Arzachena
1-0
Albissola
78' Gatto
18:29 È tutto per questo LIVE MATCH. Appuntamento tra pochi minuti su TUTTOC.COM per i TOP & FLOP
18:28 Nulla da fare per l'Albissola, che resta ancorata a quota zero punti. La squadra ligure proverà a cambiare marcia domenica prossima, quando ospiterà il Piacenza
18:28 L'Arzachena conquista così i primi tre punti del suo torneo. Tra sette giorni squadra gallurese ancora al "Pirina", l'avversario stavolta sarà la Juventus U23
18:25 Il secondo tempo è quasi interamente soporifero quanto il primo, al di là di un colpo di testa di La Rosa che esce di poco. La gara però si accende al 78', quando Bonacquisti viene chiuso da Oprut e Nossa in area di rigore. Per l'arbitro è penalty, dagli undici metri freddissimo Gatto che angola la palla lì dove Albertoni non può arrivare. I padroni di casa vanno due volte vicini al raddoppio, prima con Sanna lanciato a rete da Ruzzittu, destro fuori di un soffio; poi con Gatto che spara alto dal centro dell'area completa solo un ottimo assist di Taufer. L'Albissola non riesce a concretizzare una reazione e la gara si trascina così fino al triplice fischio finale
18:24 Finisce qui! L'Arzachena batte l'Albissola per 1-0!
90'+1 Quattro minuti di recupero
86'
SOSTITUZIONE ALBISSOLA: esce Damonte, entra Bartulovic
86'
SOSTITUZIONE ARZACHENA: esce Ruzzittu, entra Bruni
83' OCCASIONE ARZACHENA! I sardi stanno legittimando il vantaggio, inserimento di Taufer che si porta sul fondo e mette in mezzo, Gatto arriva col sinistro ma da ottima posizione calcia alle stelle!
81'
SOSTITUZIONE ALBISSOLA: esce Oprut, entra Mahrous
80' OCCASIONE ARZACHENA! Ruzzittu da terra riesce a lanciare Sanna che si invola ma, a tu per tu con Albertoni, calcia fuori di un soffio!
79'
CARTELLINO GIALLO: ammonito Porcheddu dell'Arzachena, il giocatore ancora in panchina è stato autore di un'esultanza eccessiva probabilmente
78' Alessandro Gatto non sbaglia dal dischetto! Albertoni intuisce ma il destro è angolatissimo e il portiere non ci può arrivare!
78'
GATTO! ARZACHENA IN VANTAGGIO! 1-0!
77' Bonacquisti si inserisce in area, sandwich di Oprut e Nossa, il biancoverde termina a terra, per l'arbitro in maniera fallosa!
77' CALCIO DI RIGORE PER L'ARZACHENA!
76' Gatto tocca di prima intenzione per Sanna, l'attaccante si sarebbe trovato uno contro uno con Nossa al limite dell'area, ma non riesce ad agganciare e giustamente si dispera per l'occasione persa
72' Le due squadre ovviamente vorrebbero ottenere qualcosa di più di un pareggio, ma portando pochi uomini in fase offensiva è difficile costruire azioni efficaci
66' Ci prova subito Bezziccheri con una conclusione dalla distanza che però si perde sul fondo
66'
SOSTITUZIONE ALBISSOLA: esce Cais, entra Russo
65'
SOSTITUZIONE ALBISSOLA: esce Raja, entra Bezziccheri
65'
SOSTITUZIONE ALBISSOLA: esce Sancinito, entra Sibilia
63' Oukhadda controlla male in area e regala un corner all'Arzachena che in questi ultimi minuti ha decisamente alzato i ritmi
60'
CARTELLINO GIALLO: ammonito Oukhadda dell'Albissola per gioco falloso
55' OCCASIONE ARZACHENA! Calcio piazzato dalla trequarti di Gatto, La Rosa sfiora di testa e la palla esce di un soffio!
52' Cambio in chiave offensiva per mister Giorico, che mette dentro un altro attaccante
51'
SOSTITUZIONE ARZACHENA: esce Manca, entra Sanna
50' L'Arzachena prova a cogliere in contropiede la difesa dell'Albissola, Ruzzittu si porta al limite e serve Gatto, ma il destro dell'attaccante non inquadra lo specchio della porta
47' L'Albissola guadagna subito un tiro dalla bandierina
46' Probabile problema fisico per Moi, che resta negli spogliatoi. Al suo posto mister Giorico inserisce La Rosa
46'
SOSTITUZIONE ARZACHENA: esce Moi, entra La Rosa
46' Inizia il secondo tempo!
