42' Sanna
56' Curcio
  Rinaldi 38'
16:24 È tutto dal Nespoli. Appuntamento a tra poco per i top&flop della partita
16:23 Arzachena che sale a quota 24 in campionato raggiungendo proprio gli aretini al centro della classifica. I prossimi impegni vedranno i sardi giocare in casa della Viterbese. Rebus Arezzo, che potrebbe non presentarsi per sciopero dei calciatori alla prossima partita in casa contro la Giana Erminio in programma per il 30 di Dicembre
16:22 Un risultato sofferto ma meritato dai ragazzi di Giorico che tornano alla vittoria dopo parecchi turni infausti. Continua il momento nebuloso dell'Arezzo che ora comincia a pagare anche sul campo una situazione difficile da affrontare
16:22 Fischio finale! Arzachena sconfigge Arezzo per 2-1
90'+4
Ammonito Moscardelli per un fallo su Andrea Sanna. L'attaccante dell'Arezzo era intento a conquistare la sfera nella trequarti avversaria
90'+4 Squadre lunghe in questi ultime battute di gioco
90'+1 Batte Corradi in area: Di Nardo stacca ma non riesce a battere a rete. Palla che termina sul fondo, rimessa affidata al portiere dell'Arzachena
90' Punizione sulla trequarti per l'Arezzo che continua a tentare di portarsi in area di rigore avversaria
89' Allontana Arboleda per l'Arzachena. L'azione termina con un fallo in attacco di Foglia, la squadra sarda respira
89' Palla respinta dalla difesa dell'Arzachena. Sulla ribattuta c'è un'ulteriore deviazione in corner a favore dell'Arezzo
88' Tentativo di cross di Corradi dalla sinistra: corner per l'Arezzo
87'
Cambio Arzachena: fuori Casini, dentro Varricchio al suo posto
85' Ultimi minuti di gioco che vedranno l'assalto degli aretini per recuperare lo svantaggio
84' Arzachena che cerca di far passare il tempo con un possesso palla che punta sui settori esterni del campo di gioco
82' Cross pericoloso di Corradi in area sugli sviluppi di un calcio di punizione. La palla viene respinta dalla difesa dell'Arzachena
81'
Esce anche Sanna nelle fila dell'Arzachena. Al suo posto dentro Lisai
81'
Cambio nell'Arzachena. Esce Curcio, dentro Sbardella. Cambio conservativo per mister Giorico
80' Arezzo che continua a gestire la sfera in attesa del varco in profondità
77' VANO! Contropiede dell'Arzachena e tiro del centravanti da posizione defilata: palla alta, rimessa dal fondo Arezzo
77' Si abbassa il ritmo in questa fase
75' DI NARDO ! AREZZO PERICOLOSA! Subito pericoloso il neo entrato che viene pescato in area da un bellissimo cross di Corradi. Palla che passa vicino al palo dopo il suo colpo di testa, sarà solo rimessa dal fondo
75'
Esce anche Muscat. Dentro al suo posto Talarico per gli amaranto
74'
Cambio Arezzo: fuori Cutolo, dentro al suo posto Di Nardo
74'
Ammonito il terzino dell'Arzachena Arboleda per un fallo sulla trequarti. Punizione per l'Arezzo con possibilità di mettere in mischia un pallone pericoloso
72' BORRA! Respinta coi pugni del portiere dell'Arezzo sulla punizione battuta forte da Curcio in area di rigore
71' Punizione guadagnata da Vano vicino la bandierina sinistra del corner
70'
Cambio Arezzo. Esce Luciani, al suo posto dentro Cellini
68' LA ROSA! PALO DELL'ARZACHENA! Doppia grande occasione per l'ARzachena, su un cross dalla sinistra Vano non riesce ad insaccare ad un passo dalla porta, la palla viene raccolta da Sanna e servita sul limite per La Rosa che dopo una deviazione trova il palo. Corner per l'Arzachena
65'
Ammonito Muscat per un fallo a centrocampo ai danni del numero 10 dell'Arzachena Curcio. Il difensore dell'Arezzo ha provato l'anticipo per evitare il contropiede degli avversari ma l'intervento è in ritardo
64' SANNA! Curcio serve l'attaccante sulla trequarti avversaria, il numero 11 dell'Arzachena prova il destro dalla distanza che sibila ad un paio di metri dal palo. Rimessa dal fondo per l'Arezzo
63' D'URSI! Destro dalla distanza del centrocampista dell'Arezzo che termina di poco a lato. Rimessa dal fondo per l'Arzachena
61' Arezzo che sta cercando di pressare gli avversari in questa fase per riportare il punteggio in parità
59' Ancora Arezzo che si distende bene con un'azione corale. Corradi cerca di innescare Foglia chiudendo un triangolo di prima, Arboleda ci mette molto impegno per disinnescare l'attacco aretino
58' PERICOLOSO L'AREZZO! ANCORA RUZZITTU MIRACOLOSO! È stato Moscardelli a battere di testa a rete su corner. Buona la risposta del portiere. Successivamente ci prova anche Varga ma la palla termina sul fondo
57' RUZZITTU! Buona l'uscita del portiere dell'Arzachena: Cutolo aveva battuto la punizione sul secondo palo per cercare ancora Muscat, che da quella posizione aveva già quasi segnato nel primo tempo. Palla in corner
57' Calcio di punizione per l'Arezzo dalla trequarti destra di campo
56' Bel piatto aperto di Curcio che prende l'angolino della porta dove Borra non può arrivare
56'
GOL! CURCIO! VANTAGGIO ARZACHENA!
