo da Falcone
47' Non ci sono stati cambi durante l'intervallo
46' Inizia ora la ripresa con gli ospiti a muovere il primo pallone
15:34 Squadre che rientrano in campo in questo momento
15:27 Vi ricordo che su TuttoC.com potrete seguire il LIVE di tutte le gare di questa 27^ giornata
15:20 A tra poco per i secondi 45'
15:20 Per il momento decide il colpo di testa di Piroli al 32' su corner calciato dal solito Curcio
15:20 Finisce qui il primo tempo: Arzachena avanti 1 a 0
45'+1 Si giocherà per un altro minuto
45' Si è intensificata la pioggia qui al "Nespoli"
40'
Borghini stende Sanna lanciato a rete: intervento da cartellino arancione ed è giallo per il difensore del Gavorrano
40' Tiro dalla bandierina per la squadra di Favarin
39' Dopo il vantaggio cerca di amministrare il possesso palla la squadra di Giorico che, ancora una volta, sta offrendo una prestazione convincente
35' Casini prova da lontanissimo: Falcone non si lascia sorprendere e blocca a terra
34' Ha iniziato a piovere subito dopo il vantaggio smeraldino
34' Primo gol in 25 presenze per il difensore dell'Arzachena
33' Calcio d'angolo battuto a rientrare da Curcio dalla sinistra, il numero 6 svetta tutto solo e mette alle spalle di Falcone. Difesa del Gavorrano colpevole in questa occasione
32'
ARZACHENA IN VANTAGGIO CON PIROLI! 1 A 0!
32' Si rivede l'Arzachena in attacco con il secondo angolo per gli smeraldini
31' Nel frattempo, il cielo si è fatto minacciosamente nuvoloso sopra il "Nespoli" ma, d'altronde, era prevista pioggia per questo pomeriggio a Olbia
30' Favale centra con il destro a rientrare per la testa di Brega che gira a lato restando anche contuso al capo
26'
Marchetti ferma Vano lanciato in contropiede: ammonito anche lui
25' Tiro dal limite di Maistro deviato e arriva il terzo corner per la squadra di Favarin
24'
Arriva un altro giallo: questa volta è Peana a finire sulla lista dei cattivi
23'
Ecco che arriva il primo giallo del match: lo prende Vitiello per un duro intervento sulla trequarti
22' Occasione per il Gavorrano con Brega che mette a sedere un paio di difensori e calcia a colpo sicuro trovando la deviazione della retroguardia dell'Arzachena: secondo angolo per gli ospiti
17' Per il momento, nonostante siano già stati commessi due/tre falli decisamente duri, il direttore di gara sta preferendo il dialogo ai cartellini
17' All'andata fu un monologo smeraldino con i sardi che si imposero allo “Zecchini” per 4 a 1 grazie alle reti di Vano (doppietta), Taufer e Curcio che vanificarono il momentaneo pareggio firmato da Brega per i toscani nella prima gara di mister Favarin sulla panchina del Gavorrano
14' Punizione di Maistro da fuori: palla abbondantemente sopra la traversa
12' Nel Gavorrano sono in panchina Conti e Merini, convocati anche se non ancora al 100 per 100
10' Favarin conferma il 3-5-2 con un paio di novità: Maistro in mediana e Moscati al fianco di Brega in attacco
9' Uno sguardo alle formazioni in campo: consueto 4-3-1-2 per Giorico con qualche novità rispetto a una settimana fa. Davanti però tocca sempre a Curcio supportare la coppia Vano-Sanna
8' Occasione per l'Arzachena: Vano scappa in contropiede, scarta Falcone ma da posizione defilata calcia fuori dallo specchio della porta. Forse è stato troppo frettoloso l'attaccante biancoverde in questa occasione
7' Arbitra il signor Daniele Rutella di Enna, coadiuvato dagli assistenti Roberto Fraggetta di Catania e Antonio Lalomia di Agrigento
7' Vitiello prova il destro da fuori: palla che finisce all'esterno dello stadio "Nespoli"
6' Calcio di punizione da una zolla interessante per la squadra di Favarin
4' Il Gavorrano pareggia il conto dei corner
3' Arzachena in campo con la consueta maglia a strisce verticali biancoverdi, pantaloncini e calzettoni verdi. Ospiti in completo scuro
2' Sulla battuta dalla destra di Curcio allontana la difesa ospite
2' Subito un corner conquistato dai padroni di casa
1' Gara iniziata in questo momento: primo pallone giocato dagli smeraldini
14:31 Ecco che Arzachena e Gavorrano entrano sul terreno di gioco
14:30 A dispetto del vento gelido che sta spazzando il nord Italia ad Olbia c'è il sole e ci sono circa 13 gradi
14:25 Lo speaker del "Nespoli" ha appena terminato di annunciare le formazioni che stanno per scendere in campo
14:23 Padroni di casa con 31 punti (-1 dall'ultimo posto utile per i play off). Ospiti penultimi a quota 18
14:21 Il compito però non sarà agevole visto che di fronte c'è una delle sorprese, se non "la sorpresa", di questo Girone A ovvero l'Arzachena di mister Giorico che vorrà riscattare prontamente il 4 a 3 interno contro il Pisa
14:17 Dopo la vittoria di una settimana fa contro il Piacenza, il Gavorrano cercherà di mettere altri punti salvezza in cascina quest'oggi al "Bruno Nespoli" di Olbia
14:15 Buona domenica da TuttoC.com e benvenuti alla 27^ giornata del Girone A di Serie C: questo pomeriggio seguiremo per voi Arzachena-Gavorrano