17:33 Le squadre stanno rientrando in campo, speriamo di assistere ad un secondo tempo di qualità superiore
17:18 Breve pausa per noi, a tra poco per i secondi 45 minuti
17:16 Prima frazione di gara oltremodo soporifera tra Arzachena e Albissola. L'unica emozione la regalano Gatto e Albertoni: l'attaccante biancoverde prova a piazzare col destro all'incrocio dei pali un calcio piazzato, conclusione precisa ma non abbastanza potente, il portiere si allunga e spinge la sfera in calcio d'angolo. Per il resto praticamente succede poco e nulla, un paio di cartellini e qualche altro calcio piazzato senza alcun effetto
17:16 Il primo tempo si chiude a reti inviolate
45'+1
CARTELLINO GIALLO: ammonito Moi dell'Arzachena per gioco falloso
44' Chance per l'Arzachena, tiro dalla bandierina di Gatto, Albertoni cicca la sfera, ma Casini, appostato sul secondo palo, non riesce a intervenire e la palla si perde sul fondo
40'
CARTELLINO GIALLO: ammonito Rossini dell'Albissola per gioco falloso
35' Il risultato fin qui è decisamente lo specchio di quanto visto in campo. Escluso il calcio piazzato di Gatto, è successo davvero poco o nulla
31' Fortuito colpo al volto per Casini, il centrocampista deve uscire momentaneamente fuori dal campo per farsi medicare, vista la fuoriuscita di sange
28' Gatto va più di potenza stavolta, la palla sbatte contro la barriera, i giocatori biancoverdi chiedevano il fallo di mano ma l'arbitro, a due passi, non ravvede alcun intervento irregolare
27' Ancora Ruzzittu che ha un gran senso della posizione, riceve il passaggio filtrante di Trillò e subisce il fallo di Rossini. Ottimo calcio di punizione dal limite per l'Arzachena
23' L'Arzachena è alla seconda stagione tra i professionisti, dopo la bella salvezza ottenuta al termine dello scorso campionato. Da quest'anno poi è tornata a giocare allo stadio "Biagio Pirina", mentre nel torneo passato ha dovuto sfruttare il "Nespoli" di Olbia per le gare interne
20' Bella iniziativa di Ruzzittu che lotta con Oprut, si porta sul fondo e crossa in mezzo, ma Albertoni è attento e fa sua la sfera
16' La fiammata di Gatto è stato quasi un caso e non ha contribuito a rendere il match interessante, è chiaro comunque che due squadre ancora a secco di punti si guardano bene dal mostrare il fianco all'avversario
11' OCCASIONE ARZACHENA! Gatto si incarica di un calcio di punizione dai venticinque metri, posizione angolata ma l'attaccante prova a metterla all'incrocio dei pali, Albertoni deve impegnarsi per spingere la sfera in calcio d'angolo!
9' Il campo appare un po' pesante, schieramenti tattici decisamente piuttosto bloccati, non certo un grandissimo spettacolo in questo avvio di gara
6' L'approccio del match ha visto un'Albissola decisamente più propositiva, mentre l'Arzachena è entrata in campo piuttosto contratta
3' Padroni di casa in casacca bianca, calzoncini e calzettoni verdi. Ospiti in completo blu scuro
2' Primo corner del match per l'Albissola
1' Gara iniziata!
16:25 Formazioni ufficiali che vedono i sardi schierare in difesa, con Moi, Baldan, arrivato in settimana, e il giovane Manca. Mister Giorico affida la cabina di regia a Taufer, in attacco con Gatto c'è Ruzzittu. Per i liguri ecco il ritorno di Rossini in difesa, Damonte viene inserito a centrocampo al posto di Mahrous, confermata la coppia offensiva Cais-Martignago
16:20 Arbitrerà il signor Federico Longo di Paola. Gli assistenti sono Mattia Segat di Pordenone e Giorgio Lazzaroni di Udine
16:15 I liguri dovranno fare a meno di Gargiulo e Gulli, entrambi espulsi nel match interno contro la Pro Vercelli. Mister Fossatiha così presentato il match: "Dovremo affrontare questa gara con la massima attenzione: l'anno scorso hanno fatto un grande campionato, hanno un mister molto bravo come Giorico e giocatori esperti per la categoria. Credo però che in questo momento l'atteggiamento e le idee dell'Albissola siano le cose più importanti: cercheremo di limitare i loro pregi andando a scalfire dove possono avere dei difetti"
16:10 In settimana gli smeraldini si sono rinforzati ulteriormente, ingaggiando gli svincolati Marco Baldan e Christian Arboleda, quest'ultimo già in biancoverde nella scorsa stagione. Convocato il centrale, ma non il terzino, che deve scontare un turno di squalifica. Mister Giorico alla vigilia ha dichiarato: "Contro l'Albissola è un'occasione da non sbagliare, contro una diretta concorrente per la salvezza. Non dobbiamo lasciare niente di intentato, con lo stesso impegno visto domenica ad Arezzo si possono ottenere i tre punti. In settimana abbiamo fatto leva sulla prestazione, la squadra nonostante fosse rimaneggiata ha fatto cose egregie. Da queste dobbiamo ripartire perché non possiamo più perdere altro tempo"
16:05 Entrambe le squadre sono al momento fanalino di coda del torneo, senza aver conquistato neanche un punto. I liguri, rispetto ai sardi, hanno giocato una gara in più
16:00 Buon pomeriggio amici di TuttoC.com. Tra qualche minuto seguiremo per voi la gara Arzachena-Albissola, valida per la quinta giornata del Girone A. Fischio d'inizio alle 16:30