55' Sarà Curcio a battere per l'Arzachena
55' ATTENZIONE, CALCIO DI RIGORE PER L'ARZACHENA!
55'
Cambio nell'Arezzo: fuori Benucci, al suo posto dentro D'Ursi
53' MOSCARDELLI! ERRORE CLAMOROSO! Cutolo si fa lanciare in profondità da Luciani e prova un dribbling sulla linea di fondo prima di crossare basso verso il dischetto. Sul rimpallo in cui intervengono Piroli e Balzaneddu si infila Moscardelli che cerca il tiro di prima: a tu per tu col portiere la svirgolata dell'attaccante fa terminare la sfera vicino la bandierina, rimessa dal fondo Arzachena
52' Contropiede dell'Arzachena, Curcio scappa a sinistra e prova un cross ma è buona la copertura di Muscat, che con un rimpallo fortunoso ottiene anche la rimessa dal fondo
50' BENUCCI! MONUMENTALE OCCASIONE AREZZO! Cutolo chiude un triangolo lanciando in area Corradi, il cross in mezzo trova Benucci che tira centralmente dopo aver saltato con una finta due difensori
49' CUTOLO! ANCORA AREZZO! Altra conclusione dalla distanza degli attaccanti aretini, ci prova Cutolo dalla trequarti sinistra: tiro centrale, para Ruzzittu
49' CORRADI! Tiro da posizione defilata del centrocampista dell'Arezzo: blocca Ruzzittu
47' Manovra offensiva dell'Arzachena che si ferma per fuorigioco. Era stato Curcio a pescare Vano in area
46' Cominciata la ripresa, Arezzo in gestione della sfera
15:31 Squadre in campo per il secondo tempo
15:19 Appuntamento a tra poco per la seconda metà di gioco
15:18 Leggermente meglio l'Arezzo in fase di gestione della sfera, pericolosa però anche l'Olbia pronta a sfruttare ogni minimo errore avversario
15:18 Finisce qui la prima metà di gioco
45'+1 Ultimi minuti di questo primo tempo che passano con le squadre molto lunghe e che puntano sul lungo lancio a scavalcare i reparti
44' SANNA! ANCORA ARZACHENA! Al termine di un'azione di pressing il numero 11 dell'Arzachena riceve un pallone sul vertice dell'area sinistro di gioco. Controllo in palleggio e tiro rapido che punta il primo palo, palla che sfiora il legno e termina sul fondo
42'
SANNA! PAREGGIO DELL'ARZACHENA! Sugli sviluppi della punizione ribattuta, Arboleda riceve a destra e mette un traversone in area di rigore. Pessima l'uscita di Borra che non si avvede del movimento di Sanna e ne risulta ingannato dal tocco furbesco in anticipo
41' Ancora barriera per Curcio, palla che torna in gioco
41' Curcio sul pallone per la battuta a rete. Il numero dieci dell'Arzachena prende una lunga rincorsa
40' Punizione guadagnata dall'Arzachena sulla trequarti sinistra di gioco grazie ad una buona giocata di Curcio
38'
GOL! RINALDI! VANTAGGIO AREZZO! Gol segnato di testa su calcio d'angolo per il difensore
37' MOSCARDELLI! Ancora Arezzo! Dopo una svirgolata in disimpegno di Baldanzeddu Cutolo si fionda sulla sfera e cerca sul secondo palo il compagno di reparto: colpo di testa deviato da Piroli in corner
36' LA ROSA! PERICOLOSA L'ARZACHENA! Grande anticipo sulla zona sinistra del campo di Vano nei confronti di Muscat. Il centravanti crossa nel mezzo dell'area non trovando però alcun attaccante. Sulla respinta fuori dall'area si fa trovare pronto La Rosa che esplode il destro, palla alta di non molto
34'
AMMONITO VANO! Il centravanti dell'Arzachena al termine di un'azione personale in cui supera Muscat, si incunea in area di rigore prima di terminare a terra. Giallo per simulazione da parte dell'arbitro
32' Contropiede dell'Arezzo innescato da un intelligentissimo passaggio di prima di Moscardelli che serve sulla sinistra Cutolo: il fantasista perde nell'uno contro uno con Piroli e l'azione sfuma per gli amaranto
30' Corner battuto in schema corto. Azione che termina con un passaggio in profondità per Peana che supera la linea di fondo. Rimessa affidata al portiere dell'Arezzo Borra
30' Curcio tira, la barriera devia in corner. Angolo per l'Arzachena
