Serie C (2017-2018)

Arzachena
1-1
Cuneo
71' Lisai   Di Filippo 90' +4
16:24 E' tutto per questo match: grazie per la cortese attenzione e buon proseguimento di giornata. Restate su TuttoC.com per conoscere top e flop di Arzachena-Cuneo
16:24 Nel prossimo turno l'Arzachena osserverà il turno di riposo mentre il Cuneo ospiterà il Pontedera al “Fratelli Paschiero”
16:23 Squadre che salgono rispettivamente a 35 e 28 punti in classifica
16:21 Pari tutto sommato giusto quello maturato al "Nespoli" tra Arzachena e Cuneo in una gara bloccata fino all'esplusione di Conrotto al 56'. Con il Cuneo in dieci, l'Arzachena ha trovato il gol del vantaggio con un diagonale di Lisai al 71'. La squadra di Viali non ha mollato però ed ha trovato il pari al 94' con Di Filippo, bravo a tramutare in rete una bella iniziativa di Zamparo
16:21 Finisce qui al "Nespoli": 1 a 1 tra Arzachena e Cuneo
90'+6 Primo gol per il difensore classe '93
90'+5 Zamparo lavora un buon pallone sulla destra e mette al centro dove sottomisura si presenta come un razzo Di Filippo per l'uno a uno
90'+4
PAREGGIO DEL CUNEO CON DI FILIPPO! 1 A 1!
90'+2 Conclusione ribattuta dalla retroguardia biancoverde
90'+2 Sul pallone Galuppini con il sinistro
90'+2 Punizione da posizione defilata che potrebbe rivelarsi insidiosa
90'+1
Ammonito Nuvoli per un fallo al limite dell'area ai danni di Bruschi
90'+1 Si andrà avanti a giocare per altri cinque minuti
90' Punizione sulla trequarti per gli ospiti che sicuramente getteranno il pallone a centro area
88'
Ultimo cambio per mister Giorico: esce un esausto Sanna per Musto
88' Destro di Bruschi che non inquadra lo specchio della porta. Davvero imprecisi quest'oggi gli attaccanti del Cuneo
87' Aiana scappa in contropiede e prova il sinistro dal limite: conclusione che si spegne sul fondo
87' Calcio d'angolo in favore del Cuneo che prova a raddrizzare la gara in questo finale
86'
Dentro anche Maestrelli per Varricchio
85'
Doppio cambio nell'Arzachena: fuori Bertoldi, dentro Aiana
83'
Giallo a Bruschi per una trattenuta ai danni di Bertoldi
81' Sarzi Puttini prova il sinistro da distanza siderale: palla in curva
79'
Altro cambio nel Cuneo: out Dell'Agnello dentro Galuppini in attacco
75'
Cambia anche Viali che getta nella mischia Bruschi per Schiavi. Cuneo con tre punte
74'
Fuori l'autore del gol Lisai, dentro Cardore nell'Arzachena
72' Replica immediatamente il Cuneo con un tiro di Zamparo messo in angolo da Ruzittu
72' Rete numero 3 in stagione per il numero 21 dell'Arzachena
71' Tocco di Curcio per Lisai che scarica in rete un diagonale imprendibile per Stancampiano
71'
LISAI! ARZACHENA IN VANTAGGIO! 1 A 0!
68' Curcio cerca Sanna sul secondo palo ma è decisiva la chiusura in corner di Sarzi Puttini
67'
Ammonito Cristini per simulazione
66' Cross di Bertoldi da destra, tocco di Peana deviato da un difensore e provvidenziale intervento di Stancampiano
64' Difesa con (da destra a sinistra) Baschirotto, Di Filippo, Zigrossi e Sarzi Puttini. Linea mediana con Gerbaudo, Cristini e Schiavi. In attacco invariata la coppia Zamparo-Dell'Agnello
64' Squadra di Viali schierata con il 4-3-2 in seguito all'espulsione di Conrotto
63' Calcio d'angolo in favore del Cuneo che prova a gettarsi in avanti nonostante l'inferiorità numerica
60'
Ammonito Dell'Agnello per aver colpito Sbardella con il gomito alto staccando di testa
58'
Corre ai ripari Viali che inserisce Baschirotto per Zappella
58' Lisai cerca di aggirare la barriera ma la sfera termina a lato
57' Fallo al limite dell'area del numero 6 ai danni di Sanna e conseguente punizione in zona pericolosa per i padroni di casa
56'
ESPULSO CONROTTO! CUNEO IN 10!
