West Ham
25' Lacazette
86' Nketiah
  Antonio 45'
22:54 E’ tutto dall’Emirates Stadium, un saluto da Paolo Lora Lamia. Rimanete su TUTTOmercatoWEB.com per pagelle del match e dichiarazioni dei protagonisti.
22:52 FISCHIO FINALE! L'Arsenal batte il West Ham per 2-1. Apre Lacazette, pareggia a fine primo tempo Antonio e, nel finale, Nketiah segna il gol della vittoria. Successo importante per Arteta, contro un West ham autore di una prova gagliarda.
90'+4 L'Arsenal va vicina al tris con Nketiah, che prova la conclusione ma viene chiuso in angolo da Ogbonna.
90'+3 Felipe Anderson prova a servire a centro area Haller che, nel tentativo di calciare il pallone, commette fallo su Ceballos.
90'+1 Saranno 4 i minuti di recupero.
90'
CAMBIO NEL WEST HAM: Felipe Anderson al posto di Masuaku.
89'
CAMBIO NELL'ARSENAL: David Luiz al posto di Saka.
89'
CAMBIO NEL WEST HAM: Haller al posto di Fornals.
88' Rice pesca in area Soucek, colpo di testa e palla fuori.
86' Saka serve in area Ceballos, assist a centro area per Nketiah che, a porta vuota, riporta i Gunners avanti.
86'
ARSENAL IN VANTAGGIO!!! HA SEGNATO NKETIAH!!!
83'
CAMBIO NEL WEST HAM: Yarmolenko al posto di Bowen.
82' Xhaka pesca sulla sinistra Kolasinac, che controlla male e spedisce la palla fuori.
77'
CAMBIO NELL'ARSENAL: entra Nketiah al posto di Lacazette.
75' Saka prova ad entrare in area dalla sinistra, ma viene chiuso nel migliore dei modi da Fredericks.
72' Doppia occasione per il West Ham, con Bowen e Soucek che provano la conclusione dalla distanza ma senza inquadrare la porta.
67' ANCORA ANTONIO! Cross dalla sinistra di Masuaku, colpo di testa del numero 30 e palla sulla traversa.
65' ANTONIO! L'attaccante degli Hammers parte della trequarti, arriva al limite e calcia prendendo in pieno Gabriel.
64'
CAMBIO NELL'ARSENAL: Pépé entra al posto di Willian.
61' BOWEN! tentativo del 20 del West Ham spazzato in corner da Gabriel.
58' Fase equilibrata della sfida, in cui il West Ham prova a scardinare la fase difensiva dell'Arsenal.
53' ANTONIO! WEST HAM VICINO AL GOL! Cross dalla sinistra di Masuakue zampata di Antonio, che prende la schiena di Gabriel e poi la palla viene bloccata da Leno.
51' Masuaku si libera di Holding e calcia, spedendo la palla alta sopra la traversa.
50' Classica azione di Aubameyang, che rientra sul destro ma viene chiuso ottimamente da Soucek.
47' SAKA! Conclusione da dentro l'area del numero 7 - su assist di Aubameyang - e palla deviata in angolo da Diop.
46' INIZIA LA RIPRESA!
21:47 Termina il primo tempo tra Arsenal e West Ham, con il punteggio di 1-1. Lacazette sblocca il match, Antonio pareggia poco prima dell'intervallo.
45'+1 L'arbitro ha decretato un minuto di recupero.
45'+1 Bowen premia la sovrapposizione di Fredericks, cross in mezzo per Antonio che fa secco Leno.
45'
ANTONIO!!!!! PAREGGIO DEL WEST HAM!!!!!!
41'
AMMONITO FREDERICKS: il terzino commette fallo su Saka.
40' KOLASINAC! Il difensore entra in area di forza e calcia verso la porta, trovando la respinta di Fabianski.
39' Bellerin arriva sul fondo e crossa trovando la deviazione di Masuaku, la palla arriva a Willian che poi se l'allunga mandandola sul fondo.
37' Ritmi non altissimi nell'ultima fese del primo tempo, con l'Arsenal che gestisce il vantaggio senza troppi affanni.
33' Il West Ham prova a farsi minaccioso con con Cresswell, il cui cross in area viene deviato in angolo da Ceballos.
30' SAKA! Il 7 dei Gunners riceve palla in area sulla sinistra e prova il tiro, spedendo il pallone alto sopra la traversa.
25' Saka serve sulla sinistra Aubameyang che arriva sul fondo; cross in mezzo per Lacazette che, di testa, trafigge Fabianski.
25'
ARSENAL IN VANTAGGIO!!!!! HA SEGNATO LACAZETTE!!!!!!
23' Lacazette serve in area Saka, partito però in posizione irregolare.
19' Il West Ham dimostra di essere perfettamente disposto sul terreno di gioco, bloccando tutte le iniziative dell'Arsenal per poi provare a pungere in avanti.
14' ANTONIO! Azione personale del centravanti del West Ham, che arriva al limite dell'area sulla destra e calcia trovando la risposta di Leno.
11' Willian prova a servire in profondità Bellerin, che però non capisce il suggerimento del compagno. la palla termina quindi comodamente tra le braccia di Fabianski.
8' RICE! Punizione del centrocampista, palla deviata in calcio d'angolo.
5' OGBONNA! Sugli sviluppi dell'angolo, l'ex Juve colpisce di testa su sponda di Rice ma non riesce ad impensierire troppo Leno.
4' Masuaku entra in area dalla sinistra e tenta il suggerimento in mezzo, Bellerin chiude in angolo.
3' Risponde subito il West Ham, con un cross in area di Bowen respinto di testa da Gabriel.
2' Scambio in area tra Willian e Lacazette, con il francese che si allunga troppo il pallone facendo sfumare l'azione.
1' INIZIA IL MATCH!
20:59 Tutto pronto all’Emirates Stadium, dirige la sfida il Sig. Michael Oliver.
20:57 La squadra di Arteta ha cominciato la stagione come meglio non avrebbe potuto. Prima del positivo esordio in campionato, infatti, i Gunners hanno battuto il Liverpool – detentore della Premier League – nella finale di Community Shield. Dopo l’1-1 dei tempi regolamentari, firmato da Aubameyang e Minamino, la gara è stata decisa ai rigori e l’errore del giovane Brewster ha regalato ai londinesi il trofeo. Il West Ham ha riscattato la sconfitta contro il Newcastle in Coppa di Lega, battendo per 3-0 il Charlton nel match valido per il secondo turno della manifestazione. Di Haller – autore di una doppietta – e Felipe Anderson le reti degli Hammers.
20:55 Decisamente più complicata la prima di campionato per gli Hammers, sconfitti per 0-2 in casa dal Newcastle. Una sconfitta maturata nel secondo tempo, con il gol di Wilson che ha sbloccato la gara e il sigillo di Hendrick che ha chiuso i giochi a tre minuti dalla fine.
20:53 Secondo derby di Londra in questo inizio di campionato per i Gunners, che al debutto hanno battuto in trasferta il Fulham per 0-3. Di Lacazette, Gabriel e Aubameyang le reti che hanno regalato il successo alla squadra di Arteta.
20:51 Gentili lettori di TUTTOmercatoWEB.com, un saluto da Paolo Lora Lamia e benvenuti alla diretta testuale di Arsenal-West Ham: gara valida per la 2^ giornata della Premier League 2020/21.