30' Si prepara Curcio per l'Arzachena
29' Bel colpo di tacco di Curcio che sulla trequarti smarca Casini: De Feudis è costretto a fermare il centrocampista avversario con un fallo per impedire l'avanzata in area. Punizione dunque per l'Arzachena da ottima posizione per la battuta a rete
27' Corner di Cutolo battuto nuovamente sul secondo palo per il difensore aretino Muscat. Nulla di fatto questa volta per l'Arezzo, il colpo di testa del difensore si alza a campanile ed è facile per Ruzzittu parare
26' CORRADI! AREZZO VICINO AL GOL! Avanzata del centrocampista che scambia proficuamente con Moscardelli facendosi lanciare a rete in area di rigore. Il tiro del numero 7 costringe Ruzzittu a rifugiarsi in corner con una grande parata
24' PERICOLOSA L'ARZACHENA! Cross di Casini dalla destra in direzione di Vano che prende bene il tempo al difensore: provvidenziale l'anticipo con smanacciata del portiere Borra che salva l'Arezzo dalla sicura deviazione a rete
22' Azione insistita in possesso palla dell'Arzachena. Arboleda riceve a destra e prova il cross: Borra si alza in presa alta e blocca
21' MOSCARDELLI! Tiro da posizione defilata dell'attaccante dell'Arezzo che impensierisce Ruzzittu! Palla che passa a qualche centimetro dall'incrocio dei pali, grande occasione Arezzo
20' Arzachena che torna a farsi sentire col tentativo dalla distanza di La Rosa. C'è la forza ma non la precisione, rimessa dal fondo per il portiere dell'Arezzo Borra
17' GOL FANTASMA DELL'AREZZO! Cross di Cutolo in area di rigore che trova Muscat oltre il secondo palo: il colpo di testa del difensore aretino trova una deviazione in mischia di un giocatore dell'Arzachena che in extremis devia la palla sulla traversa facendola poi rimbalzare sulla linea. Azione che termina con una rimessa dal fondo dopo un secondo tentativo andato fuori
16' ANCORA AREZZO! Tutto nasce da una bella giocata a centrocampo di Moscardelli che apre a sinistra per Benucci. Il cross del laterale è insidioso in direzione di Cutolo, Arzachena costretta a rifugiarsi in corner
15' PERICOLOSO L'AREZZO! Cross dalla destra di Luciani a cercar Moscardelli: se la cava discretamente la coppia di difensori Balzaneddu Piroli, che allontana la sfera in due tempi
13' Molti errori da una parte e dall'altra. Entrambe le compagini puntano alla rapida verticalizzazione con scarsi risultati
12' MOSCARDELLI! Contropiede dell'Arezzo con Cutolo che si districa sulla fascia sinistra. Il cross dell'attaccante trova il compagno di reparto in area di rigore: pallone colpito male da Moscardelli, palla che risulta un passaggio per il portiere avversario Ruzzittu
10' PERICOLOSO L'ARZACHENA! Gran giocata in dribbling di Nuvoli che sull'out di sinistra si accentra evitando due difensori. Il suo cross costringe i difensori aretini a mandare in corner
10' Suggerimento sulla trequarti di Luciani per Foglia, si fa trovare pronta la difesa dell'Arzachena che respinge prontamente un pallone pericoloso
8' Partita equilibrata in questi primi minuti. Si lotta molto a centrocampo per il possesso della sfera senza che nessuna delle due compagini riesca a predominare sull'altra
7' Conclusione dalla distanza di Peana sugli sviluppi di un corner per l'Arzachena. Palla che termina fuori in rimessa dal fondo
5' Bella verticalizzazione di Curcio in area per Peana, buona la copertura di Muscat in questa fase per l'Arezzo
4' Lancio di Muscat in profondità per cercare Cutolo. Esce Ruzzittu dai pali dell'Arzachena. Sfera bloccata
4' Arezzo che tiene il possesso della sfera in questi primi minuti di gioco
2' PERICOLOSO L'AREZZO! Colpo di testa in area di Rinaldi sulla punizione tagliata battuta da Foglia. Palla che sfiora il palo, grande occasione per l'Arezzo in avvio di gara
1' Arezzo che guadagna un calcio di punizione sulla trequarti destra. Foglia alla battuta
1' Partiti!