53' 4 a 2 il computo dei corner al momento
51' Calcio d'angolo in favore dell'Arzachena conquistato da Curcio dopo una bella iniziativa personale
49' Nessun cambio, invece, per mister Mauro Giorico
46'
Subito un cambio per Viali: fuori D'Agostino, dentro Cristini che ne prende il posto in mediana
46' inizia ora il secondo tempo: pallone giocato dai padroni di casa
15:29 Ecco che Arzachena e Cuneo rientrano sul terreno di gioco
15:28 Vi ricordo che su TuttoC.com potrete seguire il LIVE di tutte le gare di questo succoso turno infrasettimanale
15:17 A tra poco per il secondo tempo
15:16 Pochissime emozioni al "Nespoli" dove le squadre hanno provato a sbloccare la gara soltanto con conclusioni da fuori area e in occasioni dei calci piazzati
15:16 Finisce qui il primo tempo: zero a zero al 45' tra Arzachena e Cuneo
45'+1 Punizione insidiosa di Schiavi sul quale Dell'Agnello colpisce di testa: bravo Ruzittu nella deviazione in corner
42' Altro corner per i padroni di casa che si chiude con un fallo in attacco
41' Angolo in favore dell'Arzachena
38' Il "Nespoli" in occasione del derby Olbia-Arzachena è stato il secondo stadio più affollato del Girone A con 2.200 spettatori. Il record di giornata è andato all'Arena Garibaldi di Pisa per la sfida contro il Piacenza (5.643 spettatori)
34' Poche emozioni qui al "Nespoli" per il momento dove le squadre stanno badando più a difendere che ad attaccare
30' Corner in favore della squadra di Giorico
29' Proteste della panchina smeraldina per un duro intervento di Schiavi non sanzionato con il giallo dal direttore di gara
25' Gerbaudo carica il sinistro ma anche la conclusione da fuori del numero 11 in maglia blu è alta sopra la traversa
22' Schiavi prova il destro a giro: nessun problema per Ruzzittu che blocca agevolmente
18' All'andata la spuntò l'Arzachena al termine di una gara molto combattuta e decisa da una rete di Bertoldi al 66'
14' Ci prova con il sinistro Curcio: conclusione che si spegne sul fondo
13' Bertoldi prova il destro dalla distanza: pallone abbondantemente alto sopra la traversa
12' Consueto 3-5-2, invece, per Viali che deve fronteggiare numerose assenze, infatti, oltre allo squalificato Rosso, mancano Bertoldi, Martino e Quitadamo
10' Uno sguardo alle formazioni: cambia qualcosa mister Giorico visti i tre impegni ravvicinati. Fuori Arboleda in difesa e dentro Bertoldi in avanti al posto dello squalificato Vano, fermato per due turni dal giudice sportivo per un colpo proibito rifilato ad un avversario sul finire del derby perso contro l'Olbia
9' Angolo in favore degli ospiti che si chiude con un nulla di fatto
6' Sole con temperatura di 14 gradi al "Nespoli" dove oggi c'è davvero pochissima gente
4'
Subito un giallo a D'Agostino per aver steso Lisai in mediana
3' Arbitra il signor Nicolò Cipriani di Empoli coadiuvato dagli assistenti Claudia Barone di Roma 1 e Francesco Santi di Prato
2' Padroni di casa in campo con il consueto completo biancoverde. Ospiti in maglia blu con pantaloncini e calzettoni neri
1' Partiti! Primo pallone giocato dal Cuneo
14:28 Squadre schierate al centro del campo
14:25 Si attende l'ingresso in campo delle due formazioni
14:20 In classifica se la passa meglio la squadra di Giorico, tredicesima a 34 punti. Al contrario, il Cuneo, deve ancora giocare le proprie carte in chiave salvezza visto che al momento occupa la terzultima piazza a quota 27 ma è in un ottimo momento di forma visto che nelle ultime cinque gare giocate ha perso soltanto con il Pro Piacenza per 3 a 2 nel recupero della 27^ giornata giocato il 6 marzo scorso al “Fratelli Paschiero”
14:18 I biancorossi allenati da William Viali hanno avuto più tempo a disposizione per preparare questo match visto che nella 30^ giornata hanno riposato mentre gli smeraldini sono stati sconfitti per 2 a 1 nel derby giocato contro l'Olbia
14:15 Buon pomeriggio da TuttoC.com e benvenuti alla 31^ giornata del Girone A: seguiremo per voi Arzachena-Cuneo