Arzachena
0-1
Alessandria
  De Luca 80'
17:29 Dallo stadio ‘Pirina’ di Arzachena è tutto. Fabrizio Pozzi ringrazia per l’attenzione raccomandando di non perdere i prossimi appuntamenti con i LIVE MATCH di Serie C che potrete seguire in DIRETTA sul nostro portale TuttoC.com.
17:28 Il prossimo turno del girone A è in programma domenica 28 ottobre. Alle 14.30 l’Arzachena è attesa dalla trasferta di Cuneo. L’Alessandria, invece, alle 20.30 ospiterà il Gozzano per dare vita ad un inedito derby piemontese.
17:27 Dopo questo risultato l’Arzachena resta a 6 punti, mentre l’Alessandria sale a quota 10.
17:26 Gara che si decide grazie al gol di De Luca all'80'
17:25 Finisce qui!!! Arzachena-Alessandria 0-1!
90'+4 Punizione preziosa per l'Alessandria in zona offensiva
90'+1 Assegnati 4' di recupero!
86' Alessandria che cerca di controllare
81' Torniamo sul gol del vantaggio per l'Alessandria. Corner di Bellazzini e testa di De Luca che supera Ruzittu, vane le proteste dei padroni di casa
81'
Altro cambio per i grigi. Sbampato esce e Delvino entra
80'
Alessandria in vantaggio!!! Gol di De Luca!!! 0-1!!!
76' Ci prova il neo entrato Porcheddu. Cucchietti blocca
73'
... così come Manca lascia il posto a Porcheddu
73'
Doppio cambio anche per l'Arzachena. Busatto lascia il posto a Benedini
68'
... mentre Bellazzini entra al posto di Gatto
68'
Doppio cambio per l'Alessandria, entra Talamo al posto di Santini...
67' Arzachea più attiva. Casini ci prova dalla distanza. Cucchietti blocca
64' Non ci sono spunti. Arzachena che ci prova senza esito
60'
Giallo per Pandolfi, il quale ha affondato il tackle su Sartore
59' In sede di presentazione della gara odierna Mauro Giorico, tecnico dell’Arzachena, si è pronunciato così: “Lasciamo alle spalle le scorie mentali di Lucca. Giocare davanti al nostro pubblico ci può e deve dare quella spinta in più per fare un risultato importante contro i piemontesi”.
56' OCCASIONE ALESSANDRIA: Badan conclude da sinistra. Il suo potente tiro finisce sul palo! Grandi recriminazioni per i grigi!
53' Annullato un gol all'Arzachena. Fuorigioco di Baldan che ha colpito di testa sugli sviluppi di una punizione centrale
51' L'Arzachena risponde con Gatto che centra per Sanna. Nulla di fatto
50' Alessandria che prova a far male. Ma nessuno sfrutta l'azione di Badan sulla sinistra
48'
Giallo per Sartore, autore di un'irregolarità sulla ripartenza dei biancoverdi
46'
Si riparte con un cambio per l'Arzachena. Trillò lascia il posto a Pandolfi
16:34 Le squadre stanno facendo il loro ritorno sul terreno di gioco.
16:21 Vi aspettiamo tra pochi minuti per la ripresa del match. Restate, però, collegati al nostro portale TuttoC.com, dove potete seguire in DIRETTA i LIVEMATCH di Serie C!
16:19 Prima frazione senza particolari sussulti. Alessandria che ci ha provato un po' di più ma senza impegnare Ruzittu.
16:19 Squadre al riposo! Arzachena-Alessandria 0-0!
45'+2 Alessandria che prova a chiudere in avanti la prima frazione
45' Assegnati 2' di recupero!
44' Non si sblocca il punteggio...
42' Nessun pericolo per l'Arzachena, Casini controlla Maltese
41' Quarto calcio d'angolo per i grigi
39'
Ammonito Gazzi per un intervento su Casini
38' Contatto tra De Luca e La Rosa a centrocampo. Resta a terra il difensore biancoverde
36' Ci prova due volte l'Alessandria sugli sviluppi della punizione. Ma sia Maltese che Sartore non hanno fortuna
35'
Giallo per La Rosa. Fallo su Sartore al limite dell'area nella zona laterale
30' Si vede anche l'Arzachena. Gatto crossa da sinistra per la testa di Sanna il quale, forse ingannato dal mancato intervento di un difensore, non colpisce bene
29' OCCASIONE ALESSANDRIA: Gazzi trova l'impatto aereo sugli sviluppi del calcio d'angolo. Palla che esce di poco
28' C'è il terzo corner per l'Alessandria
26' Nessun particolare sussulto. L'Alessandria cerca di fare la partita ma i padroni di casa contengono senza troppi problemi
22' Ancora avanti l'Alessandria. De Luca ci prova ma Baldan riesce a repingere
20' Partita un po' condizionata dal vento che spira in maniera trasversale.
17' Alessandria in proiezione offensiva. Badan serve Santini a centro area, Baldan contiene il tiro e Ruzittu non ha problemi a bloccare
15' Proteste dell'Alessandria per un tocco di mano nell'area dei padroni di casa. Il direttore di gara lascia correre
14' Gara equilibrata, le due squadre si affrontano a viso aperto
11' OCCASIONE ALESSANDRIA: palla che perviene a Gazzi il quale, da pochi metri, calcia un diagonale debole. Ruzittu respinge di piede
9' OCCASIONE ARZACHENA: Sanna raccoglie un lungo lancio e cerca di superare in pallonetto Cucchietti. Palla a lato
8' Il capitano dell’Arzachena è Ruzittu mentre per l’Alessandria è Gazzi ad indossare la fascia.
6' C'è un corner per l'Alessandria. Batte Maltese, ma la difesa di casa libera
4' I padroni di casa si presentano con la consueta casacca a strisce verticali biancoverdi e calzoncini verdi. Gli ospiti rispondono con la divisa da trasferta, rossa con inserti grigi. Terna arbitrale in nero.
1' Partiti! Calcio d'inizio per l'Arzachena
15:31 Le squadre stanno facendo il loro ingresso sul terreno di gioco. Arbitrerà l’incontro il signor Giovanni Ayroldi della sezione di Molfetta coadiuvato dagli assistenti Zaninetti e Lattanzi.
15:30 Lo speaker dello stadio ‘Pirina’ ha appena terminato la lettura delle formazioni ufficiali.
15:27 Squadre che arrivano a questo confronto in maniera opposta. Nel turno scorso l’Arzachena ha perso per 4-0 al ‘Porta Elisa’ di Lucca. Pareggio per 0-0, invece, per l’Alessandria, che ha giocato a pochi chilometri da qui, cioè al ‘Nespoli’ di Olbia.
15:25 Vi ricordiamo che sul nostro portale TuttoC.com potete seguire in DIRETTA i LIVEMATCH di Serie C!
15:21 Benvenuti amici di TuttoC.com. Fabrizio Pozzi vi augura il buon pomeriggio! Il nostro portale seguirà per voi la diretta di Arzachena-Alessandria, match dell’ottavo turno del campionato di serie C, girone A.