The Emirates FA Cup (2015-2016)

Arsenal
1-2
Watford
88' Welbeck   Ighalo 50'
Guedioura 63'
16:24 Giampaolo Gaias vi saluta e vi augura una buona serata.
16:24 Finisce il match. Il Watford vince 2-1 e va in semifinale di FA Cup. Arsenal che si sveglia solo nel finale e viene meritatamente eliminato.
90'+5 Watford momentaneamente in 10, con Prodl fuori dopo aver rimediato un colpo.
90'+3 Non riesce più a ripartire il Watford e Arsenal che ormai sta costantemente nella metà campo avversaria.
90'+2 Grande pressione dei Gunners in questo finale, Watford che si difende con i denti.
90'+1 Arsenal tutto avanti alla ricerca del pari.
90'+1 4 minuti di recupero.
90' Sta succedendo di tutto all'Emirates, con l'Arsenal che ha rischiato di pareggiare in maniera clamorosa dopo un match di sofferenza.
90' IWOBI!! PALO DELL'ARSENAL!!
89' Grande giocata di Ozil, colpo di tacco per Welbeck che a giro sul secondo palo segna il gol dell'1-2. Match riaperto.
88'
WELBECK!! GOL DELL'ARSENAL!!
87' ANYA!! Altra grande occasione per il Watford con un palla filtrante di Deenet per Anya, ma Ospina respinge con i piedi un cross insidioso.
86' Ultimi 4 minuti di partita e Arsenal che non riesce a creare pericoli. Si avvicina un risultato storico per il Watford.
83' CHAMBERS!! Occasione per i Gunners con Sanchez che parte tutto solo sulla sinistra, cross per Chambers ma il suo destro finisce sul fondo da ottima posizione.
82'
Esce uno stremato Ighalo, al suo posto in campo Amrabat.
81' GIBBS!! Cross di Sanchez, stacca di testa Gibbs ma il suo tiro è centrale e non dà problemi al Watford.
78' Non riesce a reagire l'Arsenal, mentre il Watford gioca ormai sul velluto, senza mai rinunciare ad attaccare.
77'
Altro cambio per il Watford: dentro Abdi per Guedioura.
74'
Cartellino giallo sventolato a Ozil per un fallo in mezzo al campo.
73'
Cambio nel Watford: dentro Anya per Capoue.
72' Arsenal che spinge a pieno organico, cercando di riaprire un match che si è fatto complicatissimo.
71' Meno di 20 minuti alla fine del match, Watford sempre avanti per 2-0.
69' Tre cambi tutti insieme per il tecnico dell'Arsenal.
69'
Dentro anche Welbeck per Giroud.
68'
Dentro Walcott per Campbell.
68'
Dentro Iwobi e fuori Elneny.
67' GIROUD!! Chambers serve un bel cross centrale per Giroud, ma la deviazione volante del francesce non trova la porta.
66' Wenger prepara i primi cambi, visto il doppio vantaggio del Watford.
64' Ancora una giocata tra Ighalo e Deeney, passaggio all'indietro per Guedioura che fulmina ospina con un grandissimo esterno collo destro dalla distanza.
63'
GUEDIOURA!! RADDOPPIO DEL WATFORD!!
62' GIROUD!! Campbell lavora un pallone sulla sinistra, cross per Giroud che attacca il primo palo e trova la deviazione, ma Pantilimon si supera e salva il risultato.
60' IGHALO!! Discesa sulla sinistra di Ake, cross perfetto per Ighalo che sfugge a Gabriel ma non riesce a insaccare il gol del 2-0 in estirada.
59' Il Watford cerca di approfittare dell'Arsenal che spinge, giocando sempre palla per Deeney e Ighalo, che come spesso gli capita, si trovano a meraviglia.
57' Provano a reagire i Gunners, anche spinti dal proprio pubblico.
55' Arsenal che sta pagando il gol subito, Watford che invece adesso gioca sul velluto.
