Serie C (2017-2018)

Arzachena
1-3
Carrarese
60' Nuvoli   Tavano 25'
Tavano 38'
Tavano 43'
16:26 Tra poco troverete online i "Top & Flop" di Arzachena - Carrarese
16:25 E’ tutto dallo Stadio “Bruno Nespoli” di Olbia, restate collegati su "TuttoC" per seguire le altre gare in programma oggi pomeriggio.
16:24 Basta un tempo ai toscani per espugnare il campo dell'Arzachena. Tre squilli di Tavano tra il 25' ed il 43' permettono a Baldini di proseguire la sua corsa playoff. Pomeriggio da dimenticare per la difesa dell'Arzachena, a cui non basta la reazione nel secondo tempo.
16:23 La Carrarese conquista l'intera posta in palio e sale a quota 40 punti.
90'+4 finisce qua il match..
90'+3 Tiro alto di Cais per gli ospiti
90'+2
Ammonizione anche per Sbardella
90'+1 L'arbitro segnala quattro 4' di recupero
88' Squadre visibilmente stanche
86'
Ammonizione anche per Tentoni che trattiene l'avversario per la maglia
81'
Ultimo cambio per la Carrarese: esce Tortori ed entra Cais
80'
Terzo ammonito per la formazione di mister Baldini: Giallo anche per Tortori
77' Paratona di Borra sul tiro centrale di Musto
73'
Mister Giorico effettua un'altra sostituzione: esce Vano ed entra Bertoldi
70' L'Arzachena prova a riaprire la partita, ma la Carrarese si difende con ordine
63' Tentoni prova il jolly da fuori area, palla alta sopra la traversa
61' Nuvoli calcia dall'interno dell'area, Borra pasticcia: palla sul palo e poi in gol
60'
GOL DELL'ARZACHENA
59' Tiro di Curcio ben parato da Borra
59'
Baldini toglie Rosaria e fa entrare Vassallo
58'
Altro cambio per la Carrarese: esce capitan Tavano ed entra Vitturini
56' Ancora Carrarese, colpo di testa di Murolo sull'esterno della rete
56' Conclusione angolata di Tortori, Ruzittu vola paer avitare il gol
55'
Primo ammonito anche per l'Arzachena: Piroli
49' Occasionissima per il neo entrato Coralli, che calcia fuori il pallone del potenziale 0-4
49'
Fuori anche Baraye sostituito da Possenti
48'
Baldini toglie gli ammoniti: Biasci lascia il posto a Coralli
48'
Entra Sbardella al posto di Baldanzeddu
47'
Entra Musto al posto di Lisai
46' Doppio cambio per entrambi gli allenatori
46' Inizia la ripresa
15:25 A breve inizierà la ripresa, rimanete collegati con TuttoC.com per seguire con noi quelli che saranno i secondi 45' della gara
15:24 Tavano con questa tripletta sale a quota 17 gol e si conferma sempre più leader solitario della classifica marcatori del Girone
15:21 Se i toscani riusciranno a portare a casa i tre punti saliranno a 40 punti, mentre l'Arzachena rimarebbe a 34 punti.
15:20 Dopo un buon avvio l'Arzachena si è sciolta sotto i colpi di Tavano. Ospiti concreti e bravi a sfruttare le amnesie difensive della squadra di Giorico.
15:17 Squadre a riposo sul punteggio di 0-3
45'+1 L'arbitro decreta 1 minuto di recupero
45'
Secondo ammonito della Carrarese: Baraye stende l'avversario con un fallaccio
44' Azione tambureggiante di Baraye che arriva sul fondo e serve un assist facile, facile per Tavano che di piatto firma la sua personale tripletta
43'
TERZO GOL PER LA CARRARESE
43'
Primo giallo della partita, Biasci si lascia andare ad inutili proteste verso il Direttore di gara
39' Lancio lungo di Tortori, controllo sontuoso di Tavano che di sinistro supera Ruzittu in uscita
38'
RADDOPPIO DELLA CARRARESE
36' Carrarese vicina al raddoppio con Bentivegna che calcia da fuori area, ma non trova la porta
32' Ennesimo fuori gioco fischiato a Vano che spesso si fa sorprendere oltre la linea dei difensori
29' Reazione sarda affidata a Curcio: doppia finta e destro a giro che Borra para facilmente
25' Tavano trasforma il rigore calciando alla destra di Ruzittu che intuisce, ma non arriva sul pallone
25'
GOL DELLA CARRARESE
24' Rigore per la Carrarese. Fallo di Lisai su Tortori
20' Gara molto fallosa, l'arbitro è costretto ad intervenire diverse volte
14' Al minuto 13 dagli spalti si leva un applauso in memoria di Davide Astori
11' Risposta immediata della Carrarese. Murolo si avventa sul tiraccio di Tortori e di sinistro calcia a rete, ma trova una grande opposizione di Ruzittu
8' Miracolo di Borra che si oppone al tiro ravvicinato di Curcio, dopo colpo di testa di Vano. Erroraccio del numero 10 sardo
5' Fermata per offside una buona occasione per l'Arzachena. Il tiro di Sanna era stato comunque parato da Borra
3' Primo angolo per l'Arzachena, azione vanificata da un fallo in attacco
2' La squadra di casa indossa la classica maglia biancoverde con i pantaloncini verdi, mentre i toscani scendono in campo con la casacca gialla.
14:26 Mancano veramente pochissimi minuti al fischio d'inizio, le due squadre sono accompagnate a centrocampo dalla terna arbitrale, guidata dal Signor Michele Di Cairano di Ariano Irpino; gli assistenti saranno la Sig.ra Veronica Martinelli di Seregno e il Sig. Giovanni Manara di Mantova.. L’Arzachena di mister Giorico è priva dello squalificato Peana e dovrà fare a meno anche di Bonacquisti.
14:24 La Carrarese vuole rimanere nelle posizioni che portano ai palyoff; l’Arzachena, invece, vuole tenersi lontana dalla zona pericolosa.
14:22 Vi diamo le formazioni ufficiali che ci sono appena giunte.
14:21 Prima della gara verrà osservato un minuto di raccoglimento in ricordo di Davide Astori morto prematuramente una settimana fa.
14:19 Buon pomeriggio, lettori di TuttoC.com: questo pomeriggio seguiremo per voi la gara - valida per la 29^ giornata del campionato di terza serie - tra Arzachena e Carrarese. Le due compagini scenderanno in campo allo stadio "Bruno Nespoli" di Olbia.