2-0
Sunderland
72' Sanchez
81' Sanchez

22:34 Successo per l'Arsenal contro il Sunderland: decide una doppietta di Sanchez.
90' Sono tre i minuti di recupero decisi dall'arbitro.
88'
CAMBIO SUNDERLAND: entra Gibson, esce Ndong.
86' ANCORA PICKFORD! Altra parata del numero 13 del Sunderland bravo a salvare sul tiro di Mustafi.
85'
CAMBIO ARSENAL: entra Walcott, esce Giroud.
82'
CAMBIO SUNDERLAND: entra Januzaj, esce Manquillo.
81' Cross dalla destra di Holding, Giroud rovescia in mezzo per Sanchez che da pochi passi mette dentro.
81'
GOOOOOL ARSENAL!!! SANCHEZ RADDOPPIA!!!
79' IWOBI! Splendida parata di Pickford sul destro potente dai 16 metri del centrocampista subentrato a Ramsey.
77'
CAMBIO SUNDERLAND: entra Gooch, esce Cattermole.
74'
AMMONITO CATTERMOLE! Cartellino giallo per il centrocampista del Sunderland.
73' Splendida azione dell'Arsenal con Xhaka che lancia Ozil: il tedesco è bravo a servire tutto solo in area Sanchez che deve solo mettere dentro.
72'
GOOOOL ARSENAL!!! SANCHEZ A SEGNO!
70'
CAMBIO ARSENAL: entra Welbeck, esce Gibbs.
69'
CAMBIO ARSENAL: entra Iwobi, esce Ramsey.
68' Al momento non sembrano esserci tutti quei punti di distacco tra Arsenal e Sunderland.
67' MANQUILLO! Spinge anche il Sunderland: cross del terzino dalla sinistra, palla respinta. Riparte l'Arsenal.
66' BELLERIN! Azione insistita sulla fascia destra, cross teso in area, O'Shea in scivolata anticipa Giroud.
64' L'Arsenal, adesso, prova a forzare il ritmo: il Sunderland, però, resiste.
61' OZIL! Calcio di punizione dai 25 metri, palla deviata dalla barriera che termina in calcio d'angolo.
59' MUSTAFI! Tiro a colpo sicuro da azione d'angolo, salva sulla linea Cattermole.
58'
AMMONITO O'SHEA! Fallo su Xhaka, cartellino giallo per il numero 16 del Sunderland.
56'
AMMONITO MONREAL! Giallo anche per il terzino dei Gunners.
55'
AMMONITO OZIL! Cartellino giallo per il giocatore dell'Arsenal.
53' Il Sunderland continua a tenere bene il campo, mentre l'Arsenal non riesce proprio a sfondare il fortino ospite.
50' LARSSON! Lo svedese prova a servire Jones, ma trova il colpo di testa di Holding a mettere in angolo.
48' Calcio di punizione a due nell'area piccola dell'Arsenal.
47' SUNDERLAND VICINO AL VANTAGGIO! Monreal per poco non commette una papera clamorosa! Retropassaggio all'indietro che coglie impreparato Cech che deve intervenire con le mani.
46' SI PARTE! L'Arsenal ha battuto il calcio d'inizio della ripresa.
21:31 FINE PRIMO TEMPO! Arsenal e Sunderland in parità: 0-0.
45'+1 RAMSEY! Deviazione volante su cross di Bellerin, Pickford è attento e devia in calcio d'angolo.
44' BELLERIN! Lampo dell'Arsenal con il tiro dell'esterno dopo azione personale, ma la mira è imprecisa: palla fuori.
43' XHAKA! Tiro dalla distanza dell'elvetico, palla che termina altissima sopra la traversa.
41' Dopo un inizio a buon ritmo, l'Arsenal si è seduto e adesso non riesce più a rendersi pericoloso.
39' L'Arsenal cerca di rispondere alle fiammate del Sunderland: la partita, adesso, è molto più equilibrata.
37' DEFOE! Ancora Sunderland vicino al vantaggio, sempre Cech è protagonista a deviare sulla conclusione angolata del numero 18.
34' SUNDERLAND VICINO AL VANTAGGIO! Lampo dei Black Cats: sinistro da distanza angolata di Ndong, Cech è attento e mette in angolo.
33' Gibbs mette in mezzo per Giroud, ma la misura del passaggio è sbagliata: palla sul fondo.
31' Chiude bene ogni varco la squadra di Moyes: troppo farraginosa la manovra della formazione di casa.
28' Adesso è la squadra di Moyes ad essere più propositiva. L'Arsenal è da diversi minuti che non riesce a proiettarsi in avanti.
25' Attento Kone dopo scambio sulla trequarti tra Sanchez e Giroud. Riparte il Sunderland.
23' Il Sunderland non riesce a rendersi pericoloso dalle parti di Cech. Molto concentrata la squadra di Wenger.
21' Costante la pressione dell'Arsenal che guadagna calci d'angolo a raffica.
19' XHAKA! Conclusione dello svizzero, palla ancora respinta dalla difesa del Sunderland.
18' Sempre Arsenal in spinta, Sunderland si difende con ordine. Aumenta, però, la pressione della squadra di Wenger.
15' HOLDING! Conclusione dalla distanza, palla respinta dalla difesa del Sunderland.
12' Prosegue la squadra di Wenger alla ricerca del goal per mettere la partita sul binario giusto.
10' GIROUD! Chance ancora per l'Arsenal: gran palla in verticale di Ramsey per il francese. Destro di prima intenzione, ma Pickford è bravo a dire di no.
9' Arsenal propositivo in questo avvio, mentre il Sunderland attende e riparte in contropiede.
7' SANCHEZ! Tiro dalla distanza del cileno, ma Giroud tocca il pallone con il braccio. Bravo l'arbitro a vedere la deviazione del giocatore.
5' Cattermole mette in area per Defoe, ma Mustafi di testa respinge il pallone. Riparte l'Arsenal.
4' SANCHEZ! Prima azione offensiva dell'Arsenal con lo scarico all'indietro di Ramsey per il cileno: destro dai 25 metri che termina alto sopra la traversa.
2' Il Sunderland prova a farsi vivo dalle parti di Cech, ma Monreal fa buona guardia su Ndong.
1' SI PARTE! Il Sunderland ha battuto il calcio d'inizio!
20:40 Se segna, Giroud diventa il terzo giocatore a raggiungere quota 50 gol ufficiali all'Emirates Stadium (dopo Van Persie e Walcott). Inoltre il francese è a quota 98 gol ufficiali con la maglia dell'Arsenal.
20:36 Arsene Wenger è la bestia nera di David Moyes in Premier League: lo ha battuto 15 volte, più di ogni altro tecnico.
20:35 L'Arsenal ha perso solo una delle ultime 16 gare di Premier all'Emirates, a gennaio contro il Watford (1-2).
20:34 I Black Cats sono la squadra che è rimasta a secco di gol più spesso in questa Stagione (19 partite). Non fanno peggio di così dal 2002-03 (20).
20:31 Le formazioni ufficiali: 3-4-2-1 per l'Arsenal con Ozil e Sanchez alle spalle di Giroud. 4-3-3 per il Sunderland con Borini in attacco.
20:21 Gentili lettrici e lettori di TuttoMercatoWeb.com benvenuti alla diretta scritta di Arsenal-Sunderland, gara valevole per la 37/a giornata di Premier League.