2-0
West Ham
48' Martinelli
87' Smith Rowe

22:53 E’ tutto dall’Emirates Stadium, un saluto da Paolo Lora Lamia. Rimanete su TMW per pagelle del match e dichiarazioni dei protagonisti.
22:52 FISCHIO FINALE! Arsenal batte West Ham 2-0. Tutto nella ripresa, con i Gunners che portano a casa i tre punti grazie ai gol di Martinelli e Smith Rowe. La squadra di Arteta sale al quarto posto, sorpassando proprio gli Hammers.
90'+3 Xhaka prova la conclusione dalla lunga distanza, non trovando la porta.
90'+1 Saranno 5 i minuti di recupero.
90' Soucek viene steso al limite dell'area da Partey: punizione ghiotta per gli Hammers.
89'
CAMBIO NELL'ARSENAL: fuori Lacazette, al suo posto Tavares.
88' Veloce contropiede dei Gunners, con Saka che serve sulla destra Smith Rowe che converge e col sinistro dal limite lascia impietrito Fabianski.
87'
SMITH ROWE!!!!!!!!!!! RADDOPPIO DELL'ARSENAL!!!!!!!!!!
84'
CAMBIA ANCHE MOYES: Ashby rileva Fornals.
82'
CAMBIO NELL'ARSENAL: esce l'autore del gol Martinelli, al suo posto Nketiah.
79' SAKA! Tierney serve in area Martinelli, che mette in mezzo per Saka, conclusione di prima intenzione e palla deviata in angolo da Diop che sfiora l'autogol.
77'
CAMBIO NEL WEST HAM: Benrahma rileva Lanzini.
76' Martinelli prova a mettere in mezzo un pallone, deviato in angolo da un generosissimo Antonio.
72'
AMMONITO RAMSDALE: giallo per aver perso troppo tempo prima del rinvio dal fondo.
71' Lanzini spinge sulla destra e scambia il pallone con Antonio, ma l'ultimo suo passaggio è impreciso e va a finire fuori.
69' MIRACOLO DI FABIANSKI!!! Lacazette calcia alla sinistra del portiere, che intuisce e tiene il risultato sull'1-0.
66'
CALCIO DI RIGORE PER L'ARSENAL E WEST HAM IN DIECI! Martinelli serve in area Lacazette, che viene steso da Coufal. Rigore e secondo giallo per il difensore.
65'
CAMBIO NELL'ARSENAL: Smith Rowe rileva Odegaard.
64' Rice prova a scuotere i suoi, con una conclusione allontanata dalla retroguardia avversaria.
62' PARTEY! Conclusione del numero 5, murata ancora una volta da Dawson.
59'
AMMONITO MARTINELLI: giallo per aver pressato eccessivamente Fabianski in occasione della rimessa dal fondo.
58' Odegaard calcia una punizione, non costringendo Fabianski ad effettuare l'intervento più difficile della serata.
56' Nel tentativo di anticipare Ramsdale, Antonio interviene sul portiere avversario facendo gioco pericoloso.
53' BOWEN! Clamoroso errore di Tomiyasu che viene sfruttato da Bowen, che in caduta calcia trovando la respinta di Ramsdale.
52' XHAKA! Odegaard serve il centrocampista, il cui tiro viene murato dall'onnipresente Dawson.
51' Tierney prova a servire a centro area Martinelli, ma una deviazione di Soucek favorisce l'intervento di Fabianski.
49' Lacazette serve Martinelli, che entra in area infilandosi tra Dwason e Coufal e sull'uscita batte Fabianski.
48'
MARTINELLI!!!!!!!!!!!! ARSENAL IN VANTAGGIO!!!!!!!!!!!!!
47' Lacazette serve al limite Saka, che calcia altissimo sopra la traversa.
46' INIZIA LA SFIDA!
21:46 Termina il primo tempo tra Arsenal e West Ham, con il punteggio di 0-0. Gunners in crescita con il passare dei minuti e che colpiscono una traversa con Tierney, la cui conclusione viene deviata sul legno da Fabianski.
45'+1 Ci sarà un minuto di recupero.
45' LACAZETTE! Tiro del francese respinto da Fabianski, Martinelli è pronto per il tapin ma viene chiuso alla grande da Dawson.
44' Contropiede del West Ham con Antonio, che tenta di servire un compagno dall'altra parte del campo ma serve Ramsdale.
42' Partey riceve palla al limite e calcia al volo, venendo murato da Soucek.
41' TIERNEY! Tentativo del terzino scozzese, con Fabianski che devia la palla sulla traversa.
40' XHAKA! Conclusione del centrocampista dopo un'azione fatta di fitti scambi tra Saka e Odegaard e grande chiusura di Dawson.
38' Lanzini premia la sovrapposizione sulla sinistra di Masuaku, il cui cross è impreciso e termina fuori.
36' Bowen rientra sul sinistro e calcia dal limite, venendo murato da un avversario.
35' FORNALS! il numero 8 del West Ham riceve palla in area sulla sinistra e prova il destro a giro, mancando di poco la porta.
