30' Smith Rowe
35' Pepè
90' Willian
  Pereira 67'
21:52 E' tutto da Emirates, Nicolò Delmonte vi invita a rimanere su Tmw per interviste e approfodnimenti.
21:51 Finisce qui! L'Arsenal vince e il West Brom retrocede.
90'+1 Saranno cinque i minuti di recupero.
90'+1 Belllissima punizione dai 20 metri, palla all'incrocio.
90'
TRIS DI WILLIAN! PRIMO COI GUNNERS! GAME SET AND MATCH!
89' Partita che si sta trascinando lentamente, entrambe le squadre sono ormai senza obiettivi.
86' Attaccano gli ospiti ma senza grandi pericoli per Leno.
83' Ultimi sette minuti in cui il West Brom non sembra avere la forza per poter agguantare un pari che sarebbe inutile in chiave salvezza.
77'
Cambio Arsenal esce Ceballos ed entra Partey.
73' Cross dalla sinistra per Furlong che colpisce di testa ma la palla finisce fuori di poco.
71'
Ammonito Ceballos.
69'
Esce Robinson entra Diangana.
68' Un coast to coast pazzesco di Pereira che prende palla da centrocampo salta tutti e poi di sinistro dal limite colpisce il palo e la palla si insacca.
67'
GRAN GOL DI PEREIRA CHE LA RIAPRE!
65' Saka ha messo in porta Lacazette, l'attaccante francese però era in fuorigioco.
64'
Esce Smith Rowe ed entra Tierney.
62' Gioco fermo perchè Elneny sanguina dopo un colpo di Robson Kanu.
60'
Esce Martinelli, entra Lacazette.
59' Ancora cross di Saka, nessun compagno però riesce a toccare la palla e depositarla in rete.
57' Angolo per gli ospiti, Holding aleggerisce di nuovo in corner.
56'
Esce Diagne, entra Robson Kanu.
55' Si preparano anche i primi cambi.
50' Tiro di Pepè, risponde molto bene Jhonstone.
49' Ritmi bassi in avvio di ripresa, il West Brom con una sconfitta è retrocesso in Championship.
46' E' partito il secondo tempo a Londra.
20:46 Finisce qui il primo tempo: Arsenal in doppio vantaggio e in controllo del match.
45' Ancora una volta Saka dalla sinistra a fare male al West Brom, parata di Jhonstone.
42' Destro di Chambers dal limite: palla alle stelle.
41' Cross di Saka, Martinelli viene anticipato sul colpo di testa.
39' Ancora Willian sulla destra per Martinelli: destro in curva.
36' Pepè è partito sullla fascia destra poi ha sterzato col sinistro e dall'incrocio delle righe dell'area grande ha fatto partire un tiro a giro di sinistro che si insacca nel sette. Gran rete.
35'
RADDOPPIO ARSENAL! PEPE CON UN GRAN GOL!
30' Gran palla di Saka dalla sinistra per Smith Rowe che di prima buca il portiere del West Bromwich e consegna all'Arsenal il vantaggio.
30'
GOL! VANTAGGIO ARSENAL CON SMITH ROWE! 1-0.
26' Punizione per Willian dalla distanza, dopo il tocco di Chambers ne nasce un angolo.
24' Partita che si è assestata, il West Brom ha bisogno di una vittoria per poter rimanere in Premier League. L'Arsenal non sembra voler accelerare.
19' Bel cross di Pereira, non ci arriva per questione di centimetri Diagne.
17' Bel cross di Saka da sinistra, palla che passa tutta l'area e si spegne sul lato opposto.
15' Traversa West Brom! Palla perfetta per Robinson che alza un lob, la palla colpisce la traversa e viene spazzata via.
12' Prova Robinson, Holding dice di no di testa prima che Leno possa parare.
10' Prova a ripartire adesso il West Brom che approfitta degli errori tecnici dei centrocampisti dell'Arsenal.
8' Si è scosso l'Arsenal che da qualche minuto ha preso in mano le redini del gioco.
6' Flipper tra Martinelli e Pepè, quest'ultimo arriva a tirare ma la palla finisce alta.
5' Molto meglio gli ospiti che stanno mettendo le tende nella metà campo dell'Arsenal.
2' E' partito bene il West Brom, Arsenal ancora un po' in naftalina.
1' Si parte!
19:44 Oggi gli ospiti si schierano con Jhonstone in porta; linea di quattro formata da Furlong, Ajayi, Bartley e Townsend; quattro centrocampisti sono Phillips, Yokuslu, Gallagher e Robinson; trequartista Pereira mentre unica punta Diagne.
19:43 Situazione molto più complicata per il West Bromwich di Allardayce che ha 26 punti ed è penultimo in classifica. Solo 5 le vittorie in Premier, 11 pari e 18 sconfitte. Attacco da 31 reti e peggior difesa con 65 gol subiti.
19:40 Arsenal decimo in classifica con 49 punti frutto di 14 vittorie, 7 pari e 13 sconfitte. All'attivo si registrano 46 gol fatti e 37 subiti. La squadra di Arteta ha bisogno di riscattare l'eliminazione dall'Europa League e scende in campo con Leno tra i pali, i quattro difensori sono Chambers, Holding, Magalhaes e Saka; i due mediani Elneny e Ceballos; tre trequartisti Pepè, Rowe e Willian a supporto di Martinelli.
19:35 Gentili lettori di Tuttomercatoweb benvenuti a Emirates, seguiremo insieme la partita tra Arsenal e West Bromwich Albion.