53' IGHALO!! Altra combinazione tra Deeney e Ighalo, ma stavolta l'ex Udinese non inquadra la porta.
51' Fanno festa i tifosi del Watford presenti all'Emirates.
51' Grandissimo gol di Ighalo che difende un pallone sulla sponda di Deeney e in girata batte Ospina.
50'
IGHALO!! WATFORD IN VANTAGGIO!!
49' Sembra essere partito bene il Watford nella ripresa.
47' Ricordiamo ai nostri lettori che in caso di parità, si andrà al replay del match in casa del Watford.
46' Non ci sono stati cambi duranti l'intervallo, stessi 22 in campo nel primo tempo.
46' Comincia la ripresa.
15:32 Squadre nel tunnel, a breve si ricomincia.
45'+1 2 minuti di recupero.
43'
Giallo sventolato a Pantilimon per perdita di tempo.
43' CAMPBELL!! Tocco errato di Ake che libera Campbell, ma il suo pallonetto finisce alto.
41' ELNENY!! Bella giocata di Ozil sulla destra, cross arretrato per il centrocampista ex Basilea, ma il suo tiro finisce altissimo.
39' Partita molto combattuta in mezzo al campo, anche se finora non si è visto un grande spettacolo.
37' Ultimi minuti di primo tempo, continua l'Arsenal a spingere ma senza trovare il gol.
33' Ci prova ancora l'Arsenal, anche se finora il Watford non ha mai sofferto particolarmente in zona gol.
30' ELNENY!! Occasione per i Gunners con l'inserimento dell'ex Basilea, ma il suo tiro da ottima posizione finisce alle stelle.
30' Quando siamo alla mezz'ora, non si sblocca il punteggio all'Emirates.
27' Entrata durissima di Gabriel e Deeney rimane a terra infortunato. Nessun fallo ravvisato dal direttore di gara.
25' IGHALO!! Azione personale dell'attaccante Watford che entra in area e prova l'assist per Deeney, ma Mertesacker intercetta la palla e salva la propria porta.
25' Tanti errori in mezzo al campo e spettacolo che non riesce a decollare.
22' Quando siamo a metà del primo tempo, punteggio sempre inchiodato sullo 0-0.
19' CAMPBELL!! Occasione per l'Arsenal con Campbell, ma prima che possa concludere arriva l'anticipo di Prodl a spazzare via la palla.
16' Dalle immagini trasmesse dalla regia inglese, pareva esserci l'offside fischiato a Giroud.
16' Regna l'equilibrio a Londra, con il Watford che ora prova a prendere campo.
11' IGHALO!! Prima conclusione in porta anche per il Watford con l'attaccante ex Udinese, ma il suo tiro viene murato dalla difesa dell'Arsenal.
10' Sanchez serve Giroud che batte Pantilimon in uscita ma il francese è in offside.
9' GOL ANNULLATO A GIROUD!!
8' Un po' contratto l'avvio del Watford, che finora non riesce a reagire alla pressione territoriale dell'Arsenal.
5' E' sempre la squadra padrone di casa a fare la partita in questo inizio di match.
3' Prima accelerazione del match per i Gunners, ma il cross di Chambers viene respinto dalla difesa ospite.
2' I padroni di casa provano subito a fare la partita.
14:28 Grande cornice di pubblico all'Emirates.
14:26 Squadre nel tunnel.
14:22 Pochi minuti e si comincia.
14:08 Splende il sole a Londra, con le squadre che continuano a riscaldarsi sul terreno di gioco.
13:55 Squadre in campo per il riscaldamento all'Emirates.
13:48 Da una parte sarà Giroud a guidare l'attacco dei Gunners, mentre per il Watford sarà Ighalo il terminale offensivo.
13:48 Moduli speculari per i due tecnici, in campo con il 4-2-3-1.
13:34 Buon pomeriggio ai lettori di TMW e benvenuti al live del match di FA Cup tra Arsenal e Watford.