14:31 Sarà l'Arzachena a battere il calcio d'inizio
14:30 In campo le due formazioni
14:28 Attesa in campo per l'ingresso delle due formazioni. Arbitrerà la partita il sig. Diego Provesi di Treviglio
14:24 Arezzo in campo con: Borra, Muscat, Varga, Rinaldi, Luciani, Corradi, De Feudis, Foglia, Benucci, Moscardelli, Cutolo. A disposizione del tecnico Elvis Abbruscato: Ferrari, Talarico, Cellini, D'Ursi, Di Nardo, Gerardini
14:22 Arzachena in campo con: Ruzzittu, Arboleda, La Rosa, Piroli, Peana, Balzaneddu, Nuvoli, Casini, Curcio, Sanna, Vano. A disposizione del tecnico Mauro Giorico: Cancelli, Maestrelli, Aiana, Bertoldi, Sbardella, Taufer, Lisai, Esposito, Russu, Varricchio.
14:20 Vediamo insieme le formazioni ufficiali: nell'Arzachena la principale novità sembra essere l'inserimento di un difensore in più. Sono contemporaneamente in campo infatti La Rosa, Piroli e Peana insieme a Balzaneddu ed Arboleda. Bisognerà attendere ulteriori conferme dallo schieramento in campo ma potrebbe dunque trattarsi di una difesa a tre o a cinque. Per l'Arezzo, in crisi di presenze a causa delle varie indisponibilità, l'unico dubbio era costituito dall'assenza annunciata di Sabatino. Sarà Benucci a prendersi cura della fascia sinistra al suo posto
14:18 L'Arezzo nelle ultime cinque partite ha ottenuto tre vittorie, una sconfitta ed un pari (nell'ultimo incontro casalingo con la Carrarese)
14:16 Sul campo dell'Arezzo la squadra sarda aveva debuttato all'andata con un risultato sorprendente, la vittoria per 2-3. Era solo l'inizio di una metà di campionato molto positiva per la neo promossa, che per molto tempo ha sondato le primissime posizioni prima di incappare in una serie di risultati negativi
14:13 Anche l'Arzachena vive il suo momento difficile, sebbene di tutt'altra natura. La squadra di Giorico è reduce da un periodo molto infausto di risultati: l'ultima vittoria risale infatti al 29 Ottobre nel derby con l'Olbia. Nelle ultime cinque partite i sardi hanno conquistato un solo punto pareggiando in casa con la Pistoiese
14:07 Una settimana difficile per l'Arezzo dopo il passaggio di proprietà. Con il rischio all'orizzonte di penalità per via del ritardo nei pagamenti, la squadra attraverso un comunicato ufficiale pubblicato dall’Associazione Italiana Calciatori, ha ufficializzato lo stato di agitazione dichiarandosi disponibile a giocare questa partita ma indicendo uno sciopero per la partita con la Giana Erminio di giorno 30 nel caso in cui le mensilità di Settembre ed Ottobre non vengano pagate entro la prossima settimana
14:04 Sarà la prima di Elvis Abbruscato, allenatore in seconda di mister Pavanel, squalificato. Una partita che si presenta difficile per le tante assenze tra le fila aretine: Disanto, Quero, Cenetti, Franchetti, Ravanelli, Sabatino, Ferrario e Criscuolo
14:02 Benvenuti carissimi lettori di TuttoC.Com. Stiamo per assistere al match del Bruno Nespoli tra Arzachena ed Arezzo, che avvia il girone di ritorno per il gruppo A