34' Soucek spinge sulla destra e viene messo giù da Lacazette in ripiegamento difensivo: punizione per il West Ham.
30' Saka entra in area dalla destra e serve in orizzontale Odegaard, che prova un suggerimento che si trasforma in un passaggio per Fabianski.
29' LACAZETTE! Inserimento in area del francese, che al momento del tiro entra a contatto con Dawson autore di un intervento sospetto.
28' Tomiyasu serve in area Lacazette, sponda per Martinelli che non riesce a coordinarsi per colpire in rovesciata.
25' Saka entra in area dalla destra e calcia in caduta per un contatto con Masuaku, non riuscendo a creare problemi a Fabianski.
24' Partey avanza fino al limite dell'area, ma al momento del tiro viene chiuso da Fornals che gli impedisce di calciare.
21' Partey ferma Antonio con un intervento duro. L'attaccante del West Ham resta per qualche istante a terra, ma poi torna a giocare normalmente.
19' Sugli sviluppi del corner Ramsdale non trattiene il pallone perché ostacolato da Antonio, ma poi la difesa dei Gunners riesce a spazzarlo via.
18' Da una rimessa laterale in zona offensiva per il West Ham, arriva il primo angolo della gara.
16' L'Arsenal ha preso in mano il pallino del gioco, con un possesso palla prolungato e per il momento non molto produttivo.
13' Tomiyasu riceve palla nei pressi della trequarti ed effettua un cross, che trova la deviazione in angolo di Bowen.
12' Punizione per l'Arsenal, con il pallone messo in mezzo per Tomiyasu che viene anticipato di testa da Rice.
11'
AMMONITO COUFAL: primo giallo della gara, rimediato dal difensore degli Hammers.
10' Xhaka s'incarica di battere una punizione dal limite, che viene murata dalla barriera avversaria.
8' Lanzini serve al limite Dawson, che calcia di prima intenzione ma spedisce il pallone abbondantemente fuori.
7' Spunto di Lanzini sulla sinistra, fermato fallosamente da White: punizione per il West Ham.
5' Primi minuti equilibrati, con le due squadre che si sfidano per lo più nella zona nevralgica del campo.
2' Rischio di Fabianski, che dopo aver ricevuto un retropassaggio tarda troppo il rinvio trovandosi Lacazette in pressing molto vicino. Il rinvio alla fine gli riesce.
1' INIZIA LA SFIDA!
20:55 Tutto pronto per il fischio d’inizio, dirige la sfida il Sig. Anthony Taylor.
20:50 Il principale realizzatore di questa sfida è un giocatore che ha vestito entrambe le maglie. Si tratta dell’attaccante Ian Wright, passato nell’estate del 1998 al West Ham dopo aver militato nelle file dell’Arsenal per 7 stagioni.
20:45 Non sono molti i successi del West Ham in questo derby londinese, ma ce n’è uno che resta indimenticabile per gli Hammers. Si tratta della finale di FA Cup edizione 1979/80, vinta dai “martelli di Londra” per 1-0 grazie al gol decisivo messo a segno da Brooking.
20:40 Arsenal e West Ham si sono affrontate 114 volte, con i Gunners che hanno prevalso in 60 occasioni mentre sono 23 i successi degli Hammers. Il numero di sfide terminate in pareggio, infine, ammonta a 31.
20:35 Viaggia bene il West Ham, che sta dando continuità a quanto fatto lo scorso anno. Gli Hammers sono ormai da diverse settimane in quarta posizione e stanno rendendo al meglio anche nelle altre competizioni. In EFL Cup hanno conquistato l’accesso ai quarti di finale dove incontreranno i cugini del Tottenham, mentre in Europa League hanno passato il girone da primi in classifica.
20:30 Stagione da montagne russe per l’Arsenal, partita con 3 sconfitte nelle prime 3 gare di campionato. Nelle settimane successive i Gunners sono riusciti però a risollevarsi, risalendo fino al sesto posto in classifica. In EFL Cup devono affrontare il Sunderland ai quarti di finale.
20:25 Moyes risponde con il 4-2-3-1, in cui la difesa che dovrà dare la giusta protezione a Fabianski è composta da Coufal, Dawson, Diop e Masuaku. Mediana a due con Soucek e Rice, mentre sulla trequarti è presente il trio con Bowen, Lanzini e Pablo Fornals. Il riferimento offensivo sarà infine Antonio.
20:20 Arteta opta per il 4-4-1-1, con Ramsdale in porta e una difesa che può contare sulla spinta sulle fasce dell’ex Bologna Tomiyasu e Tierney e sulla solidità al centro di White e Gabriel. Partey e Xhaka agiranno nel cuore della mediana, mentre gli esterni saranno Saka e Martinelli. Infine, Odegaard giostrerà sulla trequarti alle spalle dell’unica punta Lacazette.
20:15 Gentili lettori di TUTTOmercatoWEB.com, una buona serata da Paolo Lora Lamia e benvenuti alla diretta testuale di Arsenal-West Ham: match valido per la 17^ giornata di Premier League.